Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.06.2012, 00:35
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Танечка, еще про садик скажи. если по болезни-стоимость возвращается или как? ну или по какой-то другой уважительной причине.
Я что-то не спросила даже, но думаю вряд ли(
Тане4ка вне форума  
Old 10.06.2012, 06:39
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки привет. Вот наша первая неделя в садике прошла успешно.

Конечно идти в сад Олег не жаждет, но в садике ведет себя хорошо, и кушает и спит. Забираю после сон часа. Уже заключили договор.

Цитата:
Танечка, еще про садик скажи. если по болезни-стоимость возвращается или как? ну или по какой-то другой уважительной причине.
У нас в договоре указано, если ребенок болеет по справке, то оплата 60%. Если уезжаем в отпуск то 50% , чтоб сохранить место за собой. Не справедливо я думаю, но по другому по моему не работают частные сады. Деток у них не много, поэтому они себя таким образом страхуют от убытков.

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Я все с животом своим никак не разберусь. В четверг не долечилась, была слабость еще, поскакала на работу...в итоге вчера опять скрутило меня и температура. .
Оленька скорее тебе поправиться. Если это гастрит - отнесись к лечению серьезно, и не будешь вспоминать о нем долгие годы. Я лет в 18 заработала гастрит. Лечилась 2 года курсами, весной и осенью. Под строгим присмотром мамочки. Спасибо ей . И вот с того времени ТТТ все в порядке.

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Всем привет!
Сейчас убиралась и думала - что будет с квартирой за те 2 недели, что меня не будет Муж вряд ли будет убираться, хоть и говорит что обещает чистоту и порядок. В прошлом году тоже так говорил, а когда мы вернулись - я увидела что он просто пропылесосил, на этом его уборка закончилась. Везде лежал толстенный слой пыли и все разбросано везде Мы тогда сильно поссорились, потому что мне после дороги, разбора чемоданов, пришлось еще и убираться!
Вот ума не приложу что делать, так не хочется в грязную квартиру возвращаться
По моему один вариант, перед приездом нанять уборщицу .

Я оставляла своих мужиков на 10дней, когда на сохранении лежала. Каждый день по телефону давала инструкции, что и как делать. И когда вернулась домой у меня была истерика. И по моему это хроническое у мужчин - ну по крайне мере у большинства . И не лечиться
tatjanka вне форума  
Old 10.06.2012, 07:11
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

А у нас лето
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Будем загорать
tatjanka вне форума  
Old 10.06.2012, 09:46
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет!
Я все с животом своим никак не разберусь. В четверг не долечилась, была слабость еще, поскакала на работу...в итоге вчера опять скрутило меня и температура. К врачу по пробкам было поздно ехать, вызвали в итоге скорую - а вдруг что-то серьезное?...тем более опять боли и температура. Первый раз, за 27 лет мне вызвали скорую! Но, ттт, обошлось, не аппендицит, в больницу решили не ехать. Сказали, похоже на острый гастрит (я рассказывала, шашлыков налопалась в выходные), только недолеченный. Постельный режим, диета... Ненавижу болеть... Но хорошо, что без больницы обошлось. Потом все равно пойду к гастроэнтерологу, надо посмотреть, что все-таки было, анализы сдать.
Давай лечись усердно! Гастрит это не шутки

Цитата:
Юля, Алена - модняшка-очаровашка!

У меня первое занятие бесплатно на курсах!

Ой, Юль, мы тоже на 12 дней раньше мужа улетаем...я уже про уборку не думаю, лишь бы был не голодный и не забывал чистые рубашки надевать! Я ему обычно оставляю с запасом белья рубашек и полную морозилку заготовок.
Спасибо!
Круто! Оль, а сколько нужно времени чтобы выучить итальянский? Чтобы прям хорошо говорить и понимать!

НУ ты просто идеальная жена!! Меня это вообще в последнюю очередь волнует Ну чистое белье и рубашки у него всегда есть, а вот насчет еды... Я не могу столько приготовить, чтобы ему на 2 недели хватило! В прошлом году, когда мы уезжали, он ходил к сестрам есть
Glare вне форума  
Old 10.06.2012, 09:49
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мы сегодня опять ходили на море купаться!
в этот раз на галечный пляж. Амирчик поначалу испугался воды, а потом смело заходил по пояс, при этом приговаривая - мам, моник))-это значит мам,мокро!))) и еле загоняла назад. чтобы прогреться. вода то всего+19. но какой офигенный массаж ступням! я и сама наплавалась вдоволь ! в этом году хоть Амир меня отпускает плавать. спокойно остается на берегу с Аделем. в прошлом истерики закатывал.
Класс, уже купаетесь!

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
в нашем платном не возвращалась
Цитата:
несправедливо,как то
Надо в нашем будет узнать... Ну наверное тоже не возвращается!

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение

Конечно идти в сад Олег не жаждет, но в садике ведет себя хорошо, и кушает и спит. Забираю после сон часа. Уже заключили договор.

ему один вариант, перед приездом нанять уборщицу .

Я оставляла своих мужиков на 10дней, когда на сохранении лежала. Каждый день по телефону давала инструкции, что и как делать. И когда вернулась домой у меня была истерика. И по моему это хроническое у мужчин - ну по крайне мере у большинства . И не лечиться
Молодцы! Скоро Олежка с радостью будет туда ходить

Да, но в фирмах, которые этим занимаются - очень высокие цены

Наверное и правда это у них врожденное. Хотя есть ведь мужчины которые могут и убраться сами и покушать приготовить!

Цитата:
А у нас лето
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Будем загорать
Супер!! А мы через 6 дней поедем в лето
Glare вне форума  
Old 10.06.2012, 09:51
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро

Дел куча у меня. Надо собрать вещи мои и Аленины, отвезти папе, он на даче. Докупить необходимое, купить подарки, сделать педикюр, помыть машину, съездить в химчистуку, в ателье Так что я помчалась!
Glare вне форума  
Old 10.06.2012, 15:35
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Девочки, привет из лета
Наконец дошла до Вас:в 1 день забыла свой пароль, во 2 не было интернета, в 3 сел аккумулятор, в 4 не было интернета, и вот, ура!!!!все совпало и я с вами

Аленка капризничает, у нее чтто уже 2 неделю болти в районе желудка и теперь чуть что-говорит боль и ходить не хочет, приходится таскать ее на руках, вначале боролась, уговаривала, но столько нервов, пипец, просто Дорога до моря не близкая, пешком минут 10, но с ребенком на руках мне кажется вечностью, коляску ведь не взяли, она в Москве у меня по 2 остановки могла ногами ходить, а здесь еще и ходим мимо бассейна, а он для нее лучше моря , поэтому не утянуть и не упросить.

Свекровь на 2 день сказала:ну ты ведь беременная, да?Я говорю- почему, она, ну живот и ранка на животе Я говорою, что большой что ли живот?У соседки после КС больше чем мой Она, да нет....Ну призналась, куда уж тут денешься Спросила, давно ли она знает, она сказала, что когда я лежала в больнице и Олег приехал к ним без меня одна наша общая знакомая сказала "беременная что ли" , я ее итак не любила, а теперь особенно.
Сказать, что ко мне стали по-другому относиться не могу, единственное, что прозвучало что Алену наверное носить не нужно, но у нас по-другому не получается, она просит только маму и даже на 5 минут со свекровью не хочет оставаться, хотя та, в общем-то, ничего плохого ей не сделала
ОльгаНики вне форума  
Old 10.06.2012, 15:44
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Отель очень хороший, новый, пахнет свежестью)))Все компактно.
Детей полно и русских наверное больше всех, хотя писали, что здесь одни пожилые немцы!
Сладкий стол скудноват, но пару вкусняшек можно ухватить. Обычных супов нет, вообще!Супы-пюре, но какие-то крахмальные, Алена через раз 3-5 ложек съедает, мяско найти можно, но ребенка и вправду очень трудно накормить, учитывая что она и ест здесь плохо(
Единственное не разобрались с кондеем, а уже пора бы, этой ночью опять коняло канализацией с улицы, не знаю, что они там делают в это время, мы ведь на аж 4 этаже, вчера думала, что мне кажется!А закрыть балкон нельзя-очень душно.
Ну и еще я на них обиделась, вай фай даже в лобби через раз, написали бы что его нет, я б как дурочка не бегала по 2 раза в день проверять есть он или нет.
Скоро уже возвращаемся, мне как всегда 7 дней за глаза)
ОльгаНики вне форума  
Old 10.06.2012, 17:45
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Девочки мои хорошие всем привет!! Я снова на связи,комп только сегодня починили.

У нас все хорошо,Юлька как обычно хулиганит,плохо себя ведет и не слушается,болтает много новых слов.

Я подала 28 мая на развод и алименты,суд назначили на 14 июня,очень переживаю как все пройдет. Муж позвонил,сказал,что придет на суд со своей девушкой

У меня с Андреем все хорошо,на той неделе ездили к нему в гости домой Вообщем,я довольная и счастливая не смотря не на что!!!

Что у вас тут нового?? Когда встреча? Никто больше не
Фанаточка вне форума  
Old 10.06.2012, 18:39
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Азали, красота там у вас...море под боком!
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Давай лечись усердно! Гастрит это не шутки

Спасибо!
Круто! Оль, а сколько нужно времени чтобы выучить итальянский? Чтобы прям хорошо говорить и понимать!

НУ ты просто идеальная жена!! Меня это вообще в последнюю очередь волнует Ну чистое белье и рубашки у него всегда есть, а вот насчет еды... Я не могу столько приготовить, чтобы ему на 2 недели хватило! В прошлом году, когда мы уезжали, он ходил к сестрам есть
Спасибо!
Около года регулярных занятий+усердие дома.
Французский еще набираю, очень хорошая девочка преподаватель, кто хочет - приходите!
Юля, ты что, какая идеальная жена! Я ленюсь, ною, вредничаю!!! Просто если уезжаю, мне самой будет так спокойнее, потому что сам он себе рубашки не погладит, и будет ужинать чаем с бутербродами...
Кстати, на две недели тоже не наготовлю, как все съест, будет в кафе есть или полуфабрикаты.
Цитата:

У нас в договоре указано, если ребенок болеет по справке, то оплата 60%. Если уезжаем в отпуск то 50% , чтоб сохранить место за собой. Не справедливо я думаю, но по другому по моему не работают частные сады. Деток у них не много, поэтому они себя таким образом страхуют от убытков.

Оленька скорее тебе поправиться. Если это гастрит - отнесись к лечению серьезно, и не будешь вспоминать о нем долгие годы. Я лет в 18 заработала гастрит. Лечилась 2 года курсами, весной и осенью. Под строгим присмотром мамочки. Спасибо ей . И вот с того времени ТТТ все в порядке.

По моему один вариант, перед приездом нанять уборщицу .

Спасибо, Таня! Мне мама тоже очень помогает, кто еще кашку сварит или бульончик...когда у самой сил нет.
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Девочки, привет из лета
Наконец дошла до Вас:в 1 день забыла свой пароль, во 2 не было интернета, в 3 сел аккумулятор, в 4 не было интернета, и вот, ура!!!!все совпало и я с вами

Аленка капризничает, у нее чтто уже 2 неделю болти в районе желудка и теперь чуть что-говорит боль и ходить не хочет, приходится таскать ее на руках, вначале боролась, уговаривала, но столько нервов, пипец, просто Дорога до моря не близкая, пешком минут 10, но с ребенком на руках мне кажется вечностью, коляску ведь не взяли, она в Москве у меня по 2 остановки могла ногами ходить, а здесь еще и ходим мимо бассейна, а он для нее лучше моря , поэтому не утянуть и не упросить.

Свекровь на 2 день сказала:ну ты ведь беременная, да?Я говорю- почему, она, ну живот и ранка на животе Я говорою, что большой что ли живот?У соседки после КС больше чем мой Она, да нет....Ну призналась, куда уж тут денешься Спросила, давно ли она знает, она сказала, что когда я лежала в больнице и Олег приехал к ним без меня одна наша общая знакомая сказала "беременная что ли" , я ее итак не любила, а теперь особенно.
Сказать, что ко мне стали по-другому относиться не могу, единственное, что прозвучало что Алену наверное носить не нужно, но у нас по-другому не получается, она просит только маму и даже на 5 минут со свекровью не хочет оставаться, хотя та, в общем-то, ничего плохого ей не сделала
Оль, может, надо Алену врачу показать, если на живот жалуется?
Поднимать, конечно, тяжело тебе...береги себя, думай о своем здоровье!
Farfalla вне форума  
Old 10.06.2012, 22:19
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Что-то Сашечка и Нюткп не пишут, как там они...
приветик!!! у нас всё ок, мы на даче, один раз мотались в Москву на один день, из-за ремонта и на учет я вставала. После выхов опять надо съездить анализы посдавать и по ремонту еще докупить материалы.
На даче как-то не до ноута))) Вот поэтому и редко захожу!

Нютка не пишет совсем, что с УЗИ???
Сашечка)) вне форума  
Old 11.06.2012, 09:09
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Девочки, привет из лета
Привет!!
Надо наверное Аленку врачу показать, значит правда что то ее беспокоит
Насчет Б. - ну конечно свекровь заметила бы! А ты ей когда хотела сказать?!

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Девочки мои хорошие всем привет!! Я снова на связи,комп только сегодня починили.

У нас все хорошо,Юлька как обычно хулиганит,плохо себя ведет и не слушается,болтает много новых слов.

Я подала 28 мая на развод и алименты,суд назначили на 14 июня,очень переживаю как все пройдет. Муж позвонил,сказал,что придет на суд со своей девушкой

У меня с Андреем все хорошо,на той неделе ездили к нему в гости домой Вообщем,я довольная и счастливая не смотря не на что!!!

Что у вас тут нового?? Когда встреча? Никто больше не
Привет! Не переживай, 14-го все пройдет хорошо!! А муж вообще без мозгов, хочет видимо повыделываться. Он знает об Андрее? Такое ощущение что догадывается точно...

Цитата:
Спасибо!
Около года регулярных занятий+усердие дома.
Французский еще набираю, очень хорошая девочка преподаватель, кто хочет - приходите!
Юля, ты что, какая идеальная жена! Я ленюсь, ною, вредничаю!!! Просто если уезжаю, мне самой будет так спокойнее, потому что сам он себе рубашки не погладит, и будет ужинать чаем с бутербродами...
Кстати, на две недели тоже не наготовлю, как все съест, будет в кафе есть или полуфабрикаты.
Я вот все думаю,что хочу выучить итальянский, но не знаю когда этим заниматься Может с осени, когда Алена в сад пойдет... А у тебя когда занятия?

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
приветик!!! у нас всё ок, мы на даче, один раз мотались в Москву на один день, из-за ремонта и на учет я вставала. После выхов опять надо съездить анализы посдавать и по ремонту еще докупить материалы.
На даче как-то не до ноута))) Вот поэтому и редко захожу!

Нютка не пишет совсем, что с УЗИ???
Привет! Когда в Москву вернетесь?
Да, Нютка пропала что то...
Glare вне форума  
Old 11.06.2012, 09:11
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро!

Что то вообще у нас так тихо стало... Эх, все разъехались.
Glare вне форума  
Old 11.06.2012, 09:45
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,девочки!
Наде скорейшего разрешения проблем.
Оля,а дома у Алены не было жалоб?лучше, наверное, от супов их отказаться-будет полезнее не есть горячее нескольько дней.

А мы в Елец едем, сегодня будем отмечать на природе ДР зятя, мужа сестры.Завтра, надеюсь тоже погуляем, т.к. праздник
Тане4ка вне форума  
Old 11.06.2012, 10:16
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

А в Турции землятясение!!!Близ Анталии.
Но по данным СМИ вроде все в порядке.
Интересно, как на самом деле...
Тане4ка вне форума  
Old 12.06.2012, 17:26
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет) что-то все разъехались.
я вчера чуть палец на руке не сломала,даже съездила в травпункт -сделали ренгент. слава Богу,что нет перелома. закрыла дверь машины с силой,и палец прижала. причем дверь не просто прикрылась,а именно закрылась до конца. я прям прыгать на месте начала от боли. ногть побелел,сейчас там синяк. потом села в машину,начала рыдать. а Амир начал смеятьсЯ (он подумал,что я смеюсь видимо), зато Адельчик подул. блин,взрослому,когда сама мама- и пожаловаться то некому))
сегодня еще вдобавок порезалась ножом,когда мясо резала. БЛИИИИН,что за фигня!!!!
Azali вне форума  
Old 12.06.2012, 17:30
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Девочки приветик! Мы вернулись из Питера, если честно я бы не уезжала, Мы так к нему привыкли за неделю Что приехали к себе в город и сразу же захотели обратно. По сравнению с Питером наш город как будто пригород. Накатались на машине по всем пробкам навигатор тоже умудрился нас покатать где только можно и нельзя. Короче не без приключений.
Slonik вне форума  
Old 12.06.2012, 17:37
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Девочки приветик! Мы вернулись из Питера, если честно я бы не уезжала, Мы так к нему привыкли за неделю Что приехали к себе в город и сразу же захотели обратно. По сравнению с Питером наш город как будто пригород. Накатались на машине по всем пробкам навигатор тоже умудрился нас покатать где только можно и нельзя. Короче не без приключений.
здорово! вы ведь с сыном ездили?
Azali вне форума  
Old 12.06.2012, 17:38
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
здорово! вы ведь с сыном ездили?
да Он очень хорошо перенес дорогу, думали будет хуже
Slonik вне форума  
Old 12.06.2012, 17:39
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
да Он очень хорошо перенес дорогу, думали будет хуже
и долго вы ехали? с остановками,наверное?
Azali вне форума  
Закрытая тема