![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я не оч. доверяю всем этим надписям на банках,коробках... ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Моя в год на кг с небольшим больше вас была и ничего.Есть вообще было не заставить...сейчас вон 21 с копеками весит.так что все нормально. И вы пойдете с нормальным весом ![]() Просто ну в кого она будет у тебя много весить...ты посмотри ты какая маленькая,стройненькая...так что ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ань...а мы всего на 500 гр. больше весим...мне не кажется,что это маленький вес ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 38225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян, мы ровно в 6 месяцев перешли на смесь ... кормлю смесью Gold+ Хайнц ... но знаю, что такой в России нет ... Есть какая-то другая фирмы Хайнц ... мы довольны, т-т-т ни запоров, ни раздражения от нее не было, кушает ее хорошо ... воду так и не пьет ... но раз запоров нет, значит все хорошо ... Ну и всего остального мы уже много кушаем
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот в том числе поэтому коврик эьот пазл купила, чтоб ноги не разъезжались. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ян, а вы сколько весите? Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 38225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() т-т-т ни разу никакой реакции не было ... ну опять же, все детки разные В чем-то я ориентируюсь на местные рекомендации, в чем-то на то, что в нашей раше принято. Радует только, что качество продуктов все же лучше и проходит больше проверок |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Мы особо щечки не наели на смеси, вес набирает в том же темпе, по той же кривой
![]() Надо очень внимательно смотреть на состав смеси ... меня тут мама озадачила, что в смеси некоторые добавляют сахар ... в моей нет |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,я просто не про то имела ввиду...просто у нас вот и с 2-3 мес. есть фруктовые пюре,множество соков и т.п. причем разных фирм.А в 4 мес. уже есть и каши с бананами и пр. и чем дальше,тем больше...просто производителям это выгодно так расширить асс-т.И во сливками разного всего с 6-7 мес. есть.Вот этим надписям я вообще не доверяю....
![]() Хотя вон наша врачиха тоже говорила сок ябл. с 3 мес. вводить...ну нафиг такие рекомендации ![]() |
![]() |