![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, совсем из головы вылетело с этим светом...Я же тоже альбомчик заказала, как у Саши. У той же девочки. В следущий понедельник уже готов будет. Девчонки а кто-нибуд знает как посылки оплачивать через почту? А то она мне почтой его будет высылать скорее всего....
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем, девочки!
Цитата:
![]() Поздравляю! Цитата:
![]() Какие вы взрослые, уже сами ложкой орудуете! ![]() ![]() Красавица! Эх, жаль, что уже жАних у Лерии есть, мы тож на нее глаз положили ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Молодец какая. Неа. я не знаю((( |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан, я читала, что если молоко сцеживаешь в разное время, то его нельзя смешивать, а надо хранить в отдельных бутылочках. Но я пару раз смешивала, когда не хватала, ничего страшного не произошло.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
если она вначале деньги просит а потом посылку высылает,то она должна адрес свой сказать и на какого перевод делать,тоже приходишь на почту заполняешь бланк на перевод и отправляешь))))на почте должны подсказать Цитата:
![]() ловеласом будет ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |