![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я обследовалась,завтра должны лечение назначить.пока только и делаю что темпу сбиваю. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки выздоравливайте все скорее
![]() Цитата:
я думаю тоже с 4 мес буду прикармливать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Нам сегодня всем лучше. Правда слабость ужасная. Плюс у меня суставы в ногах ломят(( у деток аппетит появляется. Сейчас лежат киношко смотрят. Наташа, сыпи нигде нет. Алёна, меня очень рассмешило твоё обращение ко мне))) я за эти дни вообще не смеялась(( что же за напасть такая с почками....пусть лечение поможет. Какой диагноз тебе ставят? Женечка как дочка? Рвота прошла? Я прикорм планирую после 5 мес. В 5,5-6м. Лика помню ты спрашивала про некст. Я взяла комбезик дутый нежно-розовый в цветочек-горошек, градусов так до +5думаю выдержит. Тунички, леггинсы, набор колготочек, шапку вязанную, набор боди+сарафанчик из флиса. И набор слипов. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] комбез
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сарафан+боди [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] колготки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] слипы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] туники [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] леггинсы |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пошли с дочей гулять и попали под самый настоящий ливень, как из ведра окатило))))))))))) а малая спала, ей хоть бы что, а я до трусов мокрая домой пришла) так обидно, Юлька так сладенько спала и тут как полил дождь!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() кто тебе помогает по дому? давай скорее поправляйся1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! ![]() |
||
![]() |