Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Шампуни какой разновидности вы предпочитаете?
Шампуни для жирных волос 53 18.28%
Шампуни для нормальных волос 63 21.72%
Шампуни для сухих и секущихся волос 54 18.62%
Шампуни для тонких волос 25 8.62%
Шампуни для поврежденных волос 108 37.24%
Сдвоенные шампуни (2 в 1) 23 7.93%
Шампуни против перхоти 32 11.03%
Шампуни полирующие 2 0.69%
Другие (укажите какие) 35 12.07%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 290. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2010, 23:22
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Сейчас покупаю шампунь ручной работы.Дороже,но волосы намного лучше стали,а главное меньше выпадают.Но мою им голову 3-4 раза в неделю.А так мою голову шампунем,сейчас это Шаума,но добавляю в него несколько капель пихтового и жожоба масла.
Фигасе! Ты её каждый день, что ли, моешь?

А я открыла для себя замечательное средство, правда не для мытья, а как маска скорее. Обыкновенный кефир ) Мажешь им голову, кутаешь в теплое полотенце и ходишь 1-2 часа, а потом смываешь. Волосы резко перестали выпадать, хотя до этого лезли клоками, и даже новый подшерсток появился ) Хотя пользуюсь около месяца вего
Liolina вне форума  
Old 06.02.2010, 23:38
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Сейчас да.Все надо сходить в парикмахерскую.А пока волосы отросли и укладываю их лаком.Поэтому вечером каждый раз мою.
Лисёнок вне форума  
Old 14.02.2010, 15:30
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Кефир-вещь))))))))я тоже им пару раз маску делала)))довольна!!
Зявка вне форума  
Old 14.02.2010, 15:32
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Раньше мыла профессиональным шампунем для окрашенных волос, хотя волосы не крашу, он более щадящий и добавок восстановительных много. А тут с мужем ездили в Ашан и я увидела старый добрый шампунь фабрики "Свобода" "Утренняя роза", давно у меня так волосы от шампуня не скрипели))) и стоит тюбик копейки.
Иринешка вне форума  
Old 14.02.2010, 17:12
Ночная Фея
Мама-умница

Вес репутации: 103
Ночная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспорима

У меня волосы тонкие, поэтому пользуюсь шампунем для объёма Пантин.
Девочки, а кефирную маску как часто делать?
Ночная Фея вне форума  
Old 14.02.2010, 17:58
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ночная Фея Посмотреть сообщение
У меня волосы тонкие, поэтому пользуюсь шампунем для объёма Пантин.
Девочки, а кефирную маску как часто делать?
Я каждый раз перед мытьем - т.е. 2 раза в неделю
Liolina вне форума  
Old 14.02.2010, 18:33
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

"Loreal"-"Expert".Шампунь,бальзам,маска.Очень нравится.После использования волосы шелковистые и пахнут долго.Я очень довольна.
Элла вне форума  
Old 14.02.2010, 18:59
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 

SCHWARZKOPF шампунь пышный объем,просто фантастическая вещь,из профессиональной линии.
Nightwish вне форума  
Old 14.02.2010, 19:10
Barguzenok
Мама-академик

Вес репутации: 2038
Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
SCHWARZKOPF шампунь пышный объем,просто фантастическая вещь,из профессиональной линии.
И мне эта фирма нравится. Причём всё: и шампуни, и маски, и спреи для волос... Очень мягкие волосы - как шёлк.
Barguzenok вне форума  
Old 27.02.2010, 18:28
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я разными пользуюсь, но чаще всего стараюсь брать те, которые укрепляют корни волос ))
Мелинда вне форума  
Old 27.02.2010, 18:38
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Любая топмодель вам скажет - главный секрет ухоженных волос - как можно РЕЖЕ их мыть! Я пользуюсь Хэд&Шолдерс Природный блеск + крем-маска "Домашние Рецепты" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и голову не чаще двух раз в неделю мою
Foxxy вне форума  
Old 27.02.2010, 23:22
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

а если они у меня становятся грязными чуть ли не на след. день - с грязной головой ходить?
akapella вне форума  
Old 28.02.2010, 02:05
Скромница
Мама-практикант

Вес репутации: 384
Скромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от akapella Посмотреть сообщение
а если они у меня становятся грязными чуть ли не на след. день - с грязной головой ходить?
Конечно нет.Просто,когда моешь голову шампунем,массируешь кожу головы.Промываешь,лучше 2раза.А бальзам наносишь на концы волос.Надо стараться не наносить на корни.Тогда волосы должны выглядеть чистыми дольше.
Скромница вне форума  
Old 28.02.2010, 11:19
akapella
Мама-профи

akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 

Скромница, а я всегда так делаю
Но у меня челка прямая до бровей, и она быстро грязнится, а я люблю когда волосы свежие и тогда челка хорошо лежит, поэтому приходится часто мыть.
А если мыть только челку, то вообще что попало на голове получается: челка выглядит свеженькой, а остальные волосы уже второго сорта))

В последнее время начала крутиться на бигуди (бумеранги), так вроде доольше волосы выглядят свежими! дня 2 можно не мыть))))
akapella вне форума  
Old 28.02.2010, 11:26
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

С волосами дело такое: чем меньше их мучаешь(завиваешь, выпрямляешь,укладываешь), тем здоровее они кажутся.
У меня самой очень длинные волосы, мою 2 раза в неделю, но, думаю,что короткие приходится каждый день мыть.
Lerochka вне форума  
Old 28.02.2010, 11:51
akapella
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
С волосами дело такое: чем меньше их мучаешь(завиваешь, выпрямляешь,укладываешь), тем здоровее они кажутся.
я не согласна: очень много видела девушек, которые постоянно делают какие-нибудь прически, завивают, красят, а волосы все равно отличные... видимо, наследственность играет роль, образ жизни, питание и прочие факторы. Если волосы здоровы, то с ними можно много чего сделать!
akapella вне форума  
Old 28.02.2010, 15:28
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

у меня клоран с экстрактом хинина.
Я последние лет 5 постоянно с химией ходила и до родов все было прекрасно. Голову мыла как раз раза 2 в неделю, иногда 3.
После родов волосы стали безумно выпадать, дошло до залысин, постриглась коротко-коротко)
Zemkin вне форума  
Old 28.02.2010, 15:29
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от akapella Посмотреть сообщение
я не согласна: очень много видела девушек, которые постоянно делают какие-нибудь прически, завивают, красят, а волосы все равно отличные... видимо, наследственность играет роль, образ жизни, питание и прочие факторы. Если волосы здоровы, то с ними можно много чего сделать!
Наследственность - великая вещь! Мне в этом плане не сильно повезло Ну по поводу мыть реже - конечно зависит от кожи головы, если у тебя она жирная, волосы будут быстрее грязниться, тут ничего не поделаешь ...
Foxxy вне форума  
Old 21.03.2010, 10:27
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 

Сколько не перепробовала шампуней,больше всех довольна Пантином интенсивная защита и восстановление.Покупаю всегда сразу шампунь,бальзам и маску. А еще мне нравятся восточные шампуни и бальзамы Зейтун,правда выходят недешево(600р. за флакон),зато натуральные и результат потрясающий. Также твердые шампуни люблю.
Лиша вне форума  
Old 21.03.2010, 10:31
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Наследственность - великая вещь! Мне в этом плане не сильно повезло Ну по поводу мыть реже - конечно зависит от кожи головы, если у тебя она жирная, волосы будут быстрее грязниться, тут ничего не поделаешь ...
Абсолютно согласна. И по поводу мытья мнения расходятся. Где-то написано,что нужно мыть как можно реже. А как-то я смотрела на каком-то сайте об уходе за волосами,там написано,что нужно наоборот ежедневно мыть волосы и почаще расчесывать.
Лиша вне форума  
Закрытая тема