Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2012, 17:12
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
всем привет!
деток с датками!!!
у кого новые зубики,тоже поздравляю!

я вчера ездила встречать парня,он с армии вернулся...бывший мой,ну мы с ним общались всегда на дружеской волне всё это время

блин,либо я оголодалась по мужскому вниманию...либо я дура и реально влюбилась в него опять...но вчера я была так счастлива!!!!и до сих пор о нём думаю...хотела фоточки вам показать,но комп тупит,если перестанет скину
я очень рада))самое главное что ты счастлива а с кем неважно)щас в таком шоке была.ехала с коляской в автобусе с парка..зашла молодая мамаша с коляской ребенку около года и с ней 2 парня во первых с пивом все трое ребенок внимания просит так еше и не заплатили за проезд...и мамаша видно грязнуля.мой захотел за ручку малыша взять так так с такой рожей отвернула коляску что ее сын аж заплакал..
Снусмумрик вне форума  
Old 17.05.2012, 17:19
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
всем спасибо за поздравляшки! зу
неа ложка холодненькая он даде язык убирает...теперь наяривает пальцы свои во рту с правой стороны...у нас щубик слева вылез...кстати а у кого какой промежуток между прорезанием первого и второго зубика?
У нас тоже парами идут. Но промежуток где-то дней 5-7.

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Можно фенистил-гелем помазать
Точно-точно. В показаниях даже есть укусы насекомых.

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
всем привет!
деток с датками!!!
у кого новые зубики,тоже поздравляю!

я вчера ездила встречать парня,он с армии вернулся...бывший мой,ну мы с ним общались всегда на дружеской волне всё это время

блин,либо я оголодалась по мужскому вниманию...либо я дура и реально влюбилась в него опять...но вчера я была так счастлива!!!!и до сих пор о нём думаю...хотела фоточки вам показать,но комп тупит,если перестанет скину
Умничка!!! На счет "влюбилась" - это вряд ли, хотя всякое бывает А что жажда жизни вернулась - это главное, что мог для тебя сделать этот парень!

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
я очень рада))самое главное что ты счастлива а с кем неважно)щас в таком шоке была.ехала с коляской в автобусе с парка..зашла молодая мамаша с коляской ребенку около года и с ней 2 парня во первых с пивом все трое ребенок внимания просит так еше и не заплатили за проезд...и мамаша видно грязнуля.мой захотел за ручку малыша взять так так с такой рожей отвернула коляску что ее сын аж заплакал..
Вот бывает же... Не бери в голову! Всех не переделаешь и свои мозги никому не вставишь.

Как у тебя дела с мужем? Как шелковый, наверное, ходит?
Ka_Lenka вне форума  
Old 17.05.2012, 17:25
Снусмумрик
Мама-практикант

Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
У нас тоже парами идут. Но промежуток где-то дней 5-7.

Точно-точно. В показаниях даже есть укусы насекомых.

Умничка!!! На счет "влюбилась" - это вряд ли, хотя всякое бывает А что жажда жизни вернулась - это главное, что мог для тебя сделать этот парень!

Вот бывает же... Не бери в голову! Всех не переделаешь и свои мозги никому не вставишь.

Как у тебя дела с мужем? Как шелковый, наверное, ходит?
не то что шелковый.а другой какой-то)манера разговора мягче.каждый свой шаг спрашивает не против ли я.помагает во всем.вырветься плохое слово сразу извиняеться...по тихоньку все...
Снусмумрик вне форума  
Old 17.05.2012, 17:28
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
не то что шелковый.а другой какой-то)манера разговора мягче.каждый свой шаг спрашивает не против ли я.помагает во всем.вырветься плохое слово сразу извиняеться...по тихоньку все...
Ой, Кристин, дай Бог, чтоб все так и продолжалось! Надеюсь, что он действительно что-то понял
Ka_Lenka вне форума  
Old 17.05.2012, 17:30
Снусмумрик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Ой, Кристин, дай Бог, чтоб все так и продолжалось! Надеюсь, что он действительно что-то понял
незнаю...пока что у него испытательный срок...один промых и кирдык)
Снусмумрик вне форума  
Old 17.05.2012, 18:01
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Спасибо за поздравления!
Светик, вас с 9точкой

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
всем спасибо за поздравляшки! зу
неа ложка холодненькая он даде язык убирает...теперь наяривает пальцы свои во рту с правой стороны...у нас щубик слева вылез...кстати а у кого какой промежуток между прорезанием первого и второго зубика?
У нас 2-3 дня разница была

А для чего еще вы используете фенистил гель? А то я тоже искала что-то после укусов (нас тоже покусали и Дэн капризит, потому-что чешется).
Auttti вне форума  
Old 17.05.2012, 18:04
Снусмумрик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Привет!
Спасибо за поздравления!
Светик, вас с 9точкой

