![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Машка уснула,темпа 38,0!!!Уже 2 раза Нурофен давала,на ночь вот панадол дала,супрастин дала!!!А ляльке лече не становится!!Титьку не берет,перед сном немного печенья поела и сок попила,и то ладно!!!В кровати вертится ,никак не может улечься,вынесла в зал на наш диван,улеглась,дыхание по-спокойнее стало,лежит у папульки под крылом!!!Сколько обячно темпа держится в таких случаях!!!?????? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
кстати, просила мужа мой адрес забыть и не приезжать больше...так он завтра обещал заехать за своим великом...хотя он является совместным имуществом - я сказала, до развода не отдам
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ОГРОМНЕЙШИЕ ПРИВЕТИКИ!!!
![]() Такс, что-то все поразболелись-порасхворались(, ну-ка быстро заканчивать с этим-лето на носу!!! Всем скорейшего выздоровления! Бедная Марусечка ![]() Все детишки такие классные, Викуля и Васёна-девушки-красавицы, Санёк-такой капапуз) щёчки знатные ![]() Ульянку с новой кухней!!! Нюсечку с новой квартиркой и посудомойкой!) Оле удачной сдачи экзаменов! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
№ 10
Цитата:
![]() Я учила (ой..боже мой, уже почти 10 лет тому назад) билеты все наизусть, а водить обожала Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викулька, Васена, Санька! У меня одни восторги! Чмокаю всех!!!!
Нюся, с новосельем вас! Обстановочка примилейшая. Кухня и детская очень и очень понравились. Как же я хочу свой уголок! Придумать дизайн, обставить всё. Эх! Долго ремонт делали? Квартиру в кредит брали? Я припоминаю, что в беременный период ты ро это рассказывала. Но хоть убей не помню ничего! Юлька, как же жалко Машеньку. Бедненькая моя девочка. Якорь в ж..у этой врачихе. Инна, у меня одно предположение, что он на даче набегался. То в дом, то на улицу. И так несколько раз. Пол ребенка сказали 5 марта! Под праздник! Иришка, мы вот недавно сделали третью(послед) прививку. Я сразу предупредила, чтобы делали а попку. Благо вакцина это позволяла. Потому как другие(назв не помню) делаются только в ножку. С ноутом тебя!!!!Не помню поздравляла тебя или нет! Сижу довольная, ухи натрескалась))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хочу третьего ребенка и только ДЕВОЧКУ! Свекровь тоже говорит, что трое деток это замечательно! Но лет через 5! Меня одно пугает. Им надо дать высшее образование. А все знают, что это очень много тыщь(Настена, позаимствовала твою фразу ![]() А вот мама моя пока не поддерживает идею про третьего! Говорит, отдохни, для себя поживи, поработай. Иришка, не кисни!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Конечно, надо за девочкой ещё сходить, тем более две такие няньки подрастут))) точнее, два няня ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Цитата:
![]() Цитата:
Спасибо за комплементы нам! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Поменяй симку на телефоне! Он бесится и хочет, чтоб ты тоже была взбешена и небылицы придумывает! Цитата:
![]() ![]() ![]() Пасибки! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() На ночь можно називин детск капать, чтоб деть дышать мог, но не более 3 дней, а то привыкание развивается и для слизистй вредно... |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!!! Всю ночь не спали,темпа держалась 38,6,вырвало даже деточку!!!Счасс вроде оклемывается,поела немного,ползает,че то бубнит!!!ТТТ!!!!Надеюсь спадает темпа,вызвала врача на всяк случай,тк с утра темпа была 38,6,еще ждемс!!!
АДЕЛИНОЧКУ И МАМУ С ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!! |
![]() |