![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сорри, что меня тут сразу так много но у меня вопрос :Как Вы мереете температуру деткам?
Раньше я мерила эл.градусником во рту, а сейчас обычным и под мышкой. А если мерию и там и там и тем и тем то показания разные ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы вчера были у доктора))) рост 75, а вес всего 9,125. Мы подтвердили статус "высокий и стройный". А потом три прививки (первый акдс, полиэмилит и гепатит) темпа до 38,4. И сейчас почти 38. Буду наблюдать дальше, может выше и не пойдет.. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А про то что не стала брать после месячных, это вообще очень известный факт, что детки могут отказываться от груди как раз в это в это время, когда менструальный цикл возвращается. У меня такое было за неделю до М, он не хотел нивкакую. Пять часов голодным был, потом кое как успокоила и к сисе приложила, начал жадно есть, потом я с ним гнездилась несколько дней. и ттт лопает до сих пор. А насчет того потакать или не потакать, вообще, ребенка можно избаловать когда даешь сверх меры, когда идет принцип: НА, только не плачь. Ну естественно в этом возрасте им мало что объяснить можно, зато можно переключить внимание, но когда станет старше, лучше время потратить и возможно нервы, но зато дальше будет легче. У меня пример очень яркий перед глазами, у маминой подруги дочка, всю жизнь ей мать давала что она не попросит, и в детстве и потом, когда выросла, Даша захотела тряпку, т. Оля в долги влезла, но купила. И ни о какой любви речи не идет, потребительское отношение. Вот. Мне кажется у вас не такой вариант, просто поделилась мнением и примером))) насчет капель, сегодня наконец пойдем на улицу. пойду искать аптеку которая их готовит!)))) Я ничего не заготавливала на зиму. ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я мерию все так же подмышкой обычным ртутным термометром. Потому что помню, когда болели, с электронным расхождение было почти в градус! Ларюся. мой тоже пить начал после болезни. Но сейчас пьет только если жарко... сок мы пьем через трубочку, и выпивате не много, в основном отплевывается, ему сам процесс через трубочку нравится ![]() Чай давала, ромашку давала, не хочет пить ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Chihiro
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я мерию все так же подмышкой обычным ртутным термометром. Потому что помню, когда болели, с электронным расхождение было почти в градус! Я и сама очень рада Вас слышать, очень хотелось бы и увидеть, пока погода хорошая! Давайте соберемся на гулянку! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристюш, и я ничего не готовила - кабачки у мамы и тыквы лежат по ползимы - нам хватит... Картошка, морковка, свекла - это есть всегда свое, так что овощами мы затарены. Для морсов мама делает протертую смородину - Саня ой как уважает. Еще есть шиповник для заваривать) Ну и травки мама запасла для лечиться))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
травки это хорошо!!!)))) и у меня на балконе тыква из Эстонии припертая лежит. Вот думаю скоко она еще проживет. А еще что можно из тыквы вкусного сделать? Может варенье какое?
Ириша, мы хотим встретиться. планируем уже давно, надо определиться с местом, вы у нас дамы на колесах, а я вот на общественном транспорте(( загвоздка. И болеем мы сейчас ((( |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наших тезок Настеньку и Сашеньку,и Соню и Ангелинку с десятимесячьем!!!!!
Цитата:
![]() ![]() Ян,а проторгол по сколько капать дитю и надо ли его разводить? Цитата:
![]() Цитата:
![]() я то ж називином,но легче становится не на долго ![]() и голова сейчас взорвется ![]() ага.заморозила:клубнику,малину,смородину и облипиху.и ещё сделала овощные пюрешки и заморозила.и ещё закатала нам прабабушка компоты без сахара ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нам тоже 3 в один день,но мы Инфанрикс делали.Вообще никаких реакций и без температуры ![]() |
|
![]() |