![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще прикол в дороге, Надевала памперс для подстраховки не всегда же получается останавливаться, но все таки. Один раз такое было: прошу мужа остановится, мне в туалет приперло, он типа да да сейчас место найду и остановимся. Ха, можно было бы ждать вечность если бы не Славка. Он как заныл что в туалет хочет, я ему в пампер писай поменяю, он нееее. Муж тут же остановился, открываем дверь, снимаем штаны и прямо из машины ребенок писает. Капец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
нее немного сбился. Когда по Питеру катались, приходилось опять же памперс одевать, если в дороге еще могли кустики найти, то в городе это проблема. Тем более эти пробки, да еще в придачу припарковаться не возможно. В магазине в туалет он не хотел ходить, не любит больших унитазов. Так что в памперс и приходилось ему писать, я потом сразу меняла на чистый. Не люблю когда он долго находится в полном памперсе, мне аж самой не приятно от этого. Теперь дома опять в трусы иногда ходит, начинаю заново бороться чтобы до горшка успевал добежать. Хотя уже он понял что в горшок надо. Сегодня показывал что хочет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.Что то пусто тут совсем,и у меня тоже времени совсем на Пузяку нет((( Завтра суд,сижу волнуюсь немного,как все пройдет,долго ли будет,какие вопросы судья будет задавать
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() Алена сегодня проснулась в 8!! Я в шоке. Режим весь нафиг сбился ![]() ![]() Как же я жду пятницы!!! ![]() Вот не знаю что делать с Алениным обедом. В самолете, по моему плану, она должна спать будет. Значит надо ее покормить до вылета. Не знаю чем! Мама предлагает суп в банке взять ![]() ![]() Только что позвонил муж, ездил в посольство, документы на визу подавать в Италию и.... нам дали годовую визу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
они же выделяют место в группе, рассчитывают з/п воспитателям, поварам и тд..
в нашем -200 руб в день за еду вычитали Цитата:
у девушки реально нет мозгов, ведь если он ТАК относится к матери своего ребенка и к своему ребенку, то к ней он лучше относится не будет - он просто не умеет. Надя пожалей ее ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Можно если что теперь в Грецию по горящей! обращайся! Часто хорошие предложения у кого шенген! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Всем привет! Съездили супер! Лешка так вырос!!! Еще больше слов начал говорить, все спрашивает: а это что)))
особенно когда дедовы инструменты надо называть))) Такой прикольный))) Я ему объясняю, что мы с папой уедем на работу: деньги зарабатывать, а он нам в ответ: купите камаз, черный кран и конфету)))) больше всего хочет черный кран.... и где я такое найду?????? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Катя, с возвращением! Славик молодец! Юля, а если термос маленький какой-нибудь для горячего взять...хотя с супом неудобно в дороге, это факт. Если Алена ест яйца, то это неплохой перекус, плюс хлеб и огурчик например. ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |