Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2010, 19:57
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
я верующая поэтому амулеты не для меня. Но повязать иногда хочеться. Вот сейчас захотелось порисовать.))НАдо крючок найти и купить ниточки что нибудь поколдовать попробовать) Я не умею вязать разные всякие петли только обычные, а мама спицами вяжет только.

вышивают вот таких ангелочков) именно верующие, эх может и мне попробовать

согласна с тобой что мы сами управляем своими эмоциями, воспитание оказывает на нас влияние, но самообразование играет решающую роль и все в наших руках- быть сдержанной или истеричкой! кому что выгодно, так и живет. Хотя конечно модели воспитания перенятые в семье переносятся на свои собственные семьи.
Тануша вне форума  
Old 30.09.2010, 19:58
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наташа_Кемерово Посмотреть сообщение
По поводу примет ты конечно права: "веришь в приметы не веришь в бога" так говорят. А про воспитание и гены не соглашусь, очень много детей вышедших из дет.дома отдают туда своих детей (знаю в моей школе учились такие ребятишки и я с ними дружила). Мою маму бабушка берегла любила и от всего ограждала, меня берегут и любят, и я так буду относится к своим детям.
по поводу дет домов. чтож они потомственно отдают детей в дет дом. Моя подружка с дет дома очень счастлива в семье и с двумя детьми. Я думаю тут все очень индивидуально.
Nadya I вне форума  
Old 30.09.2010, 19:59
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение

вышивают вот таких ангелочков) именно верующие, эх может и мне попробовать

согласна с тобой что мы сами управляем своими эмоциями, воспитание оказывает на нас влияние, но самообразование играет решающую роль и все в наших руках- быть сдержанной или истеричкой! кому что выгодно, так и живет. Хотя конечно модели воспитания перенятые в семье переносятся на свои собственные семьи.
да тут даже темка нафоруме была. Там еще другие ангелочки есть. Я вышвать не могу терпения не хватает
Nadya I вне форума  
Old 30.09.2010, 20:02
Наташа_Кемерово
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наташа_Кемерово репутация неоспоримаНаташа_Кемерово репутация неоспоримаНаташа_Кемерово репутация неоспоримаНаташа_Кемерово репутация неоспоримаНаташа_Кемерово репутация неоспоримаНаташа_Кемерово репутация неоспоримаНаташа_Кемерово репутация неоспоримаНаташа_Кемерово репутация неоспоримаНаташа_Кемерово репутация неоспоримаНаташа_Кемерово репутация неоспоримаНаташа_Кемерово репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
по поводу дет домов. чтож они потомственно отдают детей в дет дом. Моя подружка с дет дома очень счастлива в семье и с двумя детьми. Я думаю тут все очень индивидуально.
Безусловно индивидуально, но я и не говорила, что все. Я знаю нормальные и счастливые семьи после дет.домов. Но не благополучных очень много.
Наташа_Кемерово вне форума  
Old 30.09.2010, 21:05
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, мои хорошие! почитала вас тут, страсти то какие!
Как дела? какие у кого успехи?
Я вот опять отучилась, у родителей ночую. Утром проспала к врачу, а потом как всегда решила что ладно...уже некогда, опаздывала очень..(
А еще наконец-то копилку сделала из банки))) каждый год мечтаю начать пораньше копить на праздники))) и всегда безуспешно, а тут вот сделала уже, еще и у родителей оставлю, чтоб туда не лазить)))
Ловлю себя на всяких мыслях, что пора мне Б...что хоть и страшно и неизвестно что в жизни будет, но пора! прям уверена что это мне надо)
У Чери срок такой красивый! 30 недель! хоть она уже и ушла, но рада за нее, с кругленькой датой!!!
Uhh вне форума  
Old 30.09.2010, 21:42
Тануша
Мама-умница

Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Всем привет, мои хорошие! почитала вас тут, страсти то какие!
Как дела? какие у кого успехи?
Я вот опять отучилась, у родителей ночую. Утром проспала к врачу, а потом как всегда решила что ладно...уже некогда, опаздывала очень..(
А еще наконец-то копилку сделала из банки))) каждый год мечтаю начать пораньше копить на праздники))) и всегда безуспешно, а тут вот сделала уже, еще и у родителей оставлю, чтоб туда не лазить)))
Ловлю себя на всяких мыслях, что пора мне Б...что хоть и страшно и неизвестно что в жизни будет, но пора! прям уверена что это мне надо)
У Чери срок такой красивый! 30 недель! хоть она уже и ушла, но рада за нее, с кругленькой датой!!!
Приветик!!! Знаешь у меня такие же мысли) Представляю себя Б...как увижу малыша...как на руки возьму...эх, ждать мне ещё до весны...но ни чего подожду, чтобы насладиться
Тануша вне форума  
Old 30.09.2010, 21:49
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

ОЙ ЧЕРИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ОФИЦИАЛЬНЫМ ДЕКРЕТОМ!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ С ПУПСИКОМ!!!
Nadya I вне форума  
Old 30.09.2010, 21:55
Тануша
Мама-умница

Награды пользователя:

Доброй ночи, дорогие!!! До завтра!!!
Тануша вне форума  
Old 30.09.2010, 23:03
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
кому ишшо?
ОЛЕНЬКА, И МНЕ И МНЕ!!!!
вишенка-cherry вне форума  
Old 30.09.2010, 23:15
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вишенка как день прошел?
Nadya I вне форума  
Old 01.10.2010, 00:52
Налатья
Мама-чайник

Налатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспорима

всем привет,
2 недели с родней пролетели так быстро! вчера ночью проводили до сих пор рыдаю не могу ничего убирать.... постель где мама спала до сих пор разобрана, прям не могу притронуться... теперь и не знаю когда в сл. раз увидимся, минимум через годв лучшем случае.

ладно, не буду о грустном - расскажите у кого какие новости насчет запузячивания у меня вот наконец месы пришли, аж на 49й день цикла, так что еще парочка циклов и начну я планировать
Налатья вне форума  
Old 01.10.2010, 01:36
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

блин, стока написала, всем ответила и свет отрубился в доме!
мы сегодня дрыхли до 9 вечера, потом сгоняли в ночник, я уже сделала и слопала два куска курицы, жаренной под гнетом и вот теперь только выбралась сюда!
Чери, поздравляю! финишная прямая! а насчет мамы - это жесть, не представляла, что так бывает, мы были с мамой лучшие подруги! она тож надоедала, особенно, когда подгоняла меня, но это все мелочи. она во мне ценила и культивировала самостоятельность. теперь я понимаю, как ей это было трудно, оторвать от себя единственного ребенка. буду и я так стараться, дать детям идти своими ногами и своим путем.
а ты до сердца не бери. может, тебе папу с союзники завербовать, чтоб тормозил ее
Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
ОЛЕНЬКА, И МНЕ И МНЕ!!!!
для нашей заграничной мамочки!
Оля однавполе вне форума  
Old 01.10.2010, 01:36
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Налатья Посмотреть сообщение
всем привет,
2 недели с родней пролетели так быстро! вчера ночью проводили до сих пор рыдаю не могу ничего убирать.... постель где мама спала до сих пор разобрана, прям не могу притронуться... теперь и не знаю когда в сл. раз увидимся, минимум через годв лучшем случае.

ладно, не буду о грустном - расскажите у кого какие новости насчет запузячивания у меня вот наконец месы пришли, аж на 49й день цикла, так что еще парочка циклов и начну я планировать
привет, похоже, мы тут одни полуночницы
радость у меня!
Оля однавполе вне форума  
Old 01.10.2010, 01:50
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, можно к вам? Я просто не хотела заходить в эту темку, что бы не расстраиваться, но видать надо душе.........
потеряла малыша на 4-5 нед. при осмотре гинеколога-мясника....... так посмотрела что я заползла на вех кресла............. гинекология, уколы в матку, слезы,............. хорошо хоть чистки избежала
Тася Я вне форума  
Old 01.10.2010, 02:06
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
Девочки, можно к вам? Я просто не хотела заходить в эту темку, что бы не расстраиваться, но видать надо душе.........
потеряла малыша на 4-5 нед. при осмотре гинеколога-мясника....... так посмотрела что я заползла на вех кресла............. гинекология, уколы в матку, слезы,............. хорошо хоть чистки избежала
жесть! ну ты не расстраивайся, все очень скоро будет хорошо!
Оля однавполе вне форума  
Old 01.10.2010, 02:38
Налатья
Мама-чайник

Налатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспорима

Цитата:
привет, похоже, мы тут одни полуночницы
радость у меня!
я тебя поздравляю береги желаю чтоб все 9 месяцев были легкими и приносили только положительные эмоции

я еле держусь у меня сейчас около 11 вечера всего то, но день тяжелый был. Проводили вчера ночью, поспали немного и из касабланки в агадир вернулись. Глаза на мокром месте весь день так что как песка насыпали под веки... в общем пошла спать

Цитата:
сочуствую... держись!
чтож за врач тебе такой попался
Налатья вне форума  
Old 01.10.2010, 02:39
Тася Я
Мама-профи

Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
жесть! ну ты не расстраивайся, все очень скоро будет хорошо!
Надеюсь........ только мне уже не 20 лет и с этим проблемы будут 100% - как говорят "старородящая", меня аж в пот холодный кидает и убить хочется того кто это сказал
Тася Я вне форума  
Old 01.10.2010, 02:46
Тася Я
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Налатья Посмотреть сообщение
сочуствую... держись!
чтож за врач тебе такой попался
Уже держусь........ попустило........
Из ЖК по прописке, бля убила бы......... она как раз мой участок ведет, и если на учет становиться то только к ней, а я не то что боюсь, я впадаю в истерику (меня муж валерьянкой отпаивает) а потом в комотозном состоянии водил на осмотр.. Но зав. говорить что она самая лучшая
Тася Я вне форума  
Old 01.10.2010, 07:08
Тануша
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Уже держусь........ попустило........
Из ЖК по прописке, бля убила бы......... она как раз мой участок ведет, и если на учет становиться то только к ней, а я не то что боюсь, я впадаю в истерику (меня муж валерьянкой отпаивает) а потом в комотозном состоянии водил на осмотр.. Но зав. говорить что она самая лучшая
какая самая лучшая!!! вот ужас!!! Ты держись!!! И не думай про старородящую, они ещё удивятся каких малышей мы родим!!! Здоровеньких и крепких!!! нет, ну я так расстроилась...................................... .
Тануша вне форума  
Old 01.10.2010, 07:47
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

дорогая Tasaid, очень жаль тебя, но хорошо что ты пришла! не вешай носик, все будет хорошо!
а насчет врача-да уж...вот тебе и "лучший врач"... пусть тебя тогда лучше зав и посмотрит! я думаю эту проблему надо решить в том числе, это ж не дело к такому врачу ходить! тем более уже с такими воспоминаниями и отношением(((((((
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО! Все пузики, настоящие и будущие, просыпайтесь и хорошего настроения
Uhh вне форума  
Закрытая тема