Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2014, 12:21
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Воть:
Эльфийка вне форума  
Old 11.03.2014, 12:26
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Славный пузик)))
Зявка вне форума  
Old 11.03.2014, 12:27
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Светик, ага, для пузяшного малыша связала на выписку!
Здорово! Тоже хочу такую прелесть! Мне так не нравятся стандартные хлопково-ажурные банально-пафосные конвертики которые везде продаются... хочу милое одеялко

Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
Воть:
Что там? что там? пузик??? мне так интересно, а на работе с радикала фотки не видны
Zved вне форума  
Old 11.03.2014, 12:41
Эльфийка
Мама-мудрец

Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Славный пузик)))
Спасибо))) Только мне кажется большой больно
Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Здорово! Тоже хочу такую прелесть! Мне так не нравятся стандартные хлопково-ажурные банально-пафосные конвертики которые везде продаются... хочу милое одеялко

Что там? что там? пузик??? мне так интересно, а на работе с радикала фотки не видны
Ага, пуз))))) Жалко что не видно(((
Эльфийка вне форума  
Old 11.03.2014, 12:47
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Эля, такой славный пузик! аккуратныш!!!

Добавлено через 4 минуты

Цитата:

У меня в эту Б творческий прорыв! Все хочу сама мастерить с Дэном такого не было, наверно из-за нехватки времени
Инеска вне форума  
Old 11.03.2014, 12:51
Эльфийка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Инеска, спасибо

А у меня никак не придет вдохновение, все жду, надеюсь что скоро явится, я в ту Б. вязала Темке вещи))))
Эльфийка вне форума  
Old 11.03.2014, 12:57
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Эльфийка, ааааа,клааасс! Прямо настоящий беременюшный))) ты худышка!
Это я на 8 марта) костюмчик для пузика))))

Добавлено через 31 секунду

Всем спасибо за недельку
Nastyushka вне форума  
Old 11.03.2014, 13:01
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Настюша,такая аккуратненькая))
Зявка вне форума  
Old 11.03.2014, 13:04
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо))) Только мне кажется большой больно
Ага, пуз))))) Жалко что не видно(((
Вечером из дома буду любоваться)

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
У меня в эту Б творческий прорыв! Все хочу сама мастерить с Дэном такого не было, наверно из-за нехватки времени
Это ты молодечик!!! Делись тут с нами такими прелестями
Тоже хочу помастерить, но меня на долго не хватает))

Добавлено через 1 минуту

Nastyushka, классный пузёныш, уже беремчатый прям, а не как-будто мама пирожков объелась)))
Zved вне форума  
Old 11.03.2014, 13:08
MidnightFantasy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, а у вас уже пузики большие??? у меня вырос уже)
у меня за эти праздники так пузик вырос, прям разом)) до этого практически незаметно было, а сейчас уже не скрыть)))
Цитата:
Сообщение от Madina Посмотреть сообщение
Ух ты!Ждем тебя с результатами УЗИ) Себя вспоминаю, тоже также в ожидании была. Время казалось тянется
спасибо, как узнаю,сразу отпишусь))
MidnightFantasy вне форума  
Old 11.03.2014, 13:08
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Спасибо,девочки
Nastyushka вне форума  
Old 11.03.2014, 13:13
MidnightFantasy
Мама-чайник

MidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспорима

Эльфийка, у меня практически такой же пузик ))

Добавлено через 2 минуты

Nastyushka, отличный животик!!!!
Old 11.03.2014, 13:15
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

MidnightFantasy, спасибо!
Nastyushka вне форума  
Old 11.03.2014, 13:20
Эльфийка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Nastyushka, спасибо Классный пуз и костюмчик супер

MidnightFantasy, вот и у меня резко появился
Эльфийка вне форума  
Old 11.03.2014, 13:22
MidnightFantasy
Мама-чайник

не удержалась и сфоткалась прямо на работе, воть:
Old 11.03.2014, 13:29
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

MidnightFantasy, красотка наша!
Nastyushka вне форума  
Old 11.03.2014, 13:32
MidnightFantasy
Мама-чайник

Nastyushka, спасибо
Old 11.03.2014, 13:42
Эльфийка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

MidnightFantasy, такой клевый пузик Красотка
Эльфийка вне форума  
Old 11.03.2014, 16:18
Лилинет
Мама-умница

Вес репутации: 69
Лилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспорима

Девочки отличные у вас пузички, просто супер
Эля у меня такой пуз былл 2 недю назад ты худыш)))
НастяС неделькой вас!!!

Я только что от Г пришла в полнейшем шоке Сегодня проснулась аж звёздочки в глазах от боли, даже душ принять не смогла сразу к Г полобежала просидела у неё там с 11 утра и до сих пор, в итоге у нас всё отлично гипертонус по задней стенке и 99% пошёл камень из почки!!! За то нам сделали сегодня УЗИ и сказали что папка наш ювелир И живёт у нас в пузике ДЕВУСЬКА Я была в таком шоке, каждый вечер разговаривала с Данилой Сергеичем, а в итоге...... Сказали что пол обжалованию не подлижит.....Муж тоже не ожидал.....Видимо и правда девочек на сладкое оставили))) Вот такие у нас новости
Лилинет вне форума  
Old 11.03.2014, 16:18
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Надо тоже туда заскочить! Мы вчера заглянули в мазекеа, а они беременные вещи в самый дальний угол засунули, какая же это пытка пройти мимо всех эти милашных детских вещичек!!! Кстати понравились там штаники, думала что это джинсики, а оказалось стретчевые штанишки с имитацие ширинки, но без единой застёжки, а сверху резиночка шириной сантиметров 5, но она такая плотненькая, и на всех джинсиках там такие резинки, интересно это нормально так? не будет ли давить..

Шиканый пледик! неужели это для малышка в пузике уже?

Алён, странная мадам твоя врач! Сначала запрещала тебе лечиться, когда ещё можно было предотвратить развитие болезни "народными" средствами", а теперь уколы антибиотиков - как раз плюнуть выписала! она с головой как, дружит?
Ты инголяции не делала? попробовала бы, всё-таки они хорошо помогают и прогревают, и лечебные пры глубоко проникают...
я аллергик, с больным сердцем и почками (потому много болею и мало сейчас хожу). Так что очень тяжело мне что-то прописывать. Тут одно лечим - другое калечим. Мне чай с медом - это отек, сыпь, пятна... Ингаляцию сделать пробовала, меня тут ловили. Чтобы не запустить болезнь (а я уже кашлять начала) мне или рискнуть аллергией или ребенком. На второе я не пойду ни за что. Причем она мне выписала ампицилин, еще бы постарее чего нибудь выбрала (это я доехала до терапевта своего).
Сейчас зашла в аптеку, последнее, что мне предложили - гриппферон. Купила, 2 часа назад закапала по инструкции, отек стал спадать. Купила мед, морковь и грецкие орехи. Сейчас намешаю, буду есть. Только вот я не в курсе, что от аллергии еще беременным можно, я таблетками старого поколения пользуюсь, если припрет - супрастин (его точно нельзя), еще старее валяются диазолин, про него ничего не знаю. А что там сейчас новое выходит я даже и не знаю, я просто рыбу мало ем, не ем мед, халву... Посмотрим
Alena2013 вне форума  
Закрытая тема