Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2011, 11:51
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
А сколько раз за день вы спите?

А что ЭТО?
2 раза в день с 10:00 до 11:30 и с 15:00 до 16:30
Ареолка вне форума  
Old 29.04.2011, 11:59
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
У меня ВКонтакте чё та не открывается... Скажи по-русски в 2-х словах
нууууууу, много колосков)))) Не знаю)
http://images.yandex.ru/yandsearch?r...x_12aefa29.jpg
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Приветы!
Спасибки всем!
Ксан, да нелегко тебе.У меня когда у подруги такие штуковины стояли, она тож мучалась, но потом, потом у неё была офигительная улыбка) Так что результат того стоит!

Ты уже нарастила, чтоб плести? Ну здорово! Тебе с ними хорошо!
Лен, я так понимаю,что этот код есть только у тех,кто регистрировался тоже по электронной почте. А у тех,кто ходил в ещё существовавшие комиссии, их нет. Ну это я так думаю.
тм много не надо длины. Я щас сфотаю сколько у меня отрасло и какой я додик с ними)))
Zemkin вне форума  
Old 29.04.2011, 12:01
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Аааааа... причёска!!! Я-то деревня, не в теме...
Иринушка вне форума  
Old 29.04.2011, 12:32
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Лен а я как раз антилопу купила, мне зимние понравились, вот они по сравнению с минименом просто новье, а я ведь думала что мы зимние убили))) такие не смотря на страшный резиновый мыс они мне даже нравятся))))
Какие прелестные! Я в восторге просто!!!!!
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
А я сегодня обновила ТИМовский комбез резиновый. Отличная вещь скажу я Вам. Когда дождь начался я его одела, потом как закончился - сняла курточку. Покатались на мокрющей горке и ничего нам не было.

Рада за вашу удачную покупку)))ятоже к осени хочу дождевичок)

[QUOTE=Lenusik;3492213]я вообще "за " натуральную кожу и внутри и снаружи. У Дашки от искуственных материалов тутже нога мокрая становится. Кстати девочки никогда не покупайте обувь этой фирмы!!! Мы купили вот эти ботиночки там написано что кожа натуральная. На самом деле искуственная. Смотрю Дашка потеет сильно в них. Потом проверила сама на уголке ботинка - кожзам. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

QUOTE]
Вот наглеж! Пишут - кожа! не будем такие брать, Лен)
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Девочки представляете сегодня игрушка которую я связала (это был клоун по авантюрке от Каролинки) полетела в подарок во Францию))))) Так приятно) Купила сестра Евгения Миронова Мария (она клиент у моей свекрови).
Поздравляю! Обалдеть просто!
Цитата:
спасибо) только никто не узнает что это именно мои игрушки) вот думаю может какой-нибудь лейбл придумать и вывязывать его на всех игрухах....
Лен, если ты можешь вывязать, чтоб видно было - КОНЕЧНО ЖЕ НУЖНО!!!!!!!
Цитата:
чет у меня как была очередь в сад так и осталась. Ничего не понимаю. Если заведующая вчера получила списки значит в упр.образования должны уже поменять статус наш. Нужно же эту форму заполнить чтобы увидеть очередь?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Индивидуальный код заявления вводится, его получаешь, когда анкету заполнишь (само заявление на сайте с подробной информ.), с другой стороны, вы-то уже стоите в очереди.Позвони в ОСИП, Лен, да узнай, мож подскажут.

А у мы с 4 утра до 6 не спали , поднялась темпа до 38.6 , Катя такая горяченная и вялая была, и днем не спадает, Нурофен дала на сон, спит, 38.3. Соплей нет, кашля тоже, зубы поди...У нас еще верхния моляры не вылезли.Терь вопрос: если к вечеру не зачихает, не закашляет, можно на улицу с темпой, если это из-за зубов, или не стоит рисковать?наверное не стоит, да? Блин, завтра свекровь приезжает, Катя болеет,не погуляем вместе .
КАТЯ , с машинкой вас!молодцы!
Annette вне форума  
Old 29.04.2011, 13:24
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Жень, а ты под своим логином прям зайди и посмотри статусы твоей очереди.

вот это вы ранние пташечки

А у нас как обычно, как надо пораньше спать, так Яник спит и не собирается просыпаться Соберем все пробки
Марин у нас вот так
Цитата:
Уважаемые родители!

Доводим до Вашего сведения, что в связи с окончанием комплектования на 2010/2011 учебный год, дети, необеспеченные местами в ДОУ, будут перенесены на 2011/2012 учебный год. В связи с этим, возможна корректировка очереди.

Статус: Поставлена в очередь

Льготы: дети, родные братья и сестры которых уже посещают дошкольные группы данного учреждения, за исключением случаев несоответствия профиля учреждения, по состоянию здоровья поступающего в него ребенка

Желаемая дата поступления: 01.09.2011

Дата и время регистрации заявления: 26.11.2009 19:48

Тип регистрации: Постоянная регистрация в городе Москве

Учреждение: Детский сад N1127 (127273, Москва, Декабристов, 36а)
Очередь: 11 показать очередь

Учреждение: Детский сад N965 (127490, Москва, Декабристов, 35б)
Очередь: 10 показать очередь

Учреждение: Детский сад N1195 (127273, Москва, Отрадная, 15а)
Очередь: 3 показать очередь
Цитата:
Марин а этот код очереди это "регистрационный номер в книге учета " (который в уведомлении указан) ? Вот здесь ты его забиваешь? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я сейчас забила а там "указанное заявление не существует". Может я че не так делаю?
Лен, этот номер дается если ты записываешь ребенка на сайте, а мы с тобой записывать ходили в комиссию, так что нам с тобой надо вводить данные (ФИО, дату рождения и номер свид-ва о рождении).
Psilda вне форума  
Old 29.04.2011, 13:27
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Нет мне покоя. Сегодня звонили из сада, что Ксюхина карта медицинская готова - пошли забрали её, отнесли в поликлинику поставили печать, потом в школу отдали. Пришли домой пообедали, Пашу спать уложила, думала хоть пособираюсь, тут муж звонит надо в реал ехать забирать сережки (у нас акция была - собери сколько то там наклеек и получи бесплатно серебрянные серьги) причем забрать можно только сегодня и завтра.
Psilda вне форума  
Old 29.04.2011, 13:50
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

а меня Стася сейчас до белого каления доведет. Который день издевается
Zemkin вне форума  
Old 29.04.2011, 13:55
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня сегодня наборот золотой ребенок... И с каждым днем моя любовь к ней растет

Сегодня общалась с соседкой, у них девочке 2 года... так вот она сообщила мне что достала ремень, я так тихо спрашиваю "пугать?" Нет, говорит, пороть буду... Спрашиваю за что? За то что на горшок не просится!!! Я канеш буду надеяться что она преувеличивает, но все равно я шокирована!
Аллчонок вне форума  
Old 29.04.2011, 14:04
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет, Ань спасибо, сегодня белые мысы новых туфель уже черные)))))))
а у нас наконец то состоялась наша фотосессия)))))
Кать с покупочкой тебя, вчера чет я не в себе была чтоли))))) волновалась. все вроде хорошо прошло, ребенок даже "позировал" 2 часа и не капризничала а теперь мне кажется что фотки плохие будут_)))))
natalishik вне форума  
Old 29.04.2011, 14:11
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анечка, выздоравливайте!!!!!! Думаю на улицу с темпой лучше не надо.....
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Лен, этот номер дается если ты записываешь ребенка на сайте, а мы с тобой записывать ходили в комиссию, так что нам с тобой надо вводить данные (ФИО, дату рождения и номер свид-ва о рождении).
Да,Жень, я уже поняла. Я так собственно и делаю.
Цитата:
Кать с покупочкой тебя, вчера чет я не в себе была чтоли))))) волновалась. все вроде хорошо прошло, ребенок даже "позировал" 2 часа и не капризничала а теперь мне кажется что фотки плохие будут_)))))
УРА! Ждемс фоток))))
Lenusik вне форума  
Old 29.04.2011, 14:11
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
а меня Стася сейчас до белого каления доведет. Который день издевается
Зем, держись, я теперь пока с тобой, вернее, Катя и Стася заодно .У Кати, видимо, зубья вовсю полезли, делать ничего толком не получается, еще как назло то в домофон кто позвонит, то соседка , пока Катю укладываю. И еще Катя дала мне пару больнючих пощечин, и вообще ТАААК кричала, что соседка приперлась, пришлось дать грудь, все-таки помнит, наверное, что ночью сосет, вот и выпросила, и сейчас опять дала... , плохо ей, жалко мне ее..
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
А у меня сегодня наборот золотой ребенок... И с каждым днем моя любовь к ней растет

