Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.06.2012, 15:00
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
по поводу наркоза-да,это вполне серьезно.т.к. с анастезией,максимум посверлить чуть чуть.что то более сложное-не дамся!!!у меня очень низкий(или высокий) болевой порог!я боюсь боли просто дико!!поэтому только так согласна.в этом е вижу ничего криминального,зато уснул,проснулся,с голивудской улыбкой=)))
Да, но это если зубы можно вылечит за один сеанс, т.е. пломбу поставить или удалить что то! Но это и с анестезией можно сделать) А вот коронки, импланты за один раз не ставятся, там много процедур всяких, нельзя же так часто общий наркоз делать
Glare вне форума  
Old 09.06.2012, 15:03
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Да, но это если зубы можно вылечит за один сеанс, т.е. пломбу поставить или удалить что то! Но это и с анестезией можно сделать) А вот коронки, импланты за один раз не ставятся, там много процедур всяких, нельзя же так часто общий наркоз делать
нет конечно))
мне надо пару удалить,пару залечить,прием с удалением нерва.вот именно эти страшне вещи я и буду делать под наркозом.а простую пломбочку поставить и так не страшно))
а уже вставлять импланты эт потом,после лечения..и там буду думать,может уже и бояться не буду))
Mashulya вне форума  
Old 09.06.2012, 15:07
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
нет конечно))
мне надо пару удалить,пару залечить,прием с удалением нерва.вот именно эти страшне вещи я и буду делать под наркозом.а простую пломбочку поставить и так не страшно))
а уже вставлять импланты эт потом,после лечения..и там буду думать,может уже и бояться не буду))
Во ты даешь То что ты написала, это же вообще ерунда и абсолютно безболезненно с обычной анестезией! А вот импланты нагоняют на меня ужас, там уже реально мини операции и вот их я бы сделала под общим наркозом, если бы можно было!
Glare вне форума  
Old 09.06.2012, 19:03
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Я все с животом своим никак не разберусь. В четверг не долечилась, была слабость еще, поскакала на работу...в итоге вчера опять скрутило меня и температура. К врачу по пробкам было поздно ехать, вызвали в итоге скорую - а вдруг что-то серьезное?...тем более опять боли и температура. Первый раз, за 27 лет мне вызвали скорую! Но, ттт, обошлось, не аппендицит, в больницу решили не ехать. Сказали, похоже на острый гастрит (я рассказывала, шашлыков налопалась в выходные), только недолеченный. Постельный режим, диета... Ненавижу болеть... Но хорошо, что без больницы обошлось. Потом все равно пойду к гастроэнтерологу, надо посмотреть, что все-таки было, анализы сдать.
Farfalla вне форума  
Old 09.06.2012, 19:13
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Юля, Алена - модняшка-очаровашка!
Цитата:
Ну вроде нормальная цена! А бесплатных пробных я нигде не встречала
Мне кажется, отличный вариант, пока место в садике не дадут!
У меня первое занятие бесплатно на курсах!
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Вроде тепло должно быть - оставь комплект на прохладную погоду....Алена не расстроится, думаю, если походит 2-3 дня в одном и том же

У нас с вагончиками прикол:
мама когда приезжала, она сама добиралась на электричке, мы ее на станции с Соней встречали , так Сонечка говорила потом все время :
""Здооорово, бабушка на вагончике приехала!!!"
Потом мы еще в гости к родственникам в Москву ездили тоже на электричке - Соня была в восторге! Теперь мы рисуем только рельсы и вагончики и ждем Деда Мороза с подарком (вагончиками и железной дорогой)

Леша любит автобусы!
Цитата:
Всем привет!
Сейчас убиралась и думала - что будет с квартирой за те 2 недели, что меня не будет Муж вряд ли будет убираться, хоть и говорит что обещает чистоту и порядок. В прошлом году тоже так говорил, а когда мы вернулись - я увидела что он просто пропылесосил, на этом его уборка закончилась. Везде лежал толстенный слой пыли и все разбросано везде Мы тогда сильно поссорились, потому что мне после дороги, разбора чемоданов, пришлось еще и убираться!
Вот ума не приложу что делать, так не хочется в грязную квартиру возвращаться
Ой, Юль, мы тоже на 12 дней раньше мужа улетаем...я уже про уборку не думаю, лишь бы был не голодный и не забывал чистые рубашки надевать! Я ему обычно оставляю с запасом белья рубашек и полную морозилку заготовок.
Farfalla вне форума  
Old 09.06.2012, 19:14
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Олесе не успела пожелать хорошего отдыха! Уверена, все будет супер!!!
Машуля, отличной вам поездки! В Питере сейчас красота...романтика...
Farfalla вне форума  
Old 09.06.2012, 20:51
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля,долечивайся!!!
Тане4ка вне форума  
Old 09.06.2012, 20:52
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что-то Сашечка и Нюткп не пишут, как там они...
Тане4ка вне форума  
Old 09.06.2012, 21:25
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Оля,долечивайся!!!
Спасибо!

