Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2012, 21:20
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Ну вот........ничего.....отлежишься, а потом и футбол!! Главное чтобы все хорошо было!

Ну да деньги не малые, просто некоторые хотят узнать из разных соображений вот например:
-Одна семья забеременели 3им ребенком и сказали, если сын, то рожаем, дочь, то аборт, вот .....(((((
-А еще одна девочка когда сдала кровь и узнала пол, то поспорила с мужем, ну и естественно она выграла, т.к. муж не знал что она уже знает пол ребенк...
Ну вот типа для этого а у некоторых просто денег много и почему бы и нет, если у меня были деньги лишние, я бы может тоже хотела узнать!!!
Ну если лишние, то тогда мб)
А вот то,когда хотят хотят именно определенного пола - имхо-бред.Ну то есть хотеть то это да.Но сначала заделать малыша, выяснить что он другого пола и сделать аборт, простите но тогда бы лучше не беременеть... И себе риск здоровье подорвать, и так вот цинично поступить по отношению к новой жизни...Фу кароче.
У меня вон тоже подруга залетела вторым, и уговорили оставить её только тем что будет девочка (старший сын).А в 20 недель сказали что мальчик и без шансов.Она конечно там рвала и метала. Но сына младшего ооочень любит теперь.И собирается за третьей доцей уже) Но сказала что если сын, то тоже хорошо)

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Сегодня положили женщину в палату. 42 года.Как раз был профессорский обход. Подошли к ней, профессор спрашивает у неё что случилось. Она отвечает, что мол хочет ребёнка , но не может забеременеть. Ну профессор сказала, что проблема серьёзная, 42 года и нет детей. А женщина говорит, мол почему нет, есть. Просто четвёртым не может забеременеть))))
Я тоже в прошлу Б попадала на сохранение то часто были женщины от 38 дет. Одна ваще насмешила) Сидим, общаемся что как у кого.А она грит мол за четвертым вот.Дочке старшей 20 лет. А в этот раз тупо залетела))Грит, чувствую себя дурой такой)) Но решили рожать) Молодцы) Благо и возраст и фин.положение располагают пока)

Цитата:
Сообщение от Сашкина конфетка Посмотреть сообщение
Девочки спасибо))

Да, на прошлой недели узнали, что у нас двойня.

Beeelochka, я обязательно расскажу как всё произошло, только попозже, это очень долгая история. У меня жуткий токсикоз и сплю постоянно.
АХ,двойня это волшебно.Но стоит на первый год запастись терпением и помошниками) Но это щаааастье в квадрате)

Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
приветик девочки. я уже встала на учет. начала сдавать анализы. а насчет того что тяжести не таскать. не получается. как объяснить ребенку. что мама не может взять тебя на ручки. ладно не гуляем пока с прививками. а-то еще коляску 12 кг из подъезда вытаскивать.
Купите трость для таких походов.
Или внизу где-нить оставляйте.Мы раньше пристегивали на первом этаже, когда я не могла на 5 этаж пешком таскаться.

Цитата:
Сообщение от Мауулечка Посмотреть сообщение
doktor, у него дисбак точно есть. Ещё после моего КС с антибиотиками. Но приплюсовали печень теперь еще.
VentA,добро пожаловать!
Бедняги Поправляйтесь там, лечитесь)

Цитата:
Сообщение от Мауулечка Посмотреть сообщение
какая молодец! А я все не могу до врача дойти,точнее определиться куда на учет встать) К тому Г, у которой первую Б дохаживала-сейчас к ней далеко ездить,а не хочется в -30 на остановках мерзнуть, но, с другой стороны, недели этак к 25 мы переедем ближе к той ЖК. Напротив дома БМ,где сейчас живем,отличная ЖК, но опять же-к лету переедем, а есть еще как вариант-частная клиника. Всё ещё думаю)
А у вас нельзя перевестись потом из одной Жк в другую?
Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
такс. сегодня токс перешел из тошноты в любовь к белому другу((
Ооох....У меня вот тоже к этому идет...С каждым днем все хуже и хуже...

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Хорошо, тогда буду поспокойней к этому относится. а то у меня сегодня последний раб. день перед отпуском, а я не пошла, испугалась. Наврала что отравилась и у меня температура. Никогда в жизни так не делала, всегда больная на работу шла, а тут... Мне масик дороже!
Прально)Шли всех на) Отдыхай, наслаждайся и не нервничай)

Неня,, с походм в сауну вас)А я вот не хочу рисковать.Вообщем сейчас ничем рисковать не хочу. Хожу как пингвин с яцом между ног, медленно и чинно.И всем фигу показываю)))))))

Цитата:
Сообщение от VentA Посмотреть сообщение

и я только что получила анализы хгч! 3-4 недели мне сказали
я счастлива прям немогу!!!!!!!!!1
Конграц!!Добро пожаловать в наши пузатые ряды))

Цитата:
Не желательно, но я привыкшая, у нас своя баня есть, а инфрокрасная сауна она полезнее, но я там мин. 5 посидела, мне че то в последние время воздуха не хватает....
О!Я думала у меня уже крыша едет)Как рыба на суше воздух ртом хватаю, а дышать то и нечем.Даже на улице как будто не вдохнуть полной грудью...Помню это ощущение с конца первой беременности.Жесть...
чешИрка вне форума  
Old 20.01.2012, 21:20
doktor
Мама-чайник

Вес репутации: 0
doktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспорима

Всем приветик! Новеньким добро пожаловать,наслаждайтесь каждым днем Б. У меня первые роды были на 3 дня позже чем ставили Г по УЗИ. Перестало наконец-то потягивать живот.
А сын сегодня подошел мне и сказал"Мама,ну когда же у нас будет ляля,я так хочу братика или сестричку,что уже не могу терпеть"(хотя мы ему еще ничего не говорили,думаю после УЗИ в 12 недель сказать).
doktor вне форума  
Old 20.01.2012, 21:26
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от doktor Посмотреть сообщение
Всем приветик! Новеньким добро пожаловать,наслаждайтесь каждым днем Б. У меня первые роды были на 3 дня позже чем ставили Г по УЗИ. Перестало наконец-то потягивать живот.
А сын сегодня подошел мне и сказал"Мама,ну когда же у нас будет ляля,я так хочу братика или сестричку,что уже не могу терпеть"(хотя мы ему еще ничего не говорили,думаю после УЗИ в 12 недель сказать).
Приветики, спасибки будем наслаждаться)))

в 6 неделек перестал потягивать только? у меня все тянет и тянет,причем когда просыпаюсь тянет!\после узи скажите конечно))так мило это!!!
VentA вне форума  
Old 21.01.2012, 08:12
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Внимание!Проходит конкурс Красавец/красавица месяца!!! Голосуем!!!

Красавица месяца 2004 - 2009
Красавец месяца 2004 - 2009
Красавица месяца 2010-2012
Красавец месяца 2010-2012

Все подробности и обсуждения тут
Чихкошка вне форума  
Old 21.01.2012, 09:52
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем приветик!!! Смотрю все спят еще!! А я запихиваю в себя завтрак.........
Цитата:
видимо да,везде поразному)))

ну мне как скажут я так и встану=))

девочки а как мне линеечку теперь поставить???
просто если судить по последним М то у меня гдето 5 неделек а хгч сказали что у меня 3-4 (чего поставить то себе?)
Линейку по М ставь, все рпвно Г считает именно так!
Цитата:
А у нас уже знает.....услышала, и сказала, УРА У НАС БУДЕТ РЕБЕНОК!!! сказали ей чтобы в садике не репалась, обещала не говоритьь...посмотрим!
Цитата:
Приветики, спасибки будем наслаждаться)))

в 6 неделек перестал потягивать только? у меня все тянет и тянет,причем когда просыпаюсь тянет!\после узи скажите конечно))так мило это!!!
У меня тоже долго все тянуло и болело, а теперь спина и поясница пррисоединилась, может это от того что Улю таскаю ( младшую)
Неня вне форума  
Old 21.01.2012, 10:56
чешИрка
Мама-профи

чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Я вчера набегалась-теперь поясницу тянет...

Вообще все меня никак не отпускает...Тошнит постоянно,слабость,глаза болят...Кароче бабкой себя чувствую...
чешИрка вне форума  
Old 21.01.2012, 12:05
VentA
Мама-знаток

VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!!! Смотрю все спят еще!! А я запихиваю в себя завтрак.........

Линейку по М ставь, все рпвно Г считает именно так!

А у нас уже знает.....услышала, и сказала, УРА У НАС БУДЕТ РЕБЕНОК!!! сказали ей чтобы в садике не репалась, обещала не говоритьь...посмотрим!

У меня тоже долго все тянуло и болело, а теперь спина и поясница пррисоединилась, может это от того что Улю таскаю ( младшую)
Добренькое утричко!вот уже поставила))
я уже тоже позавтракала,скоро поедем с милым по магазинам!!!
Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Я вчера набегалась-теперь поясницу тянет...

