![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ржу до слез... У Лены завтра день рождения. Антон спрашивает какой у нее размер пальца?
Она "какого?" Он "на левой ноге , блин, БезИмянного" Она "У меня такого нет" Она его всё по русскому дрессирует Он "Будешь выделываться вообще ни одного не останется" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Муж не каждый день работает но он сможет только 2-3 дня в неделю забирать. Опять же Юль детки болеет все,а там оччччень не нужны работники с маленькими детьми...они намекнули уже что про больничные можно забыть-а дитё оставить не с кем будет. Цитата:
Цитата:
И правда похудел-может в рост вытянулся?Но такой симпотишный ![]() Цитата:
Спасибо Мариш=) Цитата:
Меня то саму заинтересовало это место,но блин и хочется и колется..с садиком ещё ничего не ясно,подождём видно будет что и как.Может они в обще возьмут человека-которого ждали |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кэт, парень-то с серьезными намерениями у Лены
![]() Светик, вот я почему-то сразу так и подумала, что эту работу свекровь сама тебе нашла ![]() Юльчик, у меня фотка не открылась. Но ты не расстраивайся. Маленькие детки быстро теряют вес при болезни, но и быстро восстанавливаются после выздоровления. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну в целом да. я хотела выйти после окончания автошколы, но экзамен назначили на 8 октября. и я не вижу смысла столько сидеть. магистратура окончена, автошкола на тот момент будет окончена, Ева в сентябре в школу, Данил в садике... пойду и я поработаю, чего сидеть....
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]()
Привет девчонки!
Зашла я сегодня в тот магазин-куда требовался продавец-там моя знакомая уже(оказывается её и ждали)-сказала точно не уйдёт,ну и ладно-что не делается всё к лучшему.Тем более с садом всё тянется ещё,сказали раньше 5ого не звонить-сами 5августа позвонят. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ой Анют терпи, и боль зубная противно.и лекарства их..фу бяка...поскорей бы всё нормализовалось. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Жень , очень верно все продумала. Удачи и ТТТ чтоб сложилось всё. Даню на полный день когда планируешь в садике оставлять?
Мы ездили к дяде на дачу. Снова братец прилетел. Как же это приятно большим семейством собираться |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
А я утром грибы закрывала на зиму,а сейчас наконец закрыла заправку для борща на зиму тож.И целый день у нас возились сантехники -трубы меняли наконец.
Ket, Лену с прошедшим от нас поздравь,=)Всего ей самого самого наилучшего! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Привет,мамули! А мы заболели, ангина у нас,третий день дома тусим,завтра к врачу пойдем.
У меня Ваня тоже худенький, на одних весах 12,5 , а на других 14кг. Как то так. Кет, Леночку поздравь с Днем Рождения!!! Пусть все у нее в жизни сложится так,как она этого хочет. Мариша, с прошедшим тебя Днем Рождения, всего-всего тебе хорошего и здоровьица побольше да покрепче!!!! Надо аву менять, Светик тоже ее поставила ![]() По поводу истерик, у нас такое периодически случается, я перестала идти на поводу,т.к. в ЭТОТ момент все равно не угодишь,просто даю время поорать, потом Ваня сам ко мне подходит и говорит''Ваня успокоился'' или ''давай пожалеемся''. А ночью у нас такое очень часто случается. У меня старший до 3 лет плакал по ночам и качала его на руках, Ваня тоже очень плохо спит, бывают и такие истерики. Очень надеюсь,что скоро все это пройдет! Киса, ты молодец,удачи тебе! Светик, плюнь ты на всех своих родственников и живи своей семьей! Кет,здорово,когда большая семья собирается!!! А представь лет так через несколько: дети, их семьи, внуки, ох, и богатая ты.... Здорово!!!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко!!!
А лев у меня уже 17 кг, прибавил в садике. и 98, но мне кажется подрос, вытянулся прям, надо замерить. Кэти, зайку с днем рождения!!! Наилучшие пожелания и исполнения всех мечтаний!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну вот, незадача..поправляйтесь! |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Классно! Цитата:
Цитата:
Цитата:
А у меня сегодня отпуск. Целую неделю ждала этого дня, но блин сад сегодня вдруг только до 3х. Свозила дочу рано утром к стоматологу, поставили ей пломбы. Зубные врачи для меня новинка, а у дочи верхние два зуба потемнели, оказывается кариес не прошел мимо. Вот такая неожиданность. При чем довольно быстро потемнели, ещё совсем недавно всё хорошо было. Тоню отвезла в садик, полы мою в одиночестве ![]() Вчера бывший объявился, вещи забрал, я ему их с балкона сбросила, а то убила бы, если бы он зашел в квартиру ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!
Малинка, пусть Ванечка поправляется поскорее! Кэт, с днем рождения дочку твою, красавицу!!! Киса, молодец, все отлично складывается! Если уж Даня спит там, это считай и есть полный день, адаптировался уже. После сна там одни игры. Можно, и на работу, действительно! Нют, а вы пока в частном саду остаетесь? Вы ж думали про государственный что-то? Муж не ездил к заведующей? А у нас как будто у Максима аллергия на что-то. Вот уж с неделю то чихать начнет не с того, ни с сего, то глаза зачешет до красноты, то сопли прозрачные как ливанут рекой. Зодак дам, все проходит. А вот на что он так реагирует - не пойму ![]() |
![]() |