Что-то тихо на пузяке совсем...
Farfalla вне форума  
Old 09.06.2012, 22:57
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуля,Оля- вылечивайтесь скорее!
Машуля,удачно отдохнуть!
Юлечка,ну как съездили? вы уже вернулись?
Azali вне форума  
Old 09.06.2012, 23:02
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы сегодня опять ходили на море купаться!
в этот раз на галечный пляж. Амирчик поначалу испугался воды, а потом смело заходил по пояс, при этом приговаривая - мам, моник))-это значит мам,мокро!))) и еле загоняла назад. чтобы прогреться. вода то всего+19. но какой офигенный массаж ступням! я и сама наплавалась вдоволь ! в этом году хоть Амир меня отпускает плавать. спокойно остается на берегу с Аделем. в прошлом истерики закатывал.
Azali вне форума  
Old 09.06.2012, 23:21
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!!
Девочки, не смотря на приключения с туристами я все-таки завтра до 12 уезжаю на дачу к сыну)))) так рада))))
Аномалия вне форума  
Old 09.06.2012, 23:24
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Азали, не холодно 19 градусов?

Сколько у Вас клубника и черешня стоят!
Тане4ка вне форума  
Old 09.06.2012, 23:26
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Азали, не холодно 19 градусов?

Сколько у Вас клубника и черешня стоят?
Тане4ка вне форума  
Old 09.06.2012, 23:41
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

да,не тепло было. в начале заходишь чуток зябко,а потом тепло-тепло. и даже когда выходишь из воды не холодно. Адель час пробыл в воде,Амир меньше. ну может и не 19. но написано было что 19. может с утра так.
черешню сегодня за 60 купила(и за 100 есть,и за 120 руб.). крыжовник за 150 р.
ох,дети налетели на крыжовник. ТТТ. едят ягоды.
малина 350 р. дорого пока. 1 стаканчик купила Амиру не понарвилось, Адель за минуту съел)
клубника заканчивается уже-цены немного вверх пошли. 140-170 р.
а у вас?
Azali вне форума  
Old 09.06.2012, 23:42
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Привет!!!
Девочки, не смотря на приключения с туристами я все-таки завтра до 12 уезжаю на дачу к сыну)))) так рада))))
удачно съездить!
Azali вне форума  
Old 09.06.2012, 23:45
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Танечка, еще про садик скажи. если по болезни-стоимость возвращается или как? ну или по какой-то другой уважительной причине.
Azali вне форума  
Old 09.06.2012, 23:49
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Танечка, еще про садик скажи. если по болезни-стоимость возвращается или как? ну или по какой-то другой уважительной причине.
в нашем платном не возвращалась
Аномалия вне форума  
Old 09.06.2012, 23:52
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
в нашем платном не возвращалась
несправедливо,как то
Azali вне форума  
Old 10.06.2012, 00:34
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
да,не тепло было. в начале заходишь чуток зябко,а потом тепло-тепло. и даже когда выходишь из воды не холодно. Адель час пробыл в воде,Амир меньше. ну может и не 19. но написано было что 19. может с утра так.
черешню сегодня за 60 купила(и за 100 есть,и за 120 руб.). крыжовник за 150 р.
ох,дети налетели на крыжовник. ТТТ. едят ягоды.
малина 350 р. дорого пока. 1 стаканчик купила Амиру не понарвилось, Адель за минуту съел)
клубника заканчивается уже-цены немного вверх пошли. 140-170 р.
а у вас?
У нас клубника 120-150, черешня 200-250.
На клубнику мы как раз в Елец поедем на праздники - попадем)))В Черноземье самый сезон!
Тане4ка вне форума  
Закрытая тема