Вообще все меня никак не отпускает...Тошнит постоянно,слабость,глаза болят...Кароче бабкой себя чувствую...
VentA вне форума  
Old 21.01.2012, 12:07
VentA
Мама-знаток

Награды пользователя:

пройдет все )))у меня кстати тоже пооясница побаливает!!!
и так сегодня было забавно,мне приснился аквариум с рыбками))както поздновато)))
VentA вне форума  
Old 21.01.2012, 13:02
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

О!Мне тоже рыбехи снились наверное неделю назад.Много и здоровеееееннные! Странные огромные рыбехи.Жуть кароче)
чешИрка вне форума  
Old 21.01.2012, 13:44
VentA
Мама-знаток

Награды пользователя:

а мне большоой аквариум с экзотическими рыбами!!!
VentA вне форума  
Old 21.01.2012, 16:26
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
пройдет все )))у меня кстати тоже пооясница побаливает!!!
и так сегодня было забавно,мне приснился аквариум с рыбками))както поздновато)))

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
О!Мне тоже рыбехи снились наверное неделю назад.Много и здоровеееееннные! Странные огромные рыбехи.Жуть кароче)
у меня тоже глаза болят, думала давление глазное, а померили, все норм.........
Неня вне форума  
Old 21.01.2012, 16:41
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня скорее не давление.Просто как то больно.Даже не знаю как объяснить.И хрень какая то выделяется из глаз... Организм в этот раз послал меня на фиг...
чешИрка вне форума  
Old 21.01.2012, 21:43
doktor
Мама-чайник

doktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспорима

Приветик всем! Очень сочувствую девочки вам,я кроме очень повышенного обоняния и слабости,пока ничем похвастаться не могу.))))А сыну очень хочется сказать,тем более что он очень хочет сестричку,но потерпим чуть-чуть.
doktor вне форума  
Old 21.01.2012, 21:44
VentA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик всем! Очень сочувствую девочки вам,я кроме очень повышенного обоняния и слабости,пока ничем похвастаться не могу.))))А сыну очень хочется сказать,тем более что он очень хочет сестричку,но потерпим чуть-чуть.
приветики!
у меня вот тоже, спинка с животиком уже даже болеть перестала!
спать только и запахи ужастные в общественных местах=))
сегодня заходила в туалет в магазине,ужас я чуть непомерла))))))))))))
VentA вне форума  
Old 22.01.2012, 00:09
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 652
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня пока никаких симптомов нет... запахи вроде как обычно... ттт...
КэТти вне форума  
Old 22.01.2012, 06:51
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

У меня тоже никаких изменений, в прочем у меня и в первую беременность не было изменений. Вот только иногда ближе к вечеру побаливает низ живота.
Крыло вне форума  
Old 22.01.2012, 06:52
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Пока лежу в больнице, мне назначили кучу врачей и анализов. Пока всё в норме, во вторник эндокринолог, а в четверг УЗИ. Надеюсь уже увидят эмбриончик, а то до этого видели только плодное яйцо.
Крыло вне форума  
Old 22.01.2012, 12:28
VentA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Пока лежу в больнице, мне назначили кучу врачей и анализов. Пока всё в норме, во вторник эндокринолог, а в четверг УЗИ. Надеюсь уже увидят эмбриончик, а то до этого видели только плодное яйцо.
всем приветки!!!
зайкин а что у тебя такое? почему в больнице?
прости пропустила чтото я наверно!
VentA вне форума  
Old 22.01.2012, 15:15
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Да меня после Нового года положили с подозрением с ВБ.Сдала ХГЧ он был всего 220. Готовили к операции, в день операции я сдала ХГЧ и он вырос до 600 ( всё равно маловато), операцию отложили. Несколько раз делали УЗИ не могли найти плодное яйцо. С больницы не выпускали, если вдруг лопнет труба. И только недавно нашли плодное, жёлтое тело маленькое поэтому назначили Хорегон 2 раза в неделю. Теперь вот лежу, сказали до 12 недель)
Крыло вне форума  
Old 22.01.2012, 15:32
VentA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Да меня после Нового года положили с подозрением с ВБ.Сдала ХГЧ он был всего 220. Готовили к операции, в день операции я сдала ХГЧ и он вырос до 600 ( всё равно маловато), операцию отложили. Несколько раз делали УЗИ не могли найти плодное яйцо. С больницы не выпускали, если вдруг лопнет труба. И только недавно нашли плодное, жёлтое тело маленькое поэтому назначили Хорегон 2 раза в неделю. Теперь вот лежу, сказали до 12 недель)
Вб это ((( страшненько!ну славо богу у тебя все нормально!
крепись и все будет хорошо!
при ВБ. ведь боли адские да?
VentA вне форума  
Закрытая тема