Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.07.2013, 23:26
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Девчонки я в чём то с ней и согласна но палку она перегнула...а по деньгам честно говоря 11тыс,просто по местным меркам я могу только на 15-16тыс найти максимально.дочь в сад непонятно когда -ждём-на днях должны дать путёвку уже..но может тянуться это и до 15 августа.

Муж честно говоря тоже говорит что скорее всего под горячую руку попала-любит она оторваться на ком нить...звонит вечером как ни в чём не бывало...

я всё равно узнаю завтра что и как-скорее всего возьмут человека на то место.
я помню она у тебя перед всеми праздниками истерит. То полотенца эти, помнишь?
Ket вне форума  
Old 31.07.2013, 23:35
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

ржу до слез... У Лены завтра день рождения. Антон спрашивает какой у нее размер пальца?
Она "какого?"
Он "на левой ноге , блин, БезИмянного"
Она "У меня такого нет" Она его всё по русскому дрессирует
Он "Будешь выделываться вообще ни одного не останется"
умираю над этими детьми
Ket вне форума  
Old 31.07.2013, 23:42
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Свет,я твою свекровь не поддерживаю в том,что она лишнего наговорила насчет мамы твоей,но поддержу,в том,если действительно,хорошее место и по деньгам и по графику,то можно и попробовать устроиться.Сама говоришь,что потом тяжело будет что-то стоящее найти.У тебя же муж не каждый день работает,он сможет Варю забирать. Мартешке тоже вон срочно надо было выходить,и ни чего,Тоня хорошо и быстро адаптировалась.Подумай хорошенько,с мужем переговори и найдете решение вместе
В чём то конечно она права.

Муж не каждый день работает но он сможет только 2-3 дня в неделю забирать.

Опять же Юль детки болеет все,а там оччччень не нужны работники с маленькими детьми...они намекнули уже что про больничные можно забыть-а дитё оставить не с кем будет.

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Свет, свекрови, наверно, шлея под хвост попала. Чего она так? Меня, конечно, убила фраза, что ты на шее сидишь. У кого-у них она имеет ввиду. Или у мужа. Так на то он и муж, чтоб семью обеспечивать.
Конечно, жалко место хорошее упускать. Подумайте с мужем, может, чего и получится. Тем более, если по графику тебе подходит, будешь Варю сама забирать.Тем более первое время, пока неполный день ходить будет, естественно, ты никуда не выйдешь, а как на полный день перейдете, можно и на работу, наверно.
посмотрю что из этого выйдет.Может конечно и получиться что

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Светик, а свекровь какое-то предложение высказала куда на август Варю девать, если тебя вдруг взяли бы на работу? Или у вас уже с августа сад?
с августа-но пока неизвестно какого-скорей всего к 15 только начнём ходить,она явно сидеть не станет...

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Димулик наш схуднул ,тощинький,как велосипед,стал
И правда похудел-может в рост вытянулся?Но такой симпотишный

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
У нас тоже недавно ночной концерт был, полчаса истерила страшно, потом отрубилась, зато я до утра переживала. А утром всё нормально, решили что или приснилось ей что то, или что то увидела за день, что на неё такое впечатление произвело (по телевизору может)

Светик, а у меня мама такие выступления устраивала мне когда я со старшей дочей в декрете была, плюнь и не принимай близко к сердцу, людей не переделаешь, слила негатив на тебя и всё
эмоции видно не вышедшие=)

Спасибо Мариш=)

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Светик, тебе снова скажу - опять на те же грабли. Ты зачем дебаты разводишь со свекровью? Вежливо "Тема в стадии обсуждения с мужем" и точка.Не поймет то поколение нашей заботы о детских переживаниях. Они такие ВСЕ. мЕНЯ МАМА В 8 МЕСЯЦЕВ В ЯСЛИ ОТДАЛА. тЕПЕРЬ ГОВОРИТ, ЧТО НЕ ЧУВСТВУЕТ КО МНЕ РОДСТВЕННЫХ ЧУВСТВ. Да похоже что она потеряла больше чем я от этого

а вообще я бы, в вашей ситуации, от работы не отказывалась. .а воспетки должны быть порядочные в садике, помогут Варе. У вас там все друг друга знают.
Катюш это свекровь вчера зашла в магазинчик кондитерский-и там объявление увидела-вот всё и узнала-и давай меня "окучивать",а сегодня уже звонит спрашивает вы поговорили с Лёшей(мужем)и что? как??я ей сегодня после всего про меня сказанного доступно объяснила,что это наши проблемы-обсуждать и решение принять я буду только с мужем.

Меня то саму заинтересовало это место,но блин и хочется и колется..с садиком ещё ничего не ясно,подождём видно будет что и как.Может они в обще возьмут человека-которого ждали
@SVETIK@ вне форума  
Old 31.07.2013, 23:44
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я помню она у тебя перед всеми праздниками истерит. То полотенца эти, помнишь?
Вот вот-есть у неё такая привычка...решила обстрагироватся=)

Цитата:
ржу до слез... У Лены завтра день рождения. Антон спрашивает какой у нее размер пальца?
Она "какого?"
Он "на левой ноге , блин, БезИмянного"
Она "У меня такого нет" Она его всё по русскому дрессирует
Он "Будешь выделываться вообще ни одного не останется"
умираю над этими детьми
Вот приколисты блин
@SVETIK@ вне форума  
Old 31.07.2013, 23:50
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Кэт, парень-то с серьезными намерениями у Лены

Светик, вот я почему-то сразу так и подумала, что эту работу свекровь сама тебе нашла

Юльчик, у меня фотка не открылась. Но ты не расстраивайся. Маленькие детки быстро теряют вес при болезни, но и быстро восстанавливаются после выздоровления.
..Katushka.. вне форума  
Old 01.08.2013, 00:04
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Кэт, парень-то с серьезными намерениями у Лены

Светик, вот я почему-то сразу так и подумала, что эту работу свекровь сама тебе нашла

Юльчик, у меня фотка не открылась. Но ты не расстраивайся. Маленькие детки быстро теряют вес при болезни, но и быстро восстанавливаются после выздоровления.
да фиг знает, но год уже отвстречались
Ket вне форума  
Old 01.08.2013, 10:36
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
=)))))просто если я на эту работу иустроюсь-потом постоянно тыкать будет-что это она работу мне нашла
@SVETIK@ вне форума  
Old 01.08.2013, 16:02
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!!!!!!!!
Кэти, спасибо за советы!
Мариша, с днем рождения тебя! всего лучшего!

Ну, дамы, теперь я чебурашка.....С 1 сентября выхожу на работу.
WhiteKis вне форума  
Old 01.08.2013, 16:09
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Ого! А что это ты так неожиданно вдруг? Или ты так и планировала?
..Katushka.. вне форума  
Old 01.08.2013, 18:23
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну в целом да. я хотела выйти после окончания автошколы, но экзамен назначили на 8 октября. и я не вижу смысла столько сидеть. магистратура окончена, автошкола на тот момент будет окончена, Ева в сентябре в школу, Данил в садике... пойду и я поработаю, чего сидеть....
WhiteKis вне форума  
Old 01.08.2013, 20:45
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Ну в целом да. я хотела выйти после окончания автошколы, но экзамен назначили на 8 октября. и я не вижу смысла столько сидеть. магистратура окончена, автошкола на тот момент будет окончена, Ева в сентябре в школу, Данил в садике... пойду и я поработаю, чего сидеть....
Я вот тоже думаю с октября. Не решила еще правда окончательно. Ребенка наверно надо с октября на полный день и самой через недельку.
Nyuta вне форума  
Old 01.08.2013, 20:48
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Я зуб вытащила нижний, точнее два. Страдаю. Особенно от лекарства вонючего, которое они туда наложили.
Nyuta вне форума  
Old 01.08.2013, 23:59
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет девчонки!

Зашла я сегодня в тот магазин-куда требовался продавец-там моя знакомая уже(оказывается её и ждали)-сказала точно не уйдёт,ну и ладно-что не делается всё к лучшему.Тем более с садом всё тянется ещё,сказали раньше 5ого не звонить-сами 5августа позвонят.

Цитата:
Всем приветик!!!!!!!!!!!
Цитата:
Молодец Жень!и магистратуру окончила,и на права сдала,теперь можно и на работу спокойно выходить

Цитата:
Я зуб вытащила нижний, точнее два. Страдаю. Особенно от лекарства вонючего, которое они туда наложили.
Ой Анют терпи, и боль зубная противно.и лекарства их..фу бяка...поскорей бы всё нормализовалось.
@SVETIK@ вне форума  
Old 02.08.2013, 00:23
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Жень , очень верно все продумала. Удачи и ТТТ чтоб сложилось всё. Даню на полный день когда планируешь в садике оставлять?

Мы ездили к дяде на дачу. Снова братец прилетел. Как же это приятно большим семейством собираться
Ket вне форума  
Old 02.08.2013, 00:26
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А я утром грибы закрывала на зиму,а сейчас наконец закрыла заправку для борща на зиму тож.И целый день у нас возились сантехники -трубы меняли наконец.

Ket, Лену с прошедшим от нас поздравь,=)Всего ей самого самого наилучшего!
@SVETIK@ вне форума  
Old 02.08.2013, 02:09
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Привет,мамули! А мы заболели, ангина у нас,третий день дома тусим,завтра к врачу пойдем.
У меня Ваня тоже худенький, на одних весах 12,5 , а на других 14кг. Как то так.

Кет, Леночку поздравь с Днем Рождения!!! Пусть все у нее в жизни сложится так,как она этого хочет.
Мариша, с прошедшим тебя Днем Рождения, всего-всего тебе хорошего и здоровьица побольше да покрепче!!!!

Надо аву менять, Светик тоже ее поставила

По поводу истерик, у нас такое периодически случается, я перестала идти на поводу,т.к. в ЭТОТ момент все равно не угодишь,просто даю время поорать, потом Ваня сам ко мне подходит и говорит''Ваня успокоился'' или ''давай пожалеемся''. А ночью у нас такое очень часто случается. У меня старший до 3 лет плакал по ночам и качала его на руках, Ваня тоже очень плохо спит, бывают и такие истерики. Очень надеюсь,что скоро все это пройдет!

Киса, ты молодец,удачи тебе!
Светик, плюнь ты на всех своих родственников и живи своей семьей!
Кет,здорово,когда большая семья собирается!!! А представь лет так через несколько: дети, их семьи, внуки, ох, и богатая ты.... Здорово!!!!
Malinka U вне форума  
Old 02.08.2013, 08:57
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утречко!!!
А лев у меня уже 17 кг, прибавил в садике. и 98, но мне кажется подрос, вытянулся прям, надо замерить.
Кэти, зайку с днем рождения!!! Наилучшие пожелания и исполнения всех мечтаний!!
Цитата:
ооой, лапуся, сочуствую, такая гадость это..ну потерпи.

Цитата:
Молодец Жень!и магистратуру окончила,и на права сдала,теперь можно и на работу спокойно выходить
меня больше удовлетворяет основная цель декрета. Тоже неплох получился мальчишка!!

Цитата:
Жень , очень верно все продумала. Удачи и ТТТ чтоб сложилось всё. Даню на полный день когда планируешь в садике оставлять?
спасибо! Да с сентября и планирую. Сейчас забираю около половины пятого - он там спит, полдничает и как раз забираю, идем в парк. как выйду, буду в полседьмого где-то забирать. Два часика счастья зачем у себя отнимать, не буду.

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Привет,мамули! А мы заболели, ангина у нас,третий день дома тусим,завтра к врачу пойдем.
У меня Ваня тоже худенький, на одних весах 12,5 , а на других 14кг. Как то так.
ну вот, незадача..поправляйтесь!
WhiteKis вне форума  
Old 02.08.2013, 09:07
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
=)))))просто если я на эту работу иустроюсь-потом постоянно тыкать будет-что это она работу мне нашла
Да в любом случае свекровь найдёт к чему придраться.
Цитата:
Классно!
Цитата:
Ой, бедолага! Но ты молодец, что разобралась с ними!
Цитата:
Мы ездили к дяде на дачу. Снова братец прилетел. Как же это приятно большим семейством собираться
Вообще класс, такая толпа, ещё и дети!
Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Вот блин! Скорее вам поправиться!!!

А у меня сегодня отпуск. Целую неделю ждала этого дня, но блин сад сегодня вдруг только до 3х. Свозила дочу рано утром к стоматологу, поставили ей пломбы. Зубные врачи для меня новинка, а у дочи верхние два зуба потемнели, оказывается кариес не прошел мимо. Вот такая неожиданность. При чем довольно быстро потемнели, ещё совсем недавно всё хорошо было.
Тоню отвезла в садик, полы мою в одиночестве

Вчера бывший объявился, вещи забрал, я ему их с балкона сбросила, а то убила бы, если бы он зашел в квартиру
Матрёшко вне форума  
Old 02.08.2013, 09:12
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем приветы!
Малинка, пусть Ванечка поправляется поскорее!

Кэт, с днем рождения дочку твою, красавицу!!!

Киса, молодец, все отлично складывается! Если уж Даня спит там, это считай и есть полный день, адаптировался уже. После сна там одни игры. Можно, и на работу, действительно!

Нют, а вы пока в частном саду остаетесь? Вы ж думали про государственный что-то? Муж не ездил к заведующей?

А у нас как будто у Максима аллергия на что-то. Вот уж с неделю то чихать начнет не с того, ни с сего, то глаза зачешет до красноты, то сопли прозрачные как ливанут рекой. Зодак дам, все проходит. А вот на что он так реагирует - не пойму
Калинка-Малинка вне форума  
Old 02.08.2013, 09:16
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кэт, с днём рождения дочки!!!

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
А у нас как будто у Максима аллергия на что-то. Вот уж с неделю то чихать начнет не с того, ни с сего, то глаза зачешет до красноты, то сопли прозрачные как ливанут рекой. Зодак дам, все проходит. А вот на что он так реагирует - не пойму
Ого, вообще никаких предположений?
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема