Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2011, 22:41
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Попробуй...жалко когда маленькие мучаются(((((
Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Девочки, не важно на грудном или естественном кормлении ребетенок находится, если один день не какает ни чего страшного, если малыша ни чего не беспокоит, если не капризничает, не тужит его, значит все нормально, они уже взрослеют, и стул будет у них все реже, один мах 2 раза в день, а у некоторых через день, это нормально, кишечник адаптируется к нормальной работе.
А реальным запорам считается отсутствие стула 3 дня, тогда ставиться клизма, хотя я своему ставила ранее 3-х дней, ну его реально закрепило и орал он, его беспокоило очень сильно.
да я б не сказала что он мучается, ест хорошо, спит тоже, улыбается.
Ksu.D. вне форума  
Old 22.04.2011, 22:44
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
да я б не сказала что он мучается, ест хорошо, спит тоже, улыбается.
Ну и не трогай его тогда, значит все нормально, если начнет его беспокоить ты сразу определишь, тогда и трубочка поможет сразу и палочка, суть то у них одна разбудить рефлекс, мах минут через 5 Проверено на личном опыте на двоих
Ana вне форума  
Old 22.04.2011, 23:12
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Ань,посмотрела фотку-ты худень!!!
у меня мало того что бока,так еще и шрам от кс и живот над ним, короче ужас
и весу лишнего килограмм 10 точно...

мы тоже на единичке меррисах сидим
Морковка вне форума  
Old 22.04.2011, 23:17
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение

Катюш,привет)))Только о тебе вспоминала...совсем пропала(((Как ты??Как сыночек?
ElDi вне форума  
Old 22.04.2011, 23:18
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:

Кать спасибо за комплимент, но лишние кг у меня тоже сохраняются, у меня вес вообще ккак-то странно на весах показывается, один день встаю 61,3 на следующий 63, потом опять 61, потом 62, получаются плавающие 2 кг а я хочу 56-57, эх надо над собой работать

По поводу шва и нависания, у меня мама лет 5 назад делали операцию по удалению (шов такой же как от КС), только при КС мышцы раздвигают а на операции надрезают, животик у нее нависал над швом 6 месяцев, потом у нее резко климакс пошел ее разнесло на 15 кг, живот навис еще больше, сейчас у нее гормональная система нормализовалась почти и она сбросила лишний вес (и даже больше) нависания больше нет, при условии надрезанных мышц, так что все уйдет, главное над собой работать надо
Ana вне форума  
Old 22.04.2011, 23:20
Ana
Мама-теоретик

У нее даже ЦЕЛЛЮЛИТА НЕТ, я аж обзавидовалась вся, и это в полтиник Мне бы в 30 от него избавится, эх, мечты, ноги все синие от массажей, а толку ноль
Ana вне форума  
Old 23.04.2011, 02:09
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

я че-та полуночничаю
завтра к врачу ехать
сижу доюсь нафик
три бутылки надоила дочке
надеюсь хватит

у меня тоже живот висит над швом
ща мес еще подожду
а то че-та стремновато если честно
и потом начну велик крутить ))
ну и ваще канешн надо особо не разъедаться

моя так ест много на ночь
прям чувствую грудь уже пустая
а она рычит, че-та там высасывает все равно
молокоотсос не отсасывает уже, а она че-та выжимает
карочи грудь прям горит
зато спит до утра
странная девочка))
вобщем вот сравниваю ее все со старшей - ВАЩЕ все по другому
блин будто первый раз родила сейчас))
freken вне форума  
Old 23.04.2011, 06:39
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Катюш,привет)))Только о тебе вспоминала...совсем пропала(((Как ты??Как сыночек?
приветик!
да я тут одна на всех, мелкий на мне+дети, помощи то нет, вот и кручусь,не успеваю вылезать сюда
лишние пол часа сплю,если удается
сыночек то растет, скоро в месяц пойдем взвешиваться

блин,у меня проблема
опять выходные и опять с мужем поругалась
я вчера ночью очень устала,днем не спала,муж весь день пел как он с работы приедет и все возьмет на себя...в итоге мы поссорились,такое ощущение что он повод нашел-и все,он ушел спать часов в 10 в другую комнату, а я уже никакая с ребенком...
это как предательство просто....
он и так ночами спит,жду выходных....и вот
Морковка вне форума  
Old 23.04.2011, 08:25
Ana
Мама-теоретик

Всем приветы

Катюх не переживай, помиритесь,

я вот тоже с нашим папаней поругалась, я по-моему скоро доиграюсь, пошлет меня на хрен и буду я тогда лапу сосать...
Ana вне форума  
Old 23.04.2011, 08:33
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро девочки.
чаво тут новенького?
Devi вне форума  
Old 23.04.2011, 08:44
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Приветики!!!
Мы стали совсем отвратно по ночам спать... и сейчас дурдом полный
Проснулась типа жрать хочу.... а с последней кормежки только 2 часа прошло...хотела уложить - фиг два... А доча орет - жрать давай!!! В сисях нихрена нету... Дала смесь... 20 гр. высосала и орет... Раньше на бутылку не орала... Типа спать хочу.положила, подкочала - уснула... Ну думаю часок другой поспит и потом покормлю... Через 10 минут проснулась... пиздец прям... и че делать???
Valechka36 вне форума  
Old 23.04.2011, 08:45
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Приветики!!!
Проснулась типа жрать хочу.... а с последней кормежки только 2 часа прошло...хотела уложить - фиг два... А доча орет - жрать давай!!! В сисях нихрена нету... Дала смесь... 20 гр. высосала и орет... Раньше на бутылку не орала... Типа спать хочу.положила, подкочала - уснула... Ну думаю часок другой поспит и потом покормлю... Через 10 минут проснулась... пиздец прям... и че делать???
напои водой теплой, на какое то время хватит пока молочко сформируется
Ana вне форума  
Old 23.04.2011, 08:46
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
приветик!
да я тут одна на всех, мелкий на мне+дети, помощи то нет, вот и кручусь,не успеваю вылезать сюда

блин,у меня проблема
я вчера ночью очень устала,днем не спала,муж весь день пел как он с работы приедет и все возьмет на себя...в итоге мы поссорились,такое ощущение что он повод нашел-и все,он ушел спать часов в 10 в другую комнату, а я уже никакая с ребенком...
это как предательство просто....
Кать, не растраивайся... Всё наладится...
А ты возьми и тупо вручи мужу сына...Скажи - я уже в обморок падаю... А сама чуток подрыхни... Порой минут 20-30 спасают...
Valechka36 вне форума  
Old 23.04.2011, 08:48
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Воду пьет, а потом орет... Жрать хочу...
Молока совсем мало у меня... Так быстро не приходит...Наверное скоро совсем пропадет... Маруська так за ночь раздербанила грудь... Аж горит сейчас вся...
Valechka36 вне форума  
Old 23.04.2011, 08:52
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Воду пьет, а потом орет... Жрать хочу...
Молока совсем мало у меня... Так быстро не приходит...Наверное скоро совсем пропадет... Маруська так за ночь раздербанила грудь... Аж горит сейчас вся...
Ну тады не знаю, я на свой характер уже давно бы ей смесь влила
Ana вне форума  
Old 23.04.2011, 08:53
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики!!!
эх как я тебя погимаю валюш держись,мы гуляем ржем по среди ночи.

Цитата:
нам водичка не помогает от голода,еду ее не заменишь.

анют смотрела фотку ты просто модель,выброси глупые мысли из головы.
Devi вне форума  
Old 23.04.2011, 08:56
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки у меня траблы я такое в первый раз вижу,вчера к вечеру сцеживатьсясела а правая грудь вообще не набралась смотрю в зеркало они вообще разные.и за ночь тоже самое не набралась максимум 10гр в ней что мля происходит.
Devi вне форума  
Old 23.04.2011, 08:56
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Ну тады не знаю, я на свой характер уже давно бы ей смесь влила
Да я обычно тож вливаю... А тут ор подняла... Давится... Еще больше орет... Блин... опять радиопомехи врубила ей... Вроде спит...
А мне сейчас бежать нужно... Прописывать радость мою...
Всем пока-пока...
Valechka36 вне форума  
Old 23.04.2011, 08:59
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
девочки у меня траблы я такое в первый раз вижу,вчера к вечеру сцеживатьсясела а правая грудь вообще не набралась смотрю в зеркало они вообще разные.и за ночь тоже самое не набралась максимум 10гр в ней что мля происходит.
И у меня разные... Прям с сыном так было (он полностью на грудном был). Одна прям огромная-раздоеная и всегда молока в ней много... А вторая масюсенькая... и мало молока... я ничего не делала...
Может молокоотсосом попробуешь раскочегарить её???
И самое главное не переживай... Наполнится!!! Если не болит и не беспокоит наверное все нормально!!!
Valechka36 вне форума  
Old 23.04.2011, 09:04
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик!

блин,у меня проблема
я вчера ночью очень устала,днем не спала,муж весь день пел как он с работы приедет и все возьмет на себя...в итоге мы поссорились,такое ощущение что он повод нашел-и все,он ушел спать часов в 10 в другую комнату, а я уже никакая с ребенком...это как предательство просто....
Как я тебя понимаю. У меня такая жопа с мужем. Только обещает, а в итоге себя только жалеет. Никогда к ребенку сам не подойдет, если только я на него не наеду. Сегодня опять мой малыш на балконе в коляске спит, хотя муж дома и обещал с утра вынести коляску на улицу, а сам типа пылесосить дома будет, но увы.
Мирная вне форума  
Закрытая тема