![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Круто! Оль, а сколько нужно времени чтобы выучить итальянский? Чтобы прям хорошо говорить и понимать! НУ ты просто идеальная жена!! Меня это вообще в последнюю очередь волнует ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Надо в нашем будет узнать... Ну наверное тоже не возвращается! Цитата:
![]() Да, но в фирмах, которые этим занимаются - очень высокие цены ![]() Наверное и правда это у них врожденное. Хотя есть ведь мужчины которые могут и убраться сами и покушать приготовить! ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Доброе утро
![]() Дел куча у меня. Надо собрать вещи мои и Аленины, отвезти папе, он на даче. Докупить необходимое, купить подарки, сделать педикюр, помыть машину, съездить в химчистуку, в ателье ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет из лета
![]() Наконец дошла до Вас:в 1 день забыла свой пароль, во 2 не было интернета, в 3 сел аккумулятор, в 4 не было интернета, и вот, ура!!!!все совпало и я с вами ![]() Аленка капризничает, у нее чтто уже 2 неделю болти в районе желудка и теперь чуть что-говорит боль и ходить не хочет, приходится таскать ее на руках, вначале боролась, уговаривала, но столько нервов, пипец, просто ![]() ![]() Свекровь на 2 день сказала:ну ты ведь беременная, да?Я говорю- почему, она, ну живот и ранка на животе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сказать, что ко мне стали по-другому относиться не могу, единственное, что прозвучало что Алену наверное носить не нужно, но у нас по-другому не получается, она просит только маму и даже на 5 минут со свекровью не хочет оставаться, хотя та, в общем-то, ничего плохого ей не сделала ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отель очень хороший, новый, пахнет свежестью)))Все компактно.
Детей полно и русских наверное больше всех, хотя писали, что здесь одни пожилые немцы! Сладкий стол скудноват, но пару вкусняшек можно ухватить. Обычных супов нет, вообще!Супы-пюре, но какие-то крахмальные, Алена через раз 3-5 ложек съедает, мяско найти можно, но ребенка и вправду очень трудно накормить, учитывая что она и ест здесь плохо( Единственное не разобрались с кондеем, а уже пора бы, этой ночью опять коняло канализацией с улицы, не знаю, что они там делают в это время, мы ведь на аж 4 этаже, вчера думала, что мне кажется!А закрыть балкон нельзя-очень душно. Ну и еще я на них обиделась, вай фай даже в лобби через раз, написали бы что его нет, я б как дурочка не бегала по 2 раза в день проверять есть он или нет. Скоро уже возвращаемся, мне как всегда 7 дней за глаза) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки мои хорошие всем привет!! Я снова на связи,комп только сегодня починили.
У нас все хорошо,Юлька как обычно хулиганит,плохо себя ведет и не слушается,болтает много новых слов. Я подала 28 мая на развод и алименты,суд назначили на 14 июня,очень переживаю как все пройдет. Муж позвонил,сказал,что придет на суд со своей девушкой ![]() У меня с Андреем все хорошо,на той неделе ездили к нему в гости домой ![]() ![]() Что у вас тут нового?? Когда встреча? Никто больше не ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Азали, красота там у вас...море под боком! ![]() Цитата:
Около года регулярных занятий+усердие дома. ![]() Французский еще набираю, очень хорошая девочка преподаватель, кто хочет - приходите! ![]() Юля, ты что, какая идеальная жена! ![]() ![]() ![]() Кстати, на две недели тоже не наготовлю, как все съест, будет в кафе есть или полуфабрикаты. Цитата:
![]() Цитата:
Поднимать, конечно, тяжело тебе...береги себя, думай о своем здоровье! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик!!! у нас всё ок, мы на даче, один раз мотались в Москву на один день, из-за ремонта и на учет я вставала. После выхов опять надо съездить анализы посдавать и по ремонту еще докупить материалы.
На даче как-то не до ноута))) Вот поэтому и редко захожу! Нютка не пишет совсем, что с УЗИ??? |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Надо наверное Аленку врачу показать, значит правда что то ее беспокоит ![]() Насчет Б. - ну конечно свекровь заметила бы! ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Да, Нютка пропала что то... ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки!
Наде скорейшего разрешения проблем. Оля,а дома у Алены не было жалоб?лучше, наверное, от супов их отказаться-будет полезнее не есть горячее нескольько дней. А мы в Елец едем, сегодня будем отмечать на природе ДР зятя, мужа сестры.Завтра, надеюсь тоже погуляем, т.к. праздник |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет) что-то все разъехались.
я вчера чуть палец на руке не сломала,даже съездила в травпункт -сделали ренгент. слава Богу,что нет перелома. закрыла дверь машины с силой,и палец прижала. причем дверь не просто прикрылась,а именно закрылась до конца. я прям прыгать на месте начала от боли. ногть побелел,сейчас там синяк. потом села в машину,начала рыдать. а Амир начал смеятьсЯ (он подумал,что я смеюсь видимо), зато Адельчик подул. блин,взрослому,когда сама мама- и пожаловаться то некому)) сегодня еще вдобавок порезалась ножом,когда мясо резала. БЛИИИИН,что за фигня!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик! Мы вернулись из Питера, если честно я бы не уезжала, Мы так к нему привыкли за неделю
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |