![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 163 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот-вот. У нас так было
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас 2 способа: 1. Сначала кладём попу, а второй рукой что под головой продолжа покачивать, потом незаметно эту руку убираем.... 2.Подгадываем с кормёжкой и до попытки положить не кормим...укачиваю, кладу в кровать (там уже подушка с боку) и кладу бутылочку на подготовленную подушку и она спит её посасывая потихоньку... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 163 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С рук перекладываем. Днем не получается. Не знаю почему. Так и перекладываем, но она просыпается. Спит неглубоко. А на ночь нормально, укладываем с рук и кормим тоже. Пока прокатывает. А вот днем никак.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У детёныша животик болел и мы постоянно на руки брали, только так успокаивалась. Теперь замечаю, что плачет уже по другому - живот не беспокоит, но на ручки хочется. Спит только на руках, после перекладывания спит минут 5-10 и всё по новой. Вообще не отпускает - ни поесть, ни погладить! КАК ОТУЧИТЬ?!?!?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 103 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да не слушайте вы эту ерунду про приучение к рукам!! Уж на сколько у меня ручной ребёнок был и как меня мама пилила из-за этого, но сейчас ей только 9 месяцев, ей уже мои руки нафиг не нужны, пустите её лучше на пол, где она всё достать может! Сидение на ручках - это временное явление и очень не долгое, наслаждайтесь этими мгновениями!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тетя доктор, мы до 2-х месяцев на руках спали, пока живот мучал!
Сейчас проблема ночногог сна - укладывается в 22.00, спит час, потом просыпается, я ее опять укачиваю, и так до 23.30-24.00. Потом перекладываю в кроватку, спит максимум час-полтора и возюкаться начинает, я помучаюсь так до 1-2 ночи и в конечном итоге ложу с собой! А надо бы уже отучать.............. |
![]() |