Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2013, 08:36
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Девчата я труп, я овощ. В обед Алёнке стало плохо, вечером мне. Слёзы сами текут.
Да что ж за напасть-то((((( поправляйтесь скорее
Tatira вне форума  
Old 03.09.2013, 08:42
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас по ходу график сна сбился)) раньше спали дольше первую часть ночи, а теперь наоборот, в 3 часа просыпается, и с таким аппетитом ест, как будто 3 часа назад она и не ела совсем. Потом дальше спим до утра уже.
Погода у нас совсем ФУ стала( холодно, дождь моросит, а мы только вошли во вкус гулять подолгу.
Девонки, кто когда прикорм вводить собирается?
Tatira вне форума  
Old 03.09.2013, 08:55
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик,девочки!

Тань,я с 4 или с 5 буду вводить не раньше!
Lika@ вне форума  
Old 03.09.2013, 10:15
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Девочки всем лечится и поправляться быстро!!!!

Кать ппосмотри на ладошки и стопы сыночков на всякий пожарный нет высыпаний никаких?
karavashka вне форума  
Old 03.09.2013, 10:24
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Алена,спасибо!ждем врача... еще мальчик в садике с группы так же заболел...
Ты сама поправляйся! врач назначил какие-нть таблы?
Катюш,вы как???
Лика,ой,я раньше 6 месяцев точно не буду вводить,нам итак всего хватает,вон как мишки уже плюшевые)
Сочная долька вне форума  
Old 03.09.2013, 10:32
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Алена,спасибо!ждем врача... еще мальчик в садике с группы так же заболел...
Ты сама поправляйся! врач назначил какие-нть таблы?
Катюш,вы как???
Лика,ой,я раньше 6 месяцев точно не буду вводить,нам итак всего хватает,вон как мишки уже плюшевые)
привет,Жень,поправляйтесь тоже давайте а вы на ГВ? на Ив вроде пораньше можно,я либо с 4х либо с 5,смотря как дальше кушать будем!
Lika@ вне форума  
Old 03.09.2013, 10:42
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
привет,Жень,поправляйтесь тоже давайте а вы на ГВ? на Ив вроде пораньше можно,я либо с 4х либо с 5,смотря как дальше кушать будем!
Спасибо!
Да,мы на ГВ. Ну многие с 4 мес начинают
Сочная долька вне форума  
Old 03.09.2013, 10:59
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я вот тоже думаю с 4 попробовать начать
Tatira вне форума  
Old 03.09.2013, 11:00
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

мне уже стул для кормления невтерпеж купить)))))))))
Tatira вне форума  
Old 03.09.2013, 11:19
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
Я вот тоже думаю с 4 попробовать начать
Цитата:
мне уже стул для кормления невтерпеж купить)))))))))
помню с дочкой тоже все в нетерпеж было когда бы поползла,когда бы села,когда бы пошла... а сейчас вообще не тороплюсь как-то
Сочная долька вне форума  
Old 03.09.2013, 11:24
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
помню с дочкой тоже все в нетерпеж было когда бы поползла,когда бы села,когда бы пошла... а сейчас вообще не тороплюсь как-то
А потом с ностальгией вспоминать, когда малявкой была)))))))
Tatira вне форума  
Old 03.09.2013, 11:36
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот вот и я так же)теперь думаю подольше б маленькими побыли)))))))
Я обследовалась,завтра должны лечение назначить.пока только и делаю что темпу сбиваю.
Bestия вне форума  
Old 03.09.2013, 12:25
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки выздоравливайте все скорее
Цитата:
Вот только на днях читала про глицин., некоторым деткам обратный эффект дает ,не успокаивает, а возбуждает, а пантогам или актовегин не принимаете?
А к бабушке сходите, меня мама таскала по бабкам пока толковую не нашла, заговорила и все прошло, а о извивалась как змея и орала без умолку я((((((
актовегин нам в/м колят и В12, из таблеток пьем пантокальцин и глицин.

я думаю тоже с 4 мес буду прикармливать
Sladkaya вне форума  
Old 03.09.2013, 13:07
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Охх, кошмарики какие! Выздоравливайте все скорей!!!
Я прикорм с 6 мес буду вводить
White-n-Fluffy вне форума  
Old 03.09.2013, 13:53
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет.
Нам сегодня всем лучше. Правда слабость ужасная. Плюс у меня суставы в ногах ломят(( у деток аппетит появляется. Сейчас лежат киношко смотрят.
Наташа, сыпи нигде нет.
Алёна, меня очень рассмешило твоё обращение ко мне))) я за эти дни вообще не смеялась(( что же за напасть такая с почками....пусть лечение поможет. Какой диагноз тебе ставят?
Женечка как дочка? Рвота прошла?

Я прикорм планирую после 5 мес. В 5,5-6м.

Лика помню ты спрашивала про некст. Я взяла комбезик дутый нежно-розовый в цветочек-горошек, градусов так до +5думаю выдержит. Тунички, леггинсы, набор колготочек, шапку вязанную, набор боди+сарафанчик из флиса. И набор слипов.
Angel... вне форума  
Old 03.09.2013, 14:06
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] комбез
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сарафан+боди
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] колготки
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] слипы
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] туники
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] леггинсы
Angel... вне форума  
Old 03.09.2013, 18:29
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Пошли с дочей гулять и попали под самый настоящий ливень, как из ведра окатило))))))))))) а малая спала, ей хоть бы что, а я до трусов мокрая домой пришла) так обидно, Юлька так сладенько спала и тут как полил дождь!!!!!!!!!!!!!
Tatira вне форума  
Old 03.09.2013, 18:38
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] комбез
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сарафан+боди
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] колготки
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] слипы
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] туники
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] леггинсы
у нас такие же легенсы лежат еще такие есть но другой расцветки,уже носим,блин вещи клевыеее ты с русского берешь?а я с англии,а с русского не понимаю как
Lika@ вне форума  
Old 03.09.2013, 20:51
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет.
Нам сегодня всем лучше. Правда слабость ужасная. Плюс у меня суставы в ногах ломят(( у деток аппетит появляется. Сейчас лежат киношко смотрят.
Наташа, сыпи нигде нет.
Алёна, меня очень рассмешило твоё обращение ко мне))) я за эти дни вообще не смеялась(( что же за напасть такая с почками....пусть лечение поможет. Какой диагноз тебе ставят?
.
ураааа))))))))выбрались))))))))молодцы! Ну так я старалась поддержать,сама как кабачок сожмуренный..Лежу,голову еле поднимаю,двигаюсь через силу...Пиелонефрит вроде как и опущение почки на 8см(
Bestия вне форума  
Old 03.09.2013, 20:58
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Пошли с дочей гулять и попали под самый настоящий ливень, как из ведра окатило))))))))))) а малая спала, ей хоть бы что, а я до трусов мокрая домой пришла) так обидно, Юлька так сладенько спала и тут как полил дождь!!!!!!!!!!!!!
хахх))) вот повезло)
Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
ураааа))))))))выбрались))))))))молодцы! Ну так я старалась поддержать,сама как кабачок сожмуренный..Лежу,голову еле поднимаю,двигаюсь через силу...Пиелонефрит вроде как и опущение почки на 8см(
Ален,жесть какая!
кто тебе помогает по дому?
давай скорее поправляйся1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
Сочная долька вне форума  
Закрытая тема