![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро)
![]() ![]() ![]() все уже такие говорилки стали ![]() Цитата:
Слава когда в сад ходил, у них на стене в корридоре были большие картинки из прав ребенка, так он в 5 лет наизусть знал, и если что сразу цитировал ![]() чешИрка Дима уже парень такой взрослый ![]() ![]() ![]() все рассказывают достижения, и мне захотелось детем похвастать ![]() воть.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Прикольно! И мягких много! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ирочка, Димас - просто отпадный парень! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, всем привет! Я так долго писала ответ, но Настя всё стёрла нафиг
![]() Димасик классный! На Гитлера похож прической ![]() Еда тоже обалденная. По примеру Таты сегодня сделаю пиццу ![]() Собаки просто чудо, я так их обожаю. Но боюсь заводить собаку, потому что когда она умрёт лет через 15, я этого не выдержу, очень привязываюсь к животным. Мне когда было лет 14 (тупой подросток), у меня умерла собака и я даже подумывала о суециде ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро мамашки!
Инночка, сказать что я в шоке-не сказать ничего!!!!!Какой же Борюсик молодец!!!!я просто всегда с восхищением читаю о его достижениях и жду твоих новых постов о нем!!!!!!!!!Какой ж мальчикккккккк!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Алёныч я тоже очень привязываюсь, и каждого помню и по каждому до сих пор наворачиваются слезы. Особенно помню своего кота, он умер лет 7 назад, как мы спасали его от рака, ежедневно по очереди отпрашивались с работы и возили его на процедуры...но тщетно.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
![]() Димулька-хохутулька нам понравился, красавец мужчина!!! Даша сказала:"Дай дай дай!"...Так что вы нам очень НРА! ![]() Достижения Борика меня просто в аут ставят, я давно и прочно потстолом...Развитие выше похвал!!! ![]() Я сегодня женщина-кухарка...наготовить надо на 2 дня... Делаю винигрет, куринный суп, бигус и пиццу (тата раздразнила!)... ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчат!!!
У нас тут аврал. В воскресенье переезжаем. А ещё надо приветси в порядок кухню и комнату на половину. Там же у нас космет.ремонт. Вот бедный муж там пашет... Уходит часов в 11 утра и возвращается только часов в 12-01 ночи. Бедняга ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
А Борюсик ваще молодчинка! Просто супер! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорошие новости, Жень, про бабушку
![]() ![]() ![]() ![]() Женёк, у меня к тебе вопрос: Сколько по времени в пароварке варится картошечка и морковка? А покупочки - это классно, обожаю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет) Еси кто есь - всех с датками
![]() Ириш, Димочка такой бутусечка=) Инночка, боря молодец) Блииин, я насчёт тёмы расстроилась( У меня его банок 30 стоит мяса ![]() А мы тоже много умеем, делаем неск шажков за ручки, болтаем кое-что, возмущаться мы давно умеем, с таким звуком ууууухххх передёргивает плечами ![]() ![]() ![]() А ещё сегодня клизмочку сделала, так мы уже второй раз ![]() ![]() Женя, поздравляю, давай дочку) А у меня сёня Леруся начала головой мотать, что это - давление или от прививки чтото? ![]() А меня Леруська на кухне со мной на стуле сиди, кагда готовлю (эх, отберут нафиг) или в манеже ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Папа будет работать с 7 утра до 19:00, а Дашка ничего мне делать не даёт. Сейчас он водится, а я на кухне.
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |