![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Прикольно! Ты на фортепиано играешь? Я музыкалку заканчивала давно, флейта и фортеп дома есть, но давно не играла, с Фаей начну ![]() А уши, лор сказала, гораздо лучше! Поедем скоро к иммунологу опять, поглядим что скажет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Захожу сюда раз в пятилетку. Пока всё прочитаю уже и отвечать поздно))))
Вот, а по поводу отлучения от груди. Мне кормить нравится, но чую я, что Фая из тех, кто будет кормиться ооооооооочень долго. А я так боюсь, что она мне потом говорить будет типа: а ну мать, титьку давай)))))) А заменить кефиром точно не прокатит, это для неё прям релакс))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, привет! Совсем нету сил тут писать, тока в контакте изредка в темку нашу заглядываю, у нас такие ночки начались, просто АХТУНГ!!!
![]() у ребенка сопли-не сопли, носом вроде нормально дышит, а в носоглотке мокрота что-ли?? Не знаю че делать, врач наш к нам тока сегодня вечером сможет приехать(( темпы у нас нету, но Алишка ворочается всю ночь, хнычет, на титьке висит (ээх, а ведь мы уже титю брали тока 1-2 раза за день(( я так хотела завязать уже с ГВ, фигушки видимо... ![]() ![]() А я тоже понемногу за себя взялась, наконец то ногти акриловые сходила сделала, а то все простенький гель ко мне приходили на дом укрепляли)), карту в солярий купила, щас буду шоколадка)) занимаюсь бодифлексом, еще вместе с теликом занимаюсь танцем живота, хоть вспомню как раньше ходила ![]() Всех, у кого были и есть даточки: поздравляю с десяточками!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Во-во,моя так же...особенно последнее время ![]() Цитата:
А у нас на массаж записывают на то число,какого приходишь,только через 3мес ![]() ![]() Спасибки!!!! Цитата:
![]() А у нас один боковой верхний есть,а счас вот лезет другой передний,через один,млин ![]() Цитата:
Спасиб!!!До морозов точно не замерзнет ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, у меня ангина началась...((((горло болит,ППЦ!!!!(((
А САшка повадилась лазить в горшок с фикусом(он у нас очень большой)!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стась,обновки красивые,теперь Санька будет модничать.
Юляшка,фото отличные.Какая ты молодец,что находишь время на отдых.Детки прекрасные и мама конффетка. Цитата:
"Бывают коровы молочные,а бывают мясные.Не плачь,значит ты мясная." ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Элла,привет!спасиибо!
мы кушаем сисю 3-5 раз в сутки.были дни,когда только ночью 2 раза ел.думаю,сначала днем прекратим,потом ночью вместо сиси бутылочку с чаем,соком,водой.а ты как думаешь отлучать? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
клевоо как!! а моя встает посреди ночи...в 10 укладывается .в 2 ночи поесть..потом опять спим до 8 утра. у нестле есть прикольный молочный напиток |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки а я какая -то неправильная, я не люблю цветы, причем ни конатные, ни розы итп...вот когда муж дарит цветы иногда даже думаю, лучше б на эти деньги что-нибудь купил
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
ой, я как домой вернусь выложу видео как мы в земле цветочной ковырялись ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |