![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хеллоу, мамуленции!)
Добралась я таки к тырнету... У нас двое суток не было электричества из-за гроз сильнейших, провода пообрывало.. Жили как в каменном веке) Из-за отсутствия электроэнергии насос на водонапорке на работал, так шо жили без воды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Торчали с Маней дома все это время, такое времяпровождение ой как непривычно ![]() ![]() На днях были на встрече выпускников наших беремчатых курсов "Чудо в доме".. Родители познакомили своих деток, а то раньше карапузы были знакомы через пузики)) Это папики со своими отпрысками)) Санька в центре с Маняшей) ![]() А еще 7-го июня мы принимаем участие в общегородском конкурсе-параде колясок)) Машка будет Хрущевым на кукурузнике (Хрущев-Маня, кукурузник-наша коляска. Закупаю потихоньку материалы для будущего самолета. В качестве ботинка для провозглашения "Я вам покажу Кузькину мать", будет взят ботинок нашего папы) Надеемся на победу, т.к. в списке участников никаких оригинальных героев не обнаружено (имхо: заявленные зайчики и феечки как оригинальность не рассматривается ![]() Так шо вот такие пироги) Уф) Ща буду всех читать)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сама стоит ![]() ![]() ![]() Хорошо проводите время!!! Молодцы ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки ДОБРОЕ УТРО!!!!
![]() Всем огромное спасибо за поздравления и пожелания! ![]() ![]() ![]() Наши новости: спали с 11 до 7, просыпались 1 раз кушать ![]() с утра сходили в больничку и проспали еще 2 часа вместе ![]() мы прибавили 500г и 1см, теперь мы 8500 и 71 см ![]() раздражение на писюшке врач посмотрела, сказала воздушные ванны....ребенка в памперсе постоянно не держать....опять все зассым ![]() попробовали творожок, чтот не очень он у меня получился...видимо перегрела... ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() супчики можно уже я думаю...просто в блендере хорошо перемешивать ![]() Цитата:
![]() ну воть....не болеть!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Очень хорошо, что у тебя есть сдвиги..лечись..не запускай. А к невропатологу ..незнаю...пока записаться не могу. очередь.если на этой неделе не получится...в другое место поедем. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Ну у вас весело!!! ![]() Машулька вымахала..как мне кажется...меняется ![]() ![]() Много народу собралось на встречу...Здорово!!! И с будущей победой в конкурсе!!! Будем держать за вас кулачки!!!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Посмотрим, может и выиграем ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() эээээ... Ребра? Это как? У Машки их практически не видно ![]() Аньк, 150-это нормуль, точно также как если бы доча вообще бы ничо не набрала. Викулькин стала очень активной девочкой по сравнению с рождением, весь набор веса уходит на физнагрузку ![]() ![]() |
|
![]() |