Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2011, 10:51
K@terink@
Мама-умница

Вес репутации: 114
K@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Упс... а у меня задержка... Очень надеюсь что это от того что я подпростыла.... Иначе я с ума сойду, а мужу яйца оторву!
не переживай,все ок у мну тож была в прошлом месяце и все ок)))
а долго уже?
K@terink@ вне форума  
Old 23.08.2011, 10:53
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от K@terink@ Посмотреть сообщение
не переживай,все ок у мну тож была в прошлом месяце и все ок)))
а долго уже?
неделя
Dizana вне форума  
Old 23.08.2011, 10:55
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Данечку с 5 месяцами!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Привет, лапули!

Данечку с 5ой!! Поздравляем!!

Женечка, хоть ты и не заходишь, но все равно Кирюху с полугодием!!

ох ну что новый день готовит нам..))
мы тоже не сидим, подниматься может, если есть за что схватиться, а сидеть не могет, зато стоит хорошо уже, правда недолго, а я и не настаиваю.
И зубами не пахнет даже...зато истерили 3 дня как три бизона...никогда такого не было...вот жду что сегодня будет..
Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Проздрамвлям
Данечку
с пятёрочкой!!!!!

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Валь подожди, вырастет, сама не рада будешь, мне тут с любовью своей уже поднадоел, то весь светиться, прям летает, то ходит как в воду опущенный, и ведь порося не говорит, а я то вижу что происходит ....(так и хочется девочке ушки оторвать, что б мозг двоим не выносила)

Данечку с очередной даткой
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение

Доброе утро!!!
Цитата:
Данечку с пятерочкой!!!!!!!!!!!! Поздравляем!!!!!!!!!!!! Не умею красивые смайлы вставлять, жалко... Такой вроде ничего.

Сходили с Машенькой на рынок, купили кабачок, морковку. Сегодня буду ее обманывать, сделаю кабак, немного морковки и пару ложек фруктового пюре. Ой, надеюсь прокатит....
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение

мы ни седим, не ползаем , ваще ничего

с пятерочкой!
девочки спасибо всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ночь прошла более-менее
вика пару раз кашляла , алина тоже
сделала вике компресс из картошки на грудь - мож поможет

сыпь там же мож на имудон
на всякий случай отменила и его и свечи
генферона нету тут в аптеках

а еще у мну месюки начались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо всем

Нют, а ты зачем Имудон даешь сейчас Вике? Мне его только от горла выписывали, у вас ангина прошла и ну его нафик, он противный такой, бедная Викуля.....и мне кажется не очень безвредный....
тттт на вас, чтоб все прошло и никто не болел!!!!!!
Нют, попарь ножки Вике, мне помогает особенно в начале заболевания, чуть горло заболело или кашель, я сразу парю и себе и своим всем, теплые носки и спать, утром как ничего и не было!!!!!!!

Поздравляю с месюками!!!!!!
Юлианна вне форума  
Old 23.08.2011, 10:56
K@terink@
Мама-умница

Вес репутации: 114
K@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспорима

Цитата:
неделя
у меня 11 дней была и ттт все ок)))
так что не переживай
K@terink@ вне форума  
Old 23.08.2011, 11:02
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

с месюками тебя!!!!!

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
спасибо всем

Нют, а ты зачем Имудон даешь сейчас Вике? Мне его только от горла выписывали, у вас ангина прошла и ну его нафик, он противный такой, бедная Викуля.....и мне кажется не очень безвредный....
тттт на вас, чтоб все прошло и никто не болел!!!!!!
Нют, попарь ножки Вике, мне помогает особенно в начале заболевания, чуть горло заболело или кашель, я сразу парю и себе и своим всем, теплые носки и спать, утром как ничего и не было!!!!!!!

Поздравляю с месюками!!!!!!
он не противный - он мятный
вика его с удовольствием лопает
в больнице прописали его пить 3 недели
а ноги - да - тож думаю на ночь попарить
Нюта78 вне форума  
Old 23.08.2011, 11:04
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Ди , я не поняла - это ты про маму?
Нют, ты чёёёё... это она про наилюбиймешую сестру брата... которая шаманит...
Valechka36 вне форума  
Old 23.08.2011, 11:05
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98078
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

девочки
мы с массажа
кароч сказали
что нам нужен мяч75см диаметр
у кого есть?какой брать ?
мурррзик вне форума  
Old 23.08.2011, 11:07
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро девчата! Вчера весь день вас пыталась перечитать, но так за вами и не поспела... Ну вы строчить... Манюша вчера фортель выдала, всегда хорошо засыпала, а тут.... короче, таскай вот ее на руках, причем не в положении лежа, а столбушком, а она глазеть будет по стторонам. А так у нас все по проежнему, переезд опять отодвинулся, я скоро начальство мужа загрызу лично. Машуня так и не сидит, присаживаю, но не надолго ее хватает, спину выгибает и усе... насиделись. Короче, я так думаю, нам массаж нужен. Вот переедем и пойду атаковать местную больницу. Очень надеюсь что там окажется детский массажист.
Не переживай мы тоже не сидим самостоятельно, и не полозеем, попу поднимаем и орем тычась лбом в пол. Да конечно не сомнеено массаж помогает по быстрее мышцам работать. Но не забывай что наши детки недоношенные им бы сейчас был бы меньше месяцев. По крайне мере мне так сказал врач, они к году должны догнать сових сверстников
Пузяка вне форума  
Old 23.08.2011, 11:14
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Нют, ты чёёёё... это она про наилюбиймешую сестру брата... которая шаманит...
просто она типа к маме еду и тут же - она и бла-бла-бла, блин думаю.....
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
девочки
мы с массажа
кароч сказали
у меня есть такой с рожками, вике покупала - а че с ним делать нуно?
Нюта78 вне форума  
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Данечку с 5 ти месяцами
Пузяка вне форума  
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Насть, а ты тест забанчи и спи спокойно!
Нюта78 вне форума  
Old 23.08.2011, 11:16
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

всем доброго времени суток!!!у кого датки,с датками.уж перечитывать не буду,извиняйте!!!!
у нас сегодня ночью с мужем был концлагерь-она не спала,а только орала,чего я только не делала,блин.а сейчас лежит и ржёт!!!!Замечательный день сегодня-толи чай пойти выпить,толи повеситься А.П.Чехов
девы.кто в нублере деткам даёт фруктики подскажите,что ещё мона дать,яблочко и персик мы попробовали,нам понра,нублер ваще ВЕСЧЬ!!!!а огурец можно дать?и что ещё можно напишите?!!!!
kicik вне форума  
Old 23.08.2011, 11:16
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Не переживай мы тоже не сидим самостоятельно, и не полозеем, попу поднимаем и орем тычась лбом в пол. Да конечно не сомнеено массаж помогает по быстрее мышцам работать. Но не забывай что наши детки недоношенные им бы сейчас был бы меньше месяцев. По крайне мере мне так сказал врач, они к году должны догнать сових сверстников
Спасибо, Люда, успокоила немного. Мне врачи наверное идиоты попадаются, типа ну и что что ребенок недоношенный, должен развиваться, а вы отстаете.... Одна вообще сказала, что мы дебилами вырастем(думала зашибу ее).
Dizana вне форума  
Old 23.08.2011, 11:18
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Нюь!А у тя какой?
Нам массажистка сказала купить,она покажет как с ним упражненияделать
мурррзик вне форума  
Old 23.08.2011, 11:19
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
девочки
мы с массажа
кароч сказали
ни фига какой бооольшой... у нас 50 см... в мЕтре брала
Valechka36 вне форума  
Old 23.08.2011, 11:19
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

во!!И мне сказала массажистка,что мы родились раньше,и к году-1.5 догоним всех!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 23.08.2011, 11:20
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

нам сказала чтоб не меньше75......хммм
мурррзик вне форума  
Old 23.08.2011, 11:22
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46367
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки
мы с массажа
кароч сказали
а на фига такой огромный??
у меня 55 он здаровый, мы Макса кладем на животик и катаем его, еще кладем игрушки и он хватает их когда вниз наклоняется))) и на спинке катаем)))
Ksu.D. вне форума  
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

А ещё у нас коврик новый,вот такой!!!можно его удлиннять)))
kicik вне форума  
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
всем доброго времени суток!!!у кого датки,с датками.уж перечитывать не буду,извиняйте!!!!
у нас сегодня ночью с мужем был концлагерь-она не спала,а только орала,чего я только не делала,блин.а сейчас лежит и ржёт!!!!Замечательный день сегодня-толи чай пойти выпить,толи повеситься А.П.Чехов
девы.кто в нублере деткам даёт фруктики подскажите,что ещё мона дать,яблочко и персик мы попробовали,нам понра,нублер ваще ВЕСЧЬ!!!!а огурец можно дать?и что ещё можно напишите?!!!!
огурец рано
животик может болеть

банан давала?
Цитата:
Нюь!А у тя какой?
Нам массажистка сказала купить,она покажет как с ним упражненияделать
Цитата:
нам сказала чтоб не меньше75......хммм
я покупала в кораблике
там какие то принцессы из диснея и рожки для рук