![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
попробуй начать с овощей. но не заменяй всё равно полное кормление ими до 4 месяцев...начни с пары-тройки ложек. пусть желудочек привыкнет. и давай пока кабачок,цв.капустк и брокколи,так они не аллергенны. морковку и тыкву отложи пока.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Особенно если учесть что сначала детю пол ложечки нужно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не спеши!
Чего ими закупаться-то, они же испортятся быстро! ![]() Просто, когда придёт время, купи самый маленький кабачок - всё равно, основную часть съешь ты, а не твой деть. Приготовь детю капельку; между прочим, молоденький кабачок сладенький, если его не пересолить и не переварить. ![]() Так потихонечку и приучишь - к кабачкам, к цветной капусте, к капусте брокколи. Скажу по секрету: если к брюссельской капусте приучишь, то я уж и не знаю, какая гадость будет не по вкусу твоему ребёнку! ![]() Хотя, может, я и не права: на вкус на цвет, как известно, товарища нет. Короче, не за горою время, когда мы все начнём приучать наших деток к пище, отличной от грудного молока и молочных смесей. И дай Бог всем нам удачи на этом пути! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А слюни у нас тоже текут.полы только успевай мыть Ой...у меня фобии ещё те.сегодня меня Кондратий вообще хватил... ![]() Цитата:
А у нас пока только на памперсы бабло уходит...1500 в месяц.вещи нам надавали и надарили...ну это до весны дай Бог хватит...а вот весной начнется. ![]() |
||
![]() |