Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2011, 11:28
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Vladana Посмотреть сообщение
Всем доброго апрельского утречка!
Приветик!
Ну вот и апрель,даже не верится...
Дэлия вне форума  
Old 01.04.2011, 11:31
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Ритуська Посмотреть сообщение
3ю неделю пью Ортосифон тычиночный,мне кажется стало только хуже!А брусника не помогает!Сегодня тоже пойду хну куплю-покрашусь!
У меня тоже была мысли покрасится,но у меня свои волосы темные и трудно сделать какой-то цвет...А потом корни замучаюсь окрашивать...
Дэлия вне форума  
Old 01.04.2011, 11:33
Ритуська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ритуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
У меня тоже была мысли покрасится,но у меня свои волосы темные и трудно сделать какой-то цвет...А потом корни замучаюсь окрашивать...
У меня свой цвет тоже тёмный,только уж больно не красивый-мышино-зелёный како-то!
Ритуська вне форума  
Old 01.04.2011, 11:34
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
У меня свой цвет тоже тёмный,только уж больно не красивый-мышино-зелёный како-то!
Ну у меня посмотри на аве
Дэлия вне форума  
Old 01.04.2011, 11:36
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчонки!
Вот и наступил апрель)))))))

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
девульки, принимайте поздравления с вашим месяцем!!! передаем мартятами вам эстафетку!!!!
легких вам родов и здоровый малышей!!!

а тем, кто родится 22 апреля - отдельный мой поцелуй!!! у меня ДР в этот день!!
Спасибо!!!!!! Мы уже готовы к встрече с нашими малышами)))))

Цитата:
Я тоже вроде ничего!Ноги сводит ужасно,отекают так,что в башмаки влезть не могу!Сегодня устроила дочке выходной-в сад её не повела!
у меня тоже отекают((( в свой 35-й размер ваще не влезаю) ношу дочкины сапоги - 37)))))))))))) Завариваю толокнянку себе, стараюсь гулять подольше и ноги периодически на стенку задираю... вроде как-нибудь держусь) но все мало помогает... Г. ругается, хочет госпитализировать из-за этого... хожу к ней каждые 5 дней, анализы задолбалась сдавать, а они хорошие...)))) но отеки-то есть))) в общем, они мне уже достаточно мозги поколупали

Вчера не когда было дойти до пузяки)
Столько новостей тоеж приятных)))

Лерочка, Таня Андреева, удачки!!!!! Может, уже и держат своих малышонков на ручках)

Катюшу Чудик, поздравляю от всей души с рождением доченьки!!!!

Кстати, и правда, одни девочки у нас в конце марта понародились))))
Наступил апрель - время мальчишек пришло)))) Ой, чую, что мальчишок сидит у меня в животике)))))))
GALA LUNA вне форума  
Old 01.04.2011, 11:37
Ритуська
Мама-чайник

Ритуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспорима

Цитата:
Ну у меня посмотри на аве
Очень даже симпотно! Пойду я со своей козюлькой погуляю!
Ритуська вне форума  
Old 01.04.2011, 11:39
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Девочки, нашла в одной темке ссылку на видео, очень интересный фильм [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
спасибо, очень интересно и позновательно!
terra вне форума  
Old 01.04.2011, 11:39
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
Привет девчонки!
Вот и наступил апрель)))))))

Спасибо!!!!!! Мы уже готовы к встрече с нашими малышами)))))

Вчера не когда было дойти до пузяки)
Столько новостей тоеж приятных)))

Лерочка, Таня Андреева, удачки!!!!! Может, уже и держат своих малышонков на ручках)

Катюшу Чудик, поздравляю от всей души с рождением доченьки!!!!

Кстати, и правда, одни девочки у нас в конце марта понародились))))
Наступил апрель - время мальчишек пришло)))) Ой, чую, что мальчишок сидит у меня в животике)))))))
Приветик!
А мне иногда кажется,что у вас с Киской девочки,а иногда даже не знаю...

Цитата:
Очень даже симпотно! Пойду я со своей козюлькой погуляю!
Приятной прогулки
Дэлия вне форума  
Old 01.04.2011, 11:47
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vladana Посмотреть сообщение
Всем доброго апрельского утречка!
приветик
как ты? как пузик?))

Цитата:
Приветик!
А мне иногда кажется,что у вас с Киской девочки,а иногда даже не знаю...
Приветик, Диль !
Как ты?
А ведь только недавно был август))))))) и мы все узнали, что беременные))))) А сейчас уже одну за другой в роддом провожаем))) Ой, как все это время интересно пролетело

Про девочек или мальчиков - даже на самом деле не знаю интуиция молчит) даже костюмчик на выписку выбираю цвета шампанского)))) хочу сама выбрать, но почему-то к розовому даже ручки не тянутся))))
А пару дней назад девчонки на работе предложили погадать над пузиком - колечко н а ниточке подвешиваешь и смотришь как оно начнет качаться: маятником - к сыночку, по кругу - к девочке)))) так вот, держали все трое по очереди - и я , и муж, и дочка - маятником))))))))) так что посмотрим))))
GALA LUNA вне форума  
Old 01.04.2011, 11:48
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
спасибо, очень интересно и позновательно!
Приветик
как твой папа?)
GALA LUNA вне форума  
Old 01.04.2011, 11:56
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну почти уже день! Всем доброго!
У нас опять дождь, грустно... хотя не холодно...
Решила сегодня дособираться в роддом по полному, как-то живот у меня опустился... может, кажется? Боюс, что и в 37 неделек может вылезти... у меня ведь как...трах бах, без всяких треников, и сразу потуги...
Записалась на Узи, к хорошей тётке, только у неё один аппарат, 3 D, а простого нету... как вы думаете девочки, на таком ведь большом сроке такое Узи уже не вредно? Только мне кажется, оно не особенно информативнео, ребёнка видно тока по частям, слишком крупный...
perels вне форума  
Old 01.04.2011, 11:57
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки привет!
Ну что, кто откроет месяц именно в апреле?
Я тут сына все перевернуться заставляю, а он мне только весь под ребра залазиет и все....Наверное брошу я это дело, раз сам перевернулся, значит вернется обратно, тем более он скорее всего нырнул когда я обои мазала клеем кверху попой, завтра опять буду мазать, мож нырнет на место
tlv1977 вне форума  
Old 01.04.2011, 11:58
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
приветик
как ты? как пузик?))

