Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2011, 16:50
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Врача-на мыло. Ты чем болеешь? Инфекционным чем-то? Нет? Орви частые? Если не инфекционным, тогда все антитела переходят ребзе точно также, как и при рождении... Главное, чтобы антибиотики ты не лопала... Иначе плазма при расщеплении и преобразовании в молоко передаст их мелкой
думается мне без антибиотиков не обойтись там уже...
то почки, то цистит...напасть прям какая-то
Кристина20 вне форума  
Old 26.05.2011, 16:53
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
ух ты - здоровская!! уверена у тебя и без схемы получится классно!
Ога...выложу как только доделаю ВСЁ ...ато у меня и коврик в разработке(наполовину сделан),и сарафаны выкроены - сшивать надо, и рюкзак этот тоже нарисован тока на ткани ... короче все в процессе
просто коврик надо к сроку договоренному сшить - а иногда ну воообще им неохота заниматься,а делать что-нидь охота..вот и занимаюсь всем подряд

а ежемесячное пособие даааа - 140 рублей в месяц ..крохи.
Я его оформляла чтобы кухня и смесь бесплатно давали нам в полилиннике
Зато потом как доделаешь все, получится одним махом, семерых убивахом
140 рублей.. это эээээ... 4 бакса? я правильно посчитала? Да уж... капец как много

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Ксюх,вяжу время от времени. подол вяжу,никак не довяжу.сантиметров 10 еще.
ну всего 10 см осталось.. это уже конец виден))
Карлыгашка вне форума  
Old 26.05.2011, 16:55
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поехали мы в гости к бабуле)))
Чао-какао!!!
Кристина20 вне форума  
Old 26.05.2011, 16:58
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну понятие "частые болезни" - весьма растяжимое. Под "частыми болезнями" я подразумеваю ОРВИ и ОРЗ.. Если мочеполовая система, то нужно, кншн, искать хорошего врача. Дыма без огня не бывает Аньк, ты сдавала анализы? Че в них? Сдается мне, что сидит какая-то бяка внутри и выдает тебе на гора..
Рассуждать все мы тут горазды относительно того, кормить или не кормить.. Но это следствие. Искать нужно первопричину и только дальше уже размышлять, чо делать дальше...
Хошь, могу пошуршать по знакомым в Луганде относительно квалифицированного врача?
Карлыгашка вне форума  
Old 26.05.2011, 16:59
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение

Юль, все забываю написать...про марганцовку...про малиновый цвет. Так же можно сжечь..ее ж слабенько нужно разводить
ну может быть
блииин это значит я ему вчера чуть пиписон не сожгла
пойду ка я лучше к хирургу, пусть он посмотрит нас,хуже небудет
*Angelochek* вне форума  
Old 26.05.2011, 17:00
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот наши обновочки
*Angelochek* вне форума  
Old 26.05.2011, 17:07
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
ну может быть
блииин это значит я ему вчера чуть пиписон не сожгла
пойду ка я лучше к хирургу, пусть он посмотрит нас,хуже небудет
Юльк, а чо случилось-то? Чо с пипиндриком?

Цитата:
вот наши обновочки
Максик сразу превратится в парня-огонь)))) Крутотень!
Карлыгашка вне форума  
Old 26.05.2011, 17:10
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

отвечаю сразу всем...инфекционным болею, вылечить не могу, подлечивается и дальше иммунитет не борется. уже 4-й раз болею почти одной фигней, пью антибиотики, ГВ на это время прекращаю...мой уролог говорит, что Гв не стоит сохранять, так как будет обострение пока кормлю, и что ребёнку нужна живая мать, а ещё пара обострений и нахрен почки вырезать...это не шутки...а мне просто жалко Вику, она так ищет грудь, молоко есть...сижу и реву навзрыд (простите. больше некому так пожаловаться...)
Люблю детей вне форума  
Old 26.05.2011, 17:12
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

