![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
4-5 тыс на смесь, плюс всякие лекарства мази +2000 тыс еще. звиздец вообщем |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати о брокколи!! я полдня квартиру проветривала от этой вони! пришли с прогулки,открываю дверь,а там как воняло так и воняет! ни один сквозняк не справился!! а Лёша ест за обе щеки! только вот для меня это испытание... скоро противогаз куплю...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой, я сама ни разу не пробовала брюссельскую капусту ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну я себе тоже покупаю. у меня знакомая в супермаркете работает и рассказывала как "бальзамируют" эти овощи,чтобы они хранились. да и выращены они не факт,что в России.на себе я может еще и поэксперементирую,а на малыше не стану.а про банки недавно смотрела "среду обитания" там всё норм,за исключение ФрутоНяни. лучшее пюре лукошко.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот и прикорм думаю сама пюрешки делать...по возможности конечно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А чего у вас там произошло сегодня? Чего испугалась? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и все врукты у нас такие....тут яблоко купила так оно у меня долго лежало и не чернело, чем его блин обробатывают страшно подумать. Так что не надо думать что обробатывают одну тыкву, к сожалению все обработанно не пойми чем |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
короче погуляли мы сегодня почти 2 часа.закатилась в межквартирный коридор.смотрю,бледный что то...носик,щечки холодные.я палец к носику приставила..ничего не чувствую и он всегда реагирует на палец то..а тут тишина...я его за щечки потрепала..никакой реакции..уже тормошить стала...тишина....мне аж плохо стало..потом он так вздохнул,личико скорчил,типа обижают.и дальше спать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() хорошо когда есть возможность купить с огорода...а у нас есть рынок не далеко, но что-то сомневаюсь что там что-то с огорода ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
ну просто если можно уменьшить количество нитратов попадающих в организм малыша,то почему бы это не сделать. врачи сейчас вообще говорят,что и с огорода не покупайте. типа бабушки навозом обрабатывают землю,а коровам антибиотики колят и т.д. Говорят в банках всё проверенно. скоро правда как космонавты из тюбика будем питаться,
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Надеюсь что такое больше не повторится. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |