![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() нам папаша рамочку подарил. Она приятного розового цвета ![]() ![]() Я съездила в институт, сдала 1 главу дипломной на проверку (работа куплена в просторах Инета за 250 руб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташ, стих отпад ![]() Юль, купите стульчик ![]() Я мужу говорю, давай стул-трансформер купим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Решили бабка с дедом вспомнить молодость.Договорились о свидании.Дед цветы купил,пришёл в назначенное место.Ждёт!2часа прошло,а бабки нет...3 часа...4 часа....Возвращается домой,а бабака сидит чай пьёт.
(Д):-Что же ты,старая,не пришла? (Б):-А меня как буд-то мама не пустила. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да хорошо когда бабуля посидеть может и накормить ![]() я тоже хотела трансформер Чико Полли, но у нас он стоит около 8 тысяч))) а б/у не нашла... ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рит, а стул прикольный ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спс ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
стесняюсь сказать, антивирус муж не успел то ли поставить, то ли что (я не парю в этих делах и не лезу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |