![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы, кстати, тоже фанатеем от машинок. В поликлинике катаем по полу, стенам, дверям кабинетов ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, ребенок-индиго- это ребенок,наделенный какими-то сверхестественными способностями, примерно так если кратко. А называется так потому,что их аура цвета индиго или примерно что-то из этой оперы. И при этом ещё отличаются сложностями характера.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А я пытаюсь убраться, Чучуня не дает(( Мы с Верой сегодня едем маникюриться) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С заведующей бесполезняк говорить. Она сказала что все списки обрабатываются в вышестоящей организации и когда придут путевки то позвонят кому они достались. От заведующей ничего не зависит. Кстати очень милая женщина. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки , дозвонилась я . очень приятная милая женщина которая просто как оператор и ничего не решает сказала что нужно приехать к такому то сотруднику в упр. образования назвала часы приема и подробно дорогу (Тухачевского, 43). И там все решать. Я спросила у нее по поводу документа который регламентирует возраст попадания ребенка в ясли. Она мне ответила " такого документа нет только я вам этого не говорила". Вот так...... И ещё сказала что очередь в электронном виде - это все прозрачно....ничего подробного там нет. Говорю зачем тогда это сделали. Говорит что для открытости гос. структуры и ничего более.
Принимает наша специалист в пн и чт по полтора часа. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а меня послали в департаменте..отрапортовали что все так и есть и трубку повесили...можт не на того нарвалась |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать а ты съездий в департамент а не звни и требуй если можешь, тут же место найдут, Лен ты езжай обязательно и не отступайся от своего, если ты хочеш в ясли в 2011 г обязаны взять, кстати седня подруга разговаривала у нас тут с заведущей сада , а они в области прописаны, так вот ей заведущая сказала что если в сад аншлаг то сначала берут детей с московской пропиской а потом если хватит мест то областных, оттакот
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Ну да, думаю если свекровь в понед. сможет вечером посидеть с Дашкой то поеду. Кать мне когда звонили то сказали принести документы на ребенка в сад который хочу. Вот так. А вчера сказали когда я приехала в комиссию что мы в тот сад не попадаем по возрасту. Вот это меня смутило. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Какое нахрен отслеживание.... ![]() есть но не про нашу честь)))) нам на 1 сентября не будет 2-х лет потому и не попадаем...вот так мне сказали . Цитата:
она сказала придут списки и позвонят всем кому они достались. но про нас конкретно речи не было. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ну как я поняла вчера посетив комиссию что мы чуть ли не 600-е. но разобраться надо до конца потому как несоответствия у них это факт: в электронке одно, в комиссии другое, может в упр. образования что-то третье скажут)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лен , вот по вашему саду что есть) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Открывай "нормативные док-ты образовательного учреждения", затем "порядок комплектования ДОУ" Согласно ему, принимаются дети в возрасте от 2 мес.до 7 лет) |
![]() |