Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2010, 21:05
Barby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Barby на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Ничё,мать,где наша не пропадала Муж подмогнёт,коль сам в это дело ввязал

Бедная Машулька! Выздоравливайте скорее!!!
А нам тоже в ножки делают(а что можно по другому? ) и тоже кровь идёт,а потом темпер.до 38.
Нам врач советует супрастин до прививки за 1-2дня начинать(по 1/4 3раза в день)и потом ещё 3дня.В последний раз так и сделали,темп.лишь до вечера была,а потом всё нормуль.

5

Это ты что-то ласково дурак КРЕТИН,самое то

Ба,новую дуру(прости Лен) нашёл .Да как быстро

Дешевле,это сколько?

Быстро у него желания меняются То не дам(развод),теперь ещё и поторапливает

Скорейшего выздоровления!!!

Он ещё раз 5 так женится,везде детей настругает будет потом весь свой табор за собой возить
я так и написала - женись почаще и делай детей побольше...это единственное, что у него хорошо получается уже стали посмешищем у всех родных и друзей...куда уж дальше
Barby вне форума  
Old 27.04.2010, 21:14
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
прикиньте, спрашивает почему я тебя содержать должен? говорю - а как я должна полноценно работать с грудничком на руках? он бы оказывается с удовольствием сыном занимался, но ВРЕМЕНИ НЕТ! а дочек привезти - привезет, оказывается раз девочками 12 и 9 лет заниматься не надо! они оказывается все сами! и в 1 квартире оказывается 5 жить самое-то...ппц., то ли дурак то ли я не знаю...
Цитата:
я в шоке...муж написал, что женится хочет...развод быстрее нужен
Блин,уродец!!!Как у тебя на всю эту делюгу терпения и сил хватает!!!!
Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Всем привет!
Не читать, не писать времни практически нет. У меня Темушка заболел. ОРВИ, фарингит. Целый год не болели. А тут нате вам. В воскр ездили на дачу, превосходно посидели, шашлыки, подарки, веселье. А ночью поднялась темпер 38. Сидим дома, лечимся. На время болезни с Тошей переселились в зал на диван.
ВЫздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Машка уснула,темпа 38,0!!!Уже 2 раза Нурофен давала,на ночь вот панадол дала,супрастин дала!!!А ляльке лече не становится!!Титьку не берет,перед сном немного печенья поела и сок попила,и то ладно!!!В кровати вертится ,никак не может улечься,вынесла в зал на наш диван,улеглась,дыхание по-спокойнее стало,лежит у папульки под крылом!!!Сколько обячно темпа держится в таких случаях!!!??????
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 27.04.2010, 21:15
Barby
Мама-чайник

Barby на пути к лучшему

кстати, просила мужа мой адрес забыть и не приезжать больше...так он завтра обещал заехать за своим великом...хотя он является совместным имуществом - я сказала, до развода не отдам и самой не нужен велик его, но из вредности - не дам
Barby вне форума  
Old 27.04.2010, 21:16
Barby
Мама-чайник

Barby на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Блин,уродец!!!Как у тебя на всю эту делюгу терпения и сил хватает!!!!

Машка уснула,темпа 38,0!!!Уже 2 раза Нурофен давала,на ночь вот панадол дала,супрастин дала!!!А ляльке лече не становится!!Титьку не берет,перед сном немного печенья поела и сок попила,и то ладно!!!В кровати вертится ,никак не может улечься,вынесла в зал на наш диван,улеглась,дыхание по-спокойнее стало,лежит у папульки под крылом!!!Сколько обячно темпа держится в таких случаях!!!??????
выздоравливайте! все зависит от иммунитета ребеночка...по-разному бывает
Barby вне форума  
Old 27.04.2010, 21:56
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ОГРОМНЕЙШИЕ ПРИВЕТИКИ!!!
Такс, что-то все поразболелись-порасхворались(, ну-ка быстро заканчивать с этим-лето на носу!!! Всем скорейшего выздоровления!
Бедная Марусечка Нам 1-ю АКДС делали в ножку и мы плохо её перенесли, а 2-ю просили сделать в попку и перенесли намного лучше, скоро делать 3-ю-тоже будем в попку.
Все детишки такие классные, Викуля и Васёна-девушки-красавицы, Санёк-такой капапуз) щёчки знатные
Ульянку с новой кухней!!!
Нюсечку с новой квартиркой и посудомойкой!)
Оле удачной сдачи экзаменов!
Irisshka вне форума  
Old 27.04.2010, 22:04
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

№ 10

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Настя, к 18 годам Саня будет размером с вашу собаку??? Молодцы так гуляете!!! Смешная фотка:Санёк на Алеексее, он как хомячок на нём.

Сижу в ужасе , к пятнице надо выучить билеты по вождению и научиться ездить!!! Муж просто больной, меня на такое писанул...Сначала хотел, чтобы завтра здавала. А я - 0!!!
Ну, я к 25 года её не переросла она если на задние лапы встает, то выше меня
Я учила (ой..боже мой, уже почти 10 лет тому назад) билеты все наизусть, а водить обожала
Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Лена, он просто пытается вывести тебя из равновесия. Он не дурак, он клиническая сволочь. Я всё больше убеждаюсь, что Серёжке будет намного лучше без него.
Ты тоже хочешь развода и поскорее, так что смело принимай его блеф
+ много тыщь миллионов (как бы сказали дети)

Цитата:
У нас в таком случае Матвей на папу злится У нас почему-то всегда и во всём виноват папа
главное что есть виноватый
Nasiba вне форума  
Old 27.04.2010, 22:48
Irisshka
Мама-эксперт

Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Упс Неужели наша посыль доползла!!! Не прошло и года Подозреваю, что наш сладкий женишок уже и вырос из отправленных вещищек))) Придётся, Людочка, за третьим сынулей идти, как и мечтала)))

Девочки, это я , что-то нос засопел и вечно хотящая спать)))
Irisshka вне форума  
Old 27.04.2010, 22:56
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Викулька, Васена, Санька! У меня одни восторги! Чмокаю всех!!!!

Нюся, с новосельем вас! Обстановочка примилейшая. Кухня и детская очень и очень понравились. Как же я хочу свой уголок! Придумать дизайн, обставить всё. Эх! Долго ремонт делали? Квартиру в кредит брали? Я припоминаю, что в беременный период ты ро это рассказывала. Но хоть убей не помню ничего!

Юлька, как же жалко Машеньку. Бедненькая моя девочка. Якорь в ж..у этой врачихе.

Инна, у меня одно предположение, что он на даче набегался. То в дом, то на улицу. И так несколько раз.

Пол ребенка сказали 5 марта! Под праздник!

Иришка, мы вот недавно сделали третью(послед) прививку. Я сразу предупредила, чтобы делали а попку. Благо вакцина это позволяла. Потому как другие(назв не помню) делаются только в ножку. С ноутом тебя!!!!Не помню поздравляла тебя или нет!

Сижу довольная, ухи натрескалась)))))
Angel... вне форума  
Old 27.04.2010, 23:04
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Придётся, Людочка, за третьим сынулей идти, как и мечтала)))

Девочки, это я , что-то нос засопел и вечно хотящая спать)))

Хочу третьего ребенка и только ДЕВОЧКУ! Свекровь тоже говорит, что трое деток это замечательно! Но лет через 5!
Меня одно пугает. Им надо дать высшее образование. А все знают, что это очень много тыщь(Настена, позаимствовала твою фразу ) и токсикоз.
А вот мама моя пока не поддерживает идею про третьего! Говорит, отдохни, для себя поживи, поработай.

Иришка, не кисни!!!
Angel... вне форума  
Old 27.04.2010, 23:22
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Хочу третьего ребенка и только ДЕВОЧКУ! Свекровь тоже говорит, что трое деток это замечательно! Но лет через 5!
Меня одно пугает. Им надо дать высшее образование. А все знают, что это очень много тыщь(Настена, позаимствовала твою фразу ) и токсикоз.
А вот мама моя пока не поддерживает идею про третьего! Говорит, отдохни, для себя поживи, поработай.

Иришка, не кисни!!!
Катюша, спасибки за поздравления! Артёмушке скорее выздороветь, и вы там с Тошиком держитесь, не приболейте!
Конечно, надо за девочкой ещё сходить, тем более две такие няньки подрастут))) точнее, два няня Тыщи, это да, пора начинать откладывать) А токсикоза у меня, например, не было ни разу, настраивайся на лучшее!
Irisshka вне форума  
Old 27.04.2010, 23:50
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Викулька, Васена, Санька! У меня одни восторги! Чмокаю всех!!!!

Нюся, с новосельем вас! Обстановочка примилейшая. Кухня и детская очень и очень понравились. Как же я хочу свой уголок! Придумать дизайн, обставить всё. Эх! Долго ремонт делали? Квартиру в кредит брали? Я припоминаю, что в беременный период ты ро это рассказывала. Но хоть убей не помню ничего!

Юлька, как же жалко Машеньку. Бедненькая моя девочка. Якорь в ж..у этой врачихе.

Инна, у меня одно предположение, что он на даче набегался. То в дом, то на улицу. И так несколько раз.

Пол ребенка сказали 5 марта! Под праздник!

Иришка, мы вот недавно сделали третью(послед) прививку. Я сразу предупредила, чтобы делали а попку. Благо вакцина это позволяла. Потому как другие(назв не помню) делаются только в ножку. С ноутом тебя!!!!Не помню поздравляла тебя или нет!

