![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня? Ну, там спинка горизонтально совсем не делается, лишь чуть-чуть наклоняется из вертикального положения, так что пока ребенок сидеть сам не будет, я бы туда его не посадила. У меня муж хитро как-то их установил в машину, что они лёжа получились... Мне сказали чем раньше начнёшь лежать на животе - тем лучше будет заживать шов. Я на второй день после родов уже попыталась ложиться ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Нет, еще не писала. Надо будет с мыслями собраться как-нибудь ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки.
Наконец-то добралась до компа. Мы вчера домой в Электросталь вернулись. И вообще, ужасно некогда теперь в инете сидеть ))) Цитата:
Да, Мирончик тоже уже несколько раз икал. Это нормально. Он ведь и в животе икал, если кто не помнит ))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() это почти такое же как у нас, но оно же тоже горизонтальным не делается, как вы выходите из ситуации? |
|
![]() |