![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот это всеее меня и смутило. молочных то всего 20 штук. если честно то я доверяю только себе а к педиатрам просто прислушиваюсь т.к. у них все-таки мед.образование. Цитата:
начала уже понемногу вареный фарш жевать. для нас это прогресс. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! что то тут совсем никого....
![]() ![]() ![]() А я уже с подарками,сейчас Сонька спит,встанет и как раз пойдем праздновать ![]() а я сходила на маникюр ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ксаночка, кулинар ты наш, поздравляем тебя с днем рождения! Счастья, здоровья, любви и самореализации! Катюш, грустно все это, но главное, чтобы память никогда не умирала... Хотя есть такие люди, вспоминая которых даже через 10 лет жалеешь, что они ушли. А мы съездили в Коломенское на масленицу. Народищу там ну просто немеряно было, хорошо хоть припарковались более менее хорошо. Гуляли мы там полтора часа, ребенок был в восторге от каруселей (естественно, он на них только смотрел), а под конец прогулки у нас отвалилось колесо на коляске ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И все-таки ты не права говоря про то, что у них там другой менталитет и тд, ты ж их не читала и даже представления не имеешь о чем они говорят))) Цитата:
Пытались купить сапоги, но ниче не нашли и чуть не поссорились, вечером с подругой поеду в кино и по магазинам |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Ксаночка, дорогая наша!!!! Поздравляю тебя с Днем рождения!!! Пусть Сончка тебя радует своим хорошим поведением, отменным здоровьем и маленькими успехами! А муж твой пусть всегда остается таким заботливым!!!Пусть тоже радует тебя ипочаще!!! А мы вчера купили мне наконец подарок на мой давно прошедший ДР.)) не прошло и полгода. На кастрюли муж не повелся и сказал,что он уже решил,что мне подарить, а за мной лишь право выбора модели)) Ну и выбрала я себе смартфон нокия С7.А у них здесь система дурная, в магазине не дают пощупать, потрогать. Купили, пришли домой и я расстроилась, он жууутко неудобный, и в руках как-то не очень. а самое отстойное в этом телефоне- это фотокамера. Я конечно понимаю,что телефон это не фотокамера, но в аппарате за почти 400евро можно и не такое го..но вставить. Муж рассроился ещё больще меня и совершил-таки поступок, которых я от него всегда жду. Он вопреки установленным правилам продаж вытребовал обмена на другую модель. Правда пришлось доплатитт ещё 100евро)) Но теперь я щастлив, купили нокию N8. Не такой красивый и изящных как С7, но такооой удобный. Клеванский в общем! Лен, Сирсив я читала, когда была беременна Тимуркой. Очень-очень все хорошо расписано, понятно, логично и доступно. Они очень много внимания даже на стадии беременности уделяли именно психологическому состоянию. У меня беременность шла прямо по этой книге, они так описывали все страхи и даже сны.Удивительно, но у меня всё совпадало. И самое главное всё там рассказанное оно настолько жизненно,что остается в памяти надолго, с артёмом я уже не читала эту книгу, я её просто помнила, меня уже не удивляли так сильно енкоторые моменты. Про воспитание не читала,но думаю,что написано не хуже. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]()
Катюш скорблю вместе с вами. Брату сил и терпения.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |