![]() |
|||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Хех, мамашка, чемдитё обидела то так) Цитата:
А Борюсик...ну слов нет просто!!!! ТТТ на вас!!! Умница парень, нравиться ему короче движуха! Вот как так можно уснуть во время еды?... Я никак понять не могу))) Цитата:
![]() ПОздравляю!!!!!!!! А наши верхние мне покоя не дают ![]() ![]() Цитата:
Но всё индивидуально. Я решилась на такой шаг. Ди вроде уснул. Целый час я к нему каждые 5 минут бегала.Ох пипец... |
||||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а она весь вечер за мной ползает,вцепится в ногу и мамкает
![]() Цитата:
Инн этот способ у меня теперь редко срабатывает...раньше в месяц-два срабатывал хорошо,а сейчас редко ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() а у нас не получается и мне как то пофиг |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня соседи хорошие тут, и с маленькими детьми сами, от 2 до 5 лет.
А мы укладываемся в районе 12... И если она орать будет... да мне просто стыдно перед соседями будет)) перебудим их детей ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!!!!!
Валерию и Мариночку с 8 месяцами!!!!!!!! ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ирусь, хватит Сандру обижать, а то такая масяндрочка у девульки несчастная... Танюшь, tata_solnce, что было в каше, что ребенок вырубился??? Хорошенькие вы... В песочницу не пущу исключительно из-за сабаководов (не у всех совесть есть), хотя городок этот считается и чистый... Марина, Рыська, а я и не думала, что от гладёжки...поры на одежке заглаживаются...в шоке... Инночка, Борик не перестаёт меня удивлять! Браво!!! Отличный парень! Слушай, а перед тем как сам пойти, сколько ты его за руки водила? или не водила? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Маринку и Лерочку с даткой! Растите здоровенькие на радость маме и папе!!!!
![]() Юля я сама долго ссала, думала откусит, а дала вроде ниче так сосет сушки (правда я все равно наблюдаю), а печенько я в ниблере даю |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с датой!!!
вчера забыла: купила чашку Канпол (точнее, поильник-чашку), в обед дала попить из нее, сняв поильную часть, так пила как будто всю жизнь только и делала, что пила из чашек! я поильник не хотела,тк в журнале как-то прочитала, что если ребенок бутылочку не пил, то лучше не приучать к поильнику |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуту и Лерусю с праздничком!
Цитата:
Муж анекдот рассказал, нашла в нете: В роддоме перепутали детей итальянки, немки, русской и эстонки. Начали разбираться: сначала итальянка - подошла к детям и начала аппетитно наматывать спагетти на вилку. Глядь - один ребёнок ручки тянет. Мать забирает его. Дальше очередь немки: - Хайль Гитлер! Смотрит, один тоже отреагировал. Забирает сына. Далее русская подходит и, не слова не говоря, забирает одного из оставшихся детей. Эстонка: - А паччему это ты забирааес его? Откута ты знааес сто это твоой? Русская: - А потому, что когда немка сказала: "Хайль Гитлер", мой кулачки сжал, а твой обосрался!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Ночька ужасная была... Началось все вроде нормально, искупали, уложили, уснул сам, правда не быстро... Потом я пошла спать и тут дернуло меня ночью покашлять (у нас ребенок не боится пылесоса, дрели, фена, а вот на кашель и чих дергается) и тут началось. Ребенок реально разрыдался. Потом пока не покормили не угомонился. при чем успокаивал его муж, а я спать пошла, потом сморю он его в кровать положил с нами. Корчое проснулся ребенок в 6 утра, до 7-ми я его потянула, покормила. Он что-то безумно капризный и ве время глаза трет. Уложила спать (в кроватку, правда не сразу уснул, но опять сам). Вот час проспал, проснулся и опять капризулит и глаза трет! Чо делать я не знаю .С одной стороны спать его положить, с другой кушать через час...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лерочку с даткой.
Инн, а я про Борюху, если честно, не удивлена. От него этого в скором следовало ожидать! Молодец мальчишка! ![]() Чеширка, терпения тебе в укладывании Димана, по началу тяжело, потом легче станет. Тут главное терпения набраться, потом сама удивишься результатам и будешь спать нормально т почувствуешь все прелести жизни ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Мамочки, хочу Вашего совета услышать. У меня ребенок раньше спал по 2 часа 3 раза за день. Тут как-то он перестал засыпать в сове время, все как-то позже. Даже на улице. А если уснет, то сам не просыпается пока не разбудишь. В ночь уходит более менее нормально. Просыпается что-то часов в 6-7 утра, но я думаю, это его биологическое что-то.
А в течении дня постоянно глаза трет, а не засыпает, еще капризный до жути. Как варианты, это могут быть зубы (мы еще беззубые), на погоду реакция или пора ребенка на 2-х разовый сон переводить? Мы Хайнс едим гречневую с яболоком на воде и овсяную на воде. А еще я их перемешиваю и добавляю фруктовое пюре. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, мы кушали хайнц и бэби, а вчера попробовали нестле. Теперь буду брать только её, на вкус как настоящая, а не порошковая. Мы пробовали пшеничную с молоком и тыквой. А хайнц мы любим овсяную с молоком и яблоком. Девочки, а вы безмолочные кашки на чём делаете детям? Я на воде, врач сказала что мы нормально набираем. И на смеси не надо делать
![]() |
![]() |