Приветик, Диль !
Как ты?
А ведь только недавно был август))))))) и мы все узнали, что беременные))))) А сейчас уже одну за другой в роддом провожаем))) Ой, как все это время интересно пролетело

Про девочек или мальчиков - даже на самом деле не знаю интуиция молчит) даже костюмчик на выписку выбираю цвета шампанского)))) хочу сама выбрать, но почему-то к розовому даже ручки не тянутся))))
А пару дней назад девчонки на работе предложили погадать над пузиком - колечко н а ниточке подвешиваешь и смотришь как оно начнет качаться: маятником - к сыночку, по кругу - к девочке)))) так вот, держали все трое по очереди - и я , и муж, и дочка - маятником))))))))) так что посмотрим))))
Я так тоже гадала...девочку показало,а на самом деле мальчик
У меня на выписку тоже цвет шампанского
Дэлия вне форума  
Old 01.04.2011, 11:59
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Решила сегодня дособираться в роддом по полному, как-то живот у меня опустился... может, кажется? Боюс, что и в 37 неделек может вылезти... у меня ведь как...трах бах, без всяких треников, и сразу потуги...
Записалась на Узи, к хорошей тётке, только у неё один аппарат, 3 D, а простого нету... как вы думаете девочки, на таком ведь большом сроке такое Узи уже не вредно? Только мне кажется, оно не особенно информативнео, ребёнка видно тока по частям, слишком крупный...
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Девульки привет!
Ну что, кто откроет месяц именно в апреле?
Я тут сына все перевернуться заставляю, а он мне только весь под ребра залазиет и все....Наверное брошу я это дело, раз сам перевернулся, значит вернется обратно, тем более он скорее всего нырнул когда я обои мазала клеем кверху попой, завтра опять буду мазать, мож нырнет на место
Приветик девочки!
Дэлия вне форума  
Old 01.04.2011, 12:00
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Привет Светуль, ну узи сейчас больше для проверки как дела с плацентой, водами, нет ли обвития, ну и предлежание, а так то действительно вреда не будет. Я хочу ближе к 38 неделькам сходить, проверить все(если не рожу до этого )
tlv1977 вне форума  
Old 01.04.2011, 12:02
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик девочки!
Привет, привет!
Я тоже гадала по разному, везде была девочка....
tlv1977 вне форума  
Old 01.04.2011, 12:08
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, привет!
МНе даже гадалка нагадала.. что дочка и мужу тоже когда-то.. а толку..
perels вне форума  
Old 01.04.2011, 12:10
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, приветик. Я тут немного инетом размутилась у соседки. Мой телефон не хочет меня соединять, а ноут передавать не хотять.
всю ночь не спала- болел живот. Думала началось. Считала схватки, даже закономерность какую-то углядела...ан нет!!! к 6 утра все прошло.
Врач еще не приходила. Вчера делали ктг- матка уже близка к нас схваткам ))) так что я жду с нетерпением.
Мне муж сказал, что Олеся Instyle тоже собирается в 29й роддом. Я тут в 611 палате лежу )))
Про РД. Условия супер ))) С соседками повезло. Буду периодически вылазить. Может удастся настроить тел.
Катюшка Kiska все еще сидит ночами тут? ) Пишите мне смски ) Как тут у вас. Я очень скучаю по нашей болталке.
andreeva вне форума  
Old 01.04.2011, 12:22
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, привет!
Кстати с первыми детьми у меня совпало...первый сын,вторая дочь,наверное случайность
Что-то меня так на творог потянуло...сижу ем со сметанкой и мужу говорю купи мне в магазине булочку с творогом
Дэлия вне форума  
Old 01.04.2011, 12:23
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Девчонки, приветик. Я тут немного инетом размутилась у соседки. Мой телефон не хочет меня соединять, а ноут передавать не хотять.
всю ночь не спала- болел живот. Думала началось. Считала схватки, даже закономерность какую-то углядела...ан нет!!! к 6 утра все прошло.
Врач еще не приходила. Вчера делали ктг- матка уже близка к нас схваткам ))) так что я жду с нетерпением.
Мне муж сказал, что Олеся Instyle тоже собирается в 29й роддом. Я тут в 611 палате лежу )))
Про РД. Условия супер ))) С соседками повезло. Буду периодически вылазить. Может удастся настроить тел.
Катюшка Kiska все еще сидит ночами тут? ) Пишите мне смски ) Как тут у вас. Я очень скучаю по нашей болталке.
Приветик!Ну а что с твоими водами?
Желаю тебе удачи,чтобы все прошло легко и хорошо!
Дэлия вне форума  
Закрытая тема