Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2013, 22:26
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
У меня тоже мама дикая чистюля, она может 2 раза в неделю размораживать холодильник, например, перебирать там всё... Я уже молчу про то, что пол она моет 2-3-4 раза в день))) Я бы хотела такой быть, но блин.. гены))) Хотя, по сравнению с моим мужем, я тоже дикая чистюля.
Ой, даже для меня это перебор По мне, так человеку нечем заняться

Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение
У Никиты температура 37,2. Признаков простуды вроде нет. Так боюсь,что Никита заболел
Не болейте.
Maryana вне форума  
Old 05.02.2013, 23:02
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эники-Беники Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Не поверите, только додумалась зайти на пузяку и нашла ваш домик, где мы тоооже должны быть, а мы 8 месяцев сидим и не знаем ничего )))) Теперь мы с вами!
Ну главное нашлась )) с возвращением!
Цитата:
Девочки, а во сколько у вас утром малыши просыпаются?? У нас в 5-6 утра, во сколько бы не положили вечером, но обычно кладем в 9-10 вечера. Не высыпаемся жуть как, думала это пройдет месяцам к 3м.
С ума сойти... Мы в 7-9. Ложится в 22-23. Связи вечер-утро никакой.
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Утром встаем в 10. Бывает и в 11, и в 9. Но редко. В 11 даже бывает чаще, чем в 9.

Сегодня дети играли в детской. Вдруг слышу Антон заплакал. Захожу, Егор стоит около него, дал ему свой поильник с морсом, успокоить видимо. Я в шоке. Там морс, хоть и разбавленный, но все же. И Антон так присосался, пьет. Я давай отбирать. Он орать. Егор отобрал у меня и снова брату сунул Жду реакции, высыпет-нет ?! И вообще я еще в шоке от того что Егор дал свой поильник. Это неприкосновенная собственность А тут сам дал!
Как мило! вместе играют

Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение
Какие вы большиеНам до 9 кг еще долго

А сколько мл выпил? Может все таки не обсыпит)))

Когда укладываю спать Никиту, он сует мне пальцы в рот и в нос, тянет ручками за нос и губы. Качаю на руках. Спим в месте, так что и во сне он делает так иногда.Мне это не нравится, вернее больно. Как отучить его от этой привычки?!
А меня царапает, я не знаю что с ногтями делать, я их стригу, но он все равно дерет нос-рот,но хуже все подбородку, такой страшный стал (((( шея такая же. Если голову я еще могу задрать, то шею девать некуда... ((
Fishka вне форума  
Old 06.02.2013, 00:13
Feleppok
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение
Пендель не обещаю, но мозг у него уже благополучно вынесен

Мой и в танках тоже сидит! Секта прям какая-то
Так вот что всех объединяет и мой там же - я доче говорю папе некогда он на войну ушел.
Feleppok вне форума  
Old 06.02.2013, 09:36
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Oksis
С ДНЕМ АНГЕЛА ТЕБЯ!!!
***Ксюша*** вне форума  
Old 06.02.2013, 09:37
***Ксюша***
Мама-гуру

***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Ничего. Жизнь научит Моя сестра такая тяжелая на подъем была. Чтоб допроситься ее, принести что-то, или сделать, легче самой сделать. Или язык отсохнет. НО, родилась у нее двойня, и она порхает как бабочка, не смотря на свой вес. После родов поправилась. Вот так
Хихи спасибобудем ждать.
***Ксюша*** вне форума  
Old 06.02.2013, 09:39
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

malyavka
спасибо.
***Ксюша*** вне форума  
Old 06.02.2013, 09:40
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Анюта, Ромика с восьмёркой!!!
Olegio вне форума  
Old 06.02.2013, 09:58
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Anna_Fike , Ромочку с восьмеркой!
***Ксюша*** вне форума  
Old 06.02.2013, 10:09
Feleppok
Мама-чайник

Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Ромашку с восьмерочкой - знак бесконечности - пусть бесконечно радует мамочку.
Feleppok вне форума  
Old 06.02.2013, 10:14
Эники-Беники
Мама-чайник

Эники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспорима

Аню и Ромку с днем рождения!
Блин уже целых 8 месяцев! Нам через неделю... И когда же успело пройти столько времени, вроде только-только из роддома.....

А я сегодня чуть не поседела вся. меняла своему непоседе памперс на столе, держала его (Вадьку) руками, а потом на полсекунды, если не меньше, убрала с него руку, чтобы бросить на пол мокрый памперс, смортю, а Вадька уже летит со стола.... успела конечно подхватить.... но впечатлений.....
Эники-Беники вне форума  
Old 06.02.2013, 10:23
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Аню и Ромку с днем рождения!
Блин уже целых 8 месяцев! Нам через неделю... И когда же успело пройти столько времени, вроде только-только из роддома.....