А для чего еще вы используете фенистил гель? А то я тоже искала что-то после укусов (нас тоже покусали и Дэн капризит, потому-что чешется).
с 9 месяцами вас:-) :-) :-) :-)
Снусмумрик вне форума  
Old 17.05.2012, 18:16
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Привет!
Спасибо за поздравления!
Светик, вас с 9точкой

спасибо!и вас с 9!!!!! у нас вроде аппетит налаживается но вот со сном как то не очень.я думаю из за 2 зуба чтоль так.ладно ждемс!
Свекла вне форума  
Old 17.05.2012, 18:16
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Сем привет!!!

Стасяна и Дэна с датками!!!!!!!!!!!!

Марин, оч рада за тебя!!!!!!!!! Никакая ты не ветрянная
shain вне форума  
Old 17.05.2012, 18:20
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Сем привет!!!

Стасяна и Дэна с датками!!!!!!!!!!!!

Марин, оч рада за тебя!!!!!!!!! Никакая ты не ветрянная
псб
Свекла вне форума  
Old 17.05.2012, 19:30
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Мы сегодня на прогулке.
Торопышка вне форума  
Old 17.05.2012, 19:31
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

С датками!
Торопышка вне форума  
Old 17.05.2012, 19:33
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветики!
сегодня на прогулке поетряли сандалик Милашка спала - я сняла башмаки и в коляску положила, и тютю...

а еще - Зоську забрали... сижу рыдаю.. чувствую себя сволочью последней (((((((((
rinka-simple вне форума  
Old 17.05.2012, 19:37
Снусмумрик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
приветики!
сегодня на прогулке поетряли сандалик Милашка спала - я сняла башмаки и в коляску положила, и тютю...

а еще - Зоську забрали... сижу рыдаю.. чувствую себя сволочью последней (((((((((
муж знаеет???
может ненадо было так скоропостижно отдавать???я бы не смогла,мы нашего песика учим общаться с ребенком....бывало он и рычал на нашего...но мы занимаемся с ним и уже намного лучше пяточки лижет ему...
Снусмумрик вне форума  
Old 17.05.2012, 19:42
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

снус, знает.

мне некогда заниматься ею. просто некогда.(Миша с 9 до 23 на работе каждый день, и в выходные тоже, а параллельно псиной заниматься с ребенком - не имеет смысла... так кинолог объясняла.) муж 1500 не готов был отдать за кинолога. ну раз не готов, то я-то что сделаю? ждать, пока она изуродует ребенка укусом очередным?
а муж кроме мммууу и жааалко ничего не говорил. несколько дней общалась с ним!

к тому же у вас рык, а у нас - укусы...

да жалко... но у девочек, что забрали, была такса, так что они имеют представление о породе... буду звонить иногда, узнавать.. да и в гости приеду - игрушки оставшиеся передать........ думаю, что Зоське там будет лучше.
rinka-simple вне форума  
Old 17.05.2012, 19:58
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Деток сладеньких конфеток с датками!
Marilinka вне форума  
Old 17.05.2012, 20:03
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Стасика и Денску с девяточкой!

Свет, у нас зубки лезут парами с промежутком 2-3 дня.

У нас откуда то завелись дома комары, и покусали Тимошку. На ножках такие волдыри большие. Чем то помазать или не стоит? Он вроде на них внимания не обращает.
А еще мы вчера из кроватки вывалились
В срочном порядке дно опустили. Ведет себя вроде так же как обычно.
ого,как эт вы так вывалились,плакал малявка?
Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Мы сегодня на прогулке.
симпатяхи,а я чет боюсь кепку одевать,шапку одеваю,еще и капюшон...ветер у нас
Marilinka вне форума  
Old 17.05.2012, 20:10
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Мы сегодня на прогулке.
Хороший, улыбашка Колясочка у вас интересной расцветочки

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
ого,как эт вы так вывалились,плакал малявка?

симпатяхи,а я чет боюсь кепку одевать,шапку одеваю,еще и капюшон...ветер у нас
игрушка у него упала, он нагнулся посмотреть и перевернулся... Плакал конечно, но достаточно быстро успокоился.
K a t r i n вне форума  
Old 17.05.2012, 20:18
rinka-simple
Мама-практикант

Милаша зубами скрипит!!!
это че такое....
rinka-simple вне форума  
Old 17.05.2012, 20:20
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Милаша зубами скрипит!!!
это че такое....
Крис,спасибо)

Рин,ничего!у моей подруги сын тоже зубами скрипит благо есть чем скрипеть
Marines вне форума  
Закрытая тема