Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.06.2012, 13:53
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аномалия,Фарфалла- прикольно так детки у вас желания говорят) теперь вам искать нужно такие машины,которые заказывали)
Azali вне форума  
Old 13.06.2012, 13:56
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Глэр,с визой!
ну супчиком тяжело ,наверное будет возиться.
а может макароны отварить, по крайней мере их холодными дети точно смогут съесть,да и не прольется,как суп. а то еще и перепачкается в самолете.
ну что когда мы встречаемся с вами?)))
Azali вне форума  
Old 13.06.2012, 13:59
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Надюш,не переживай насчет завтра!
все пройдет легко! и такое облегчение наступит! правда! что ты от него избавилась пока ты молодая и красивая и с одним ребенокм! а то помнится еше и второго он хотел..
а та девушка, даааа..совсем уже недалекого ума!
Azali вне форума  
Old 13.06.2012, 14:08
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Юля, а если термос маленький какой-нибудь для горячего взять...хотя с супом неудобно в дороге, это факт. Если Алена ест яйца, то это неплохой перекус, плюс хлеб и огурчик например.
Да, возьму побольше перекусов, овощи, фрукты!

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Глэр,с визой!
ну супчиком тяжело ,наверное будет возиться.
а может макароны отварить, по крайней мере их холодными дети точно смогут съесть,да и не прольется,как суп. а то еще и перепачкается в самолете.
ну что когда мы встречаемся с вами?)))
Спасибо
Да, точно, макароны это идея!!
Не с нами, а со мной У меня мама с 20 по 23 уедет, поэтому либо до этого, либо после, числа 25-го можно! Вам как удобно?
Glare вне форума  
Old 13.06.2012, 14:12
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Спасибо
Да, точно, макароны это идея!!
Не с нами, а со мной У меня мама с 20 по 23 уедет, поэтому либо до этого, либо после, числа 25-го можно! Вам как удобно?
ты без Алены чтоли будешь?
наверное до 20-го чтоли
блин у мужа отпуск с с егодняшнего дня. да такой ,что его сложно назвать отпуском. у него учеба три дня в морской академии,потом на несколько дней в грецию полетит. и я без него боюсь в краснодар ехать.
сегодня наверное,уже будет известно,когда у него учеба будет.
а ты до какого будешль в краснодаре?
Azali вне форума  
Old 13.06.2012, 14:34
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ты без Алены чтоли будешь?
наверное до 20-го чтоли
блин у мужа отпуск с с егодняшнего дня. да такой ,что его сложно назвать отпуском. у него учеба три дня в морской академии,потом на несколько дней в грецию полетит. и я без него боюсь в краснодар ехать.
сегодня наверное,уже будет известно,когда у него учеба будет.
а ты до какого будешль в краснодаре?
Ага, одна, я же говорила! Алена дорогу не выдержит, если ее никто сзади развлекать не будет)
Давай может 18-го? Я до 1-го июля там!
Glare вне форума  
Old 13.06.2012, 14:35
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

А если муж не сможет- приезжай хоть одна!! Детей же есть с кем оставить?
Glare вне форума  
Old 13.06.2012, 14:48
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пока приехали, пока дома убиралась два дня вечером брык и спать, а Толик своим футболом запарил вчера прям аж начал громко возмущаться, чето психовать... седня спросила ты че это вчера так.. кто играл, он говорит да Россия-Польша ..и че проиграла, нет ничья, ну че тогда да играть не умеют

Короче съездили мы супер по дороге спали обе мои девочки! Только это ужас!!!!!!! это капец... я за дорогу устала так, что когда приехали, мне уже ниче не охото было и потом представила свадьбу... как они там будут себя вести Всю дорогу они баловались... то смеялись, то делили что-то.. прыгали туда-сюда!!! и обратно также... я вся прям распсиховалась! На таможке бегали, носились... нафиг вообще ноль внимания на запреты Приехали, я их накормила, помыла и сразу спать увела, время уже 11 час был, потом фухххх ... пошли сами кушать в тишине и вот утром начали собираться! Заплела Аделинку, Анфиску, себе заделала волны
Какая я то свадьба странная все у нас все по другому, не как у них! В загсе расписались, потом девчонок отправила с бабушками, а сами поехали кататься. и 5 часов катались!!!!!!!!!!!!!!!!!! нафиг лучше бы поехали с девчонками ноги все изтерли... и я и сестренка и племяшка да и вообще все там... только вот пакет с обувью остался дома потом его нам привезли на свадьбу уже. Уже еле передвигались... нафоткались! Потом подошли к фонтану и все в него прям ринули невеста так и не решилась потому что чулки надо было снимать но невеста умная, она каблуки сменила на балетки и ходила и бегалаа Потом уже сели в машину.. говорю нафиг давайте кататься.. ходить уже не можем просто потом еле дошли до кафе, рядом с фонтаном было, и ура, переодели туфли все жизнь началась новая прямо Анфису не уложили дома, она уснула в машине по дороге в кафе! Спала у деда на руках, потом ее Толик взял и сидел с ней, и как дождь ливанет!!! они закрылись и сидели вдвоем в машине одни уже свадьба начаться успела
Анфиса была звезда свадьбы, все ее фоткали, все на руки хотели брать, от нее все там тащились, уж больна она всем понравилась Всю свадьбу бегала с шариками потом и Аделина вместе с ней! Только устали за ней бегать, когда она выбегала на балкон, где набержная. там 2 этаж был! и на улицу Потом на улице она случайно шарик отпустила и как давай орать пошли взяли другой, так она побежала обратно и его выпустила, уже не плакала, и снова побежала за третьим шаром вот потом и отгоняли ее от выходов! а двери закрыть нельзя, жара!!!!
В общем свадьба понравилась, стол понравился!!!! и народу мало, около 50 чел! У нас же у казахов свадьба от 200 человек!!!!!!! причем с одной стороны!!
Поучаствовали в конкурсах, Аделинка тоже, была счастливая Аделина танцевала танец восточный, и выиграла первый кусок торта
Потом невеста с женихом пошли выпускать шары, Анфиса это увидела и снова как заплачет пошли ей дали еще шариков! У нее походу весь праздник был из-за шариков и что она танцевала много
Потом домой приехали, их в душ, и спать! А потом (зачем мы это сделали ) пошли пить вино вот поэтому и упились.. а на свадьбе почти не пили и утром башка была каменная
На след день поехали к ним на дачу! Там отдохнули тоже отлично!!!!!!!!! Девочки все клубнику собирали, кушали, а мы пивко стали пить!!! А невеста!!!!!!!!!! ей в срочном порядке муж сказал теперь ты будешь есть мясо (она же вегетарианка почти 2 года) и она ела курицу мы жарили их на огне и он еще сказал будешь есть и мясо и курицу когда будешь носить моего ребенка вот молодец!!!!
На след день домой... снова дорога уже представляла что же будет!!!!!!!! ну обратно получше ехали, Аделину потом вообще пересадили от нас, она с бабулей села, а мы с дедом! вот тогда тихо стало, и че блин сначала мы так не сели
ulechka вне форума  
Old 13.06.2012, 14:48
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Ну вроде бы написала отчет не все конечно, но писать долго-долго можно а вот фоточки (посмотрите как я загорела!!!!!! нафиг все лицо красное!!!!!! )

ulechka вне форума  
Old 13.06.2012, 15:48
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Привет!!!!!
Юля, классно отдохнули!!!!! Девочки картинки, а ты вообще молодец!!! Твои усилия на лицо!!! Красотуля!

Надя, удачи завтра!!!!!

Катя, молодцы! С возвращением вас!!! Мой бы дальнюю дорогу не выдержал, мультики бы не спасли...

А мы на все выходные на дачу к друзьям ездили. Так классно.... Я ничего не делала, Толя за Гришей бегал, на велике катал его. А теперь опять по квартире скачу с гипсом......
Юла2 вне форума  
Old 13.06.2012, 15:53
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Привет!!!!!
Юля, классно отдохнули!!!!! Девочки картинки, а ты вообще молодец!!! Твои усилия на лицо!!! Красотуля!

Надя, удачи завтра!!!!!

Катя, молодцы! С возвращением вас!!! Мой бы дальнюю дорогу не выдержал, мультики бы не спасли...

А мы на все выходные на дачу к друзьям ездили. Так классно.... Я ничего не делала, Толя за Гришей бегал, на велике катал его. А теперь опять по квартире скачу с гипсом......
Спасибо
да вот теперь нужно дальше худеть а то расслабилась совсем уж 2 месяца на месте стою
ulechka вне форума  
Old 13.06.2012, 16:04
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, одна, я же говорила! Алена дорогу не выдержит, если ее никто сзади развлекать не будет)
Давай может 18-го? Я до 1-го июля там!
давай предварительно на 18-е,тогда! надеюсь у мужа учеба не начнется 18-го прям
я и забыла про то,что без Алены ты

Цитата:
А если муж не сможет- приезжай хоть одна!! Детей же есть с кем оставить?
одна я боюсь,честно.
детей с няней можно. но лучше мы втроем. нам все равно надо в икею,мв мегу. потом еще хоти в один тц заехать в краснодаре
Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
долго еще,Юль тебе с гипсом?
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Спасибо
да вот теперь нужно дальше худеть а то расслабилась совсем уж 2 месяца на месте стою
сколько весишь?
Azali вне форума  
Old 13.06.2012, 16:05
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юлечка, такие фотки здоровские! видно,что отдохнули на 5!
а ты так похорошела)))
дочки- вообще ангелочки))))!!!!
Azali вне форума  
Old 13.06.2012, 16:53
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Юлечка, такие фотки здоровские! видно,что отдохнули на 5!
а ты так похорошела)))
дочки- вообще ангелочки))))!!!!
спасибо
на 1 кг больше, чем на линейке
я как и ты не попрощаюсь никак со своими 70 кг
ulechka вне форума  
Old 13.06.2012, 18:12
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юль, классно отдохнули! Ты супер выглядишь! А какой у тебя рост?! Прям высокой кажешься!

Цитата:
давай предварительно на 18-е,тогда! надеюсь у мужа учеба не начнется 18-го прям
я и забыла про то,что без Алены ты

одна я боюсь,честно.
детей с няней можно. но лучше мы втроем. нам все равно надо в икею,мв мегу. потом еще хоти в один тц заехать в краснодаре
Давай! Если что, созвонимся
Glare вне форума  
Old 13.06.2012, 21:30
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У Лешки насыщенное лето! Сам в Челябинск полетит?
я его туда отвезу и сама недельку погощу, вроде менеджер отпускает
недеюсь ничего не сорвется, а потом мама моя его привезет... и на море... мечтаю о Хорватии.... но опять же мечтать страшно!
На работу звонят устраиваться ОДНИ мужчины
я морально не готова! курьер мужчина, сейчас менеджер - мужчина...
хотя в компах разбирается доходит все быстро
схватывает на лету
хочет работать... любит работать....
Аномалия вне форума  
Old 13.06.2012, 21:32
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Лешка болтунишка! Мой Леха тоже заказывает машину, говорит какую и цвет. Из последнего...СИНЮЮ БЕТОНОМЕШАЛКУ!
мы тоже обожаем бетономешалки! у нас их КУЧА!!!!!!!!!!!
Хочу девочку! Оль мы когда с тобой идем?
Аномалия вне форума  
Old 13.06.2012, 21:39
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Юль, у нас вообще была мини свадьба))) 35 человек, но мне хватило)) 200 я бы умерла)))
Аномалия вне форума  
Old 13.06.2012, 23:13
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Юля, ты и девчонки твои - красавицы... У Анфисика глазки твои...
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
мы тоже обожаем бетономешалки! у нас их КУЧА!!!!!!!!!!!
Хочу девочку! Оль мы когда с тобой идем?
А у нас ни одной нет... У нас много внедорожников зато. Давайте меняться!
Пойдем в сентябре?! Я серьезно!
Farfalla вне форума  
Old 14.06.2012, 07:59
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Доброе утро!
Farfalla вне форума  
Закрытая тема