а ещё у нас 2 раза презик рвался, спросила у мужа что делать будем, если заБ. сказал, что аборт или медикаментозное....так обидно..................
Люблю детей вне форума  
Old 26.05.2011, 17:17
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Ань,главное,твое здоровье
MENAMI вне форума  
Old 26.05.2011, 17:19
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
отвечаю сразу всем...инфекционным болею, вылечить не могу, подлечивается и дальше иммунитет не борется. уже 4-й раз болею почти одной фигней, пью антибиотики, ГВ на это время прекращаю...мой уролог говорит, что Гв не стоит сохранять, так как будет обострение пока кормлю, и что ребёнку нужна живая мать, а ещё пара обострений и нахрен почки вырезать...это не шутки...а мне просто жалко Вику, она так ищет грудь, молоко есть...сижу и реву навзрыд (простите. больше некому так пожаловаться...)
м-дя.. ситуация кншн... ты успокойся для начала, Анька... из любой ситуации есть всегда как минимум три выхода...
ну а почему врач не может вылечить то, чем ты болеешь-то? иммунитет подавляется либо кады его похерили на фиг в свое время (ранее сделанные прививки в этом плане делают свое доброе дело, имхо), либо когда отстутствует железа, которая отвечает за выработку иммунитета, забыла, как она называется..
может все-таки поменять врача, который бы тебя вылечил, принять необходимое лечение, прекратить на время гв, а потом кады вылечишься, возобновишь гв? ну если ты хочешь, кншн, кормить мелкую и дальше..
Карлыгашка вне форума  
Old 26.05.2011, 17:24
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
а ещё у нас 2 раза презик рвался, спросила у мужа что делать будем, если заБ. сказал, что аборт или медикаментозное....так обидно..................
Резина рвется - плохая смазка. Варианты: а) поменять изготовителя резины, больше смазки дополнительной. б) установить спираль, в) противозачаточные таблы или свечи. последнее самое безопасное когбе.
А кому обидно-то? Тебе? Ничо не пойму.. Сама ж гришь, шо со здоровьем - жопа....Как ты хочешь в случае беременности выносить здорового младенца? Полгода после родов - рановастенько даже для здорового человека....
Или ты хочешь больного малыша родить? Слабая мочеполовая система - прямая взаимосвязь с вечно хворающим отпрыском, имхо...
Карлыгашка вне форума  
Old 26.05.2011, 17:29
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

О. Кроха проснулась. Усьо. Погнали гулять) Салют!)
Карлыгашка вне форума  
Old 26.05.2011, 18:22
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

сейчас посмотрела в рот саше,а там в десне с одной стороны прям такое углубление и там зубаааааааааааааааааааааааааааааааа ...
MENAMI вне форума  
Old 26.05.2011, 18:31
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ну вы и настрочили сегодня,только и успеваю читать...Сразу видать,Ксюха Машунькина появилась.....Мильон вопросов-ответов......

Цитата:
Что-то мне совсем не нравится настроение Никитки. Резкие перепады. Чуть что сразу ор...и этот дрожащий подбородок(((( решила пока не попадем к неврологу подаю ему глицин и в травках покупаю. 31 числа на вторую акдс НЕ ПОЙДЕМ! Пока не вылечимся никаких прививок!
Ксюш,а у тебя как с онемением ног,прошло?

Цитата:
У меня выскочила простуда...и горло побаливает(((

Вчера обновили Никиткин костюм! Так классно ему! Так хорошо погуляли.
Антону сегодня выставят оценки...уххх..прям жду. Еще сказали в июне на отработку приходить. В школе будут убираться. Растет мальчик. Шестой класс на носу!!!
А у нас в августе отработка с 01 по 12 ое.....как вы закончили?
Мы в 7 ой перешли.....
Сегодня гуляем,говорит,мне через год уж 14 будет,совсем взрослый буду,по клубам ходить,вы меня вообще не увидите....домой только спать
Я говорю,сначала за своим видом научись следить,а потом уж по девкам бегать,а то иш,размечтался

Цитата:
С нами что то тоже не так. Ночью проснулся и плакал до истерики, ничем успокоить немогла, ручки, грудь не успокаивали его.
Кое как успокоился сам, я его осмотрела, темп нормальная, внешних признаков болезни никаких. Может из за погоды? у нас штормовое предупреждение было и ветер ночью такой сильный был
А у меня менстра пришла, пол ночи живот крутило, как же они меня достали. Опять день мучатся
Что-то беспокоило его видать,и ты бедняга с монстрами мучаешься......А у меня их сейчас нет,но и раньше тоже проходили незаметно,без боли...тттттт

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Вы про монстры пишете (которых у мну пока нет ТТТ), и я вспомнила про свою аллергию. Каждую весну ближе к лету-ну вот как счаз в мае, даже в начале начинался у мну пипец. Глаза чешутся, опухают, даже больно смотреть-как песка насыпано, нос заложен. Постоянно таблетки и капли. Последние годы стало лучше после лечения у гомеопата.
А вот сейчас НИЧЕГО пока нет!!!! Я в шоке. Хотя по солнцу лазию же. Ну дальше посмотрим ,конечно. Мож, после родов пройдет? Очень хотелось бы!
Да,Галь,видать,все что задумано природой,то бишь стать полноценной женщиной,у тебя свершилось Вот родила и все встало на свои места,бум надеяться,что больше не вспомнишь что такое аллергия

Цитата:
что ж они никак не вылезут у вас деть мается
а у нас тока десны твердые и все. Больше признаков не видать ))
надо было мне тада в 12 лет родить, шоб не мучиться стока
Ну и не нать этих зубов,успеют вылезти.Пусть деть радуется

Цитата:
ну может правда зубки
у нас все десна опухшие, такое чуство что все зубы решили махом вылезти, зубки рядышком
Все могет быть,Юль.........Если уж начали лезть,то терь не остановятся
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 26.05.2011, 18:46
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

привет,Свет..
большой у тебя уже сынишка...деловой такой, по клубам собрался
MENAMI вне форума  
Old 26.05.2011, 18:47
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
мы с больницы, 150 грамм и 2 см...
С прибавочками вас!!!

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Хеллоу, мамуленции!)
Добралась я таки к тырнету... У нас двое суток не было электричества из-за гроз сильнейших, провода пообрывало.. Жили как в каменном веке) Из-за отсутствия электроэнергии насос на водонапорке на работал, так шо жили без воды Два вечера при свечах ужинали семейством) Романтышна-то как было На улице дубарь - +13
Торчали с Маней дома все это время, такое времяпровождение ой как непривычно Зато Машка стала стоять, кады ее отпускаешь секунд по 5-10) Раньше-то только за опору поднималась, да с горшка вставала, держась за борт кровати нашенской...
На днях были на встрече выпускников наших беремчатых курсов "Чудо в доме".. Родители познакомили своих деток, а то раньше карапузы были знакомы через пузики)) Это папики со своими отпрысками)) Санька в центре с Маняшей)
А еще 7-го июня мы принимаем участие в общегородском конкурсе-параде колясок)) Машка будет Хрущевым на кукурузнике (Хрущев-Маня, кукурузник-наша коляска. Закупаю потихоньку материалы для будущего самолета. В качестве ботинка для провозглашения "Я вам покажу Кузькину мать", будет взят ботинок нашего папы) Надеемся на победу, т.к. в списке участников никаких оригинальных героев не обнаружено (имхо: заявленные зайчики и феечки как оригинальность не рассматривается )
Так шо вот такие пироги)
Уф) Ща буду всех читать))
Ксюх,без света и воды с ребенком-ну очень романтично Не дай бог,никому не желаю такого счастья,бедные вы бедные
Прикольно про встречу выпускников,взяли все,собрались,молодцы!!!!
Желаю победы в конкурсе!!!Вы победите,даже не сомневаемся
Машуля умничка!!!!
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Наши новости: спали с 11 до 7, просыпались 1 раз кушать
с утра сходили в больничку и проспали еще 2 часа вместе
мы прибавили 500г и 1см, теперь мы 8500 и 71 см
раздражение на писюшке врач посмотрела, сказала воздушные ванны....ребенка в памперсе постоянно не держать....опять все зассым
попробовали творожок, чтот не очень он у меня получился...видимо перегрела...
Ритулькин,с прибавочками вас и хорошим сном!!!!
Эх,жизнь налаживается

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
ага вот я всю жисть была худобой 57 см, а теперь коровень стала 70 одуреть.
Светуль,наверно от хорошей жизни
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
У нас новый прикол, стоит мне сказать "А ну ка стой! куда поползла???" она на утек пускается

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Я еще седня наконец дипломную отдала.. наконец приняли достали меня и я их
И ребер у нас тоже не видно и шеи тоже
Мои праздравления
Old 26.05.2011, 18:49
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
привет,Свет..
большой у тебя уже сынишка...деловой такой, по клубам собрался
Привет,Наташ!!!!
Зубик значит...Поздравляю!!!!
Как себя чувствует Сашулька?
Old 26.05.2011, 18:57
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Привет,Наташ!!!!
Зубик значит...Поздравляю!!!!
Как себя чувствует Сашулька?
спасибо
сашка играется несмотря на темпу..и все время сглатывает
и вот только обратила внимание, что слюней сегодня нет у нее.не капают
MENAMI вне форума  
Old 26.05.2011, 19:05
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
объясните мне пожалуйста, кто знает
для чего нужен сухой бассейн с разноцветными шариками?
Это ты чего вдруг спросила?
Неужто бассей еще хочешь взять

Цитата:
в Луганске та же песня((( а ребра как-то сфотаю и покажу...может я заморачиваюсь..
Да уж,покажи,что ты там еще надыбала,интересно стало

Цитата:
Собралась я гулять, а около подъезда вылили кучу цемента, не проехать не пройти, около подъездной двери весь пол цеменстировали
Мне пришлось коляску домой а Макса в рюкзак и идти гулять
Высказала этим бабам что цемент разлили, сказала что из за них я коляску не взяла, так они давай орать а где им типа цемент разводить
Как свиньи насвинячили , и как теперь идти в 6 с собакой гулять, там вообще пройти нереально, только по дощечкам скакать
Эх,собаки спусти на них свою Лизу
Как вы теперь ходите или он уже застыл?
Цитата:
Мы седня дрыхнем как сурок Потому шо похолодало у нас ))) До 12 проспал 2ч, и сейчас уже 2-й час спит. Я уже все приготовила, искупалась, голову уложила, кофе попила, счаз пылесосю
Ниче се,действительно нонсенс

Цитата:
Солнце есть, только пофиг оно, в глаза только слепит
Мы сегодня тоже дрыхним часто и помногу
Ну у вас ночка была веселая,терь отсыпается

Цитата:
вспомнила, с утра оказывается медсестра заходила а мы не слышали. Пошли гулять а в двери записка, что так и так была во столько то медсестра
Интересно зачем она приходила
Интересно.......Ну если что-то важное,придет еще,думаю........

Цитата:
Я Еще на следущей недели покупаю май слинг ярко оранжевый, терраконовый
А понье хотела обменять на другую расцветку, так муж говорит не трогай, сам носить будет, так что я перейду на май слинг .
Правда мне понье очень нравится, такой удобный рюкзачок
ну и словечки,трудно поддаются моему уму
Цитата:
Блин, со вторым дитем я буду с первых дней его в слинг класть. Удобно не то слово. Вот сегодня сын уже не хотел сам играть, на ручки надо было. Я его в слинг засунула, мы с ним суп сделали спокойно-и резали, и обжаривали лук с морковкой. И потом еще курицу замариновали и в духовку засунули. Красота!
Галюнь,со вторым дитем еще какие-нить штучки,прибамбасы придумают....Там может какая-нить робот-няня появится

Цитата:
ты нас читаешь втихаря ???
Шерлок Хомс ты наш Я тоже целый день читаю набегами,а написать не получается

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Добрый день!

УУУФ, оформила я таки пособие енто!!! (Галя ) и даже успела до полугодия нашего ...придет нам денюжка за все месяцы с рождения
Ну вы шустры,шустры!!!!Что мамка,что Полинка!!!
Закрытая тема