![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нууууууу, много колосков)))) Не знаю)
http://images.yandex.ru/yandsearch?r...x_12aefa29.jpg Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет мне покоя. Сегодня звонили из сада, что Ксюхина карта медицинская готова - пошли забрали её, отнесли в поликлинику поставили печать, потом в школу отдали. Пришли домой пообедали, Пашу спать уложила, думала хоть пособираюсь, тут муж звонит надо в реал ехать забирать сережки (у нас акция была - собери сколько то там наклеек и получи бесплатно серебрянные серьги) причем забрать можно только сегодня и завтра.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня сегодня наборот золотой ребенок... И с каждым днем моя любовь к ней растет
![]() Сегодня общалась с соседкой, у них девочке 2 года... так вот она сообщила мне что достала ремень, я так тихо спрашиваю "пугать?" Нет, говорит, пороть буду... Спрашиваю за что? За то что на горшок не просится!!! Я канеш буду надеяться что она преувеличивает, но все равно я шокирована! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет, Ань спасибо, сегодня белые мысы новых туфель уже черные)))))))
а у нас наконец то состоялась наша фотосессия))))) Кать с покупочкой тебя, вчера чет я не в себе была чтоли))))) волновалась. все вроде хорошо прошло, ребенок даже "позировал" 2 часа и не капризничала а теперь мне кажется что фотки плохие будут_))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анечка, выздоравливайте!!!!!! Думаю на улицу с темпой лучше не надо.....
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зем, держись, я теперь пока с тобой, вернее, Катя и Стася заодно
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, я советовалась всообщении, где цитировала некоторых: если темпа из-за зубов (скорее всего, симптомов простуды нет), не стоит все равно выходить гулять???
Представляете, сейчас в сторону стадиона (мы прям возле парка живем) 10 пожарных машин проехали и милиция, с мигалками, гудят (ужас!!!), но Катя не проснулась, слава Богу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А что у вас случилось? Пожар? |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() о прикольно вам ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Моя мама в прошл.раз тоже догадалась, только как??? интуиция))) |
||
![]() |