| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

попробуй начать с овощей. но не заменяй всё равно полное кормление ими до 4 месяцев...начни с пары-тройки ложек. пусть желудочек привыкнет. и давай пока кабачок,цв.капустк и брокколи,так они не аллергенны. морковку и тыкву отложи пока.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Да уж, не фиговое нынче лукошко   Особенно если учесть что сначала детю пол ложечки нужно.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Цитата: 

кстати по полложечки вводят деткам-аллергикам. например я при ГВ кушала всё и высыпаний не было. поэтому мне разрешили вводить начиная с 1 столовой ложки...но у нас пол банки получилось 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Не спеши! 

Чего ими закупаться-то, они же испортятся быстро!   Просто, когда придёт время, купи самый маленький кабачок - всё равно, основную часть съешь ты, а не твой деть. Приготовь детю капельку; между прочим, молоденький кабачок сладенький, если его не пересолить и не переварить.   Так потихонечку и приучишь - к кабачкам, к цветной капусте, к капусте брокколи. Скажу по секрету: если к брюссельской капусте приучишь, то я уж и не знаю, какая гадость будет не по вкусу твоему ребёнку!   Хотя, может, я и не права: на вкус на цвет, как известно, товарища нет. Короче, не за горою время, когда мы все начнём приучать наших деток к пище, отличной от грудного молока и молочных смесей. И дай Бог всем нам удачи на этом пути!  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А слюни у нас тоже текут.полы только успевай мыть Ой...у меня фобии ещё те.сегодня меня Кондратий вообще хватил...   Цитата: 

А у нас пока только на памперсы бабло уходит...1500 в месяц.вещи нам надавали и надарили...ну это до весны дай Бог хватит...а вот весной начнется.  
		 | 
||
| 
		 |