Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2011, 16:56
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
а мне наконецто дали наградку!
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
А вот и мы!
Такая лапулечка
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девочки, я завтра с утра еду сдавать анализы...очень нужны ваши кулачки...
Держи, Танюш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Цитата:
А у меня, блин, почему-то из одной груди молоко не течет. То есть из одной течет по ночам и когда приливы (когда кормлю другой грудью), а из другой перестало. И так неприятно в ней как-то внутри, а когда Яська из нее сосет, то неприятно и иногда даже больно. Прям чувствуется что молоко с трудом идет. Я еще с этой грудью во время Б к мамологу ходила, она болела очень, тогда мамолог сказала все фигня типа организм к родам готовится. Вот думаю опять сходить, только наверное теперь не просто , а узи сразу сделать на всякий случай...
Проверься, конечно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Ёксель-моксель, моя краса из школы с лающим кашлем приехала, позвонила, что плохо стало, пришлось такси вызывать, забирать срочно... врача уже не вызовешь - придется до завтра ждать, дала преднизолон и ингалятор, кажется астма активизировалась, поставила градусник. На крайняк скорую буду вызывать... млин, а денег на лекарства нет... мужу сейчас по телефону мозг выела, чтобы тряс своих клиентов, а то из самого душу вытрясу
Катюш, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Olchik_25 вне форума  
Old 09.03.2011, 17:03
Olchik_25
Мама-профи

Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я же тут подстриглась. Сама сфоткала, так что сорри за качество
Olchik_25 вне форума  
Old 09.03.2011, 17:07
Olchik_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Валюша, я отправила тебе фотки, ты получила?
Olchik_25 вне форума  
Old 09.03.2011, 17:10
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Классс)))Выглядишь очень хорошо)))
НАТУСИК вне форума  
Old 09.03.2011, 17:31
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Оль, супер получилось! Вы с сынишкой очень похожи)))
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 09.03.2011, 17:33
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль очень хорошо тебе идет!!! я свою спать положила хоть передохну
мармышка вне форума  
Old 09.03.2011, 17:39
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хаааа, щас такой прикол был!))))) Идем с дочерью гуляем. Тропинка вдоль дороги, справа сугроб, слева дорога, перед нами и позади нас люди идут, светит солнышко, красота! Вдруг перед нами мужчина приличного вида, лет 35-ти ни с того ни с сего с размаху ПРЫГАЕТ в сугроб)))) И лежит там сам себе улыбается. ВЕСНА!))))))
О как его вштырило от весны

Цитата:
Оль подожди а я тебе какое прислала?
я думала то которое переделала...
прости щас еще раз отошлю...видать не то отправила
а то подходит...еще твое жду!!!
Валюш, а мои пришли?

Цитата:
а мне наконецто дали наградку!
Поздравляем!

Цитата:
А вот и мы!

Ой, какие вы симпапулечки щекастенькие!

Цитата:
Танюш, пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
А у меня, блин, почему-то из одной груди молоко не течет. То есть из одной течет по ночам и когда приливы (когда кормлю другой грудью), а из другой перестало. И так неприятно в ней как-то внутри, а когда Яська из нее сосет, то неприятно и иногда даже больно. Прям чувствуется что молоко с трудом идет. Я еще с этой грудью во время Б к мамологу ходила, она болела очень, тогда мамолог сказала все фигня типа организм к родам готовится. Вот думаю опять сходить, только наверное теперь не просто , а узи сразу сделать на всякий случай...
У меня с Олькой одна грудь тугая была, просто рассосала изначально так, а после ГВ я ходила тоже к врачу - чувствовала тянущую боль там и как будто плотнее она была, но ничего не нашли, потом само пршло. А с Вовиком простудила грудь на 2м месяце, и в ней сразу вдвое молочко уменьшилось, так оно пропадать и начало
kitty1980 вне форума  
Old 09.03.2011, 17:43
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин вчера что то съела не то и весь день на унитаз бегаю и живот болит чего выпить из табл. можно?
мармышка вне форума  
Old 09.03.2011, 17:43
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Девочки...кто кроме Валюши ещё хоть немного фотошопом владеет?
Я немножечко, но времени на него нетю(((

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Мы вернулись,так хорошо погуляли...я вот думаю еще где то в часиков 5 пойти погулять,как вы думаете не перебор?
Если погода шепчет, то почему бы и нет.
А мы пришли с улицы у меня аж голова замерзла, Матвея в коем то веке в комбез одела, +11 ну улице и ветер ледяной.

Цитата:
Натусь хорошо жду...пока еще мало прислали
А наши есть?

Цитата:
А вот и мы!

Ясенька, такая клевая.

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!

Цитата:
А у меня тут на днях одна грудь очень болела, но я капустный лист прикладывала - вроде прошло.
Ир, как у вас с прикормом, наладилось?

Цитата:
Ёксель-моксель, моя краса из школы с лающим кашлем приехала, позвонила, что плохо стало, пришлось такси вызывать, забирать срочно... врача уже не вызовешь - придется до завтра ждать, дала преднизолон и ингалятор, кажется астма активизировалась, поставила градусник. На крайняк скорую буду вызывать... млин, а денег на лекарства нет... мужу сейчас по телефону мозг выела, чтобы тряс своих клиентов, а то из самого душу вытрясу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
доче, чтобы не болела!

Цитата:
Оля, ты супер, выглядишь отлично. Мне кажется у тебя даже лицо похудело.
Зака вне форума  
Old 09.03.2011, 17:50
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Ир, как у вас с прикормом, наладилось?
Да какой там! Вон сегодня кашу ей давала, плюется и все тут! Ест только мясо с овощами, да и то совсем понемногу и через день. Фрукты, каши вообще не ест. На творог странная реакция - краснеет, кашляет, рвотные позывы, ужасть. Как будто даю ей каку.
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 09.03.2011, 18:00
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Катюш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!
Оленька-шикарно выглядишь, тебе очень идет!!
Ириш, моя тоже творожок плевала, попробуй другой дать, нам больше пошел с фруктовым пюре, фруто-няня.
Ольчик80 вне форума  
Old 09.03.2011, 18:02
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

я творог даю тока с фруктами в перемешку а так наверно тоже не будет кушать
мармышка вне форума  
Old 09.03.2011, 18:10
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
блин вчера что то съела не то и весь день на унитаз бегаю и живот болит чего выпить из табл. можно?
Ентеросгель попробуй.
НАТУСИК вне форума  
Old 09.03.2011, 18:13
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение
привет всем!

Ириш,были мы рядом предложила бы свою помощь)
но зато есть свои плюсы,на свежем воздухе Яське будет намного лучше,чем в четырех стенах!
интересная у тебя работа!А как ты клиентов находишь?может тоже у себя заняться?у себя на участке,еще порядок надо навести до засухи что посадила,все засохло,осенью опять сажала(сливы,яблони,вишню,смородину,облепиху и даже виноград)незнаю что выживет конечно,у меня папа в питомнике работает он саженцы привозил,весной надо еще что-нить посадить,а пока рассаду выращиваю на окнах)
Спасибо за предложение помощи!
Клиентов находим с помощью рекламы. Нам бы на жизнь хватало того что Петька зарабатывает зимой водителем если бы не эта реклама... Даем рекламу нашего сайта в яндекс-директе, бегуне и проч. На рекламу уходит уйма денег, а найдешь или нет заказчика большой вопрос. Поэтому конечно лучше когда клиент сам приходит (от знакомых, соседей, товарищей и т.д.). Но для этого нужно иметь богатую базу сделанных объектов. У нас этого пока, к сожалению, нет. Только третий год работаем. Да и кризис бабахнул хорошо. И мои роды. Прошлое лето, считай у нас в трубу вылетело. Работа была, но бестолковая - уход за садом, а это мало денег. Держу кулачки чтобы этим летом все удалось и было больше заказчиков толковых.
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 09.03.2011, 18:17
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ужас! Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
И вам,поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кстати дети всегда болеют когда нет денег,закон подлости,проверенно.
Цитата:
Катюш, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Спасибо, девочки! Темпа у нее 38, надо бы послушать. Педиатра вызвала бы нашего платно, но денег нет, так что попробуем дотянуть до завтра. Лишь бы не бронхит только, а то положат... одну... куда я с мелким? мужа если дома посажу,то помрем с голодухи. Блин кашель жуткий, хриплый, прям лающий.
Вот вечно так. Как денег нет, так проблемы со всех щелей сыпятся.

Вовчик к ней в комнату хочет, слышит, что она там, а я не даю - ноет под дверью, ложится и зовет ее... пипец, как собчонок

Цитата:
Красотулька наша!

Цитата:
Мариночка, твоему животику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
доче, чтобы не болела!
Спасибо, Ксюш!

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Катюш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!
Спасибо, Оленька!

А мы творожок любой едим.
kitty1980 вне форума  
Old 09.03.2011, 18:23
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Мы вернулись с полик-ки. 8100 весим!! 75 см
Сделали АКДС и полиемелит последний, АКДС еще 1 осталась.
Пойду вас перечитывать
ну точно моделью будет высокая и стройная
Цитата:
А вот и мы!

хомячок такой сладкий
Цитата:
все будет хорошо))))))
Цитата:
Клиентов находим с помощью рекламы. Нам бы на жизнь хватало того что Петька зарабатывает зимой водителем если бы не эта реклама... Даем рекламу нашего сайта в яндекс-директе, бегуне и проч. На рекламу уходит уйма денег, а найдешь или нет заказчика большой вопрос. Поэтому конечно лучше когда клиент сам приходит (от знакомых, соседей, товарищей и т.д.). Но для этого нужно иметь богатую базу сделанных объектов. У нас этого пока, к сожалению, нет. Только третий год работаем. Да и кризис бабахнул хорошо. И мои роды. Прошлое лето, считай у нас в трубу вылетело. Работа была, но бестолковая - уход за садом, а это мало денег. Держу кулачки чтобы этим летом все удалось и было больше заказчиков толковых.
у вас все будет хорошо
п@зитивн@я вне форума  
Old 09.03.2011, 18:39
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Спасибо за кулачки, девочки.
Цитата:
Ириш, правильно - сходи...
Цитата:
Доче @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Вторую не видно почему-то, но на первой - красотка! Тебе очень идет!
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Оля, ты супер, выглядишь отлично. Мне кажется у тебя даже лицо похудело.
Вот и я заметила.
Цитата:
Ириш, что-то я проглядела...а что у тебя за работа?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 09.03.2011, 18:40
Olchik_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, спасибо всем за комментарии, приятно
Худеть стараюсь, скинула 5 кг, еще 4 осталось и буду добеременного веса
Мариш, смекту попробуй.
Катюш, чтобы обошлось и не положили Олечку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А Вовчик молодец какой, переживает за сестренку.
Olchik_25 вне форума  
Old 09.03.2011, 18:53
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Цитата:
Ириш, что-то я проглядела...а что у тебя за работа?
Ландшафтный дизайн, озеленение и благоустройство. Я по образованию инженер лесного и лесопаркового хозяйства. В моей семье аж династия лесоводов - дед, прадед, прапрадед, дядя, братья и другие, вот и я пошла по стопам так сказать)))
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 09.03.2011, 18:58
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Ландшафтный дизайн, озеленение и благоустройство. Я по образованию инженер лесного и лесопаркового хозяйства. В моей семье аж династия лесоводов - дед, прадед, прапрадед, дядя, братья и другие, вот и я пошла по стопам так сказать)))
Я одно время хотела на курсы пойти
Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема