![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Точно-точно. В показаниях даже есть укусы насекомых. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Как у тебя дела с мужем? Как шелковый, наверное, ходит? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Спасибо за поздравления! Светик, вас с 9точкой ![]() Цитата:
![]() А для чего еще вы используете фенистил гель? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!
сегодня на прогулке поетряли сандалик ![]() а еще - Зоську забрали... сижу рыдаю.. чувствую себя сволочью последней ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
может ненадо было так скоропостижно отдавать???я бы не смогла,мы нашего песика учим общаться с ребенком....бывало он и рычал на нашего...но мы занимаемся с ним и уже намного лучше пяточки лижет ему... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
снус, знает.
мне некогда заниматься ею. просто некогда.(Миша с 9 до 23 на работе каждый день, и в выходные тоже, а параллельно псиной заниматься с ребенком - не имеет смысла... так кинолог объясняла.) муж 1500 не готов был отдать за кинолога. ну раз не готов, то я-то что сделаю? ждать, пока она изуродует ребенка укусом очередным? а муж кроме мммууу и жааалко ничего не говорил. несколько дней общалась с ним! к тому же у вас рык, а у нас - укусы... да жалко... но у девочек, что забрали, была такса, так что они имеют представление о породе... буду звонить иногда, узнавать.. да и в гости приеду - игрушки оставшиеся передать........ думаю, что Зоське там будет лучше. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
симпатяхи,а я чет боюсь кепку одевать,шапку одеваю,еще и капюшон...ветер у нас |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Рин,ничего!у моей подруги сын тоже зубами скрипит ![]() ![]() |
|
![]() |