![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Сегодня к сестре заезжала, они арбуз лопали. Но желания его есть так и не появилось))) А вот вишню я навернула))) К огурцам, а я хочу малосольных)) сегодня что-то вот только полчаса назад как домой приехали и делать что-то желания нет. А завтра хочу сделать малосольные огурчики))) ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Просто было раз. я такой человек- обиделась. надулась и молчу))) А молчать я могу долго. Обычно муж всегда сам первый идет мириться, просит прощения, хоть и не прав. А тогда его что-то тоже задело. Так и молчали больше месяца. А потом пришли к выводу, что раз все так плохо, то пора расходиться) раз никто на разговор не идет. муж решил, что его не любят, я решила, что меня не уважают. Потом сели, поговорили, все обсудили и поняли, какие же мы дураки были. С тех пор, если какое-то недопонимание, то поговорим и все отлично)))) Правильный вопрос. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже ростем. Шевелюшки ждем. Животик уже заметен, даже утром. Поймала себя на мысли, что не верится, что во мне малыш. Странно? Может беременные причуды.
Добавлено через 51 секунду Yuliia, рады приветсвовать у нас, у меня тоже срок 13 декабря. Но это я сама насчитали . Врачи пдр не сказали. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
За границей так ни разу)))) по России: Тульская область Смоленская область Московская область Ленинградская область Москва Питер Курск Орел Крым (Ялта, Гурзуф, Алупка, Алушта, Симферополь, Севастополь) Ну вот, наверно, все))) Побывать хочу в Болгарии) Из того, что может осуществиться в ближайшее время это Владимир Новогород и Новгородская обл, в частности Валдай Золотое кольцо ( но это в планах со следующего года) А в этом пока хотим продолжить осматривать города Московской области) Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
И я хочу)))))
А муж у меня не любитель)))) Я с мужем сестры раньше гоняла на рыбалку))) А теперь он меня не берет)))) Боится))) Рожать вроде рано, мож. что приставать начну))))) Поэтому жду , когда же мы поедем в деревню. У нас пруд у дома, вот я там оторвусь)))) Лен, а я собой стульчик складной беру)))) классно как!!!! Сколько впечатлений!!!! Но я бы тоже, обделалась бы уже в первые минуты пребывания там)))) Я тоже тот еще трус)))) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Правда, впервые поехали, ей было 5 мес. Но у нас тогда машины не было, на поезде. Ниче, нормально.Правда, 6 часов всего) но ребетенок долго не понимал, что его штормит. А если учесть, что она у меня не спала,если ее укачивать, то я думала, что эти 6 часов для нас пыткой будут. А она лежала в шоке, наверно. и глазела по сторонам)))) зато потом, только с поезда сошли и ребенок у меня отрубился)))) А счас вообще красота.Закинула их с мужем в машину и повезла)))) Я все ждала, что муж у меня сподобится отучиться на права и он меня катать будет, видно, не судьба. Ааа, в Белоруссию еще хочу съездить.В Минск и в Брестскую крепость))) Хотела в этом году, но боюсь далеко счас ездить))) А в следующем году летом планирую с дочкой и мальком куда-нить выбраться. В ту же самую Новгородскую область. надо знакомиться лично с историей нашей страны))) Цитата:
Поэтому и планирую в ближайшее время Россиию посмотреть. Цитата:
Цитата:
Слов нет, читается на одном дыхании) И слезы наворачиваются) У меня девочки знакомые планируются уже больше 14 лет, мы ровесницы.И ничего((((И ЭКО не помогает, не прикрепляются и все. И я в этот раз даже сказать им не могу о своей Б.... Зовут гулять, а я всякий раз отнекиваюсь.... И не знаю что делать.Как сказать. И не скажешь обидятся и скажешь....боюсь расстроятся.... |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Где-то все сохнет. а где-то все затапливается(((( Цитата:
А у нас что-то маловато места))))Поэтому особо и рабирать нечего))) Но тоже надо)))А то одежды куча, а большую половину уже убрать надо - не налезает)))) Вооот, пришла под вечер, сама с собой поговорила. Потопала я ужин готовить и кормить девчат))) У меня их сегодня двое. мы племяшку на выходные взяли)))) Муж на работу ушел, девчонки играются.Красота!!!! Только как-то грустно без мужа)))) Съездили удалили мы наши гнойнички.Оказались гнойные папилломы.Или что-то в этом роде.Ой, дочка мне сегодня нервы потрепала.мы попали как раз в период кварцевания и полчаса ждали.так она эти полчаса выла в голос))))А оказалось все терпимо, она даже не пискнула.Стало щипать, когда потом противовоспалительным обрабатывали)))) осталось стоматолога. думала муж с ней пройдет его.А у них переезд на работе и теперь он чуть ли не жить туда переезжает))) Придется самой....Эх, плакали мои нервы)))) Была я сегодня у терапевта в ЖК. Капец. по ее словам я хроник))))) у меня все плохо и я должна чуть ли не жить у ее кабинета в надежде на скорое спасение)))) В общем, отправила меня к эндокринологу, сказала сдать гормон щитовидки, ТТГ, кажется, сделать узи щитовидной железы. Мерить каждый день давление. И если хоть один день в неделю давление будет больше, чем 120* 80, то собираться в стационар)))) И после этого она думает, что у меня будет больше???? Да у меня стабильно будет 120*80)))) Хотя у меня и мама была гипертоник и папа и повышенное давление для меня это норма. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Тань! Мне приятно, что вам понравилось))
![]() Да конечно надо сказать долгопланирующим подружкам, но как-то деликатно что ли.. Добавлено через 3 минуты Хорошо, что с дочкой разобрались и бяку удалили. А у меня наоборот рабочее давление где-то 110/70. Поэтому когда у меня стльно поднимается во время Б, воачи пугаются. В прошлый раз при 130/80 уже напряглись, а при 150/90 я уже в стационар попала за 3 дня до родов и уже осталась там)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже этого терпеть не могу. Мелкая каждую ночь приходит, раньше ее уносила, а сейчас приходиться мириться с этим, т.к. мужа фиг допросишься.
Я тоже, но все равно тяжело сидеть долго, поэтому в этом году без рыбалки. Зато на природе я кайфую, беру с собой лежак-раскладушку, красота, без него бы наверное и не ездила с ночевками. Добавлено через 1 минуту У меня тоже низкое рабочее 100-110 на 60-70, если 120, то мне уже плохо становится и голова раскалывается. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки ,всех прочитала ,но с телефона неудобно цитировать и отвечать ,по этому не обессудьте. У меня к вам вот какой вопрос. Как часто вы чувствуете шевеления? У меня последние дни практически вообще тишина и что-то я начинаю переживать и загоняться по этому поводу! Раньше вечером ,когда ложилась ,хоть пиночки чувствовала ,а сейчас даже вечером нифига
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Лисёнок, да ,Тань ,хорошо ,что все нормально у Ксени. Добавлено через 1 минуту Оранжевая кошка, мне стих про малыша понравился. Молодец! Кстати ,все забываю спросить ,соска побеждена?) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Лисёнок, вот у меня странно живот становится периодически твердым. Я перед сном вставляю папаверин. Ночью просыпаюсь ,он мягкий, иду в туалет ,обратно ложусь он твердый. И так постоянно. Стоит мне встать и вуаля. Или вот еще на боку лежу потом на спину перевернусь ,жестко на том боку) .ну тут понятно ,все на сторону сместилось. И кстати в основном моя мелочь справа у меня судя по жесткости и движению ,а Лёня наоборот всю Б был слева ,у меня до сих пор не симметричен живот. Вот может одинаково оттянется)
Elenok, у меня Лёня ждет пиночков)) он мне вчера говорит ," мама ,а ты снесешь мне братика?" ![]() Добавлено через 4 минуты Elenok, я и не жду регулярности ,читала что у ребенка уже режим как у новорожденного 18 часов сна и 6 бодрствования. И пинки должны быть через каждые 4 -5 часов. Я думала завтра сходить к своей Г ,не дожидаться 9 числа ,вот и не знаю смогу ли я соскрестись утром ,что б мочу отнести и к обеду что б результат уже был. Время полвторого а я еще не сплю... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лид, мы без соси почти 2 недели уже! Так что побеждена!
![]() Но укладываемся с трудом. Это у нас похоже наследственное. Мама говорит меня тоже было сложно уложить. И вообще со сном трудности до сих пор... Я так мечтаю, чтоб малышка легко засыпала и хорошо спокойно спала до самого утра!! Говорят ведь бывают такие дети)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А сегодня у нас с ней такой разговор интимный был)))) у меня племянник, ему 3 года. Сегодня были у них в гостях. Дочка мне вечером говорит, " мам, а у всех мальчиков пися заворачивается, когда трусы одеваешь? А то я у Ромы смотрю, она у него в трусах куда-то в сторону ложится.Но он не жалуется, значит это нормально.Вот я и думаю это у всех так.Может ты у папы спросишь, а то я стесняюсь.И вообще, мам, посмотри как-нибудь вечером незаметно у папы, у него также, я ж не вижу. когда он спать ложится.Только незаметно, а то скажет, что ты дурочка, его рассматриваешь"))))) Вот и счас перед сном опять говорит," мам, а у нашего малыша пися тоже на бок будет?" В общем, заинтересовал ее этот вопрос))))) А моя на неделе заявила. Мам, а что малышу скажем, когда родится. как мы его родили. Может, что мы его нашли? Или купили? мам, давай ему правду не говорить, что он из живота. а то он догадается откуда он вылез)))) В общем, как скажет что)))) Цитата:
А на ИВ спала по 6-7 часов за ночь, проснется,съест смесь и опять спать. И без укачивания.Я ее в первый месяц трясла.ну не понимала, что ребенок орет, я и хочу ее качаю.А у нее живот болел.И видимо, так ей это надоело.Я и в коляске пыталась ее укачивать.Она бедная засыпала у меня наоравшись и доведя меня до белого коления))))А как-то я психанула, положила ее в кроватку со словами "Ори, достало меня все" и шла на кухню.И о чудо, слышу ребенок перестает орать и тишина.Я на цыпочках в комнату- спит)))) Думаю, ладно, посмотрим. Потом опять, положила и ушла. И все, меньше 5 минут и ребенок засыпал. главное было не качать и уйти, если видела, что кто-то мелькает, то начинала орать, типа, что за несправедливость, вы не спите, а я спать должна. Плохо стала спать, когда зубки полезли. Но вылезли и опять у нас все нормально стало со сном. Вот лет с 5-ти началось, пописать, попить, поесть после того, как говорим, что пора в кровать)))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Сонедельниц с недельками! У меня сегодня экватор! УРА!!! Половина пути пройдена! Цитата:
Лисёнок ржу не могу, у тебя дочь такая приколистка! ![]() Девочки не теряйте, мы отчаливаем на природу. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Всем доброе утро!
Леночка,хорошо вам отдохнуть!!!! И с неделечкой!!!! С обратным отсчетом!!! А я вчера никак заснуть не могла,думала сегоднятподольше поспим - никуда не надо)) А девчонки вскочили в 7 часов Придется вставать,завтрак готовить) |
![]() |