Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2011, 10:02
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки спасибо за поддержку и поздравления!!!

Поздравляю ваших деток с окончанием учебного года!!! Желаю им здоровья и отличного настроения!!! Чтобы радовали пап и мам!!!

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Вы про монстры пишете (которых у мну пока нет ТТТ), и я вспомнила про свою аллергию. Каждую весну ближе к лету-ну вот как счаз в мае, даже в начале начинался у мну пипец. Глаза чешутся, опухают, даже больно смотреть-как песка насыпано, нос заложен. Постоянно таблетки и капли. Последние годы стало лучше после лечения у гомеопата.
А вот сейчас НИЧЕГО пока нет!!!! Я в шоке. Хотя по солнцу лазию же. Ну дальше посмотрим ,конечно. Мож, после родов пройдет? Очень хотелось бы!
Ну вот и славненько! Дай бог, чтобы так и было!
Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Блин, а у меня Полина второй день чуть что сразу хнык хнык, измотала просто, не знаю что ей для счастья не хватает грешу только на зубы, никак не прорежутся, хотя уже видно их и пальцем чувствуются они, но никак
Зубки наверное..скорей бы вылезли уже....
Ксе вне форума  
Old 26.05.2011, 10:05
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
что ж они никак не вылезут у вас деть мается
а у нас тока десны твердые и все. Больше признаков не видать ))

да? ой, хорошо бы было
надо было мне тада в 12 лет родить, шоб не мучиться стока:-D
вылезут еще успеют...у моего старшего в 9 месяцев первый появился.

ну сказанула
Ксе вне форума  
Old 26.05.2011, 10:11
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
мы с больницы, 150 грамм и 2 см...
Наташ, здоровье лучше, уже хоть не с кровью хожу в туалет...
Оль, о, мы тоже слипами пользуемся, меня устраивают...
Ксюш, а когда вам к невропатологу?
Юль, я б рада менстрам была...
с привесом и приростом вас

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Девочки спасибо за поддержку и поздравления!!!

Поздравляю ваших деток с окончанием учебного года!!! Желаю им здоровья и отличного настроения!!! Чтобы радовали пап и мам!!!

Ну вот и славненько! Дай бог, чтобы так и было!

Зубки наверное..скорей бы вылезли уже....
ой, я вас не поздравила- с окончанием учебного года вас !
Галя вне форума  
Old 26.05.2011, 10:27
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хеллоу, мамуленции!)
Добралась я таки к тырнету... У нас двое суток не было электричества из-за гроз сильнейших, провода пообрывало.. Жили как в каменном веке) Из-за отсутствия электроэнергии насос на водонапорке на работал, так шо жили без воды Два вечера при свечах ужинали семейством) Романтышна-то как было На улице дубарь - +13
Торчали с Маней дома все это время, такое времяпровождение ой как непривычно Зато Машка стала стоять, кады ее отпускаешь секунд по 5-10) Раньше-то только за опору поднималась, да с горшка вставала, держась за борт кровати нашенской...

На днях были на встрече выпускников наших беремчатых курсов "Чудо в доме".. Родители познакомили своих деток, а то раньше карапузы были знакомы через пузики)) Это папики со своими отпрысками)) Санька в центре с Маняшей)

А еще 7-го июня мы принимаем участие в общегородском конкурсе-параде колясок)) Машка будет Хрущевым на кукурузнике (Хрущев-Маня, кукурузник-наша коляска. Закупаю потихоньку материалы для будущего самолета. В качестве ботинка для провозглашения "Я вам покажу Кузькину мать", будет взят ботинок нашего папы) Надеемся на победу, т.к. в списке участников никаких оригинальных героев не обнаружено (имхо: заявленные зайчики и феечки как оригинальность не рассматривается )
Так шо вот такие пироги)
Уф) Ща буду всех читать))
Карлыгашка вне форума  
Old 26.05.2011, 10:29
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Хеллоу, мамуленции!)
Добралась я таки к тырнету... У нас двое суток не было электричества из-за гроз сильнейших, провода пообрывало.. Жили как в каменном веке) Из-за отсутствия электроэнергии насос на водонапорке на работал, так шо жили без воды Два вечера при свечах ужинали семейством) Романтышна-то как было На улице дубарь - +13
Торчали с Маней дома все это время, такое времяпровождение ой как непривычно Зато Машка стала стоять, кады ее отпускаешь секунд по 5-10) Раньше-то только за опору поднималась, да с горшка вставала, держась за борт кровати нашенской...

На днях были на встрече выпускников наших беремчатых курсов "Чудо в доме".. Родители познакомили своих деток, а то раньше карапузы были знакомы через пузики)) Это папики со своими отпрысками)) Санька в центре с Маняшей)

А еще 7-го июня мы принимаем участие в общегородском конкурсе-параде колясок)) Машка будет Хрущевым на кукурузнике (Хрущев-Маня, кукурузник-наша коляска. Закупаю потихоньку материалы для будущего самолета. В качестве ботинка для провозглашения "Я вам покажу Кузькину мать", будет взят ботинок нашего папы) Надеемся на победу, т.к. в списке участников никаких оригинальных героев не обнаружено (имхо: заявленные зайчики и феечки как оригинальность не рассматривается )
Так шо вот такие пироги)
вот это да
Сама стоит
Хорошо проводите время!!! Молодцы
*Angelochek* вне форума  
Old 26.05.2011, 10:34
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки ДОБРОЕ УТРО!!!!
Всем огромное спасибо за поздравления и пожелания! очень приятно)))
Наши новости: спали с 11 до 7, просыпались 1 раз кушать
с утра сходили в больничку и проспали еще 2 часа вместе
мы прибавили 500г и 1см, теперь мы 8500 и 71 см
раздражение на писюшке врач посмотрела, сказала воздушные ванны....ребенка в памперсе постоянно не держать....опять все зассым
попробовали творожок, чтот не очень он у меня получился...видимо перегрела...
Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
приходила врач говорит рото-вирусная это инфекция а не зубы....у моей мамы такое было 3 дня подряд,понос желтый щас прошло,и его блин зарозила((((((вот только темпы у нее не было,всетаки он ребенок по этому ему тяжелее...накупила лекарств,дала,щас спит
выздоравливайте!
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Свет,у нас 4 четверки,остальные 5. прочат ее в отличницы.вообще хвалили на собрании,чему я рада очень.
здорово Наташ! дай Бог!
Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Привет всем!!!!!!!!!!!!
Перечитать сил нет вас, голова болела, только отпустило, разбитая какая то я..
Вчера у педи были, так она сказала нам давать супы на втором мясном бульоне... не рановато??? как считаете??? я даже растерялась... вот думаю... Рита каши не ест, какие только не пробовала давать, максимум 2 чайные ложки, и те с неохотой Педя говорит ну и ниче страшного, не нравятся каши, пусть не ест..
приветик! с прибавкой вас!
супчики можно уже я думаю...просто в блендере хорошо перемешивать
Цитата:
Что-то мне совсем не нравится настроение Никитки. Резкие перепады. Чуть что сразу ор...и этот дрожащий подбородок(((( решила пока не попадем к неврологу подаю ему глицин и в травках покупаю. 31 числа на вторую акдс НЕ ПОЙДЕМ! Пока не вылечимся никаких прививок!
капец....Ксюх надо к неврологу конечно показаться))) дай Бог чтоб все хорошо было!
Цитата:
У меня выскочила простуда...и горло побаливает(((
ну воть....не болеть!!! выздоравливай!!!
Цитата:
пошла за подгузами вчера. Премиум кэа как всегда не было. купила маленькую пачку слип энд плей. Понравились больше, чем премиум переходим на них. Еще купила маленькую пачку (5 шт) Либеро эври дэй.. такая параша, хорошо хоть маленькую пачку взяла. Толстые ОЧЕНь и в комки содержимое сбивается при использовании
я тоже либеро не оценила))))) у меня пачка 20 штук)))
Цитата:
Анют с прибавкой вас и приростом
Дэзи вне форума  
Old 26.05.2011, 10:35
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Цитата:
что ж они никак не вылезут у вас деть мается
а у нас тока десны твердые и все. Больше признаков не видать ))
да? ой, хорошо бы было
надо было мне тада в 12 лет родить, шоб не мучиться стока

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение

а кого то наоборот послеродовой фон портит, появляются прыщи , вылазивают волосы, излишний вес и т.д
ага вот я всю жисть была худобой 57 см, а теперь коровень стала 70 одуреть.
Цитата:
Хеллоу, мамуленции!)

Так шо вот такие пироги)
Приветик Ксюха, с вновь приобретенными длагами цивилизации вас! Ну Марь Санна выше всяких похвал, ной коммент, как говорится
Sveto4ka вне форума  
Old 26.05.2011, 10:39
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас новый прикол, стоит мне сказать "А ну ка стой! куда поползла???" она на утек пускается....

Ксюх привет!!! Маруся ваще умница!!!!
Дэзи вне форума  
Old 26.05.2011, 10:41
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

ага вот я всю жисть была худобой 57 см, а теперь коровень стала 70 одуреть.
Дэзи вне форума  
Old 26.05.2011, 10:42
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
У нас новый прикол, стоит мне сказать "А ну ка стой! куда поползла???" она на утек пускается....

Ксюх привет!!! Маруся ваще умница!!!!
Ага Рит и у нас, и еще с довольной моськой!
Sveto4ka вне форума  
Old 26.05.2011, 10:45
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюш, корейские хаггисы гавно
Купилась на них, на внешний вид они как муньки, очень мягкие, без запаха. Но стоит в них реюенку пописать, становятся дубовыми, писун влажный.
Бррррррр короче
Мы как и были на муньках так и остаемся, нехочу больше эксперементировать.
Нее..я хочу хаггис ультра комфорт производства кореи..зеленые. С муньками..сейчас такое в Японии творится..страшновато мне.
Цитата:
Поздравляю с прибавочками!!! Умничка Викуля!!!
Очень хорошо, что у тебя есть сдвиги..лечись..не запускай.
А к невропатологу ..незнаю...пока записаться не могу. очередь.если на этой неделе не получится...в другое место поедем.
Ксе вне форума  
Old 26.05.2011, 10:53
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Хеллоу, мамуленции!)

Так шо вот такие пироги)
Привет, Ксюх!!!
Ну у вас весело!!!
Машулька вымахала..как мне кажется...меняется Молодчина какая стоит уже без поддержки!!! Красотулька!!!
Много народу собралось на встречу...Здорово!!!
И с будущей победой в конкурсе!!! Будем держать за вас кулачки!!!!!!!!!
Ксе вне форума  
Old 26.05.2011, 10:55
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Галюнь, спасибо!!!

Ритуль, с прибавочками вас!!!
А у тебя какие либеро?

