![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки мои хорошие, я на минутку! перечитаю вас завтра))) голова болит сильно...увидела Натину фотку и тоже угараю не могу....хоть на ночь посмеяться)))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем спокойной ночки девочки! ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что ж тогда знаменитости с экранов мрут как тараканы,у них денег полно,за границами лечатся....... Не у всех такой иммунитет крепкий и не каждый может похвастаться своим здоровьем.... Анютка вообще маненькая родилась,900 грамм,она и сейчас маленькая и худенькая,ей самой бы оправиться после родов... А тут еще доча все из нее высасывает.......Нееее........Это не дело...... Цитата:
![]() ![]() ![]() С обновочками вас!!!! Цитата:
До полугода докормила,я бы давно плюнула и не стала бороться..... Доча по-любому вырастет.........а ты,если хочешь дожить до внуков и правнуков,займись своим здоровьем!!!! А то,что ищет грудь,это в любом случае нам всем предстоит,когда будем прервать ГВ.И слезы будут и истерики.......Ну что поделать,все через это пройдут,кто сейчас кормит,рано или поздно........ Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Уф.........неужто я вас сегодня осилила.Какой-то разговорочный сегодня бум ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня такая слабость, живот болит
а ещё соседи задолбали, приходят не вовремя, терпеть немогу когда кто то приходит когда сын спит Платим большие деньги за съем а редко получается побыть одной в тишине. Поскорей бы свалить отсюда И в деревню уже нехочу, меня уже заранее достали, все навязываются в гости неделями пожить а сестра так вообще хочет на меня своих детей повесить Нехочу, у всех типа своя правда и все считают что мне не в тягость будет а типа наоборот не скучно я была бы непроиив чтобы мне помогали а все типа отдыхать приедут |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
цитировать что то влом
напишу что запомнила Наташ, с зубиком вас!!! Ну вот наконец то))) ![]() ![]() ![]() А у нас кстати до сих пор слюни ручьем Свет, ну и деловой у тебя старший ![]() все дальше забыла что читала ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
я сегодня весь вечер торможу, вышли с Максом на улицу, стоим с ним на поляне а издали мне показалось что лошадь скачет, пригляделась получше а это два алкаша в коричневых пиджака пьяные идут и шатаются
![]() ![]() ![]() Всё думаю клиника по мне плачет ![]() А потом мне позвонили на мобильный, стою разговариваю и Лизе лакомство сую, потом заговорилась и Максу стала пихать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я вчера тоже стою в задумчивости, одеваю сыну кофту...думаю шо ж рукав не лезет??? Смотрю-а я на ногу одеваю ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |