![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, Ань - мы такое проходили. Еще и с криками брала грудь, и ела 5 минут и все. Ничего, есть захочет - поест нормально. Главное, не начать кормить через час-полтора. А стараться все таки выдерживать 2-3 часа и предлагать каждые 3 часа. Если совсем мало поела или не поела вовсе - предложить еще через минут 20-30. Дня 2-3-5 и будет есть как обычно.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девулички) С маминым днем всех!
Я тут вас читаю, и понимаю что детки младше нас уже переворачиваются и чуть ли не ползают уже, а мы... 5 минут только на спине можем полежать и сразу орать, на животе вообще не лежит, руки сразу в стороны разводит как чайка и орет, бывает что лежит на спине ноги к верху поднимет и её перевешивает на бок и усё... про покушать мы тоже особо не едаки днем может сисю по 5-7 минут соать и все, а вот вечером перед сном или ночью может и по 15-20, за ночь она раза 3-4 просыпается кушать. у нас ещё зубы лезут она прорезыватель скоро съест наверно вместе с руками и утонет в слюнях их просто столько... Лен ты не одна тут с мужем ругаешься, я каждый день. Уже доходит до того что я прошу его ребенка поддержать на руках чтоб в туалет сходить, а он мне давай быстрее... а один раз он мне вообще сказал что этого ребенка я рожала для себя типа сама с ним и занимайся, тогда я даже думала о разводе. Я все пыталась с ним поговорить но он очень закрытый человек, поэтому приходится терпеть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,мамулечки,с праздником вас всех
![]() Анют,надеюсь у тебя обойдется без операции,а ультразвуком!Кушай йогурты не сладкие,бульоны даже куринные не советую,лучше крупы еще какие нить на воде,овощи можно(помидоры,огурцы) со сметанкой-типа салатика,только минимум соли ![]() Ну на счет мужей-у меня не лучше!Ребенка планировали вместе,а выходит как будто я одна хотела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас с мужем в 1,5 мес кризис был очень жосткий .. обоим бошку снесло.. когда в больнице с малым лежала он почти не приходил . а потом он перестроился . как буд-то у него винтик в голове переключился . теперь кризисы только у меня бывают .а так он может меня отпустить на пол дня , даже если ре беспокойный. умеет такие трюки всякие с сосками.. он его как укладывает соску туда сюда дёргает и малой быстро засыпает у него. а когда сам с ним , вообще соску на верёвочке держут и дёргает .. я ржала когда увидела в первый раз верёвочку на соске.. . с бутылочкой мастерски обращается ,всегда кормит его сам , носит в кенге или на животе держит и малой у него спокойно себя ведёт. телефон ему показывает , включает фильмы по видику и вместе смотрят с малым
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я днём в место чая компотики делаю . просто беру яблочное пюре и смешиваю с водой . или яблоки варю . скоро буду ягоды подключать . пьёт на ура ! за раз если ему дать , маленькую бутылочку 140 мл может выдуть ну а ночью воду , но ту уже без интузизма так по пару глоточков..
Счастливая , ты у нас беременняшка , всё что ты хочеш теперь для тебя ,все прихоти будем исполнять : беременным нельзя отказывать ))) 2 днюшки летом ))) от весело жить будите |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, вчера уснули на сиське в 23:30, в 2 проснулись. Укачать не удалось. Покормила. В 5 опять подъем... До 5:40 вертелась на сиське, а в 6 уже вставать...
Да что ж такое... Ребенок спал по 5–6 часов ночью, теперь по 2–3... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро
![]() Лену и Тёму с четверочкой ![]() Всех с прошедшим праздником ![]() А я вчера заглядывала вас почитать,но написать как-то не получалось ![]() Анют,ты потихонечку ,но продолжай кушать.А то правда так в голодный обморок свалишься.К врачу записалась уже? ![]() Цитата:
![]() ![]() Жень,я тут подсела по утрам на бутеры с маслом.Теперь у меня ребенок каждый день в туалет ходит(бывает и по несколько раз).А раньше через день ходил где-то.Не знаю...но мне кажется масло так действует ![]() Лен,прочитала про мужа...да,мужья они все такие,думают что все легко...А прибавка правда должна уже становиться меньше.Это первые месяцы детишки должны много набирать,а потом на спад идет. А нормы вообще фигня полная,у меня дочка никогда их не набирала ![]() Ириш,если правда дочка все время на руках,то может и не переворачивается из-за этого.Ты не переживай,у меня Катюшка в 5,5 только начала переворачиваться.Причем сразу в 2 стороны.Каталась по кровати туда сюда-от края до края ![]() |
|
![]() |