![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аню и Ромку с днем рождения!
![]() Блин уже целых 8 месяцев! Нам через неделю... И когда же успело пройти столько времени, вроде только-только из роддома..... А я сегодня чуть не поседела вся. меняла своему непоседе памперс на столе, держала его (Вадьку) руками, а потом на полсекунды, если не меньше, убрала с него руку, чтобы бросить на пол мокрый памперс, смортю, а Вадька уже летит со стола.... успела конечно подхватить.... но впечатлений..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
даже самое малое секунда им хватить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вадька проснулся, у всех только просыпаются после ночного сна, а у меня уже первый дневной сон отоспал ))) P.S. Наконец-то разобралась с линеечками, оказалось проблемы самого форума, а не мои. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро! у нас уже день)
Сходили мы на массаж сегодня первый раз... Настя не хочет лежать, ужасно себя ведет(( уползает, мы с массажисткой ее держать пытаемся... но она вырывается и психует... короче поревели мы там... надо держаться и отходить 10 дней... все-таки для ее здоровья... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() И правильно, не стоит так рисковать, они сами и так без нас хорошо падают, когда ползают туда куда не надо.И головой об стену ударяют. вон мой ползает ползает а там уже стена,бах бах и аааааа А мой вон уже проснулся поспал 20 минут и всё. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Нашего жениха Ромика с восьмерочкой!!!!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |