Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.06.2015, 17:54
Premier League
Мама-умница

Вес репутации: 7996
Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Я сегодня все отменила из за своего копчика...лежу...ем...
Premier League вне форума  
Old 25.06.2015, 18:41
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

А я че-то в ударе сегодня!!! Перебрала кучу шкафов!!! Мне кажется в нашей квартире это можно делать вечно...
Оранжевая кошка вне форума  
Old 25.06.2015, 18:46
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Elenok Посмотреть сообщение
А я что то даже не смотрела как мы в телефонах у детей записаны, нет у меня такой привычки лазить по личным вещам детей, как делала моя мама
и я не лазию по вещам и по карманам)
Она просила какой-то контакт удалить, я и увидела)))

Цитата:
Я тоже ЗА, без него заснуть не могу, и спать тоже не могу если его нет рядом, просыпаюсь вечно.
Воот, мой на сутки уходит и капец, бессонная ночь у меня)
Еще и дочка спать тогда ко мне приходит, вообще тушите свет.
Не люблю я когда ребенок со мной спит.Я тогда чутко сплю.
В итоге, пол ночи я прокрутилась. под утро заснула, а сегодня мы по врачам мотаемся и я весь день сонная)
Поворот проехала нужный))), пришлось искать разворот черти знает где)))
Цитата:
Сообщение от Золото в шоколаде Посмотреть сообщение
Ладно ,девочки ,уговорили ,с осени попробуем привыкнуть к папиному храпу)
Да ладно тебе, каждый спит как ему удобно.
Я считаю, что не надо ни на кого равняться, ни под кого подстраиваться.
Удобно и комфортно вам так всем, то и отлично.
зачем ломать себя, ради чего?
У меня подруга с мужем спят в разных комнатах.
ну устраивает их так- флаг им в руки))))
Цитата:
Оранжевая кошка, ну я уже себя почувствовала какой-то не такой)

с 3-мя головами????
Лисёнок вне форума  
Old 25.06.2015, 19:01
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Цитата:
Моему пофиг, он по долгу работы привык ночами не спать, а вернее спать в любом месте, главное спать Так что бессонные ночи только у меня
И у меня))) т.к. сутками работает, то после работы чуть ли не стоя засыпает.И там уже все равно, хоть в горн дуй над ухом))))
Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
А арбузы у нас продаются, даже в разрезе лежат. Красные. Но я не буду покупать до 1 августа.
увидела.И даже унюхала)
Сегодня к сестре заезжала, они арбуз лопали.
Но желания его есть так и не появилось)))
А вот вишню я навернула)))
К огурцам, а я хочу малосольных))
сегодня что-то вот только полчаса назад как домой приехали и делать что-то желания нет.
А завтра хочу сделать малосольные огурчики)))
Цитата:
Сообщение от Premier League Посмотреть сообщение
Не мешай мне ныть))

Цитата:
Ну ты тоже не переживай, не у всех же так кости расходятся как у меня
Сначала напугала)))) потом пожалела))))
Цитата:
Мы за всю жизнь еще не разу ни одну проблему не обговорили((( он либо делает вид ,чьо ничего не случилось ,либо обижается
не, мы наоборот за диалог))))
Просто было раз. я такой человек- обиделась. надулась и молчу)))
А молчать я могу долго.
Обычно муж всегда сам первый идет мириться, просит прощения, хоть и не прав.
А тогда его что-то тоже задело.
Так и молчали больше месяца.
А потом пришли к выводу, что раз все так плохо, то пора расходиться)
раз никто на разговор не идет.
муж решил, что его не любят, я решила, что меня не уважают.
Потом сели, поговорили, все обсудили и поняли, какие же мы дураки были.
С тех пор, если какое-то недопонимание, то поговорим и все отлично))))
Цитата:
У ребенка возникает справедливый вопрос почему папе можно его толкнуть ,а ему за это же по жопе дают.
Правильный вопрос.
Лисёнок вне форума  
Old 25.06.2015, 19:04
Miya25
Мама-теоретик

Вес репутации: 90
Miya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспорима

Мы тоже ростем. Шевелюшки ждем. Животик уже заметен, даже утром. Поймала себя на мысли, что не верится, что во мне малыш. Странно? Может беременные причуды.

