![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
вика его с удовольствием лопает в больнице прописали его пить 3 недели ![]() а ноги - да - тож думаю на ночь попарить |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() у меня есть такой с рожками, вике покупала - а че с ним делать нуно? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброго времени суток!!!у кого датки,с датками.уж перечитывать не буду,извиняйте!!!!
![]() ![]() ![]() у нас сегодня ночью с мужем был концлагерь-она не спала,а только орала,чего я только не делала,блин.а сейчас лежит и ржёт!!!!Замечательный день сегодня-толи чай пойти выпить,толи повеситься А.П.Чехов девы.кто в нублере деткам даёт фруктики подскажите,что ещё мона дать,яблочко и персик мы попробовали,нам понра,нублер ваще ВЕСЧЬ!!!!а огурец можно дать?и что ещё можно напишите?!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
животик может болеть банан давала? Цитата:
там какие то принцессы из диснея и рожки для рук ну прыгать шоб ща поищу в инете |
||
![]() |