![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Поздравляем! ![]() Ой, какие вы симпапулечки щекастенькие! ![]() Танюш, пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я немножечко, но времени на него нетю(((
Цитата:
А мы пришли с улицы у меня аж голова замерзла, Матвея в коем то веке в комбез одела, +11 ну улице и ветер ледяной. А наши есть? Ясенька, такая клевая. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо! Цитата:
Ир, как у вас с прикормом, наладилось? Цитата:
доче, чтобы не болела! Оля, ты супер, выглядишь отлично. Мне кажется у тебя даже лицо похудело. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да какой там! Вон сегодня кашу ей давала, плюется и все тут! Ест только мясо с овощами, да и то совсем понемногу и через день. Фрукты, каши вообще не ест. На творог странная реакция - краснеет, кашляет, рвотные позывы, ужасть. Как будто даю ей каку.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!
Оленька-шикарно выглядишь, тебе очень идет!! Ириш, моя тоже творожок плевала, попробуй другой дать, нам больше пошел с фруктовым пюре, фруто-няня. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Клиентов находим с помощью рекламы. Нам бы на жизнь хватало того что Петька зарабатывает зимой водителем если бы не эта реклама... Даем рекламу нашего сайта в яндекс-директе, бегуне и проч. На рекламу уходит уйма денег, а найдешь или нет заказчика большой вопрос. Поэтому конечно лучше когда клиент сам приходит (от знакомых, соседей, товарищей и т.д.). Но для этого нужно иметь богатую базу сделанных объектов. У нас этого пока, к сожалению, нет. Только третий год работаем. Да и кризис бабахнул хорошо. И мои роды. Прошлое лето, считай у нас в трубу вылетело. Работа была, но бестолковая - уход за садом, а это мало денег. Держу кулачки чтобы этим летом все удалось и было больше заказчиков толковых. |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот вечно так. Как денег нет, так проблемы со всех щелей сыпятся. ![]() Вовчик к ней в комнату хочет, слышит, что она там, а я не даю - ноет под дверью, ложится и зовет ее... пипец, как собчонок Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Спасибо, Ксюш! Спасибо, Оленька! А мы творожок любой едим. |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() хомячок такой сладкий ![]() все будет хорошо)))))) ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за кулачки, девочки.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо всем за комментарии, приятно
![]() Худеть стараюсь, скинула 5 кг, еще 4 осталось и буду добеременного веса ![]() Мариш, смекту попробуй. Катюш, чтобы обошлось и не положили Олечку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А Вовчик молодец какой, переживает за сестренку. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ландшафтный дизайн, озеленение и благоустройство. Я по образованию инженер лесного и лесопаркового хозяйства. В моей семье аж династия лесоводов - дед, прадед, прапрадед, дядя, братья и другие, вот и я пошла по стопам так сказать)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |