Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2010, 00:36
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Какой Димос классный!!!
ТТТ на вас!
nekotenok вне форума  
Old 26.02.2010, 00:38
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Девочки, с первыми словечками ваших деток!
Спасибо Танюш, и вы совсем скоро залепечете

Ириш Димасик прелесть, так повзрослел!!! И волосики отрастил)))
Сладкоежка вне форума  
Old 26.02.2010, 00:45
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Димас крутой!!!!!!!!
Ируся вне форума  
Old 26.02.2010, 02:55
Татошка
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Татошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну ладно у нас уже 12 дня. Вы-то чего не спите, материк???
Татошка вне форума  
Old 26.02.2010, 08:11
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
=Как в советах при отучении от гв, намаж горчицей Шучу, конечно Я не наю У меня Лерка тож иногда посасывает, но редко

Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
Ксюша у вас больше в золотистый, у нашего малыша мама такая. У нас пока умняга, писает и какает где показали, уже знает, что в комнаты заходить нельзя. Живет в коридоре и там у него домик 1,5м на 1,2м. А у нас палевого летом украли, теперь черный.
шладкий какой шоколадочкаа, а как зовут малыша?
Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
А еще мы сегодня весь день говорим Мама, так нежненько)))
Как мило
Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Не могу найти красивую ткань на слинг Хочу чёрно-крааааасный
Мариш, я сама последнее время нифига не огу ткани хорошие качественные найти, да еще чтоб нравилось мне, у меня дома гардероб тканями заваоен, но детю они не подойдут
Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Всем спасибо за похвалы... нам очень приятно!!!
Забыла... от Жанин всем привет, они ещё в больнице, говорит всё из-за той в которой лежали первый раз, врачи никак не могут вытащить их на нормальное состояние. Максимку жалко...
Бедненькие, привет им передавай
Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
а я думала у Тёмы самое качественное мясо...
мы гербер нестле и хипп покупаем, а по поводу Тёмы, я где то слышала, что у них только молочка качественная
Цитата:
Девы, всем пасиба))) Хотела на видео все заснять, а он как камеру видит - сразу стиписняться начинает....\
а мы сразу позировать начинаем
Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Я хвастушка и я нашла кабель)))
Это мы сегодня на солнышке грелись

Димон лапуля
Ек@терин@ вне форума  
Old 26.02.2010, 09:00
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

доброе утро)
Цитата:
А еще мы сегодня весь день говорим Мама, так нежненько)))

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
, а так целый день баба и вава....
все уже такие говорилки стали
Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Имхо, воспитывать надо жестче.
Сейчас очень много пишут и говорят о том что детей нельзя наказывать и вообщехолить и лелеять их. Вот и распускаются. ..... Он естественно за неуважение к себе по пятой точке шлепанул своей натренерованной тенесистской рукой, так она стала орать что она пойдёт побои снимет и посадит его. Я тихо соскребала нижнюю челюсть с пола...Делаем выводы.
вчера в новостях про семью русских в Швеции(?) рассказывали, мальчик расстроился и крикнул в школе, что ему здесь плохо и он уедт в Россию жить, так его в детдом забрали и лишили родителей прав на него. вроде как он рассказал, что его по поп били. у нас тож такую полицию по детям хотят ввести - ювенальный закон, блин.
Слава когда в сад ходил, у них на стене в корридоре были большие картинки из прав ребенка, так он в 5 лет наизусть знал, и если что сразу цитировал . это политика сейчас такая, я считаю распущнность и вседозволенность воспитывает.
чешИрка Дима уже парень такой взрослый и с прической

все рассказывают достижения, и мне захотелось детем похвастать . Боря ходит за опору, перебегает от опоры к опоре, ползает быстро и в последнее время одной ногой на колено, второй на ступню как каракатица)), сидит без опоры на корточках недолго, ладушки, пока машет, слезает сам с дивана, горшком активно пользуется но не просится, говорит мама, дай,отьдай. папа, баба, вава, дядя то появляются, то пропадают, ходит за одну ручку медленно, любит играть в мяч - катать и бросать друг другу, четко знает где стоит вода и берет сам пить поильник(он в одном месте стоит), недавно начал обижаться и закрывать глаза руками, когда обижатеся. любит закрывать двери, спрошу - кто пришел, ползет в коридор смотреть.
воть..
Инночка вне форума  
Old 26.02.2010, 09:45
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Девочки, я тут в фотошопе коллажик брату делала, уже почти все сделала и у нас свет вырубили и все мои труды накрылись Кто-нить знает, можно ли как-то восстановить его? Он нигде не сохранился случайно???
не знаю честно говоря... если ты вообще ни разу не сохранила, то вряд ли...

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Женя, помнится на днях обещала выложить фотку наших игрух. Вот они
Прикольно! И мягких много!

Цитата:
А муж мой сказал, что после просмотра 6 сезонов Доктора Хауса можно диплом фельдшера выдавать
Я за собой в жизненных ситуациях стала замечать, что цитирую Хауса и пользуюсь его советами

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
все рассказывают достижения, и мне захотелось детем похвастать . Боря ходит за опору, перебегает от опоры к опоре, ползает быстро и в последнее время одной ногой на колено, второй на ступню как каракатица)), сидит без опоры на корточках недолго, ладушки, пока машет, слезает сам с дивана, горшком активно пользуется но не просится, говорит мама, дай,отьдай. папа, баба, вава, дядя то появляются, то пропадают, ходит за одну ручку медленно, любит играть в мяч - катать и бросать друг другу, четко знает где стоит вода и берет сам пить поильник(он в одном месте стоит), недавно начал обижаться и закрывать глаза руками, когда обижатеся. любит закрывать двери, спрошу - кто пришел, ползет в коридор смотреть.
воть..
Какие же вы молодцы! Так держать!

Ирочка, Димас - просто отпадный парень!
Женечка_Joy вне форума  
Old 26.02.2010, 10:11
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девы, всем привет! Я так долго писала ответ, но Настя всё стёрла нафиг Так что не буду писать по второму кругу.
Димасик классный! На Гитлера похож прической
Еда тоже обалденная. По примеру Таты сегодня сделаю пиццу
Собаки просто чудо, я так их обожаю. Но боюсь заводить собаку, потому что когда она умрёт лет через 15, я этого не выдержу, очень привязываюсь к животным. Мне когда было лет 14 (тупой подросток), у меня умерла собака и я даже подумывала о суециде
Еленк@ вне форума  
Old 26.02.2010, 10:12
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

А, забыла сделпть комплимент Борюсику! Таааааааакой молодчина!!! Чмок его!!!
Еленк@ вне форума  
Old 26.02.2010, 10:16
Ируся
Мама-профи

Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 

доброе утро мамашки!
Инночка, сказать что я в шоке-не сказать ничего!!!!!Какой же Борюсик молодец!!!!я просто всегда с восхищением читаю о его достижениях и жду твоих новых постов о нем!!!!!!!!!Какой ж мальчикккккккк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Алёныч я тоже очень привязываюсь, и каждого помню и по каждому до сих пор наворачиваются слезы. Особенно помню своего кота, он умер лет 7 назад, как мы спасали его от рака, ежедневно по очереди отпрашивались с работы и возили его на процедуры...но тщетно..
Ируся вне форума  
Old 26.02.2010, 10:17
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Всем привет!!!

Димулька-хохутулька нам понравился, красавец мужчина!!! Даша сказала:"Дай дай дай!"...Так что вы нам очень НРА!

Достижения Борика меня просто в аут ставят, я давно и прочно потстолом...Развитие выше похвал!!!

Я сегодня женщина-кухарка...наготовить надо на 2 дня... Делаю винигрет, куринный суп, бигус и пиццу (тата раздразнила!)...
Мира вне форума  
Old 26.02.2010, 10:21
Ируся
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Я сегодня женщина-кухарка...наготовить надо на 2 дня... Делаю винигрет, куринный суп, бигус и пиццу (тата раздразнила!)...
а почему на 2 дня?
Ируся вне форума  
Old 26.02.2010, 10:39
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Привет, девчат!!!
У нас тут аврал. В воскресенье переезжаем. А ещё надо приветси в порядок кухню и комнату на половину. Там же у нас космет.ремонт. Вот бедный муж там пашет... Уходит часов в 11 утра и возвращается только часов в 12-01 ночи. Бедняга
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Димасик классный! На Гитлера похож прической
Еда тоже обалденная. По примеру Таты сегодня сделаю пиццу
Нифига Хитлер

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Димулька-хохутулька нам понравился, красавец мужчина!!! Даша сказала:"Дай дай дай!"...Так что вы нам очень НРА!

Достижения Борика меня просто в аут ставят, я давно и прочно потстолом...Развитие выше похвал!!!
ы) Прикольна)
А Борюсик ваще молодчинка! Просто супер!
чешИрка вне форума  
Old 26.02.2010, 10:40
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

А мы вот завтра за покупками собираемся
Хочу набор для суши, Паше ниблер и пару игрушек новых, рамочки для фото красивые... папе набор инструментов
Женечка_Joy вне форума  
Old 26.02.2010, 10:46
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А еще моя мама вчера сказала, что выходит на пенсию в этом мае! Не хочет больше работать.
Так что мы уже вполне можем планировать малявку )))
Женечка_Joy вне форума  
Old 26.02.2010, 10:51
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Хорошие новости, Жень, про бабушку Давай уже
Женёк, у меня к тебе вопрос: Сколько по времени в пароварке варится картошечка и морковка?
А покупочки - это классно, обожаю Тока вот суши терпеть не могу
Еленк@ вне форума  
Old 26.02.2010, 10:53
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
А еще моя мама вчера сказала, что выходит на пенсию в этом мае! Не хочет больше работать.
О! Здорово) Давайте давайте)
чешИрка вне форума  
Old 26.02.2010, 10:57
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Всем привет) Еси кто есь - всех с датками
Ириш, Димочка такой бутусечка=)
Инночка, боря молодец)

Блииин, я насчёт тёмы расстроилась( У меня его банок 30 стоит мяса

А мы тоже много умеем, делаем неск шажков за ручки, болтаем кое-что, возмущаться мы давно умеем, с таким звуком ууууухххх передёргивает плечами Всё пальчиком цепляем,на точечку нацельтся и подковыривает, и 2 пальчиками мелочи берём Всего не перечислить прямо

А ещё сегодня клизмочку сделала, так мы уже второй раз А то 2 дня по чуть чуть было

Женя, поздравляю, давай дочку)

А у меня сёня Леруся начала головой мотать, что это - давление или от прививки чтото?

А меня Леруська на кухне со мной на стуле сиди, кагда готовлю (эх, отберут нафиг) или в манеже
Rыs`k@ вне форума  
Old 26.02.2010, 10:58
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
а почему на 2 дня?
Папа будет работать с 7 утра до 19:00, а Дашка ничего мне делать не даёт. Сейчас он водится, а я на кухне.

Цитата:
А мы вот завтра за покупками собираемся
Хочу набор для суши, Паше ниблер и пару игрушек новых, рамочки для фото красивые... папе набор инструментов
Здорово!!! Ждём похвастушек!!!

Цитата:
Уау!!! Молодец бабушка!!! Жень, на старт....внимание...
Мира вне форума  
Old 26.02.2010, 11:02
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Прям сейчас мы вряд ли планировать начнем, но я вам дам знать))

Оль, а я только хотела спросить, что Делает Даша, когда ты готовишь...
Женечка_Joy вне форума  
Закрытая тема