![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Была сегодня у гинеколога, просто выпала в осадок, когда она похвалила за мой вес! набрала я 9 кг!!!!!!! в прошлый раз, когда выяснилось что у меня прибавка 8кг она сказала, что многовато...))))))))))))
Еще щупала мне шейку матки на кресле...бррр..мало приятного, но мне надо было ее именно пощупать. Говорит, что мягкая и скорее всего рожу я раньше. А учитывая, что мне диплом в начале июня защищать, а это стресс....вообщем начну ка я собирать "тревожный чемоданчик" потихоньку.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
позиционер для сна она называется так есть же спец прокладки после родов. ну или ночные самые толстые и большие |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Дашулька отдельное спасибо за списки, которые ты выкладываешь, а себе опять скопировала и вообще большое спасибо девчат тем кто ссылки вставляет, а то мне так лень по инету лазить, просто так много лишней информации, я пару месяцев назад налазилась, всяких страшилок начиталась и примерила на себя все заболевания беременных, потом кошмары по ночам, с тех пор только на форум захожу. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Я вот еще насчет камода все думаю какой марки брать.А то мне многие говорят что отечественную лучше не брать а то развалиться может.Вот поедим на выходных в магазин детский и посмотрим какие вообще есть и пощупать хоть можно будет)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прыгающая апельсинка, обалденно легкая!
Классно!! Iris_ka, ой, присматривались и не раз. Правда пока еще ничего не покупали )) В карапузике вроде бы цены неплохие если посравнивать.... Я тоже если честно не особо загоняюсь в плане тряпочек-нарядиков, их везде полно. У нас еще возле дома магазин открылы, там планирую на выписку все купить (простой отдел, но вещи как бы и не получше чем во многих других...) Кроватку точно будем в карапузике брать, еще осенью несколько присмотрела. Насчет коляски в раздумьях пока. База на Пирогова это там где карусель? Ничего плохо не вижу чтобы что-то там купить )) муж привиреда )))) Мне в жк надавали скидок в магазин наследник. Но что-то там для новорожденных странный асортимент ( я только в интернете пока смотрела). |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() А кроватку какую будешь брать? С маятником или без?или с ящиками? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Еще не выбрала, просто еду посмотреть в глаза врачу, попробовать понять нравится она мне или нет...еду в №3, до этого была в 25, но он на мойку на мой срок закрывается...
У меня нет тонуса, только тренировочные бывают иногда. а родить раньше могу из-за того, что шейка матки коротковата и мягкая. Но учитывая, что моей Г. проще меня попугать, то я особо не парюсь. но, логично предположить, что от стресса можно быстрее родить... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Сходили мы к Г. Прибавили 900гр за 2 недели)))Взяли у нас мазок(бррр) и надавали кучу направлений на анализы. А ещё я похоже как-то сломала сигнализацию на машине((( на брелок у неё ни какой реакции(теперь ключом открываю и закрываю)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибо! Но думаю, что можно одеялком обойтись. Детки же все спят на животике вроде или на бочку. ![]() ![]() |
|
![]() |