![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а вы из баночки едите? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с зачетами тебя! и удачно завтра сдать! ![]() не корми пока! ешьте другое что-то! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Рому с семью месяцами! Всех деток с новыми умелочками.
Илюху тоже от тыквы обсыпало, так что мандарины можно есть и дальше, а тыкву эту в дальний ящик. Мы сейчас у родителей, тут кошка есть. Вчера она ему в первый раз в руки попалась. Кошка спала на полу в углу, а Илюха в другом углу на одеяле играл, я вещи гладила, смотрю, а он уже с кошкой сидит в обнимку. Купила колготки, на коленках и стопах прорезинено, что бы не скользили, а то по ламинату ноги разъезжаются. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, коляска и у меня теперь большая проблема. С утра до ночи думаю о ней. Уже все пересмотрела, все сайты, форумы, но так и не определилась. Смотрела и дорогущие, но они в основном не для наших дорог и погоды. Оставила для себя 5 колясок, на выходных с мужем покатаемся по детским магазинам, попробуем найти такие, хоть в живую посмотреть, может что другое найдем. А потом через интернет заказывать будем. У нас в магазинах на 2-3 т больше цена.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
нас тоже обсыпало вчера, я сегодня каши решила не давать, а тыкву дала, посмотрю сегодня ![]() спасибо, Женечка! ![]() |
|
![]() |