Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.06.2012, 18:39
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
и долго вы ехали? с остановками,наверное?
Ехали два дня, с ночевкой, в дороге останавливались в туалет и покушать. Если бы дорога была бы хорошей везде, то можно и за день доехать. Сейчас ремонты на многих участках, поэтому иногда приходилось тащится со скоростью 10 км.
Slonik вне форума  
Old 12.06.2012, 21:39
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Какая тишина у нас... Такое ощущение что скоро вообще в болталке никого не останется

Азали, бедная!! Я бы умерла от болевого шока!! Скорее пусть пальчик заживает, хорошо что не перелом!

Катя, с возвращением! Ну вы герои просто, Алена бы у меня не выдержала даже 3-х часов дороги

А у нас тут весело так Наш дом стоит напротив Следственного комитета РФ, и вот сегодня туда вызывали Собчак, Навального, Яшина на допрос и была просто кучааа журналистов, ОМОН, одну улицу перекрыли А самое "прекрасное", что вроде как хотят устроить "окупай следственный комитет", как было у нас на Чисты прудах пару недель. Т.е. куча оппозиционеров, которые будут тут жить в сквере напротив СК, куча ОМОНА, палаточные лагеря, и т.д. Боже, хорошо что мы уезжаем, я не представляю как бы мы гуляли
Glare вне форума  
Old 12.06.2012, 21:42
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Всем привет!
Какая тишина у нас... Такое ощущение что скоро вообще в болталке никого не останется

Азали, бедная!! Я бы умерла от болевого шока!! Скорее пусть пальчик заживает, хорошо что не перелом!

Катя, с возвращением! Ну вы герои просто, Алена бы у меня не выдержала даже 3-х часов дороги

А у нас тут весело так Наш дом стоит напротив Следственного комитета РФ, и вот сегодня туда вызывали Собчак, Навального, Яшина на допрос и была просто кучааа журналистов, ОМОН, одну улицу перекрыли А самое "прекрасное", что вроде как хотят устроить "окупай следственный комитет", как было у нас на Чисты прудах пару недель. Т.е. куча оппозиционеров, которые будут тут жить в сквере напротив СК, куча ОМОНА, палаточные лагеря, и т.д. Боже, хорошо что мы уезжаем, я не представляю как бы мы гуляли
спасибо
у меня бы Амир тоже не выдержал такой дороги долгой
ого! а куда они в туалет ходят во время этих забастовок?
Azali вне форума  
Old 12.06.2012, 21:47
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:

Да уж, нас спасло то что мы взяли маленький дорожный телевизор и включали мультики его любимые, если бы его не было то не знаю чем и занять ребенка. Брала еще книжку и карандаши с бумагой. Один раз только рисовал, книжку вообще не доставали. Он под мультики засыпал, я его перекладывала в лежачее состояние, потом садилась за руль чтобы мужа сменить. На обратном пути Славке правда надоели мультики и он по мне ползал Ну в целом, он молодец выдержал дорогу!
Slonik вне форума  
Old 12.06.2012, 21:52
Slonik
Мама-практикант

А еще прикол в дороге, Надевала памперс для подстраховки не всегда же получается останавливаться, но все таки. Один раз такое было: прошу мужа остановится, мне в туалет приперло, он типа да да сейчас место найду и остановимся. Ха, можно было бы ждать вечность если бы не Славка. Он как заныл что в туалет хочет, я ему в пампер писай поменяю, он нееее. Муж тут же остановился, открываем дверь, снимаем штаны и прямо из машины ребенок писает. Капец На улице дождь был и решили не выходить. Ему видимо понравилось и он не стал в памперсы писать, все ждал когда папа остановит машину.
Slonik вне форума  
Old 12.06.2012, 22:38
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
А еще прикол в дороге, Надевала памперс для подстраховки не всегда же получается останавливаться, но все таки. Один раз такое было: прошу мужа остановится, мне в туалет приперло, он типа да да сейчас место найду и остановимся. Ха, можно было бы ждать вечность если бы не Славка. Он как заныл что в туалет хочет, я ему в пампер писай поменяю, он нееее. Муж тут же остановился, открываем дверь, снимаем штаны и прямо из машины ребенок писает. Капец На улице дождь был и решили не выходить. Ему видимо понравилось и он не стал в памперсы писать, все ждал когда папа остановит машину.
молодец,что вытерпил! и не сбился с тольку,то писай в памперс,то не писай
Azali вне форума  
Old 12.06.2012, 23:30
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
молодец,что вытерпил! и не сбился с тольку,то писай в памперс,то не писай
нее немного сбился. Когда по Питеру катались, приходилось опять же памперс одевать, если в дороге еще могли кустики найти, то в городе это проблема. Тем более эти пробки, да еще в придачу припарковаться не возможно. В магазине в туалет он не хотел ходить, не любит больших унитазов. Так что в памперс и приходилось ему писать, я потом сразу меняла на чистый. Не люблю когда он долго находится в полном памперсе, мне аж самой не приятно от этого. Теперь дома опять в трусы иногда ходит, начинаю заново бороться чтобы до горшка успевал добежать. Хотя уже он понял что в горшок надо. Сегодня показывал что хочет.
Slonik вне форума  
Old 13.06.2012, 10:26
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Привет! Не переживай, 14-го все пройдет хорошо!! А муж вообще без мозгов, хочет видимо повыделываться. Он знает об Андрее? Такое ощущение что догадывается точно...
Да,муж точно не от большого ума хочет ее притащить с собой,ну да ладно,это ему минусом будет,если и правда возьмет ее. Об Андрее он не в курсе,да он и не спрашивал про личную мою жизнь
Фанаточка вне форума  
Old 13.06.2012, 10:27
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Привет,девочки!
Наде скорейшего разрешения проблем.
спасибо,Танюш
Фанаточка вне форума  
Old 13.06.2012, 10:29
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
у нас они тоже сидели,у памятника Окуджавы,это прям через дом от меня,но они вроде тихо почти сидели,а ОМОН дежурил конечно же каждый день,а потом числа 10 ушли
Фанаточка вне форума  
Old 13.06.2012, 10:30
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет.Что то пусто тут совсем,и у меня тоже времени совсем на Пузяку нет((( Завтра суд,сижу волнуюсь немного,как все пройдет,долго ли будет,какие вопросы судья будет задавать Вообщем,страх наверно больше перед неизвестностью
Фанаточка вне форума  
Old 13.06.2012, 10:37
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо
у меня бы Амир тоже не выдержал такой дороги долгой
ого! а куда они в туалет ходят во время этих забастовок?
Остается только догадываться

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Да,муж точно не от большого ума хочет ее притащить с собой,ну да ладно,это ему минусом будет,если и правда возьмет ее. Об Андрее он не в курсе,да он и не спрашивал про личную мою жизнь
У девушки этой тоже видимо ума не много, если она придет в суд

Цитата:
у нас они тоже сидели,у памятника Окуджавы,это прям через дом от меня,но они вроде тихо почти сидели,а ОМОН дежурил конечно же каждый день,а потом числа 10 ушли
Народ развлекается

Цитата:
Всем привет.Что то пусто тут совсем,и у меня тоже времени совсем на Пузяку нет((( Завтра суд,сижу волнуюсь немного,как все пройдет,долго ли будет,какие вопросы судья будет задавать Вообщем,страх наверно больше перед неизвестностью
Не волнуйся! Все пройдет хорошо
Glare вне форума  
Old 13.06.2012, 10:40
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
У девушки этой тоже видимо ума не много, если она придет в суд

Народ развлекается

Не волнуйся! Все пройдет хорошо
Ну,значит они нашли друг друга

И не говори,нашли развлекаловку себе)))

Спасибо,Юль,надеюсь все пройдет быстро
Фанаточка вне форума  
Old 13.06.2012, 10:49
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро!
Алена сегодня проснулась в 8!! Я в шоке. Режим весь нафиг сбился Завтра буду будильник ставить
Как же я жду пятницы!!! Скорее бы...
Вот не знаю что делать с Алениным обедом. В самолете, по моему плану, она должна спать будет. Значит надо ее покормить до вылета. Не знаю чем! Мама предлагает суп в банке взять Что то не хочу я с этим супом таскаться, еще искать где подогреть. Думаю яйца отварить, а что еще можно?

Только что позвонил муж, ездил в посольство, документы на визу подавать в Италию и.... нам дали годовую визу!!! Офигеть!! Первый раз такое
Glare вне форума  
Old 13.06.2012, 10:49
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
несправедливо,как то
они же выделяют место в группе, рассчитывают з/п воспитателям, поварам и тд..
в нашем -200 руб в день за еду вычитали

Цитата:
расскажешь как потом и что....
у девушки реально нет мозгов, ведь если он ТАК относится к матери своего ребенка и к своему ребенку, то к ней он лучше относится не будет - он просто не умеет. Надя пожалей ее
Аномалия вне форума  
Old 13.06.2012, 10:51
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!
Алена сегодня проснулась в 8!! Я в шоке. Режим весь нафиг сбился Завтра буду будильник ставить
Как же я жду пятницы!!! Скорее бы...
Вот не знаю что делать с Алениным обедом. В самолете, по моему плану, она должна спать будет. Значит надо ее покормить до вылета. Не знаю чем! Мама предлагает суп в банке взять Что то не хочу я с этим супом таскаться, еще искать где подогреть. Думаю яйца отварить, а что еще можно?

Только что позвонил муж, ездил в посольство, документы на визу подавать в Италию и.... нам дали годовую визу!!! Офигеть!! Первый раз такое
яйца хороший вариант! Поздравляю с визой!!!
Можно если что теперь в Грецию по горящей! обращайся!
Часто хорошие предложения у кого шенген!
Аномалия вне форума  
Old 13.06.2012, 10:54
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Всем привет! Съездили супер! Лешка так вырос!!! Еще больше слов начал говорить, все спрашивает: а это что)))
особенно когда дедовы инструменты надо называть)))
Такой прикольный)))
Я ему объясняю, что мы с папой уедем на работу: деньги зарабатывать, а он нам в ответ: купите камаз, черный кран и конфету))))
больше всего хочет черный кран.... и где я такое найду??????
Аномалия вне форума  
Old 13.06.2012, 10:56
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

До конца июня будет на даче пока дед в отпуске, а потом на пару недель поедет в Челябинск))))
Аномалия вне форума  
Old 13.06.2012, 11:10
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
яйца хороший вариант! Поздравляю с визой!!!
Можно если что теперь в Грецию по горящей! обращайся!
Часто хорошие предложения у кого шенген!
У нас все лето занято Хочу вот еще зимой мужа уговорить куда нибудь съездить!

Цитата:
Всем привет! Съездили супер! Лешка так вырос!!! Еще больше слов начал говорить, все спрашивает: а это что)))
Такой прикольный)))
Я ему объясняю, что мы с папой уедем на работу: деньги зарабатывать, а он нам в ответ: купите камаз, черный кран и конфету))))
Ищи вот теперь!

Цитата:
До конца июня будет на даче пока дед в отпуске, а потом на пару недель поедет в Челябинск))))
У Лешки насыщенное лето! Сам в Челябинск полетит?
Glare вне форума  
Old 13.06.2012, 12:56
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Катя, с возвращением! Славик молодец!
Юля, а если термос маленький какой-нибудь для горячего взять...хотя с супом неудобно в дороге, это факт. Если Алена ест яйца, то это неплохой перекус, плюс хлеб и огурчик например.
Цитата:
Такой прикольный)))
Лешка болтунишка! Мой Леха тоже заказывает машину, говорит какую и цвет. Из последнего...СИНЮЮ БЕТОНОМЕШАЛКУ!
Farfalla вне форума  
Закрытая тема