![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() сломал мне сережку недавно, я расстроилась, сказал,что купит новые,и эти в ремонт отдаст, но пока так и лежат, а на новые денег не хватит точно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
ОЛЯ (goldy88), поздравляю с покупками. Всем болеющим желаю скорейшего выздоровления. А я тут красавица намылилась маникюр в салоне сделать ![]() На следующий день ноготь сломала(((((( блин |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Олю goldy с елочкой))) У нас во дворе поставили большую елку, украсили шарами, красота ![]() только бы снег до НГ не расстаял, а то до +5 обещали ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!"
Поздравляем наших деточек, Дашулю и Катюшу, с 9-месячьем! Уже такие взрослые!!! А совсем недавно, вроде, несколько недель только вот было! Как быстро летит время! ![]() А мы вот сейчас спим. Рассёк подбородок об журнальный стол, ну, точнее покорябал, ссадина такая приличная. Начал засыхать, обрабатывала перикисью, зелёнкой, ползал вот недавно и -хоп, опять ободрал там же. Кровила так сильно. Вот только когда уснул-сумела прижечь по-нормальному. Время синяков и ссадин началось! Все журналы мне порвал, всё в рот тянет: баночки, крышечки, кружки со стола летят, к ноутбуку тянеься... Везде лезет, становится на всё, что стоит или лежит на полу, дабы повыше быть и дотянуться до чего-нибудь))) Глаз да глаз! ![]() Девочки, хотела спросить: как правильно намешивать кашу, чтобы она густоту сохраняла изначальную? Я вот навожу рисовую "Беби Ситтер", наливаю 70 мл. своего молока + 30 мл. водички-т.е., 100 мл. жидкости, кладу 2 ст.л. каши, чтобы погуще было, поначалу густенько, а через минут 5-намного жиже становится, а дальше- ещё жиже, я подсыпать не успеваю! У вас как получается? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчоночки, с добрым утром! Ну, у нас оно ещё и дождливое... надоела эта сырость!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сначала кашу насыпаю, а потом, воду лью... и вилкой взбиваю... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() бедный малыш ![]() ![]() у нас тоже беби ситтер и тоже потом она жидкая становится, но я не подсыпаю, моя густую пару ложек съест и не хочет, а пить из кружки любит,в общем я ее пою кашей ![]() блин,я счас в шоке была, дала первый раз попробовать ложечку мяса вместе с тыкво-картофельным пюре, и она съела всю 125 гр банку ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я на 100мл (молоко 70, вода 30) насыпаю 17 грамм примерно.(4-5 ст ложек) Сначала она очень густая, я ее мешаю мешаю и нормальная становится. Я пользуюсь термотарелкой. У меня Алиса любит густую кашу. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() хотя думаю раньше вава ваша пройдет. У нас тоже сначало все рот-контроль проходит ![]() А вставать везде это наше любимое занятие. Еще нравится смотреть за работой стиральной машины и встать опираясь на дверцу. Стиралка у нас на кухне. И когда дочка "смотрит" ее, мама может заниматься хозяйством ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Я сначала каши по ложкам мерила, а теперь тоже на глаз и по-гуще ![]() как-то пробовала кашу жидкостью залить. мне показалось, что так комочков больше. в основном делаю сначало жидкость, а уж потом каша. Хотя если очень хорошо размещать разницы особой нет. Тань Димина, а ты каши на чем замешиваешь? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() наши при любой темпе замешиаются,кроме кипятка ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Девочки, я кофеманка была страшная. Но во время беременности и щас стараюсь себя ограничивать.
Брат посоветовал цикорий. Вот щас с молоком бадяжу. Конешно не кофе, ну хоть так))) Покупаю порошкообразный, видила, что он с разными вкусами есть. Если кто пьет может какой нить вкус посоветует |
![]() |