Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2011, 13:06
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
конечно нет, но поверхность вокруг застелю побольше))))

Девочки...вы чего,ну если на спинке лежит,фантанчиком может,но все равно возле себя...а не расстоянии нескольких метров..
Кать,просто одноразовую пеленку стели,не переживай дальше нее не намочит
Дэлия вне форума  
Old 31.03.2011, 13:07
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо...голопопить наверно в любом случае для деток лучше.

А еще вопросик....а мальчики, когда писают...у них просто течет или выстреливает?)))))))))))))
а то оставлю голенького, а он мне все вокруг зольет))) к чему готовиться?)

у нас когда как было, куда пися смотрела, могли и струю с напором пустить вверх, порой просто под себя, а иногда и на себя , особенно напорчик сильный когда просыпается, пися твердеет как у взрослого прямо, а постарше стали так на горшок сажаешь, а писюн выпрыгивает мимо Ну и как Диля говорит, дальше себя не опписает, все равно мокрый будет
tlv1977 вне форума  
Old 31.03.2011, 13:10
Леро4ка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леро4ка репутация неоспоримаЛеро4ка репутация неоспоримаЛеро4ка репутация неоспоримаЛеро4ка репутация неоспоримаЛеро4ка репутация неоспоримаЛеро4ка репутация неоспоримаЛеро4ка репутация неоспоримаЛеро4ка репутация неоспоримаЛеро4ка репутация неоспоримаЛеро4ка репутация неоспоримаЛеро4ка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
он вот сейчас лежит и носом мне в живот уткнулся- сопиииит ))) смешной такой
Танюш, я вот смотрю разные видео про новорожденных и пр, а когда детки в кадре плачут пес странно реагирует. Начинает подвывать, бегать по квартире и скулить...что-то искать

Дилечка, привет
Лера, привет! Ого уже 40!!
Приветик Мы уже оооочень большииииие С неделькой вас
Леро4ка вне форума  
Old 31.03.2011, 13:11
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
он вот сейчас лежит и носом мне в живот уткнулся- сопиииит ))) смешной такой
Танюш, я вот смотрю разные видео про новорожденных и пр, а когда детки в кадре плачут пес странно реагирует. Начинает подвывать, бегать по квартире и скулить...что-то искать

Дилечка, привет
Лера, привет! Ого уже 40!!
правильно, бегает ищет, вдруг ты не заметила как вывалилась доча то, все смотреть за вами, да приглядывать надо
tlv1977 вне форума  
Old 31.03.2011, 13:14
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, наряд на сегодня. так что я пакую вещи и отчаливаю.
буду писать смски
andreeva вне форума  
Old 31.03.2011, 13:19
Kiska.K
Мама-чайник

Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

Цитата:
я уже почитала про этот РД. Тоже сойдет. Ведь если у меня направление туда и со схваткам и меня смогут туда отвезти?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ОН явно что-то знает!!!!
сыпасибочки )))
ага или лестницу в подъезде
Конечно, отвезут туда!

Цитата:
со схватками тебя в любом РД объязаны принять.
ЭХ....если малыш не будет собиратся на выход, то я еще и лестницу в соседнем доме готова помыть)))))
ОГО! Я не знала такую примету, пойду окна помою...

Цитата:
Девчат, а малыша нужно подмывать после каждой смены подгузника?
Или как это происходит?
Вот подошла я, проверила, подгуз мокрый (не обкаканый)...малыша нужно подпыть водичкой и поменять подгуз? Кожа попки так не пересушится?
Я так поняла, что лучше в любом случае ПОДМЫТЬ, если есть такая возможность, чем ВЛАЖНОЙ САЛФЕТКОЙ обтереть?
Я подмывала и маслицем попочку смазывала...

Цитата:
спасибо...голопопить наверно в любом случае для деток лучше.
А еще вопросик....а мальчики, когда писают...у них просто течет или выстреливает?)))))))))))))
а то оставлю голенького, а он мне все вокруг зольет))) к чему готовиться?)
"Зальет" - ну и выразилась...Ага! Ты пол клеенкой в комнате застели и тазиками обставься
Пеленочки одной хватит, мальчики писуют вверх, максимум там "фантанчик" на 1 см вверх будет...А вообще первое время я накрывала пеленочкой, все таки еще малюськи и не уютно лежать совсем голеньким...Голенький лежит пока обрабатываю, а пока гуляет, проветривается, я пеленочкой сверху накрывала...
Kiska.K вне форума  
Old 31.03.2011, 13:19
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Таинственный остров , помнится мне я обожала...
всё равно заставляй... пусть читает... старший у меня любит читать , но не запоем, так в меру.. но читает пока детские книжки... а младший ещё только в начале этого процесса... Учительница надеюсь возьмёт его та, что выпускает старшого... он как раз в 5 класс переходит.. 3 класса набирают... до этого по 2 класса было... у нас школа небольшая... детей мало было ... еле и по 2 класса получалось...
Да я заставляю каждый день, но у него вообще нет интереса к книгам, для него это наказание.Старший вообще у меня стал очень рано взрослые книги читать. На д/р всем игрушки дарят, а нам раз 12 книг подарили, так я его неделю не видела и не слышала. Я сама в детстве запоем читала все подряд, муж тоже...Меня вообще ругали постоянно за чтение, а мелкий не знаю в кого, все равно видать сказывается род. травма, вот и боремся с ним 3 главы читает -20 мин. на компе зарабатывает играть, хоть так заставляю читать, да пересказывать обязательно заставляю, разбираю с ним что да как, а то совсем будет пенек неначитанный
tlv1977 вне форума  
Old 31.03.2011, 13:21
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение

Девочки...вы чего,ну если на спинке лежит,фантанчиком может,но все равно возле себя...а не расстоянии нескольких метров..
Кать,просто одноразовую пеленку стели,не переживай дальше нее не намочит
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение

у нас когда как было, куда пися смотрела, могли и струю с напором пустить вверх, порой просто под себя, а иногда и на себя , особенно напорчик сильный когда просыпается, пися твердеет как у взрослого прямо, а постарше стали так на горшок сажаешь, а писюн выпрыгивает мимо Ну и как Диля говорит, дальше себя не опписает, все равно мокрый будет
))))) может тогда ножки в тоненькую пеленочку заматывать?)))
terra вне форума  
Kiska.K
Мама-чайник

Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

Цитата:
буду писать смски
Тань, как так??? Что за наряд??? Ну вообщеееее....Замути там инет, с кем я по вечерам поздним буду тут сидеть? Кого провожать???
А что, до понедельника никак? В чем проблема-то? Эххх...
Kiska.K вне форума  
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
буду писать смски
ну там без нас не скучай, скоро с дочей будешь. А места есть там, а то приедешь, а тебя возвертают
tlv1977 вне форума  
Old 31.03.2011, 13:23
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
))))) может тогда ножки в тоненькую пеленочку заматывать?)))
да зачем, не парься, просто клееночку подкладывай под пеленочку и усе. А вообще когда родится ляля, уже сама увидишь как удобнее будет.Не забивай голову себе, это все такие мелочи
tlv1977 вне форума  
Old 31.03.2011, 13:25
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kiska.K Посмотреть сообщение
А вообще первое время я накрывала пеленочкой, все таки еще малюськи и не уютно лежать совсем голеньким...Голенький лежит пока обрабатываю, а пока гуляет, проветривается, я пеленочкой сверху накрывала...
Катюш, вот наверно так и буду делать)))

Просто к чему это я все...этим летом у нас на даче гостила тетя со своим 8-ми месячным малышом, так он иногда так выстреливал, что мама не горюй))))))
terra вне форума  
Old 31.03.2011, 13:27
terra
Мама-чайник

Цитата:
буду писать смски
эх....прям к выходным...
Ну ничего, Танюш! Срок то уже в принципе подошел
Будем ждать от тебя новостей!)
terra вне форума  
Old 31.03.2011, 13:42
Kiska.K
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
ну там без нас не скучай, скоро с дочей будешь. А места есть там, а то приедешь, а тебя возвертают
Нет, не имеют права! У нее же направление...

Цитата:
Катюш, вот наверно так и буду делать)))
Просто к чему это я все...этим летом у нас на даче гостила тетя со своим 8-ми месячным малышом, так он иногда так выстреливал, что мама не горюй))))))
А, ну...мужииииииик!!!!
Бывает и такое)))
Kiska.K вне форума  
Old 31.03.2011, 13:43
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик !
Я проснулась, вроде получше настроение)
Тань, давай, удачки тебе! держи нас в курсе!)
Alena Fee вне форума  
Old 31.03.2011, 13:45
Kiska.K
Мама-чайник

Лера, с неделькой тебя!!! Как самочувствие? В сторону РД еще не смотрит пупок?
Kiska.K вне форума  
Old 31.03.2011, 13:47
Kiska.K
Мама-чайник

Девчонки, я сегодня уеду к родителям, там интернета нет...Буду в начале следующей недели или в воскресенье...В общем, имейте ввиду, что я не пропала и пока не рожаю
Постараюсь выйти на связь от брата, узнать новости - он в соседнем доме живет
Kiska.K вне форума  
Old 31.03.2011, 13:49
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Девочки,пойдем мы на улицу с детьми,ближе к вечеру забегу еще)))
Дэлия вне форума  
Old 31.03.2011, 13:49
Леро4ка
Мама-чайник

Леро4ка репутация неоспоримаЛеро4ка репутация неоспоримаЛеро4ка репутация неоспоримаЛеро4ка репутация неоспоримаЛеро4ка репутация неоспоримаЛеро4ка репутация неоспоримаЛеро4ка репутация неоспоримаЛеро4ка репутация неоспоримаЛеро4ка репутация неоспоримаЛеро4ка репутация неоспоримаЛеро4ка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kiska.K Посмотреть сообщение
Лера, с неделькой тебя!!! Как самочувствие? В сторону РД еще не смотрит пупок?
Спасибо большое
Самочувствие отменное Прям как0будто бы и не беременная вовсе И дышать сегодня легче, и активная я такая) А малыш наоборот тихушничает прям Всё в себе какие-то признаки начинающихся родов ищу
И всё-таки я уверена, что рожу завтра
А твоё самочувствие как?
Леро4ка вне форума  
Old 31.03.2011, 13:58
Kiska.K
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Девочки,пойдем мы на улицу с детьми,ближе к вечеру забегу еще)))
Хорошей прогулки!!!

Цитата:
Сообщение от Леро4ка Посмотреть сообщение
Спасибо большое
Самочувствие отменное Прям как0будто бы и не беременная вовсе И дышать сегодня легче, и активная я такая) А малыш наоборот тихушничает прям Всё в себе какие-то признаки начинающихся родов ищу
И всё-таки я уверена, что рожу завтра
А твоё самочувствие как?
А у меня, буд-то месяцев 5 - тишина, ни предвестников, НИЧЕГО!!!
Ходить мне еще до конца месяца...
А так хочется родить в начале апреляяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kiska.K вне форума  
Закрытая тема