![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
наверное до 20-го чтоли ![]() блин у мужа отпуск с с егодняшнего дня. да такой ,что его сложно назвать отпуском. у него учеба три дня в морской академии,потом на несколько дней в грецию полетит. и я без него боюсь в краснодар ехать. сегодня наверное,уже будет известно,когда у него учеба будет. а ты до какого будешль в краснодаре? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Давай может 18-го? Я до 1-го июля там! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пока приехали, пока дома убиралась два дня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Короче съездили мы супер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какая я то свадьба странная все ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анфиса была звезда свадьбы, все ее фоткали, все на руки хотели брать, от нее все там тащились, уж больна она всем понравилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В общем свадьба понравилась, стол понравился!!!! и народу мало, около 50 чел! У нас же у казахов свадьба от 200 человек!!!!!!! причем с одной стороны!! ![]() Поучаствовали в конкурсах, Аделинка тоже, была счастливая ![]() ![]() ![]() Потом невеста с женихом пошли выпускать шары, Анфиса это увидела и снова как заплачет ![]() ![]() Потом домой приехали, их в душ, и спать! А потом (зачем мы это сделали ![]() ![]() ![]() ![]() На след день поехали к ним на дачу! Там отдохнули тоже отлично!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На след день домой... снова дорога ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!!!
Юля, классно отдохнули!!!!! Девочки картинки, а ты вообще молодец!!! Твои усилия на лицо!!! Красотуля! Надя, удачи завтра!!!!! Катя, молодцы! С возвращением вас!!! Мой бы дальнюю дорогу не выдержал, мультики бы не спасли... А мы на все выходные на дачу к друзьям ездили. Так классно.... Я ничего не делала, Толя за Гришей бегал, на велике катал его. А теперь опять по квартире скачу с гипсом...... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да вот теперь нужно дальше худеть ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я и забыла про то,что без Алены ты ![]() одна я боюсь,честно. ![]() детей с няней можно. но лучше мы втроем. нам все равно надо в икею,мв мегу. потом еще хоти в один тц заехать в краснодаре Цитата:
сколько весишь? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, классно отдохнули!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я его туда отвезу и сама недельку погощу, вроде менеджер отпускает
![]() недеюсь ничего не сорвется, а потом мама моя его привезет... и на море... мечтаю о Хорватии.... но опять же мечтать страшно! ![]() На работу звонят устраиваться ОДНИ мужчины ![]() ![]() я морально не готова! курьер мужчина, сейчас менеджер - мужчина... хотя в компах разбирается ![]() ![]() схватывает на лету ![]() хочет работать... любит работать.... ![]() ![]() ![]() |
![]() |