Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.06.2011, 22:23
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

еще прикол (муж рассказал) идут они с Машей гуляют, за ними по дорожке парень с девушкой (лет 16) пытаются их обогнать.
Муж: Маша пропусти дядю и тетю...
Маша (громко): какая же это тетя??? это еще девочка...
девушке осталось только повернуться и покраснеть
pion вне форума  
Old 17.06.2011, 22:23
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от pion Посмотреть сообщение
еще прикол (муж рассказал) идут они с Машей гуляют, за ними по дорожке парень с девушкой (лет 16) пытаются их обогнать.
Маша: какая же это тетя??? это еще девочка...
mama Yo вне форума  
Old 17.06.2011, 23:30
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
сидим с дочей в парке на лавочке,кушаем творожок.
подсаживается бабушка с мальчиком лет трех.
мальчик тихонько говорит бабушке: а почему у тети живот круглый?
бабушка:потому что у нее там ребеночек.
минуты две тишина,потом мальчик выдает:
-значит она плохая мама!
-???
-ее когда детки не слушаются,она их ГЛОТАЕТ!
Цитата:
Сообщение от eugenia85 Посмотреть сообщение
всем привет, какая классная темка. сразу настроение поднимается

мой сына когда был маленьким тоже выдовал...

1.8 года утром сын проснулся, моя сестрёнка 3 года спрашевает его, Саш как ты спал? он: В носках
.
2 годика, из трусиков выпала пися. он: ой мам смотри , опять улитка вылезла.

свою бабушку назевает по имени.
перед домом воляются бычки от сигарет. бабушка возмущяется: кто их тут набросал?
саша: это вова ( дядька)курил.
б: скажи вове что если он будет курить, то заболеет , умрёт и его в землю закопают.
на следуйщий день, с: вова не кури тут, ато ира тебя в землю закопает.

колобка называл лепёшкой.

както с мужем идём, саше уже 6 было. вдруг он с какимито малчишками здаровается и чтото им там расказывает. ( я его всех друзей знаю) а этим по 11 лет. мы сашу спрашеваем, саш а кто это такие? с: ( махнув на нас рукой) ах вам всёравно не понять.

в гостях у тёти, пришла моя кузина с своим парнем у него волосы по плечо. все седим за столом, вдруг саша меня дёргает за рукав и на ухо шепчет: мам около меня седит мальчик, прям как девочка.
Цитата:
Сообщение от eugenia85 Посмотреть сообщение
саше было 5 лет, я приболела и мы решили что он мне поможет в уборке. попробывал прополисосить коврик в своей комнате. потом обед разогревать он плиту включил. пыль у себя вытер. вроде убрались, я прелягла с чашкой чая и смотрю телевизор. саша решил помыть пол у себя. хотя уже всё было сделанно. и тут звонит моя мама. трубку взял саша, диалог: м, привет , как дела? чтоделаеш? с: ой устал, я вот полы мою, уже пропылесосил, убрался, пыль протёр и обед приготовил. М; ну молодец,а мама что делает? с: а мама лежит с чаям на диване и смотрит телик
Цитата:
Сообщение от ПОГОДА Посмотреть сообщение
вечером перед сном дочь идет мыться и зубы чистить подумав спрашивает:
-Мам, а можно под ДУШОЙ мыться?
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Вот это подставил мамочку!

Ау меня такая история была со старшим сыном. Были на даче, отправились с детьми на пляж, дома пообедали, с собой я взяла фрукты, печенье и сок для детей, чипсы с кока-колой для нас с мужем. Пока были на пляже сын (ему тогда было 7 лет) время от времени подбегал и просил то чипсу откусить, то глоточек колы, несмотря на все запреты папа иногда ему давал. Я говорю: Вот бабушка узнает, и тебе и папе по задницам-то надает! (шутя пугаю ) .Пришли вечером домой, звонит бабушка (свекровь) и я слышу такой разговор между ней и сыном:
- Мы на пляже были! Да, купались! Что кушали? Чипсы с колой! Так вкусно было!!! Только мама сказала тебе не говорить, а то ты драться будешь

Пипец, я тогда сквозь землю чуть не провалилась
Цитата:
ух детки юморные

я сегодня купила себе юбочку стою, кручусь перед зеркалом. Муж подходит и нежно так: "Солнышко! ты у меня такая красивая!!!" Маша мимо проходит: "Да Маша класотка! спасибо!!!"
Цитата:
Сегодня мою ванную, вода льется. Выключаю воду слышу Маша настойчиво так меня зовет (причем, видимо, долго). Я выбегаю и спрашиваю: "Маша, что случилось????"
Машка самым спокойным, но укоризненным тоном (из серии да какая тебе разница): "да так...ничего...просто Маша добаловалась и ударилась..."
актриса мелкая...я прям себя матерью ехидной почувствовала
Цитата:
ой,девочки,и все-таки,самое главное счастье в жизни-это детки!!!
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 17.06.2011, 23:36
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Детки отжигают!!!!!!!!!!!!!!!! Маша (pion) вообще шедевр)))))))))))))))
Slim вне форума  
Old 17.06.2011, 23:44
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

pion, твоя Машенька как всегда в ударе! Ну надо же, какой умный, внимательный, вдумчивый ребенок!
Miriam вне форума  
Old 18.06.2011, 10:10
pion
Мама-мудрец

pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Детки отжигают!!!!!!!!!!!!!!!! Маша (pion) вообще шедевр)))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
pion, твоя Машенька как всегда в ударе! Ну надо же, какой умный, внимательный, вдумчивый ребенок!
ой девочки...я сама поражаюсь.
pion вне форума  
Old 18.06.2011, 12:06
Barguzenok
Мама-академик

Вес репутации: 2039
Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
"Да Маша класотка! спасибо!!!"
Уау
А меня младшенький подставил (2 года) Я только на права сдала и сами представляете какая разница в стиле вождения у меня (без году неделя опыта) и у мужа (10 лет стаж вождения). Видимо это не только мне заметно, но и сыну. Про папу он всегда говорит: "Папа дрррррр...", а про маму "Мама дряяяянь!"
Barguzenok вне форума  
Old 18.06.2011, 12:08
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Barguzenok Посмотреть сообщение
Уау
А меня младшенький подставил (2 года) Я только на права сдала и сами представляете какая разница в стиле вождения у меня (без году неделя опыта) и у мужа (10 лет стаж вождения). Видимо это не только мне заметно, но и сыну. Про папу он всегда говорит: "Папа дрррррр...", а про маму "Мама дряяяянь!"
mama Yo вне форума  
Old 18.06.2011, 12:09
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Ахахахахахахахах! Упала по стол...
Miriam вне форума  
Old 18.06.2011, 15:32
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Уау
Вот это прикол!!!
Оля Майская вне форума  
Old 18.06.2011, 15:33
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Уау
жестоко
pion вне форума  
Old 24.06.2011, 00:45
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

У меня племянник ЖЖЁТ, хотел сказать: осталось только помадой накраситься, а вместо помадой сказал помаНдой, с ударением на последнюю о... , ух мы насмеялись
Иринушка вне форума  
Old 24.06.2011, 00:56
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
У меня племянник ЖЖЁТ, хотел сказать: осталось только помадой накраситься, а вместо помадой сказал помаНдой, с ударением на последнюю о... , ух мы насмеялись
mama Yo вне форума  
Old 24.06.2011, 13:13
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

какие же детки смешные

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
сидим с дочей в парке на лавочке,кушаем творожок.
подсаживается бабушка с мальчиком лет трех.
мальчик тихонько говорит бабушке: а почему у тети живот круглый?
бабушка:потому что у нее там ребеночек.
минуты две тишина,потом мальчик выдает:
-значит она плохая мама!
-???
-ее когда детки не слушаются,она их ГЛОТАЕТ!
А это вообще шедевр!
Elena вне форума  
Old 24.06.2011, 14:07
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Какая умная малышка

Цитата:
Уау
Все мужики одинаковые
Карлыгаш вне форума  
Old 30.06.2011, 13:27
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня вот такой прикол был в песочнице. Мой годовалый сын сидит в песке, играет. Девочка 3-х лет спрашивает у своей мамы: "А почему мальчик на попе сидит, нельзя ведь" (видимо имея ввиду, что нужно на корточках сидеть). Мама: "Потому что он еще маленький, не понимает. Ты тоже такая была."
Девочка (с восторгом в голосе): "Я была мальчиком???"
Elena вне форума  
Old 30.06.2011, 13:38
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Сегодня вот такой прикол был в песочнице. Мой годовалый сын сидит в песке, играет. Девочка 3-х лет спрашивает у своей мамы: "А почему мальчик на попе сидит, нельзя ведь" (видимо имея ввиду, что нужно на корточках сидеть). Мама: "Потому что он еще маленький, не понимает. Ты тоже такая была."

Супер!!!!!!!!!!!!!!!
Карлыгаш вне форума  
Old 30.06.2011, 13:42
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
mama Yo вне форума  
Old 30.06.2011, 13:58
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
svetlanavik вне форума  
Old 30.06.2011, 14:10
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Ksanka вне форума  
Закрытая тема