Добавлено через 51 секунду

Yuliia, рады приветсвовать у нас, у меня тоже срок 13 декабря. Но это я сама насчитали . Врачи пдр не сказали.
Miya25 вне форума  
Old 25.06.2015, 19:15
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Девочки, а кто где мечтает побывать?
И кто где уже был?
Я вот, например, конкретная лягушка-путешественница))
А я наоборот мало где была)
За границей так ни разу))))
по России:
Тульская область
Смоленская область
Московская область
Ленинградская область
Москва
Питер
Курск
Орел
Крым (Ялта, Гурзуф, Алупка, Алушта, Симферополь, Севастополь)

Ну вот, наверно, все)))
Побывать хочу в Болгарии)
Из того, что может осуществиться в ближайшее время
это Владимир
Новогород и Новгородская обл, в частности Валдай
Золотое кольцо
( но это в планах со следующего года)
А в этом пока хотим продолжить осматривать города Московской области)
Цитата:
Для своего возраста я считаю что очень много где уже успела побывать.
Но не собираюсь останавливаться на достигнутом, так как путешествовать обожаю: смотреть новые города и страны, бывать в разных интересных местах, знакомиться с новыми людьми.
Умничка, молодец!!!!!
Цитата:
Родилась в Краснодаре..в возрасте 3-х лет переехали в Сочи..в возрасте 15 лет вернулась в Краснодар..Потом в 21, после универа - уехала в Москву..в 24 в Иркутск..потом встретила мужа, вернулась в Краснодар эт мне сколько было..27, вышла замуж - переехала в Бухарест в Румынию. Потом через год мы переехали в Венгрию, а потом вот, в Англию)) И я ною, что хочу отсюда уехать))))) И прошу его искать работу где нибудь в теплых местах)))
вооот, еще одна лягушка- путешественница!!!!
Лисёнок вне форума  
Old 25.06.2015, 19:24
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Эх как мне не хватает рыбалки, сейчас с пузом не постоишь
И я хочу)))))
А муж у меня не любитель))))
Я с мужем сестры раньше гоняла на рыбалку)))
А теперь он меня не берет)))) Боится)))
Рожать вроде рано, мож. что приставать начну)))))
Поэтому жду , когда же мы поедем в деревню.
У нас пруд у дома, вот я там оторвусь))))
Лен, а я собой стульчик складной беру))))
Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
Зимбабве рядом с ЮАР, вот и решили побывать в экзотической стране.
классно как!!!!
Сколько впечатлений!!!!
Но я бы тоже, обделалась бы уже в первые минуты пребывания там))))
Я тоже тот еще трус))))
Лисёнок вне форума  
Old 25.06.2015, 19:41
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Золото в шоколаде, Лида, а если с ребетенком? Мы вот своих возим с самого рождения. С сыном с ночевкой на речку поехали, когда ему 9 дней было, т.е. я как из РД вышла, так и укатили. С мелкой в 7 мес. первый раз поехали.
А мы тоже с Ксюней везде.
Правда, впервые поехали, ей было 5 мес.
Но у нас тогда машины не было, на поезде.
Ниче, нормально.Правда, 6 часов всего) но ребетенок долго не понимал, что его штормит.
А если учесть, что она у меня не спала,если ее укачивать, то я думала, что эти 6 часов для нас пыткой будут.
А она лежала в шоке, наверно. и глазела по сторонам))))
зато потом, только с поезда сошли и ребенок у меня отрубился))))
А счас вообще красота.Закинула их с мужем в машину и повезла))))
Я все ждала, что муж у меня сподобится отучиться на права и он меня катать будет, видно, не судьба.
Ааа, в Белоруссию еще хочу съездить.В Минск и в Брестскую крепость)))
Хотела в этом году, но боюсь далеко счас ездить)))
А в следующем году летом планирую с дочкой и мальком куда-нить выбраться.
В ту же самую Новгородскую область.
надо знакомиться лично с историей нашей страны)))
Цитата:
Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
На море хочу! А Витя мой говорит только через 3 года можно будет, а то маленький ребенок будет там болеть из-за смены климата...
И у меня мужаня такой и ведь фиг переубедишь.
Поэтому и планирую в ближайшее время Россиию посмотреть.
Цитата:
Нашла сейчас стих свой в тему, в далеком 2009ом писала для форума)))
Насть, потрясающе!!!!!!
Цитата:
Нашла еще одно свое стихотворение (написано в период долгого планирования)
Настен, супер!!!!!
Слов нет, читается на одном дыхании)
И слезы наворачиваются)

У меня девочки знакомые планируются уже больше 14 лет, мы ровесницы.И ничего((((И ЭКО не помогает, не прикрепляются и все.
И я в этот раз даже сказать им не могу о своей Б....
Зовут гулять, а я всякий раз отнекиваюсь....
И не знаю что делать.Как сказать.
И не скажешь обидятся и скажешь....боюсь расстроятся....
Лисёнок вне форума  
Old 25.06.2015, 19:55
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
У нас Краснодар топило неделю..а теперь дождь и до сочи дошел...
Там реки из берегов вышли(( Воды по грудь
У нас как-то да, то густо, то пусто...
Где-то все сохнет. а где-то все затапливается((((
Цитата:
А я че-то в ударе сегодня!!! Перебрала кучу шкафов!!! Мне кажется в нашей квартире это можно делать вечно...
Прикольно!!!!
А у нас что-то маловато места))))Поэтому особо и рабирать нечего)))
Но тоже надо)))А то одежды куча, а большую половину уже убрать надо - не налезает))))

Вооот, пришла под вечер, сама с собой поговорила.
Потопала я ужин готовить и кормить девчат)))
У меня их сегодня двое. мы племяшку на выходные взяли))))
Муж на работу ушел, девчонки играются.Красота!!!!
Только как-то грустно без мужа))))

Съездили удалили мы наши гнойнички.Оказались гнойные папилломы.Или что-то в этом роде.Ой, дочка мне сегодня нервы потрепала.мы попали как раз в период кварцевания и полчаса ждали.так она эти полчаса выла в голос))))А оказалось все терпимо, она даже не пискнула.Стало щипать, когда потом противовоспалительным обрабатывали))))
осталось стоматолога.
думала муж с ней пройдет его.А у них переезд на работе и теперь он чуть ли не жить туда переезжает))) Придется самой....Эх, плакали мои нервы))))

Была я сегодня у терапевта в ЖК.
Капец. по ее словам я хроник)))))
у меня все плохо и я должна чуть ли не жить у ее кабинета в надежде на скорое спасение))))
В общем, отправила меня к эндокринологу, сказала сдать гормон щитовидки, ТТГ, кажется, сделать узи щитовидной железы.
Мерить каждый день давление.
И если хоть один день в неделю давление будет больше, чем 120* 80, то собираться в стационар))))
И после этого она думает, что у меня будет больше????
Да у меня стабильно будет 120*80))))
Хотя у меня и мама была гипертоник и папа и повышенное давление для меня это норма.
Лисёнок вне форума  
Old 25.06.2015, 20:15
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 

Спасибо, Тань! Мне приятно, что вам понравилось))
Да конечно надо сказать долгопланирующим подружкам, но как-то деликатно что ли..

Добавлено через 3 минуты

Хорошо, что с дочкой разобрались и бяку удалили.
А у меня наоборот рабочее давление где-то 110/70. Поэтому когда у меня стльно поднимается во время Б, воачи пугаются. В прошлый раз при 130/80 уже напряглись, а при 150/90 я уже в стационар попала за 3 дня до родов и уже осталась там))
Old 25.06.2015, 20:40
Elenok
Мама-профи

Вес репутации: 3913
Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Не люблю я когда ребенок со мной спит.Я тогда чутко сплю.
Я тоже этого терпеть не могу. Мелкая каждую ночь приходит, раньше ее уносила, а сейчас приходиться мириться с этим, т.к. мужа фиг допросишься.
Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Лен, а я собой стульчик складной беру))))
Я тоже, но все равно тяжело сидеть долго, поэтому в этом году без рыбалки. Зато на природе я кайфую, беру с собой лежак-раскладушку, красота, без него бы наверное и не ездила с ночевками.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
А у меня наоборот рабочее давление где-то 110/70.
У меня тоже низкое рабочее 100-110 на 60-70, если 120, то мне уже плохо становится и голова раскалывается.
Elenok вне форума  
Old 25.06.2015, 21:16
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Золото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспорима

Девочки ,всех прочитала ,но с телефона неудобно цитировать и отвечать ,по этому не обессудьте. У меня к вам вот какой вопрос. Как часто вы чувствуете шевеления? У меня последние дни практически вообще тишина и что-то я начинаю переживать и загоняться по этому поводу! Раньше вечером ,когда ложилась ,хоть пиночки чувствовала ,а сейчас даже вечером нифига

Добавлено через 2 минуты

Лисёнок, да ,Тань ,хорошо ,что все нормально у Ксени.

Добавлено через 1 минуту

Оранжевая кошка, мне стих про малыша понравился. Молодец! Кстати ,все забываю спросить ,соска побеждена?)
Золото в шоколаде вне форума  
Old 25.06.2015, 21:25
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лид, у меня что-то тоже в последнее время тишина.
Да и когда ложусь живот прям мягкий, надо надавить, чтобы почувствовать малыша)
думаю укатился к спине куда-то)))))
Лисёнок вне форума  
Old 25.06.2015, 21:27
Elenok
Мама-профи

Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Как часто вы чувствуете шевеления?
До 19 недель чувствовала не регулярно, даже доплер купила, чтобы не истерить. А сейчас регулярно когда сижу или лежу. Вчера муж и дети наблюдали за пиночками, правда они еще не четкие.
Elenok вне форума  
Old 25.06.2015, 22:20
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Золото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспорима

Лисёнок, вот у меня странно живот становится периодически твердым. Я перед сном вставляю папаверин. Ночью просыпаюсь ,он мягкий, иду в туалет ,обратно ложусь он твердый. И так постоянно. Стоит мне встать и вуаля. Или вот еще на боку лежу потом на спину перевернусь ,жестко на том боку) .ну тут понятно ,все на сторону сместилось. И кстати в основном моя мелочь справа у меня судя по жесткости и движению ,а Лёня наоборот всю Б был слева ,у меня до сих пор не симметричен живот. Вот может одинаково оттянется)
Elenok, у меня Лёня ждет пиночков)) он мне вчера говорит ," мама ,а ты снесешь мне братика?"я говорю я ж не курица ,а сама ржу не могу) говорю ,кого Бог даст ,того и рожу. Он потом моей маме рассказывал ,что рожают тех ,кого Бог дает) и вчера же заявил ,что ему брата надо а не сестру ,хотя до этого сестренка лидировала. Я говорюты ж сестренку хотел ,а оказалось ему двойню надобно) разнополую

Добавлено через 4 минуты

Elenok, я и не жду регулярности ,читала что у ребенка уже режим как у новорожденного 18 часов сна и 6 бодрствования. И пинки должны быть через каждые 4 -5 часов. Я думала завтра сходить к своей Г ,не дожидаться 9 числа ,вот и не знаю смогу ли я соскрестись утром ,что б мочу отнести и к обеду что б результат уже был. Время полвторого а я еще не сплю...
Золото в шоколаде вне форума  
Old 25.06.2015, 23:06
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лид, мы без соси почти 2 недели уже! Так что побеждена!
Но укладываемся с трудом. Это у нас похоже наследственное. Мама говорит меня тоже было сложно уложить. И вообще со сном трудности до сих пор...
Я так мечтаю, чтоб малышка легко засыпала и хорошо спокойно спала до самого утра!! Говорят ведь бывают такие дети))
Old 26.06.2015, 00:18
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
и вчера же заявил ,что ему брата надо а не сестру ,хотя до этого сестренка лидировала.
а у нас вот сестра нужна и все тут)))
А сегодня у нас с ней такой разговор интимный был))))
у меня племянник, ему 3 года.
Сегодня были у них в гостях.
Дочка мне вечером говорит, " мам, а у всех мальчиков пися заворачивается, когда трусы одеваешь? А то я у Ромы смотрю, она у него в трусах куда-то в сторону ложится.Но он не жалуется, значит это нормально.Вот я и думаю это у всех так.Может ты у папы спросишь, а то я стесняюсь.И вообще, мам, посмотри как-нибудь вечером незаметно у папы, у него также, я ж не вижу. когда он спать ложится.Только незаметно, а то скажет, что ты дурочка, его рассматриваешь")))))

Вот и счас перед сном опять говорит," мам, а у нашего малыша пися тоже на бок будет?" В общем, заинтересовал ее этот вопрос)))))
Цитата:
что рожают тех ,кого Бог дает
А моя на неделе заявила.
Мам, а что малышу скажем, когда родится. как мы его родили.
Может, что мы его нашли?
Или купили?
мам, давай ему правду не говорить, что он из живота. а то он догадается откуда он вылез))))

В общем, как скажет что))))

Цитата:
Я так мечтаю, чтоб малышка легко засыпала и хорошо спокойно спала до самого утра!
мы как побороли колики, то спали хорошо.на ГВ просыпалась раз за ночь.
А на ИВ спала по 6-7 часов за ночь, проснется,съест смесь и опять спать.
И без укачивания.Я ее в первый месяц трясла.ну не понимала, что ребенок орет, я и хочу ее качаю.А у нее живот болел.И видимо, так ей это надоело.Я и в коляске пыталась ее укачивать.Она бедная засыпала у меня наоравшись и доведя меня до белого коления))))А как-то я психанула, положила ее в кроватку со словами "Ори, достало меня все" и шла на кухню.И о чудо, слышу ребенок перестает орать и тишина.Я на цыпочках в комнату- спит))))
Думаю, ладно, посмотрим.
Потом опять, положила и ушла.
И все, меньше 5 минут и ребенок засыпал.
главное было не качать и уйти, если видела, что кто-то мелькает, то начинала орать, типа, что за несправедливость, вы не спите, а я спать должна.
Плохо стала спать, когда зубки полезли.
Но вылезли и опять у нас все нормально стало со сном.
Вот лет с 5-ти началось, пописать, попить, поесть после того, как говорим, что пора в кровать))))
Лисёнок вне форума  
Old 26.06.2015, 07:09
Elenok
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!

Сонедельниц с недельками!

У меня сегодня экватор! УРА!!! Половина пути пройдена!

Цитата:
Я так мечтаю, чтоб малышка легко засыпала и хорошо спокойно спала до самого утра!! Говорят ведь бывают такие дети))
У меня сын и мелкая легко засыпали и засыпают, со сном вообще никаких проблем не было и нет, а вот со старшей мы намучились. У нее кишечник слабый был, колики до года мучали, в следствии чего спать было проблематично.

Лисёнок ржу не могу, у тебя дочь такая приколистка!

Девочки не теряйте, мы отчаливаем на природу.
Elenok вне форума  
Old 26.06.2015, 07:21
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Леночка,хорошо вам отдохнуть!!!!
И с неделечкой!!!! С обратным отсчетом!!!

А я вчера никак заснуть не могла,думала сегоднятподольше поспим - никуда не надо))
А девчонки вскочили в 7 часов
Придется вставать,завтрак готовить)
Лисёнок вне форума  
Old 26.06.2015, 07:22
Elenok
Мама-профи

Награды пользователя:

Таня спасибо
Elenok вне форума  
Закрытая тема