Цитата:
Ага Рит и у нас, и еще с довольной моськой!
Ксе вне форума  
Old 26.05.2011, 11:10
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас вот такие
это какие?взяла первый и последний раз
*Angelochek* вне форума  
Old 26.05.2011, 11:15
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет! перечитать не могу вас. извините! у меня цистит с кровью...жесть...вы говорили иммунал вроде попить можно?
Анька, лечись скорее. Судя по всему цистит и камни в почках. Обычно такие проявления именно при них. Чо врачи говорят? Иммунал - для иммунитета, но сейчас он как мертвому припарки, как по мне. Тебе надо убрать саму проблему
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
доброго дня!!!
мы пришли ...был последний звонок,купила три букета роз учителям,Все довольные,потом пошли в кафе, потом гулять,в детский мир...короче 5,5 гуляли...ноги мои гудят не то слово как....
сашка ела,спала,ела,игралась в коляске.вела себя изумительно
я счастлива, что школа на три месяца меня не волнует
Ольчик,еще раз с днем рождения!
с подарочком тебя!теперь будешь юзать инет))))
Свет,а коклюш не будем делать вообще. не знаю,есть риск или нет,но вот последствия прививки могут быть очень серьезны...не хочу такого счастья
Оль,с привесом дочурки. в этот раз немного Ритусик набрала,хорошо
С окончанием учебного года) Анютка-молодчага, всех радует оценочкми. Глядишь, золотая медаль к старшей школе появится)) Привет ей передавай от всех нас и поздравления

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
девченки у нас ваще жесть.....жубы режутся темпа 38 понос,рвота,вызвали утром врача пока нет ее.....вчера купила свечи цифекон и калгель,свечи спасают часа на 3,ваще написано меньше 38 не сбивать,ну как не сбивать.,он стонет жалко так
Имхо-калгель содержит сахар и сильную слишком охлаждалку Я бы на месте зубов дентиноксом. Он без сахара и красителей...

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Мы поспали 1,5 часа вместе! я так рада!

Молодец Никитос! тоже где бы кабачок раздобыть???
сегодня попробовали немного молочной рисовой кашки с курагой и черносливом....

Олечка
с крутыми подарками тебя! Хорошо вам шампусику попить!
Ксюх, меняй конечно! чтоб в пору было!
С новыми кашками, Ритулькин! Алинку, с семерочкой
Карлыгашка вне форума  
Old 26.05.2011, 11:16
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

ну это хаггисы корейские..я их не брала
Ксе вне форума  
Old 26.05.2011, 11:25
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки. а не мало ли 150 грамм?
Люблю детей вне форума  
Old 26.05.2011, 11:26
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксю. я к врачам не зодила в этот раз...толку от них 0...
ой/, ещё что хотела спросить: у кого как у деток ребра выглядят?
Люблю детей вне форума  
Old 26.05.2011, 11:27
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Я своего летом в лагерь отправляю,с 10-ого по 30 июня и с 11-ого по 31 августа,иначе с ним чокнусь.Каждый день ругаемся.
Сегодня вот пошли в магазин ему вещи для лагеря выбирать.А он по пути решил зайти в другой магазин что-то посмотреть ему надо.....Договорились,что я пойду потихоньку,а он догонит......Иду я значит, иду,а его все нет.Постою,посмотрю его-не видно нигде....Так и прошла 2 остановки,не дождалась,потом психанула и пошла в обратную сторону,к дому.......Где наши пути разошлись-не понятно.......Только я около дома гуляю,а он бежит запыхавшийся и с претензиями ко мне,где я была,он 2 раза по той дороге туда и обратно бегал,а меня не нашел....
Опять поругались...........И так каждый день
Светуль, у него переходной возраст.. Видать это все и сказывается.. Отдохнете друг от дружки А потом опять любовь-морковь будет

Цитата:
я сегодня тоже больная, поехала за футболкой для Дани на рынок а купила очередной костюм Максиму
Оказался впритык, завтра отнесу обратно. Нафиг, нафиг
У нас на лето и так много футболочек, комбезиков, шортиков
ыыыыы) Юлькин) Ты прямо фанат обновки))))

Цитата:
Привет всем!!!!!!!!!!!!
Перечитать сил нет вас, голова болела, только отпустило, разбитая какая то я..
Вчера у педи были, так она сказала нам давать супы на втором мясном бульоне... не рановато??? как считаете??? я даже растерялась... вот думаю... Рита каши не ест, какие только не пробовала давать, максимум 2 чайные ложки, и те с неохотой Педя говорит ну и ниче страшного, не нравятся каши, пусть не ест..
Ну раз не нравятся кашки, то не настаивай Я тебе скажу, что у нас на встрече выпускников курсов был мальчуган 11-месячный, который до сих пор не вкушал что такое взрослая еда, одним мамским молоком питается Дык там тааааакой бутузище Что-то Ритуськину нравится, что-то нет.. У нас Машка не очень любит огурцы... Морщится. Просто ей их не даю. Остальные овощи из салата лопает прекрасно. Обожает морковку грызть и капустные листочки