А я сегодня чуть не поседела вся. меняла своему непоседе памперс на столе, держала его (Вадьку) руками, а потом на полсекунды, если не меньше, убрала с него руку, чтобы бросить на пол мокрый памперс, смортю, а Вадька уже летит со стола.... успела конечно подхватить.... но впечатлений.....
Страшно, конечно, слава богу успела поймать.Не стоит менять на столе, я на диване.
даже самое малое секунда им хватить.
***Ксюша*** вне форума  
Old 06.02.2013, 10:23
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Feleppok дочку с днем ангела!
***Ксюша*** вне форума  
Old 06.02.2013, 10:45
Эники-Беники
Мама-чайник

Эники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Страшно, конечно, слава богу успела поймать.Не стоит менять на столе, я на диване.
даже самое малое секунда им хватить.
Да я тоже на диване обычно, или на коврике, а щас вот что-то так удобно стол после массажа разложен был.... конечно теперь уже все, не буду рисковать..

Вадька проснулся, у всех только просыпаются после ночного сна, а у меня уже первый дневной сон отоспал )))

P.S. Наконец-то разобралась с линеечками, оказалось проблемы самого форума, а не мои.
Эники-Беники вне форума  
Old 06.02.2013, 10:49
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Доброе утро !

Ромашку с восьмерочкой !!!

У меня Егор еще не просыпался, а Антон уже лег на первый сон. Рано встал сегодня.
Maryana вне форума  
Old 06.02.2013, 10:50
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем доброе утро! у нас уже день)
Сходили мы на массаж сегодня первый раз... Настя не хочет лежать, ужасно себя ведет(( уползает, мы с массажисткой ее держать пытаемся... но она вырывается и психует... короче поревели мы там... надо держаться и отходить 10 дней... все-таки для ее здоровья...
Наталочка55 вне форума  
Old 06.02.2013, 10:53
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Да я тоже на диване обычно, или на коврике, а щас вот что-то так удобно стол после массажа разложен был.... конечно теперь уже все, не буду рисковать..

Вадька проснулся, у всех только просыпаются после ночного сна, а у меня уже первый дневной сон отоспал )))

P.S. Наконец-то разобралась с линеечками, оказалось проблемы самого форума, а не мои.
С линеечкам тебя
И правильно, не стоит так рисковать, они сами и так без нас хорошо падают, когда ползают туда куда не надо.И головой об стену ударяют. вон мой ползает ползает а там уже стена,бах бах и аааааа
А мой вон уже проснулся поспал 20 минут и всё.
***Ксюша*** вне форума  
Old 06.02.2013, 10:54
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! у нас уже день)
Сходили мы на массаж сегодня первый раз... Настя не хочет лежать, ужасно себя ведет(( уползает, мы с массажисткой ее держать пытаемся... но она вырывается и психует... короче поревели мы там... надо держаться и отходить 10 дней... все-таки для ее здоровья...
С первым массажам, может потом привыкнет.
***Ксюша*** вне форума  
Old 06.02.2013, 10:56
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нашего жениха Ромика с восьмерочкой!!!!

Цитата:
Ой, у меня тоже страх по этому поводу. Я меняю на пеленальном столике, мне пока на нем удобно! Но она иногда неожиданно переворачивается на нем, но я руки с неё не отпускаю! А вот муж пару раз вообще отходил за памперсом на 3 метра... я как увидела, чуть не убила. Надо нам тоже уже переходить на кровать.
malyavka вне форума  
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро !

Ромашку с восьмерочкой !!!

У меня Егор еще не просыпался, а Антон уже лег на первый сон. Рано встал сегодня.
У меня Максимка соня, любил спать по два три часа, и три раза в день, а Роматрынде ц какой то, я так не привыкла, укладывать на пол часа.
***Ксюша*** вне форума  
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Нашего жениха Ромика с восьмерочкой!!!!

Ой, у меня тоже страх по этому поводу. Я меняю на пеленальном столике, мне пока на нем удобно! Но она иногда неожиданно переворачивается на нем, но я руки с неё не отпускаю! А вот муж пару раз вообще отходил за памперсом на 3 метра... я как увидела, чуть не убила. Надо нам тоже уже переходить на кровать.
Ой мама дорогаяа ему самому не страшно было?
***Ксюша*** вне форума  
Закрытая тема