![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, просто хочу сказать что у нас из СМИ сыпеться пропаганда культа тела, и везде максимализм, чем больше тем круче, а особенно откладывается в детской психике, ранимой. Думаю надо показывать и другое, ведь иногда и болеют, и этих самых титек лишаются. Ох, ну, много что писать, скажу еще муж похвалил хирургов , что меня оперировали сказал. не разрез, а царапка( хотя там от груди ничего не осталось) Цеую всех уезжаю завтра, на другую операцию, еще напишу. Всем Ангела Храниетля
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик, времени совсем нет, нгабегом, быстро почитаю вас..
Цитата:
Цитата:
Цитата:
красавчик.. Цитата:
лапуся, зубки у вас замечательные.. |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕВОЧКИ КОПИРОВАЛА ССЫЛКИ ФОТОК, НО ТАК СКАЖУ, КАКИЕ ЖЕ ВСЕ МАЛЫШИ ЛАПОЧКИ, СИЛ НЕТ, пРЯМ ВСЕХ РАСЦЕЛОВАТЬ ХОЧЕТСЯ..
1)ГВ +прикорм 2)ОВОЩИ:картошка, кабачок, брокколи, цветтная капуста, морковка, брюсельская капуста-все перемешиваю, готовлю на 2 дня, каждый раз смешиваю разные овощи.. в пюре стала добовлять оливковое масло КАШИ:готовлю сама: хлопья-каша НОРДИК, в кофемолке и варю, вернее в микроволновке за 2 мин готово.... Мы правда едим только по 2 ложки пока, но попробывали: овсянную, гречневую, рисовую, пшенную кашу. А ВОТ ФРУКТОВОЮ ПЮРЕ, я покупаю: ГЕРБЕР, яблоко и грушу, и персик 3)чай обычный, компот из яблок+сухофрукты: курага, изюм, чернослив 4)и пластик, и силекон... 5)Завтрак как встанем-в 9-11( ![]() ![]() ![]() 6)НЕТ Цитата:
я варю на всех, т.ч. на большую кастрюлю сахар добавляю.. Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с полугодием вас!!!
![]() ![]() ![]() ![]() а что такое толченка????? ![]() Цитата:
![]() ![]() с хорошей прибавкой вас ![]() ![]() ![]() Цитата:
какой жених все таки у нас лапочка)))))) Цитата:
такой хорошенький и пьет как взрослый Цитата:
девочки всем спасибо за поддержку и кулачки,дала нурофен температура спала,да и доча повеселела ![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Привет девочки)
Мариш Вовочка прям красавчик, ![]() ![]() Дашунь вот как раз седня думала спросить,сколько каши варить по времени, ты меня опередила) в микроволновке это удобно) спасибо возьму на заметку) Иришка Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@бедненький напиши потом как вы... Мини фоточки классные ложку сами держите ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Любочка тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ангела хранителя тебе) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
а мы сегодня в поликлинику идем, интересно сколько прибавили) мы такие тяжелые уже) кстати девченки давала я вчера на ночь в смесь печенюжку, мой все равно выпил за ночь после этого 2 пачки кефира) любит Петенька похомячить таки)) но все равно буду продолжать давать, разнообразия ради, чтоб повкуснее было)
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Это пюре картофельное (не жидкое). Ой, какой красавчик!!! Вы уже сидите сами? Прям самостоятельный парень!!! Цитата:
Удачно вам сходить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Зака;2510219]Всем привет!!!
Ой, какой красавчик!!! Вы уже сидите сами? Прям самостоятельный парень!!! Да нифига мы не сидим ![]() ![]() Европа удачи вам с каками! |
![]() |