![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну и не трогай его тогда, значит все нормально, если начнет его беспокоить ты сразу определишь, тогда и трубочка поможет сразу и палочка, суть то у них одна разбудить рефлекс, мах минут через 5
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() По поводу шва и нависания, у меня мама лет 5 назад делали операцию по удалению (шов такой же как от КС), только при КС мышцы раздвигают а на операции надрезают, животик у нее нависал над швом 6 месяцев, потом у нее резко климакс пошел ее разнесло на 15 кг, живот навис еще больше, сейчас у нее гормональная система нормализовалась почти и она сбросила лишний вес (и даже больше) нависания больше нет, при условии надрезанных мышц, так что все уйдет, главное над собой работать надо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я че-та полуночничаю
завтра к врачу ехать сижу доюсь нафик три бутылки надоила дочке надеюсь хватит у меня тоже живот висит над швом ща мес еще подожду а то че-та стремновато если честно и потом начну велик крутить )) ну и ваще канешн надо особо не разъедаться моя так ест много на ночь прям чувствую грудь уже пустая а она рычит, че-та там высасывает все равно молокоотсос не отсасывает уже, а она че-та выжимает карочи грудь прям горит зато спит до утра странная девочка)) вобщем вот сравниваю ее все со старшей - ВАЩЕ все по другому блин будто первый раз родила сейчас)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да я тут одна на всех, мелкий на мне+дети, помощи то нет, вот и кручусь,не успеваю вылезать сюда лишние пол часа сплю,если удается сыночек то растет, скоро в месяц пойдем взвешиваться блин,у меня проблема опять выходные и опять с мужем поругалась я вчера ночью очень устала,днем не спала,муж весь день пел как он с работы приедет и все возьмет на себя...в итоге мы поссорились,такое ощущение что он повод нашел-и все,он ушел спать часов в 10 в другую комнату, а я уже никакая с ребенком... это как предательство просто.... он и так ночами спит,жду выходных....и вот ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
![]() Мы стали совсем отвратно по ночам спать... и сейчас дурдом полный Проснулась типа жрать хочу.... а с последней кормежки только 2 часа прошло...хотела уложить - фиг два... А доча орет - жрать давай!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А ты возьми и тупо вручи мужу сына...Скажи - я уже в обморок падаю... А сама чуток подрыхни... Порой минут 20-30 спасают... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() анют смотрела фотку ты просто модель,выброси глупые мысли из головы. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки у меня траблы я такое в первый раз вижу,вчера к вечеру сцеживатьсясела а правая грудь вообще не набралась смотрю в зеркало они вообще разные.и за ночь тоже самое не набралась максимум 10гр в ней
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Может молокоотсосом попробуешь раскочегарить её??? ![]() И самое главное не переживай... Наполнится!!! Если не болит и не беспокоит наверное все нормально!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |