Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2012, 14:21
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, у меня ребенок не ест... Вот с чего ей прибавлять?
Утром ела в 9, ела правда 30 минут. И вот время 14:00 (мы в торговом центре гуляли, племяннице мужа подарок покупали, она там спала), она особо и не хотела, просто я ей дала, потому что время уже сколько прошло – 4,5 часа Она поела 5 минут и все...
Отвернулась и лежит улыбается...
Ничего не понимаю
Traumlady вне форума  
Old 25.11.2012, 14:52
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Блин, у меня ребенок не ест... Вот с чего ей прибавлять?
Утром ела в 9, ела правда 30 минут. И вот время 14:00 (мы в торговом центре гуляли, племяннице мужа подарок покупали, она там спала), она особо и не хотела, просто я ей дала, потому что время уже сколько прошло – 4,5 часа Она поела 5 минут и все...
Отвернулась и лежит улыбается...
Ничего не понимаю
Лен, у нас тоже самое, не ел почти 5 часов, щас поел ровно 5 минут и все
может это с возрастом так у них
Анюсик вне форума  
Old 25.11.2012, 15:15
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

это возрастное, ага. как мне объясняли еда "вокруг снов")))))
Сама_Такая вне форума  
Old 25.11.2012, 15:25
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
это возрастное, ага. как мне объясняли еда "вокруг снов")))))
Что это такое?
Traumlady вне форума  
Old 25.11.2012, 15:27
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, Ань - мы такое проходили. Еще и с криками брала грудь, и ела 5 минут и все. Ничего, есть захочет - поест нормально. Главное, не начать кормить через час-полтора. А стараться все таки выдерживать 2-3 часа и предлагать каждые 3 часа. Если совсем мало поела или не поела вовсе - предложить еще через минут 20-30. Дня 2-3-5 и будет есть как обычно.
Yanik вне форума  
Old 25.11.2012, 15:38
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ну если возрастное, тогда еще это как–то успокаивает)
Только беспокоит ненабор веса...
Яна написала 400 гр нормально. Я читала, где–то 750–800
Фиг знает, но нам бы и 400 было бы отлично!
Traumlady вне форума  
Old 25.11.2012, 15:39
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Ян, вот я помню у тебя так ела Влада, у подруги дочка тоже
Анюсик вне форума  
Old 25.11.2012, 16:01
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Привет девулички) С маминым днем всех!

Я тут вас читаю, и понимаю что детки младше нас уже переворачиваются и чуть ли не ползают уже, а мы... 5 минут только на спине можем полежать и сразу орать, на животе вообще не лежит, руки сразу в стороны разводит как чайка и орет, бывает что лежит на спине ноги к верху поднимет и её перевешивает на бок и усё...

про покушать мы тоже особо не едаки днем может сисю по 5-7 минут соать и все, а вот вечером перед сном или ночью может и по 15-20, за ночь она раза 3-4 просыпается кушать.
у нас ещё зубы лезут она прорезыватель скоро съест наверно вместе с руками и утонет в слюнях их просто столько...
Лен ты не одна тут с мужем ругаешься, я каждый день. Уже доходит до того что я прошу его ребенка поддержать на руках чтоб в туалет сходить, а он мне давай быстрее... а один раз он мне вообще сказал что этого ребенка я рожала для себя типа сама с ним и занимайся, тогда я даже думала о разводе. Я все пыталась с ним поговорить но он очень закрытый человек, поэтому приходится терпеть.
Iri$ka вне форума  
Old 25.11.2012, 16:28
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,мамулечки,с праздником вас всех
Анют,надеюсь у тебя обойдется без операции,а ультразвуком!Кушай йогурты не сладкие,бульоны даже куринные не советую,лучше крупы еще какие нить на воде,овощи можно(помидоры,огурцы) со сметанкой-типа салатика,только минимум соли Это у меня такой рацион был,когда с желудком мучилась, понимаю тебя абсолютно!Держись,кушай по чуть-чуть,но чаще!
Ну на счет мужей-у меня не лучше!Ребенка планировали вместе,а выходит как будто я одна хотела Я их уже оставляла на 4 часа-дочь голодная была,капризничала,но он упертый-не звонил мне А так чтобы весь день-да нифига Посидит 30 минут и отдает мне-типа хватит Тут сказанул фразу:"Ну знаешь,с ребенком оказывается так просто,а все говорили ппц" Я промолчала,что у нас Уля спокойная до жути,не капризная,и что так-то он с ней и дня целого не сидел Ну чо с мужика взять?
*Lino4ka* вне форума  
Old 25.11.2012, 20:31
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир, не переживай, в школу точно пойдет на своих двоих)))) а так когда ей учиться и узнавать свое тело, если почти всегда на руках?...
Yanik вне форума  
Old 25.11.2012, 22:48
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Лин,дая тоже думаю,что без операции вылечат
Ирин,и правда если у тебя доча все время на руках,как же она научится переворачиваться
Анюсик вне форума  
Old 25.11.2012, 22:54
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Ну может не в настроении Погоди по 1 разу судить

Девчат, подглядела интересную ссылку про прикорм: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ян, почитала, очень полезная инфа! Спасибо
Traumlady вне форума  
Old 25.11.2012, 23:59
Oрка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Oрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспорима

у нас с мужем в 1,5 мес кризис был очень жосткий .. обоим бошку снесло.. когда в больнице с малым лежала он почти не приходил . а потом он перестроился . как буд-то у него винтик в голове переключился . теперь кризисы только у меня бывают .а так он может меня отпустить на пол дня , даже если ре беспокойный. умеет такие трюки всякие с сосками.. он его как укладывает соску туда сюда дёргает и малой быстро засыпает у него. а когда сам с ним , вообще соску на верёвочке держут и дёргает .. я ржала когда увидела в первый раз верёвочку на соске.. . с бутылочкой мастерски обращается ,всегда кормит его сам , носит в кенге или на животе держит и малой у него спокойно себя ведёт. телефон ему показывает , включает фильмы по видику и вместе смотрят с малым или гостей зовёт . говорит мне : когда тебя нет мы с ним драм н бэйс колбасим и всё чики у нас )))) может с каляской на пол дня пропасть.. один раз был уставши когда я вечером на массаж ходила , по лицу было видно что малой его тогда полностью "высасал" за вечер , ни разу не поспал , но ни слова ни сказал... но уже стало понятно что на следующий день он вечером смоется на долго.. сейчас сам спросил как там каши варить сказал по приезду хочет попробывать что там за система готовки. ну он и сам готовит порой. супчики варит вкусные очень . вообще себе каждый ден готовит после работы. вот золото , а всёравно бывают ссоры . бзики , малой стонет а он у компа и ноль реакции.. или возьмёт уйдёт и до ночи ни слуху ни духу .. придёт уже косой :/
Oрка вне форума  
Old 26.11.2012, 00:09
Oрка
Мама-чайник

Oрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспорима

я днём в место чая компотики делаю . просто беру яблочное пюре и смешиваю с водой . или яблоки варю . скоро буду ягоды подключать . пьёт на ура ! за раз если ему дать , маленькую бутылочку 140 мл может выдуть ну а ночью воду , но ту уже без интузизма так по пару глоточков..

Счастливая , ты у нас беременняшка , всё что ты хочеш теперь для тебя ,все прихоти будем исполнять : беременным нельзя отказывать ))) 2 днюшки летом ))) от весело жить будите
Oрка вне форума  
Old 26.11.2012, 00:19
Oрка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Лин,дая тоже думаю,что без операции вылечат
Ирин,и правда если у тебя доча все время на руках,как же она научится переворачиваться
xe xe
какая линеечка
Oрка вне форума  
Old 26.11.2012, 04:53
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Темика и маму Лену с 4 месяцами
Анюсик вне форума  
Old 26.11.2012, 05:10
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Тему с четверочкой!
Traumlady вне форума  
Old 26.11.2012, 07:15
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Блин, вчера уснули на сиське в 23:30, в 2 проснулись. Укачать не удалось. Покормила. В 5 опять подъем... До 5:40 вертелась на сиське, а в 6 уже вставать...
Да что ж такое... Ребенок спал по 5–6 часов ночью, теперь по 2–3...
Traumlady вне форума  
Old 26.11.2012, 07:31
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем доброе утро
Лену и Тёму с четверочкой
Всех с прошедшим праздником
А я вчера заглядывала вас почитать,но написать как-то не получалось
Анют,ты потихонечку ,но продолжай кушать.А то правда так в голодный обморок свалишься.К врачу записалась уже?
Цитата:
А я думала на материнском молоке всё как по маслу долшно идти , оказывается не всегда так бывает может и правда что-то с молочком ..не хватает чего-то
Юль,вообще-то детишки на ГВ просыпаются кушать чаще,чем искуственнички Смесь-то она сытнее,да и на груди им спокойнее.Вот и получается так
Жень,я тут подсела по утрам на бутеры с маслом.Теперь у меня ребенок каждый день в туалет ходит(бывает и по несколько раз).А раньше через день ходил где-то.Не знаю...но мне кажется масло так действует
Лен,прочитала про мужа...да,мужья они все такие,думают что все легко...А прибавка правда должна уже становиться меньше.Это первые месяцы детишки должны много набирать,а потом на спад идет.
А нормы вообще фигня полная,у меня дочка никогда их не набирала
Ириш,если правда дочка все время на руках,то может и не переворачивается из-за этого.Ты не переживай,у меня Катюшка в 5,5 только начала переворачиваться.Причем сразу в 2 стороны.Каталась по кровати туда сюда-от края до края
Юлик вне форума  
Old 26.11.2012, 07:52
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

спасибо девочки)))а я решила тортик испечь)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Закрытая тема