![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да незачто) ![]() хе у меня муж в строгино работает))да не ближний свет!!!но у меня ближайший РД это 7 при ГКБ но это страх и я туда просто даже боюсь попасть))) насчет отзывов о 15-той (я сидела пол дня читала отзывы) основная масса контрактники (но они видимо хотели всего и получше) а там отличий так таковых нет! вот они и ругаются и злятся!!!лучше договорится с врачом и рожать себе спокойненько)) а насчет сердечка, я думаю у вас будет все хорошо ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Девочки, а мне сегодня снилось, что я родила... При чем родила дома.... Скорая приехала и пока меня врач опрашивал – я разродилась.... Причем на 35–ой недели. И врач сказал, что из–за того, что недоношенный – буду в РД неделю лежать.... Блин, вот к чему это все? Наверно, меня ма ма накрутила вчера, что у меня живот опустился..... А ведь рано еще..... Блин, так хочу в срок родить..... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() знаешь, я в 7 РД планировала изначально! у меня там и знакомая работает и мама моя там рожала да и куча кто там рожал и было все впорядке!!! но как я в 28 недель туда по скорой попала и была просто шокирована приемом)) я сразу сказала что я там рожать не буду)))если интересно что со мной там и как происходило кидаю ссылочку на ББ. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там подробно я рассказываю что и как)))поэтому я к сожалению там нехочу=)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
у м еян наоборот не мама, а я паникер))мне кажется что живот у меня уже опустился и все я вот вот рожу ))мама ругает и говори чтобы я так неговорила ато малоли))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, надо будет погулять с колсочками как–нибудь... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Я лежала с детем и об этом не пожалела.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Куда пропала? Ждем фотку ![]() |
|
![]() |