Сижу довольная, ухи натрескалась)))))
Мы продали однушку и взяли эту. Только однушка была большая и в кирпичном доме 2004г постройки... а это корабль, метраж чуть побольше... Но зато двушка... Взяли мы ее в ремонте только что сделанном, то есть пол, обои, потолок, сантехника, а вот мебель, люстры и прочая дребедень - это уже сами... Брали не ипотеку, а так, пришлось добавить 300тыс. Но это дешевле, чем самим ремонт делать... Заползали в долги, родители помогли, в общшем расчитались быстро... На все обустройство еще дофига денег ушло, но половину нам помогли, остальное сами... В общем как-то так!
Нюся вне форума  
Old 28.04.2010, 00:25
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Девочки! Внимание! Начинаю принимать номера на жеребьевку с 1 по 13.
мне №4
morskaya29 вне форума  
Old 28.04.2010, 02:46
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Asteriya вне форума  
Old 28.04.2010, 02:48
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

АДЕЛИНОЧКУ И МАМУ С ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!

Asteriya вне форума  
Old 28.04.2010, 02:56
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Оля не пуха не пера!!!!!!!!!!!!
Asteriya вне форума  
Old 28.04.2010, 05:53
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Аделинку с восьмёрочкой!!!!

У нас начался насморк, в носу хлюпает.Что делать?Носом пока дышит норм.Когда чихнёт вылитают сопли.У нас ОРЗ - 6й день.Была темпа и горлышко красное.Потом начался кашель,а сейчас вот насморк.Всю ночь не сплю.Постоянно прочищаю нос.Помогите!!!
Liliana вне форума  
Old 28.04.2010, 06:36
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

сок алое 1:2 с дисцелированой водой (кипяченой) капай, аквамарис капли
Asteriya вне форума  
Old 28.04.2010, 08:37
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Доброе утро!!!

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
пытается... переодически получается... а иногда боится и стоит ждет, пока вторую руку не дашь
Мы тоже за одну не ходим пока
Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Азалюшка маленькая королева!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение

Розочка, Азалька красотка, мы не ходим за одну ручку, нам страшно и постоянно ждет чтоб его взяли за две ручки, так не пойдет

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Роза, Азалечка - солнышко! Такая маленькая хрупкая принцесса
Спасибо за комплементы нам!
Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
акдс и полеомелит небось укололи?
я вчера к акдс полеомел. нидала калоть! ище чего! нефик делать! позже поставят! и так второй день дитю фигово
А мне сказали что вакцина полиомиелит - это антиген к этому заболеванию прививается и легко переносится, а вот АКДС и гепатит - это сложно!
Цитата:
я в шоке...муж написал, что женится хочет...развод быстрее нужен
Поменяй симку на телефоне! Он бесится и хочет, чтоб ты тоже была взбешена и небылицы придумывает!
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!

Сижу в ужасе , к пятнице надо выучить билеты по вождению и научиться ездить!!! Муж просто больной, меня на такое писанул...Сначала хотел, чтобы завтра здавала. А я - 0!!!
Он наоборот - высокого мнения о твоих способностях, уверен, что ты все сдашь!И мы в этом тоже уверены!
Цитата:
Азалька как принцесса Жасмин!
Пасибки!
Цитата:
Всем привет!

ДЕВУЛЬКИ!!!СПАСИБО ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!

Не читать, не писать времни практически нет. У меня Темушка заболел. ОРВИ, фарингит. Целый год не болели. А тут нате вам. В воскр ездили на дачу, превосходно посидели, шашлыки, подарки, веселье. А ночью поднялась темпер 38. Сидим дома, лечимся. На время болезни с Тошей переселились в зал на диван.
Ой-ёй... пусть Темочка быстрей поправляется!
Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
У нас сутки после прививки держится темпа. Поправляйтесь!
Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

У нас начался насморк, в носу хлюпает.Что делать?Носом пока дышит норм.Когда чихнёт вылитают сопли.У нас ОРЗ - 6й день.Была темпа и горлышко красное.Потом начался кашель,а сейчас вот насморк.Всю ночь не сплю.Постоянно прочищаю нос.Помогите!!!
На ночь можно називин детск капать, чтоб деть дышать мог, но не более 3 дней, а то привыкание развивается и для слизистй вредно...
Роза вне форума  
Old 28.04.2010, 09:39
БАРБАРИСКА
Мама-умница

БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!
АДЕЛИНОЧКУ И МАМУ С ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!
Всю ночь не спали,темпа держалась 38,6,вырвало даже деточку!!!Счасс вроде оклемывается,поела немного,ползает,че то бубнит!!!ТТТ!!!!Надеюсь спадает темпа,вызвала врача на всяк случай,тк с утра темпа была 38,6,еще ждемс!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 28.04.2010, 09:40
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Получила адресата,пора за покупками!!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Закрытая тема