Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2010, 20:29
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валюш, чтобы темпа спала и зубки скорее прорезались @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, я в шоке от себя. Сегодня за день схомячила 200 гр шоколада(((( И при этом местаю похудеть.
Зака вне форума  
Old 26.10.2010, 20:31
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
пасиб)) вот мне тож говорят увеличивать интервалы, но как млин, мне жалко , он ведь орет(( аж трясется весь дайте ему покушать, я ж не зверь, сердце не выдерживает и я кормлю, у нас получается 2.5-3 часа, едим по 150-180гр.
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Господи, только бы у меня молоко не пропало! Пускай я буду так и дальше мучиться, но лишь бы не пропало!!!

Оксан, у нас режим, через 2 часа
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Тань, не пропадет - все будет хорошо.
А мы все так же по требованию едим (в основном через 3 часа), надо уже переучать?
девочки вы откуда попадали то все? кто на ГВ не надо приучать НЕ ЕСТЬ ребзю через 2-3 часа.... он сам позже научится этот интервал выробатывать когда прикорм появится... ведь молочко-жидкое, поэтому быстро голод опять настает у малышиков.... Тань а я ты вообще с чего взяла, что оно пропасть-то должно? молочко твое?

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Борщ - это конечно слишком, на новый год наверное уже и холодец будет кушать
А мне моя педиатр так и говорит - корми по требованию, хоть каждый час, чую сыночка лет до 18 буду грудью кормить, а она все будет запрещать прикорм

с 6 месяцев разрешит, а ты если видешь что Вовану че-то хочется... начинай давать по чуть чуть на пробу....

Цитата:
Наши колготы))

А так мы в поликлиннику ходили)

Новая игрушка))
Ну красавец!!!!!

Цитата:
А у меня Матвей стал присасываться ко всему, то к щекам моим, то к плечу, то к руке, то к шее, прям засасывает конкретно маленькая присоска)))
о! мы такие же)) а еще когда говорю "Саша поцелуй маму" она меня всю обслюнявит

Цитата:
а вот мы с поильника пьем

а это включил нтв и новости с утра смотрел

пытался у мамы отобрать фотоопарат.Сначала возмущался

потом моськи строил

потом решил применить силу

и вот она победа!!!

Вован у нас ваще будующая фотомодель

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
девочки всем привет
у меня сегодня день ездовой собаки...доча с утра поспала пока гуляли и все целый день на руках
конючит,с рук не слезает...щас померяла тем-ру 38,5!!!!!!!!!!!!!это зубы дают такую реакцию?и что делать,давать жаропонижающее?помогите!!!!!!!!!!!!!!
жаропонижающее и галгель... сильно темпу тож можешь не сбивать, это зубы... фенистал подавай.....

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
ну все мы первые в оереди
ну вот и вы до невесты добрались
Агататочка вне форума  
Old 26.10.2010, 21:03
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
девочки вы откуда попадали то все? кто на ГВ не надо приучать НЕ ЕСТЬ ребзю через 2-3 часа.... он сам позже научится этот интервал выробатывать когда прикорм появится... ведь молочко-жидкое, поэтому быстро голод опять настает у малышиков.... Тань а я ты вообще с чего взяла, что оно пропасть-то должно? молочко твое?
я помню когда после груди Женек всегда просил чере 2 часа стабильно, а щас прикорм и 4 чса в легкую
Helehho4ka вне форума  
Old 26.10.2010, 22:27
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

А у нас появился свой ЧикоПолли Такой же как и на аве в контакте
Европа вне форума  
Old 26.10.2010, 22:35
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да я тогда растерялась Любаш) незнала как отреогировать)
Да, просто хочу сказать что у нас из СМИ сыпеться пропаганда культа тела, и везде максимализм, чем больше тем круче, а особенно откладывается в детской психике, ранимой. Думаю надо показывать и другое, ведь иногда и болеют, и этих самых титек лишаются. Ох, ну, много что писать, скажу еще муж похвалил хирургов , что меня оперировали сказал. не разрез, а царапка( хотя там от груди ничего не осталось) Цеую всех уезжаю завтра, на другую операцию, еще напишу. Всем Ангела Храниетля
Любовь 2 вне форума  
Old 26.10.2010, 22:58
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

приветик, времени совсем нет, нгабегом, быстро почитаю вас..

Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!!!! Доброу утро!!!!! Всего не перечитать что вы тут за выхи наболтали, так что буду постепенно вливаться)))))

Тигромама, поздравляю вас с зубиками и поскорее бы они выросли.
спасибо..

Цитата:
Мне кажется Оля издевается просто, ей нравится всех завести, а потом сидеть и злорадствовать. Я обычно всегда молчу в этих дискуссиях, но порой просто бесит.

Какие крассотки, в одинаковых тонах.

Как мы соскучились по Анютке, как выросла, красавица.

Варя в маму стройняшка!!!
еще с одним зубиком вас)
спасибки...

Цитата:
Каакие СлаааДеньКие))

я согласна тоже, и в чемодан бы своего малыша не посадила, вообще в Европе как то запросто относятся к таким вещам, чемоданы какие то, а поводок вы видели поводок для детей??? это ж кошмар, нам дико, а им в порядке вещей, менталитет у нас разный конечно, продвинутуе страны, ЁПТ ...))
Дашунь, а как твои детки? Вы поправились?
спасибо, да они давно уже поправились

Цитата:
А это мы в свои 5 месяцев)))]
лубимая игруффка)))
]
красавчик..

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Девочки, у меня дилемма... Посоветуйте.

Моя лучшая подруга выходит замуж 27 ноября. И, соответственно, пригласила меня на свадьбу. Но она живет во Владимире, от Москвы 200 км. Я очень поехать хочу, но переживаю, как мылышок мой дорогу перенесет, в принципе, в машине он хорошо себя ведет, я и муж оба водим, так что сможем друг друга подменять. Ночевать нам есть где. Но мама моя мне вынесла весь мозг, тем, что я типа ради свадьбы готова ребенком жертвовать. А подруга, мать двоих детей проблемы не видит...
Как бы вы поступили на моем месте?
Заранее спасиб
я бы поехала и ездила со своими, и да-же если во время свадьбы с ребенком быть, я бы поехала, вообще не вижу проблем..

Цитата:
ну вот ща тока нафотала))))
наши зубки

вот так мама стенку убрала, и опустила, так Саша теперь туда ноги складывает

пилядь... остальные радикал чет тупит позже кину (((((((((((((
лапуся, зубки у вас замечательные..
тигромама вне форума  
Old 26.10.2010, 23:20
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

ДЕВОЧКИ КОПИРОВАЛА ССЫЛКИ ФОТОК, НО ТАК СКАЖУ, КАКИЕ ЖЕ ВСЕ МАЛЫШИ ЛАПОЧКИ, СИЛ НЕТ, пРЯМ ВСЕХ РАСЦЕЛОВАТЬ ХОЧЕТСЯ..

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
ОПРОС

1)ГВ +прикорм
2)ОВОЩИ:картошка, кабачок, брокколи, цветтная капуста, морковка, брюсельская капуста-все перемешиваю, готовлю на 2 дня, каждый раз смешиваю разные овощи.. в пюре стала добовлять оливковое масло
КАШИ:готовлю сама: хлопья-каша НОРДИК, в кофемолке и варю, вернее в микроволновке за 2 мин готово.... Мы правда едим только по 2 ложки пока, но попробывали: овсянную, гречневую, рисовую, пшенную кашу.

А ВОТ ФРУКТОВОЮ ПЮРЕ, я покупаю: ГЕРБЕР, яблоко и грушу, и персик
3)чай обычный, компот из яблок+сухофрукты: курага, изюм, чернослив
4)и пластик, и силекон...
5)Завтрак как встанем-в 9-11( ) часов(каша +чай), обед в 14-15 часов (овощное пюре +компот) , полдник в 18 часов-фруктовою пюре
6)НЕТ

Цитата:
Девочки а у нас такая прибавка в этом месяце аж глаза весам не поверили 1100 граммов+ 3 см... итого 7500 и 66 см... вооот!это на кашах мы выросли!!! для меня то какая радость, мы же по малу набирали
заметно, такие щечки у вас..

Цитата:
девочки, а кто компотики малышам варит, вы сахар добавляете?
я варю на всех, т.ч. на большую кастрюлю сахар добавляю..

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Всем вечер добрый!!!
Сегодня были у нервопатолога. наконец то попали к специалисту, так вот у нас внутречерепное давление, что то с мышцами шейного отдела сзади сказали воротник (какой-то ) носить 4см. ни в одной аптеке нет , буду пробивать по знакомым. За одно и старшего показала прописала ему таблетки для усидчивости и улучшения концентрации внимания.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Цитата:
девочки всем привет
у меня сегодня день ездовой собаки...доча с утра поспала пока гуляли и все целый день на руках
конючит,с рук не слезает...щас померяла тем-ру 38,5!!!!!!!!!!!!!это зубы дают такую реакцию?и что делать,давать жаропонижающее?помогите!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 26.10.2010, 23:26
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Блин да что ж такое с этим сном у всех то...........(((((((((((((((
с полугодием вас!!!

Цитата:
приходи в гости))) угощу)) толченка позавчера была с мясом(
а что такое толченка????? просвятите
Цитата:
ой, мы тоже выползаем))))) а если на животе то угрушки подвисные закручиваю на верх - чтобы не мешались ... а по коврику расиданые всякие еще игрушки, погремушки, книжки
а мы не ползаем пока ленимся,лежим ручки ножки в стороны и балдеем
с хорошей прибавкой вас
Цитата:
Всем приветики. Хто тут Егорку вспоминал? Тута

Ниии, у нас Анютка нявеста Валюшкина
Настюш, Петюня красотулькин такой, ттт на вас
да да да ,мы нявесты)))))
Цитата:
Хорошо, мы пока покрасуемся)
какой жених все таки у нас лапочка))))))
Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение
смотрите на нас в контакте)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
лапочки))))
Цитата:
а вот мы с поильника пьем
такой хорошенький и пьет как взрослый
Цитата:
Девочки, спасибо за коментарии, нам с Егорушкой очень приятно!!
Валюшка, поправляйтесь, нам невеста здоровая нужна @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо будем стараться
девочки всем спасибо за поддержку и кулачки,дала нурофен температура спала,да и доча повеселела щас сопит,но все равно беспокойная
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Да, просто хочу сказать что у нас из СМИ сыпеться пропаганда культа тела, и везде максимализм, чем больше тем круче, а особенно откладывается в детской психике, ранимой. Думаю надо показывать и другое, ведь иногда и болеют, и этих самых титек лишаются. Ох, ну, много что писать, скажу еще муж похвалил хирургов , что меня оперировали сказал. не разрез, а царапка( хотя там от груди ничего не осталось) Цеую всех уезжаю завтра, на другую операцию, еще напишу. Всем Ангела Храниетля
храни тебя Бог,чтобы все поскорей наладилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
fodinka вне форума  
Old 26.10.2010, 23:28
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
с покупочкой
fodinka вне форума  
Old 26.10.2010, 23:39
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

fodinka вне форума  
Old 27.10.2010, 08:14
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Приветик девочки!! Вот на отчет за вчерашний день)))

Наша первая каша

Мини вне форума  
Old 27.10.2010, 08:20
Мини
Мама-академик

Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 

Спасибо всем большое за вчерашние проздравления))))))

Любочка удачи тебе, пусть все пройдет хорошо!!!!!!

Валюшка как ваши дела, как температура????
Мини вне форума  
Old 27.10.2010, 09:21
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет девочки)

Мариш Вовочка прям красавчик, Настоящий мужичок, новости смотрит ))

Дашунь вот как раз седня думала спросить,сколько каши варить по времени, ты меня опередила) в микроволновке это удобно) спасибо возьму на заметку)

Иришка Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@бедненький напиши потом как вы...
Мини фоточки классные ложку сами держите молодцы какие)) Симпатяжки

Любочка тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ангела хранителя тебе)
Н@стёночка вне форума  
Old 27.10.2010, 09:22
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик сынуля красавец!!!! нам такой же стульчик обещали на полугодие! блин сегодня дождь даже не погуляеш
мармышка вне форума  
Old 27.10.2010, 09:30
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
ну все мы первые в оереди
и у нас образовалась новая пара
Цитата:

Наша первая каша

пупусечка!классный!
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 27.10.2010, 09:37
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

а мы сегодня в поликлинику идем, интересно сколько прибавили) мы такие тяжелые уже) кстати девченки давала я вчера на ночь в смесь печенюжку, мой все равно выпил за ночь после этого 2 пачки кефира) любит Петенька похомячить таки)) но все равно буду продолжать давать, разнообразия ради, чтоб повкуснее было)
Н@стёночка вне форума  
Old 27.10.2010, 10:05
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Цитата:
Поздравляю!!! Пользуйте на здоровье!!!

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Люба, все будет хоршо. У тебя любящий муж и замечательный сынишка.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

а что такое толченка????? просвятите
Это пюре картофельное (не жидкое).

Цитата:

Наша первая каша

Ой, какой красавчик!!! Вы уже сидите сами? Прям самостоятельный парень!!!

Цитата:
а мы сегодня в поликлинику идем, интересно сколько прибавили) мы такие тяжелые уже) кстати девченки давала я вчера на ночь в смесь печенюжку, мой все равно выпил за ночь после этого 2 пачки кефира) любит Петенька похомячить таки)) но все равно буду продолжать давать, разнообразия ради, чтоб повкуснее было)
О, мы тоже знатные хомяки: сегодня ночью 3 раза проснулись с 3 до 7 поточить))))

Удачно вам сходить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зака вне форума  
Old 27.10.2010, 10:14
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветики
Сходила уже в поликлиннику...сдала какааашки, на капрограмму и на посев кала, будем выяснять почему не какаем
Европа вне форума  
Old 27.10.2010, 10:23
Мини
Мама-академик

Награды пользователя:

[QUOTE=Зака;2510219]Всем привет!!!

Ой, какой красавчик!!! Вы уже сидите сами? Прям самостоятельный парень!!!

Да нифига мы не сидим Я такого лентяя первый раз в жизни вижу, я его сажаю ручку подставляю чтоб опирался, а он бух и падает Доча в его возрасте стояла уже))))

Европа удачи вам с каками!
Мини вне форума  
Old 27.10.2010, 10:26
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветики
Сходила уже в поликлиннику...сдала какааашки, на капрограмму и на посев кала, будем выяснять почему не какаем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы выяснилось, в чем проблема!
Зака вне форума  
Закрытая тема