![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я помню потерялась.навигатор в тот же вечер купила потом. Увидела ментов. Машину на авар йке бросила.около красной площади и через весь поток к ним понеслась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариша, с днем рождения!!!!!
Крепкого здоровья тебе и всей твоей семье!!! Любви, взаимопонимания, благополучия!!! Нюта, ага, и я согласна, что на автомате проще начинать. С механикой у меня вообще сплошные стрессы по началу были))) И чем круче машина, тем внимательнее к ней относятся на дороге. Юльчик, высыпайтесь теперь в дневной сон! У нас Лера недавно проснулась среди ночи с криками: "Отдайте, моё!"))))) Приснилось что-то ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки привет!
Ох меня свекровь до трясучки довела...сейчас работа подвернулась удачная и по графику(чтоб дочу забирать)и по зп норм.Но они уже ждут человека-если не устроится к ним девочка на днях то можно поговорить-но опять же я не смогу раньше 1сентября выйти-дочу ещё в сад не взяли даже.пока адаптация-чтоб и я спокойна была за неё...свекровь сейчас звонит и говорит-у Вари адаптация неделю-две будет-договорись тебя возьмут,я объясняю что смогу только через месяц выйти-если конечно болеть не будем,не могу я спихнуть дитё в сад и броситься на работу,как же она меня начала грязью поливать девочки...что я такая сякая,место профукаю,на шее сижу,что я буду как моя мама дочь до школы за ручку водить,и всё в духе что я как моя мама буду...и что мы уже как нищие...писец,я конечно ей в ответ сказала много чего и тяфкнула чтоб к нам не лезла!Говорит она своего сына в 1год в сад отдала и ничего!-Я говорю я не для того дитё так ждала чтоб в сад пихнуть с пелёнок,мне надо убедиться что всё хорошо,доче там нравиться.Ппц просто как меня протрясло...вот от кого не ожидала так от неё...в воскресенье мы должны ехать на дачу юбилей свёкра отмечать- и к тому же приехать заранее и готовить, как же я не хочу девочки,мужу говорю посмотрю как она дальше себя поведёт-не поедим если надо будет...ппц как нехорошо... Извиняйте опять я к вам выговориться.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Светик, и правда свекровь перегнула. Она ж вроде у тебя такая хорошая была все время, а тут накрыло, блин. Жалко, конечно, работу терять. А свекровь работает? Или он может пока с Варей посидеть?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
..Katushka.., В том и дело что с Варей никто сидеть не будет,старики слишком старые-они за час с ней устают,а свекровь работает-да и тож нет у неё желания долго с ней сидеть(она устаёт с ней быстро),она мне уже говорит что я норм по графику работу не найду-и буду НАПРЯГАТЬ её или стариков-чтоб Варю забирать из сада....я теперь даже не попрошу её забирать дочь из сада-а то потом ещё наговорит всего
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет,я твою свекровь не поддерживаю в том,что она лишнего наговорила насчет мамы твоей,но поддержу,в том,если действительно,хорошее место и по деньгам и по графику,то можно и попробовать устроиться.Сама говоришь,что потом тяжело будет что-то стоящее найти.У тебя же муж не каждый день работает,он сможет Варю забирать. Мартешке тоже вон срочно надо было выходить,и ни чего,Тоня хорошо и быстро адаптировалась.Подумай хорошенько,с мужем переговори и найдете решение вместе
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Маришка, с днем рожденья!!!! Всего тебя самого-самого хорошего!!! ![]() ![]() Кэт, угораю над тобой. Дяденьки, я потерялась ![]() Свет, свекрови, наверно, шлея под хвост попала. Чего она так? Меня, конечно, убила фраза, что ты на шее сидишь. У кого-у них она имеет ввиду. Или у мужа. Так на то он и муж, чтоб семью обеспечивать. Конечно, жалко место хорошее упускать. Подумайте с мужем, может, чего и получится. Тем более, если по графику тебе подходит, будешь Варю сама забирать.Тем более первое время, пока неполный день ходить будет, естественно, ты никуда не выйдешь, а как на полный день перейдете, можно и на работу, наверно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки, очень приятно!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() У нас тоже недавно ночной концерт был, полчаса истерила страшно, потом отрубилась, зато я до утра переживала. А утром всё нормально, решили что или приснилось ей что то, или что то увидела за день, что на неё такое впечатление произвело (по телевизору может) Светик, а у меня мама такие выступления устраивала мне когда я со старшей дочей в декрете была, плюнь и не принимай близко к сердцу, людей не переделаешь, слила негатив на тебя и всё Юльчикк, главное щечки на месте, остальное нарастет, мы тоже худенькие 12 кг. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а до чего ж хорошенький
![]() ![]() Цитата:
Светик, тебе снова скажу - опять на те же грабли. Ты зачем дебаты разводишь со свекровью? Вежливо "Тема в стадии обсуждения с мужем" и точка.Не поймет то поколение нашей заботы о детских переживаниях. Они такие ВСЕ. мЕНЯ МАМА В 8 МЕСЯЦЕВ В ЯСЛИ ОТДАЛА. тЕПЕРЬ ГОВОРИТ, ЧТО НЕ ЧУВСТВУЕТ КО МНЕ РОДСТВЕННЫХ ЧУВСТВ. Да похоже что она потеряла больше чем я от этого а вообще я бы, в вашей ситуации, от работы не отказывалась. .а воспетки должны быть порядочные в садике, помогут Варе. У вас там все друг друга знают. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Девчонки я в чём то с ней и согласна но палку она перегнула...а по деньгам честно говоря 11тыс,просто по местным меркам я могу только на 15-16тыс найти максимально.дочь в сад непонятно когда -ждём-на днях должны дать путёвку уже..но может тянуться это и до 15 августа.
Муж честно говоря тоже говорит что скорее всего под горячую руку попала-любит она оторваться на ком нить...звонит вечером как ни в чём не бывало... я всё равно узнаю завтра что и как-скорее всего возьмут человека на то место. |
![]() |