Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2011, 00:06
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Девочки, я в одноклассниках фотки Темыча вывесила
Ana вне форума  
Old 23.08.2011, 00:08
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой!Аня, и Ванечку с зубиком!!!!!!!)))))))))))))))))))
Elenka248 вне форума  
Old 23.08.2011, 00:10
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет всем))))))
ой ну и события)))
всех зубастых с зубаусями!!!
freken вне форума  
Old 23.08.2011, 00:17
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Ой!Аня, и Ванечку с зубиком!!!!!!!)))))))))))))))))))
Спасибо ,и вас с очередной даткой

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
привет всем))))))
ой ну и события)))
всех зубастых с зубаусями!!!
Шпасиб
Ana вне форума  
Old 23.08.2011, 00:21
Ana
Мама-теоретик

Всем спокойной ночи
Ana вне форума  
Old 23.08.2011, 00:23
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

спакойной ночи всем кто спать
а я полуночничать буду щас))
freken вне форума  
Old 23.08.2011, 00:28
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спокойной ночи!!!
Elenka248 вне форума  
Old 23.08.2011, 07:22
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120326
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
не может такого быть что это обязательно!!!!обязательно ему всё дадут и начнёт он бабло для вас закалачивать Всё должно у вас наладится, иначе быть не может и девчёнки болеть перестанут!!!!!
мой щас тоже засопливил и это перед школой

ничего, дети добрее растут, если они не балованые деньгами...

хм!тогда вобще не понимаю зачем он.....с трёх лет полно и других развлечений и развивалок и намного дешевле....мне так кажется...

у нас 3в 1, вот в прогулочном блоке буду возить

Круто!!!
С пятёрочкой вас!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!

Спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

кто то мне писал что против оцилококцинума, но нам он помог.Может попробовать вам?

да, вещь хорошая!!!!
я не балована деньгами я чёт нифига не добрая
просто отношение к деньгам у меня такое сложилось, что я не могу просто взять и всё потратить. всегда экономлю, даже если можно не экономить. рассказывала вам уже как на 15 тыщ жила снимала жилье одевалась еще и откладывать умудрялась.

[QUOTE=Ana;3863454]Ну тогда, по версии твоих врочей, не просто на голову двинутая, а вообще безмозговая
И смех и грех, как говорится, Диан ищи другого доктора, человек с такими взглядами на жизнь, не может быть адекватным ИМХО

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ванятку с зубикоМ....урарарара))))

Шпасибо девочки

А я вот даже и не знаю к какому номеру себя отнести, мне все подходят в зависимости от состояния души

Оксана, как я тебя понимаю...

Дважды понимаю, вот пожалуйста ,вроде есмть 10 минуток, но нет, пожрать проще чем...

Это тупо ощущение резиновости времени от сидения дома, режмчик жизни улетел в тартарары.... Каждый раз себя уговариваю, но почему то...

От подготовишки не отказывайся ни в коем случае, на крайняк, для начала будешь ходить к учителю брать задания и сама заниматься, мы второе полугодие в первом классе проболели, нас во 2-ой условно переводили по болезни, я сама ходила в школу брала задания занималась, справились, а подготовишка по сегодняшнему времени очень важна.

Не боись, все нормуль будет, в крайнем случае попа почешется

Нют, у меня всю жизнь на попе и ляхах прыщички высыпают и чешутся и болят иногда, очень часто от жары, т.к. летом их больше, может не факт что аллергия, просто потница такая, хотя лучше перестраховаться

Во-во, у меня такая на попце и бедрах, почти пожизнено, только в морозы нет
ты меня всегда понимаешь
МуммиМама вне форума  
Old 23.08.2011, 08:04
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброго! пошла почитаю, о чем вы там вчера настрочили!
Плюха вне форума  
Old 23.08.2011, 08:47
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98078
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Девочки) спасибочки всем за поздравления)))!!!!!!!!!!!

шо тута у нас))) Лень так читать)))))
мурррзик вне форума  
Old 23.08.2011, 08:49
K@terink@
Мама-умница

Вес репутации: 114
K@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспорима

Доброе утро,болтушечки!!!
K@terink@ вне форума  
Old 23.08.2011, 08:56
K@terink@
Мама-умница

K@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспорима

Бедная Нюточка
Терпения тебе побольше и здоровья твоим девчушкам)
Выздоравливайте поскорее
K@terink@ вне форума  
Old 23.08.2011, 09:09
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нютик, мы скрестили пальцы за тебя с дочурками! отлипни бяка от них!!

девочки, а во сколько эти балбесы садятся? в 6 мес?? у кого-нить уже сели? мой просто ваще не пытается даже! (( и ползать уже менее активно хочет!
Плюха вне форума  
Old 23.08.2011, 09:10
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Доброе утро девчата! Вчера весь день вас пыталась перечитать, но так за вами и не поспела... Ну вы строчить... Манюша вчера фортель выдала, всегда хорошо засыпала, а тут.... короче, таскай вот ее на руках, причем не в положении лежа, а столбушком, а она глазеть будет по стторонам. А так у нас все по проежнему, переезд опять отодвинулся, я скоро начальство мужа загрызу лично. Машуня так и не сидит, присаживаю, но не надолго ее хватает, спину выгибает и усе... насиделись. Короче, я так думаю, нам массаж нужен. Вот переедем и пойду атаковать местную больницу. Очень надеюсь что там окажется детский массажист.
Dizana вне форума  
Old 23.08.2011, 09:10
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98078
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

арусянин ваще стоит))))))))))))))))))
не переживай!!сядет сам када время придет
мурррзик вне форума  
Old 23.08.2011, 09:13
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
арусянин ваще стоит))))))))))))))))))
не переживай!!сядет сам када время придет
Вот именно, читаю про ваших деток и балдею, как многому они у вас научились, умнички! А моя, вроде и самая старшая а тюлень-тюленем.
Dizana вне форума  
Old 23.08.2011, 09:17
K@terink@
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
Нютик, мы скрестили пальцы за тебя с дочурками! отлипни бяка от них!!

девочки, а во сколько эти балбесы садятся? в 6 мес?? у кого-нить уже сели? мой просто ваще не пытается даже! (( и ползать уже менее активно хочет!
мы уже сидим...ты не спеши,всему свое время
малыши сами знают,когда садиться
K@terink@ вне форума  
Old 23.08.2011, 09:25
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Доброе утро, красотки!
Мы были у врача сегодня! Похвалила нас - сказала что спинка готова уже сидеть, оч хорошо на ручках подтягивается и садится...но сам еще не сидит и я не сажу. Весим 8600 и 61см. Прививку нам поставили вторую АКДС. Сегодня нам ходунки принесут, попробуем посидеть немного...что еще....врачиха сказала кормить уже овощами даже если не хочет, все равно настаивать, типа распробует скоро, а витамины нужны уже деткам помимо смеси...воть...

Смотрю линейка совсм тупая)))) нам сегодня 5 мес!

Верунчика с пятерочкой!!!!!!!!
Юлианна вне форума  
Old 23.08.2011, 09:25
Dizana
Мама-чайник

Мне уже и не вериться, что она сядет... Все такой беспомощной и останется
Dizana вне форума  
Old 23.08.2011, 09:26
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Девочки, я в одноклассниках фотки Темыча вывесила
Блииин!!! АНЬ!!! Ну ни фига какой здоровенный!!! Прям мужик!!!
А мой прям ребенок ребенком.... Масенький, худенький и личико совсем детское...
Valechka36 вне форума  
Закрытая тема