![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня собаки коты есть но на даче я с ними до берем. "Общалась" В статье даже контакт за 6мес до берем уже опасным может быть. Блин я сдам на антитела на всякий случай. Чтоб не думалось и спалось спокойней |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10 ![]() |
![]()
Сейчас посмотрела в обменку , анализ берут обязательно при постановке на учет, серологические обследования. Не обнаружили. Еще возьмут такой анализ в третьем триместре.
Ядвиж, так ты встала на учет? Или так и не получилось? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анализ на антитела к токсоплазмозу входят в обязательный анализ на Торч инфекции. На самом деле, торч инфекций 12 штук, но обязательно в жк берут только на 4. Сдается во время беременности 2 раза в начале и в третьем триместре.
На токсоплазмоз у большинства людей есть натитела. Если нет, то заболеть можно от плохо мытых овощей и фруктов, плохо обработанного мяса, от домашних животных, необходимо избегать их фекалий. Меня направили, в четверг пойду сдавать, попросила кще дополнительный на вирсу эйнштейн барра, он тоже входит торчи инфекции |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня лучше. Максимально темпа была 37,7, врач сказала сбивать если выше 37,5. У сына днем 37,8, все на глаза жалуется. Муж встретил врачиху,та сказала конъюнктивит такой из за вируса. Мы стали давать ему сегодня антибиотики,сразу ему легче и темпа снизилась
Добавлено через 1 минуту Я в первую Б не думала об токсоплазмозе,хотя дома кот жил за которым только я и убирала Добавлено через 1 минуту А меня все гложут переживания, вроде даже токс прошел,ничего не болит, даже когда ребенка поносила живот не тянет. Решила поправлюсь и схожу на узи, очень надеюсь что все хорошо. А то вы ж знаете какие мысли мерзкие лезут |
![]() |