Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2013, 12:57
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Марин,девочки правы
Начните с чего-нибудь другого.А потом через какое-то время снова попробуете.Может уже все будет хорошо
Юлик вне форума  
Old 21.02.2013, 13:01
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

В общем то в любом случае по ребенку смотреть надо. Кто то и до 3х лет сосет грудь, кто то до 3х сосет смесь. А кто то и от груди и от смеси отказывается в 9 месяцев. Кашу мы не едим пока, буду извращаться и сама варить, или на смеси делать, не знаю. Но если еще и от смеси отказаться - так и пойдем в школу с весом в 7200

Ань, вы как всегда в свою датку новую умелочку

Лен, поздравляю!! Теперь карауль ее, но не хватай при каждом падении, пусть учится держать равновесие и группироваться при падении. А то если каждый раз ловить будешь, не научится. И показывай, что плюхаться на попу надо.
Yanik вне форума  
Old 21.02.2013, 13:07
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

ага, Ян, у нас как всегда
вчера вот он начал, а сегодня уже лучше
но что-то так на руки стал проситься в последнее времянемного поиграет и все, берите меня
когда я на кухне, он лучше играет, не видит меня и заигрывается, но если я тут же сижу, то ненадолго хватает его

да, я тоже думаю, что вам смесь надо, вес-то вообще маленькийу меня племяшка от груди сама отказалась, ровно в год так она на ночь смесь ела недели 2, так такие щеки наела, сейчас без всего засыпает
Анюсик вне форума  
Old 21.02.2013, 13:12
*Elena*
Мама-практикант

Вес репутации: 38225
*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, мы мяско уже во всю кушаем! И курочку и говядинку и ягнятенку ... нужно больше железа деткам, поэтому здесь рекомендуют давать чуть ли не с самого начала прикорма ... в баночках здесь мяско уже есть с 4 месячных баночек.
*Elena* вне форума  
Old 21.02.2013, 13:19
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от *Elena* Посмотреть сообщение
Девочки, мы мяско уже во всю кушаем! И курочку и говядинку и ягнятенку ... нужно больше железа деткам, поэтому здесь рекомендуют давать чуть ли не с самого начала прикорма ... в баночках здесь мяско уже есть с 4 месячных баночек.
ну я считаю, что мясо тяжелая пища для организма, тем более для детского! поэтому мы на попозже его отложили
Анюсик вне форума  
Old 21.02.2013, 13:20
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Цитата:
Лен,ну на многих баночках можно все что угодно чуть-ли не с 3 мес. найти,а в 5 уже можно вообще ассорти какое-нибудь откапать...Это не значит же,что так нужно прямо...тем более кто на ГВ...там же с материнским молоком получаешь все необходимое.
Я не оч. доверяю всем этим надписям на банках,коробках...
Цитата:
В общем то в любом случае по ребенку смотреть надо. Кто то и до 3х лет сосет грудь, кто то до 3х сосет смесь. А кто то и от груди и от смеси отказывается в 9 месяцев.
Согласна.Как всегда-все индивидуально
Цитата:
Но если еще и от смеси отказаться - так и пойдем в школу с весом в 7200
Ян,ну скажешь тоже
Моя в год на кг с небольшим больше вас была и ничего.Есть вообще было не заставить...сейчас вон 21 с копеками весит.так что все нормально.
И вы пойдете с нормальным весом
Просто ну в кого она будет у тебя много весить...ты посмотри ты какая маленькая,стройненькая...так что
Цитата:
да, я тоже думаю, что вам смесь надо, вес-то вообще маленький

Ань...а мы всего на 500 гр. больше весим...мне не кажется,что это маленький вес
Юлик вне форума  
Old 21.02.2013, 13:33
*Elena*
Мама-практикант

*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ян, мы ровно в 6 месяцев перешли на смесь ... кормлю смесью Gold+ Хайнц ... но знаю, что такой в России нет ... Есть какая-то другая фирмы Хайнц ... мы довольны, т-т-т ни запоров, ни раздражения от нее не было, кушает ее хорошо ... воду так и не пьет ... но раз запоров нет, значит все хорошо ... Ну и всего остального мы уже много кушаем
*Elena* вне форума  
Old 21.02.2013, 13:35
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от М.а.р.и.я Посмотреть сообщение
Марин, коляска и у меня теперь большая проблема. С утра до ночи думаю о ней. Уже все пересмотрела, все сайты, форумы, но так и не определилась. Смотрела и дорогущие, но они в основном не для наших дорог и погоды. Оставила для себя 5 колясок, на выходных с мужем покатаемся по детским магазинам, попробуем найти такие, хоть в живую посмотреть, может что другое найдем. А потом через интернет заказывать будем. У нас в магазинах на 2-3 т больше цена.
А какие 5 штук, может я заранее гляну.
Бабуля вне форума  
Old 21.02.2013, 13:37
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Девочки, ф другой прикорм сразу начинать или подождать пока сыпь не пройдет?
Бабуля вне форума  
Old 21.02.2013, 13:39
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от М.а.р.и.я Посмотреть сообщение
Всем привет. Рому с семью месяцами! Всех деток с новыми умелочками.
Илюху тоже от тыквы обсыпало, так что мандарины можно есть и дальше, а тыкву эту в дальний ящик.
Мы сейчас у родителей, тут кошка есть. Вчера она ему в первый раз в руки попалась. Кошка спала на полу в углу, а Илюха в другом углу на одеяле играл, я вещи гладила, смотрю, а он уже с кошкой сидит в обнимку.
Купила колготки, на коленках и стопах прорезинено, что бы не скользили, а то по ламинату ноги разъезжаются.
Оо, Маш, а где ты такие колготки купила? Я бы такие прикупила)
Я вот в том числе поэтому коврик эьот пазл купила, чтоб ноги не разъезжались.
Traumlady вне форума  
Old 21.02.2013, 13:43
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бабуля Посмотреть сообщение
Марин, подождать, пока пройдет
Traumlady вне форума  
Old 21.02.2013, 13:45
*Elena*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Анюта, Ромочку с 7 месяцами!!!
*Elena* вне форума  
Old 21.02.2013, 13:50
*Elena*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
ну я считаю, что мясо тяжелая пища для организма, тем более для детского! поэтому мы на попозже его отложили
Так мы не много там в баночке 10% мяска, остальное овощи ... Максимке очень нравится
*Elena* вне форума  
Old 21.02.2013, 13:54
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
В общем то в любом случае по ребенку смотреть надо. Кто то и до 3х лет сосет грудь, кто то до 3х сосет смесь. А кто то и от груди и от смеси отказывается в 9 месяцев. Кашу мы не едим пока, буду извращаться и сама варить, или на смеси делать, не знаю. Но если еще и от смеси отказаться - так и пойдем в школу с весом в 7200

Ань, вы как всегда в свою датку новую умелочку

Лен, поздравляю!! Теперь карауль ее, но не хватай при каждом падении, пусть учится держать равновесие и группироваться при падении. А то если каждый раз ловить будешь, не научится. И показывай, что плюхаться на попу надо.
Я вот уж думала, наверно как–то надо показывать, как падать...)
Ян, а вы сколько весите?

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Лен,ну на многих баночках можно все что угодно чуть-ли не с 3 мес. найти,а в 5 уже можно вообще ассорти какое-нибудь откапать...Это не значит же,что так нужно прямо...тем более кто на ГВ...там же с материнским молоком получаешь все необходимое.

Согласна.Как всегда-все индивидуально

Ян,ну скажешь тоже
Моя в год на кг с небольшим больше вас была и ничего.Есть вообще было не заставить...сейчас вон 21 с копеками весит.так что все нормально.
И вы пойдете с нормальным весом
Просто ну в кого она будет у тебя много весить...ты посмотри ты какая маленькая,стройненькая...так что

Ань...а мы всего на 500 гр. больше весим...мне не кажется,что это маленький вес
Юль, а вы сколько весите?
Traumlady вне форума  
Old 21.02.2013, 13:54
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я бы подождала
Юлик вне форума  
Old 21.02.2013, 13:55
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лен,мы в том месяце были 7400.
Сейчас взвешивала его на своих весах 7600-7700 где-то
Юлик вне форума  
Old 21.02.2013, 13:55
*Elena*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Здесь все же есть свои плюс следят за тем, что делают для деток ... мы покупаем все органик ... ассорти в основном и делают здесь, поэтому начинали готовить сами по 1 продукту, теперь лопаем баночки с ассорти.
т-т-т ни разу никакой реакции не было ... ну опять же, все детки разные
В чем-то я ориентируюсь на местные рекомендации, в чем-то на то, что в нашей раше принято. Радует только, что качество продуктов все же лучше и проходит больше проверок
*Elena* вне форума  
Old 21.02.2013, 13:59
*Elena*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мы особо щечки не наели на смеси, вес набирает в том же темпе, по той же кривой
Надо очень внимательно смотреть на состав смеси ... меня тут мама озадачила, что в смеси некоторые добавляют сахар ... в моей нет
*Elena* вне форума  
Old 21.02.2013, 14:01
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Elena* Посмотреть сообщение
Анюта, Ромочку с 7 месяцами!!!
спасибо, Лен

вот мы и с синяком на лбу! пополз Рома к стойке с тв и головой об нее ударился все тянет его к ней как магнит
Анюсик вне форума  
Old 21.02.2013, 14:01
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лен,я просто не про то имела ввиду...просто у нас вот и с 2-3 мес. есть фруктовые пюре,множество соков и т.п. причем разных фирм.А в 4 мес. уже есть и каши с бананами и пр. и чем дальше,тем больше...просто производителям это выгодно так расширить асс-т.И во сливками разного всего с 6-7 мес. есть.Вот этим надписям я вообще не доверяю....
Хотя вон наша врачиха тоже говорила сок ябл. с 3 мес. вводить...ну нафиг такие рекомендации
Юлик вне форума  
Закрытая тема