![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нютик, мы скрестили пальцы за тебя с дочурками! отлипни бяка от них!!
девочки, а во сколько эти балбесы садятся? в 6 мес?? у кого-нить уже сели? мой просто ваще не пытается даже! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девчата! Вчера весь день вас пыталась перечитать, но так за вами и не поспела... Ну вы строчить... Манюша вчера фортель выдала, всегда хорошо засыпала, а тут.... короче, таскай вот ее на руках, причем не в положении лежа, а столбушком, а она глазеть будет по стторонам. А так у нас все по проежнему, переезд опять отодвинулся, я скоро начальство мужа загрызу лично. Машуня так и не сидит, присаживаю, но не надолго ее хватает, спину выгибает и усе... насиделись. Короче, я так думаю, нам массаж нужен. Вот переедем и пойду атаковать местную больницу. Очень надеюсь что там окажется детский массажист.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() малыши сами знают,когда садиться ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, красотки!
Мы были у врача сегодня! Похвалила нас - сказала что спинка готова уже сидеть, оч хорошо на ручках подтягивается и садится...но сам еще не сидит и я не сажу. Весим 8600 и 61см. Прививку нам поставили вторую АКДС. Сегодня нам ходунки принесут, попробуем посидеть немного...что еще....врачиха сказала кормить уже овощами даже если не хочет, все равно настаивать, типа распробует скоро, а витамины нужны уже деткам помимо смеси...воть... Смотрю линейка совсм тупая)))) нам сегодня 5 мес! Верунчика с пятерочкой!!!!!!!! |
![]() |