Цитата:
У меня выскочила простуда...и горло побаливает(((

Вчера обновили Никиткин костюм! Так классно ему! Так хорошо погуляли.
Антону сегодня выставят оценки...уххх..прям жду. Еще сказали в июне на отработку приходить. В школе будут убираться. Растет мальчик. Шестой класс на носу!!!
Ого) Дык у вас прямо средняя школа в разгаре Большущий Антоха-то))

Цитата:
Что-то мне совсем не нравится настроение Никитки. Резкие перепады. Чуть что сразу ор...и этот дрожащий подбородок(((( решила пока не попадем к неврологу подаю ему глицин и в травках покупаю. 31 числа на вторую акдс НЕ ПОЙДЕМ! Пока не вылечимся никаких прививок!
Имхо. Дрожащий подбородок - результат прививки. Кстати вспомнила чо... В ноябрьской болталке за 2009 год у одного из ребзей появился жуткое дрожание всего тела, настоящий тремор именно после прививки АКДС , который все никак не проходил. Когда он прошел, я так и не дочитала.. Так шо, как по мне - верное решение не идти на привику

Цитата:
Вы про монстры пишете (которых у мну пока нет ТТТ), и я вспомнила про свою аллергию. Каждую весну ближе к лету-ну вот как счаз в мае, даже в начале начинался у мну пипец. Глаза чешутся, опухают, даже больно смотреть-как песка насыпано, нос заложен. Постоянно таблетки и капли. Последние годы стало лучше после лечения у гомеопата.
А вот сейчас НИЧЕГО пока нет!!!! Я в шоке. Хотя по солнцу лазию же. Ну дальше посмотрим ,конечно. Мож, после родов пройдет? Очень хотелось бы!
Галюнчик, будем надеяться, что аллергии не будет.. Пропади она пропадом

Цитата:
Аньк, с прибавкой вас и приростом!

Цитата:
Блин, а у меня Полина второй день чуть что сразу хнык хнык, измотала просто, не знаю что ей для счастья не хватает грешу только на зубы, никак не прорежутся, хотя уже видно их и пальцем чувствуются они, но никак
Попробуй Дентинокс и гелевый прорезыватель в холодильник. Машка кайфовала с охлажденным прорезывателем

Цитата:
Привет, Ксюх!!!
Ну у вас весело!!!
Машулька вымахала..как мне кажется...меняется Молодчина какая стоит уже без поддержки!!! Красотулька!!!
Много народу собралось на встречу...Здорово!!!
И с будущей победой в конкурсе!!! Будем держать за вас кулачки!!!!!!!!!
Привет, тезка Ну как по мне, Манька да, подросла.. Насколько - узнаем 2-го июня на очередном взвешивании))
Посмотрим, может и выиграем
Карлыгашка вне форума  
Old 26.05.2011, 11:34
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
девочки. а не мало ли 150 грамм?
Цитата:
Ксю. я к врачам не зодила в этот раз...толку от них 0...
ой/, ещё что хотела спросить: у кого как у деток ребра выглядят?
ну а если в Алчевске нет нормальных, может в Луганде найдутся ? Со здоровьем-то чо шутить...
эээээ... Ребра? Это как? У Машки их практически не видно
Аньк, 150-это нормуль, точно также как если бы доча вообще бы ничо не набрала. Викулькин стала очень активной девочкой по сравнению с рождением, весь набор веса уходит на физнагрузку
Карлыгашка вне форума  
Закрытая тема