![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мне иногда кажется,что у вас с Киской девочки,а иногда даже не знаю... ![]() Приятной прогулки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик
![]() как ты? как пузик?)) Цитата:
![]() Как ты? А ведь только недавно был август))))))) и мы все узнали, что беременные))))) А сейчас уже одну за другой в роддом провожаем))) Ой, как все это время интересно пролетело ![]() Про девочек или мальчиков - даже на самом деле не знаю ![]() А пару дней назад девчонки на работе предложили погадать над пузиком - колечко н а ниточке подвешиваешь и смотришь как оно начнет качаться: маятником - к сыночку, по кругу - к девочке)))) так вот, держали все трое по очереди - и я , и муж, и дочка - маятником))))))))) так что посмотрим)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну почти уже день! Всем доброго!
У нас опять дождь, грустно... хотя не холодно... Решила сегодня дособираться в роддом по полному, как-то живот у меня опустился... может, кажется? Боюс, что и в 37 неделек может вылезти... у меня ведь как...трах бах, без всяких треников, и сразу потуги... Записалась на Узи, к хорошей тётке, только у неё один аппарат, 3 D, а простого нету... как вы думаете девочки, на таком ведь большом сроке такое Узи уже не вредно? Только мне кажется, оно не особенно информативнео, ребёнка видно тока по частям, слишком крупный... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки привет!
Ну что, кто откроет месяц именно в апреле? Я тут сына все перевернуться заставляю, а он мне только весь под ребра залазиет и все....Наверное брошу я это дело, раз сам перевернулся, значит вернется обратно, тем более он скорее всего нырнул когда я обои мазала клеем кверху попой, завтра опять буду мазать, мож нырнет на место |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня на выписку тоже цвет шампанского ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, приветик. Я тут немного инетом размутилась у соседки. Мой телефон не хочет меня соединять, а ноут передавать не хотять.
всю ночь не спала- болел живот. Думала началось. Считала схватки, даже закономерность какую-то углядела...ан нет!!! к 6 утра все прошло. Врач еще не приходила. Вчера делали ктг- матка уже близка к нас схваткам ))) так что я жду с нетерпением. Мне муж сказал, что Олеся Instyle тоже собирается в 29й роддом. Я тут в 611 палате лежу ))) Про РД. Условия супер ))) С соседками повезло. Буду периодически вылазить. Может удастся настроить тел. Катюшка Kiska все еще сидит ночами тут? ) Пишите мне смски ) Как тут у вас. Я очень скучаю по нашей болталке. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Желаю тебе удачи,чтобы все прошло легко и хорошо! |
|
![]() |