![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко!
Щас мужа буду выпроваживать! Мирамистин вобще не щипит, он как водичка на ощущение.. а я когда в магазе виже себя в зеркале случайно, думаю - ой!у девченки такое же платье)))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Лен привет, дык я перепутала, вместо мирамистина у меня хлоргексидин был, я почитала, там тож вроде слизистую обрабатывают... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
У меня мой " умный" муж вчера отформатировал нетбук, да так , что виндовс стер, че терь делать?!, дисКовода там нету..., самостоятельно оч долго устанавливать, опять млять расходы непреднамеренные , ррррр
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет крошки
Как делишки? На улке пакость Хочу зиму уже((( Не люлю грязь месить перед отъездом три дня мыла квартиру Сегодя.... Точнее уже вчера...дома пипец Все навалено... Раскидано Стирки еще вагон Кэт спит еще Инет надо оплатить Всем хорошего дня И хорошей настроенки |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() вот у взрослых я знаю при панкреатите только при обострении такие боли а у пупса постоянно, ну как так?????? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юль с приездом! Оль лечи Катюшу!!!!! у нас тоже сегодня сопли, уже 151-й раз может к лору нам сходить, не знаю уже... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
утречко доброе)))))
опробовали мы диванчик))) спал замечательно, сразу видно - удобно ребенку, правда шлепнулся-таки с него, сегодня будем спинкой вперед ставить.... налепила вчера пельменей - вкусные)))) муж сразу опробовал)))) Тань, тесто я так и делала, как ты пишешь, только я почему-то всегда наоборот, муку в жидкость насыпаю а в пропорциях ты сколько чего берешь? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня тоже после отпусков куча стирки, уже дома неделю, а сегодня только последнюю партию стираю Цитата:
говорят чем чаще сопли до 3х лет, тем реже они будут когда деть вырастит но чтото мне не верится |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]()
Я ему тож предлагала с флешки он че та там пробубнил, короч пусть сам разбирается, сегодня планшет забрала у него, чтоб не повадно было ручки свои шаловливые куда не надо толкать
![]() Цитата:
Не говори Лен , мастер- ломастер ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, с приездом))))
Диан, я тоже так врезалась в магазе)))) в книжном)))) там дверь одна створка открыта была, а вторая нет, а стекло такое прозрачноееее.... а еще у меня сестра мелкая была, лет 5-6, в тц двери на автомате которые, ну когда походишь - они разъезжаются, так вот, она туда-сюда бегала, а в ...цатый раз побежала, двери открыться не успели))))) |
![]() |