![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не говори))) просто после 36ой иной раз рекомендуют, сперма каким-то образом смягчает шейку матки но мне это не надо. у меня кс. и надо в любом случае до 38ой проходить а потом еще 2 мес нельзя, до сентября. весело ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Меня тоже часто подташнивает, ну уже давно, я на это внимания не обращаю, думаю из-за того что желудок поджат, мне до Б часто тошнило, мож гастрит.. У меня вот тоже потягивает слегка иногда.. вроде недолго, несколько минут, и не каменеет при этом, ну страшно. Видимо это норма, так треники проходят скорее. Надеюсь. ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
потому что у меня грудь всю жизнь болит 14 дней ровно перед М. на 15ый день боли я сделала тест - он ярко полосатый. сдала хгч. смотрели динамику хгч и кажд 2 недели узи было до 12 недели. все подтверждало, что цикл был 28 дней, день в день ![]() я же и забеременнела, так как цикл самостоятельный нормализовался (лечилась) я же лечилась, чтобы забеременнеть, графики еще составляла ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
У меня муж еще хочет купить электроняню. У нас у друзей такая, очень удобная, показывает чсс малыша, дыхание, в общем все параметры жизненноважные (кадется спец.матрасик под простынку его, а ты ходишь с такой штучкой где все показывает), и если он перевернется с бочка, то она пищит, и вообще если че не так она пропищит. Получается он может спать спокойно днем в одном комнате, пока я буду находиться в другой. Вот только не знаю нужна ли эта штучка, конечно удобно, но мы без них же выросли
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
смотрите сами) почему бы не купить, если хотите?)
есть еще видео-наблюдатели (не помню как по русски они) наша будет 99 % с нами в зале спать днем, поэтому особой необходимости в этом нам не вижу а ночью мы в комнате вместе |
![]() |