Сегодня общалась с соседкой, у них девочке 2 года... так вот она сообщила мне что достала ремень, я так тихо спрашиваю "пугать?" Нет, говорит, пороть буду... Спрашиваю за что? За то что на горшок не просится!!! Я канеш буду надеяться что она преувеличивает, но все равно я шокирована!
С неделечкой, Аллусик))
Annette вне форума  
Old 29.04.2011, 14:12
Аллчонок
Мама-профи

Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, а ты нам не рассказывала про фотосет - семейная или Лизу только? Кстати можешь даже не парится, фотки будут отличные!!! Так всегда бывает.
Аллчонок вне форума  
Old 29.04.2011, 14:12
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

пи...ц, предложи ей себя выпороть за безмозглость
Zemkin вне форума  
Old 29.04.2011, 14:18
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Девчат, я советовалась всообщении, где цитировала некоторых: если темпа из-за зубов (скорее всего, симптомов простуды нет), не стоит все равно выходить гулять???
Представляете, сейчас в сторону стадиона (мы прям возле парка живем) 10 пожарных машин проехали и милиция, с мигалками, гудят (ужас!!!), но Катя не проснулась, слава Богу.
Annette вне форума  
Old 29.04.2011, 14:21
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да,Аллочка, с неделькой тебя!!!! Как себя чувствуешь?
Lenusik вне форума  
Old 29.04.2011, 14:23
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Девчат, я советовалась всообщении, где цитировала некоторых: если темпа из-за зубов (скорее всего, симптомов простуды нет), не стоит все равно выходить гулять???
Представляете, сейчас в сторону стадиона (мы прям возле парка живем) 10 пожарных машин проехали и милиция, с мигалками, гудят (ужас!!!), но Катя не проснулась, слава Богу.
Ань я тебе уже отвечала но повторюсь...думаю что не стоит с температуркой гулять. Но это мое мнение.
А что у вас случилось? Пожар?
Lenusik вне форума  
Old 29.04.2011, 14:25
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ох, Ксан, хреново как. А мне это все тоже предстоит же. Осенью поставлю. За лето попробуем вылечить все дырки
да, хреново ну я рада,что полпути пройдено...ну или почти полпути
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Ксан, да нелегко тебе.У меня когда у подруги такие штуковины стояли, она тож мучалась, но потом, потом у неё была офигительная улыбка) Так что результат того стоит!
вот только этим и живу, что через год буду с хорошими зубами
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
2 раза в день с 10:00 до 11:30 и с 15:00 до 16:30
о прикольно вам мы уже 200 лет с одним сном
Цитата:

А у мы с 4 утра до 6 не спали , поднялась темпа до 38.6 , Катя такая горяченная и вялая была, и днем не спадает, Нурофен дала на сон, спит, 38.3. Соплей нет, кашля тоже, зубы поди...У нас еще верхния моляры не вылезли.Терь вопрос: если к вечеру не зачихает, не закашляет, можно на улицу с темпой, если это из-за зубов, или не стоит рисковать?наверное не стоит, да? Блин, завтра свекровь приезжает, Катя болеет,не погуляем вместе .
я бы не советовала с температурой выводить на улицу ребенка, по мне так не важно из за зубов или из за чего там она
Цитата:

ппу соседка
Ksanka вне форума  
Old 29.04.2011, 14:25
Аллчонок
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
С неделечкой, Аллусик))
Цитата:
Да,Аллочка, с неделькой тебя!!!! Как себя чувствуешь?
спасибо девульки мои. Самочувствие отличное. Пуз прячется, как и в прошлую Б., свекровь еще даже не знает. А Мама моя сама догадалсь.
Аллчонок вне форума  
Old 29.04.2011, 14:26
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Алла, и я тебя с неделькой поздравляю!
А чего свекрови не рассказываете?
Ksanka вне форума  
Old 29.04.2011, 14:32
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ань я тебе уже отвечала но повторюсь...думаю что не стоит с температуркой гулять. Но это мое мнение.
А что у вас случилось? Пожар?
Ага, нашла, Лен..Спасибо) не пойдем, а вдруг простуда затаилась. Пожар, я так поняла, но дыма не видно, а если бы не было, зчем бы сирены включали
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение

я бы не советовала с температурой выводить на улицу ребенка, по мне так не важно из за зубов или из за чего там она

ппу соседка
Ты права, Оксан, не пойдем, хоть и бежит к двери на всех парусах)
Цитата:
спасибо девульки мои. Самочувствие отличное. Пуз прячется, как и в прошлую Б., свекровь еще даже не знает. А Мама моя сама догадалсь.
Моя мама в прошл.раз тоже догадалась, только как??? интуиция)))
Annette вне форума  
Закрытая тема